Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ты малацца!!!! :l_daisy:

А теперь марш у койку!!!! :girl_devil:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжила вечер Скоттино-Сёстровым подарком - в смысле, подарочным пуэрчиком.

Не знаю, чего вы там себе капризничали, мне так очень хорошо пуэрчик пошёл :l_coffee:

Поделиться сообщением

ээ, а кто капризничал? я так в принципе была в восторге О_о хомяк до сих пор уламывает меня на тонг этих блинчиков...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не... там даже я не капризничала))) это у меня друзья в нем рыбу почуяли....

Маняшик! С юбкой грац!

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

да? а почему у меня отложилось, что вам не понравилось?! :dw:

Нашла.. Балиннн.. приношу свои ога! Правда, вы обе восторгались :dw:

А я-то ещё удивлялась! Я не помню, писала в певый раз или нет, или я первый раз пила, когда заболела, но сегодня это уже во второй раз пью, и сидю себе думаю - чёй-то, думаю, девчонкам не понравилось, я б даже заказала.. :dw:

Короче - скилирос и маразьм :pardon:

Но, главное, что в ощущениях мы оказались едины :drinks:

Кстати, у меня на него даже изжоги нет, хотя целый день вообще ничего не ела, а обычно на "голый" чай, в смысле, натощак, у меня бывает.

Поделиться сообщением

Ну вот) а то я уж думаю, где я так сфейлилась)

Поделиться сообщением

Ну вот) а то я уж думаю, где я так сфейлилась)

не, это я того.. *в раскаянии выщипывает шерсть на макушке*

Поделиться сообщением

Тут все уже Шерлока третьего смотрели? А то я хочу поругаться громко...

Поделиться сообщением

я не смотрю, так что ругайсся)))

Поделиться сообщением

АААА! :dash: :dash: :dash: Как он выжил?!

Поделиться сообщением

придется смотреть.... :biggrin:

я посмотрела вроде 4 серии (1й и начало 2-го сезонов) и что-то перестала....

надо еще раз попробовать..

Поделиться сообщением

Он - бэтмэн!!!

*шшопатом* не смотрела и не планировала - для меня Шерлок=Ливанов (так же как не воспринимаю диснеевского Винни-Пуха :pardon:

Поделиться сообщением

не, ну просто сценаристы гады... надо умудриться второй и третий сезон закончить одним и тем же вопросом...

Поделиться сообщением

для меня Шерлок=Ливанов

Сёстер! точно сёстер! как я тебя понимаю!

Поделиться сообщением

а Сева-то дает! скорость-то... в 18-30 сделала заказ, в 22-00 уже прислали трек....

да... надо уже составлять планы вышивок в подписи, а то забуду чего :biggrin:

Поделиться сообщением

Шерлок - однозначно Ливанов) Этот сериал я начала смотреть, ибо было несколько попыток глянуть разные варианты - неудачно. Тут решила глянуть, как же они так переиначивают известные истории на современный лад. И, о чудо, а удачно переиначивают. Не следуют канону, а творят свое. И Шерлок тут не играет классического Шерлока, он обаятелен, самодостаточен. Он другой) И тут меня зацепило...

Поделиться сообщением

Не... я согласна... это сериал о другом.. он реально хорош! это просто меня что-то два года назад не зацепило... может, настроение не то было...

я вон... Игру Престолов три раза начинала смотреть... а на третий раз как начала, так и не оторваться было)))) потом еще все книги запоем прочитала...

эх... до апреля еще долго...

а сейчас опять не знаю, что смотреть.. досмотрела Хорошую жену... шикарно!.. ну еще 5-го сезона половина осталась, как раз сейчас идет...

Поделиться сообщением

Я по традиции начинаю вещание когда кулаками уже отмахали, т.е. уже все заобсудили.

Ташик, ты эта... того... поправляйся давай, ибо неча. Переживаем мы, тудыть. Дома-то есть возможность отлежаться?

Маня, ты круть несусветная. Однозначно.

Шерлок меня зацепил, оба сезона запоем смотрела. А вот третий не пошел, буду, наверное, второй заход делать.

Недавно посмотрела "Варенье из инжира" и "Мои черничные ночи". Варенье на любителя, а вот черничные ночи очень... ОЧЕНЬ.

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Недавно посмотрела "Варенье из инжира" и "Мои черничные ночи". Варенье на любителя, а вот черничные ночи очень... ОЧЕНЬ.

Татка по ягоды пошла! :girl_crazy:

Спс! До воскресенья оттопыриваюсь))

Поделиться сообщением

Ха, Танюшка не переживай, последняя все равно я кулаками размахиваю!

Абсолютно со всеми солидарна, что Шерлок Холмс - только Ливанов и альтернатива на свет еще не родилась! А сериал "Шерлок" смотрю абстрактно от оригинала. Вообще задумка понравилась, этакий сверхчеловек, обремененный вредными привычками и абстрагированный от окружающей действительности. Первый сезон у меня почему-то выпал из внимания, зато увидев первую серию второго срочно нашла первый и смотрела запоем, несколько раз, вникая в детали. А третий сезон с первой серии как-то не пошел, а потом из-за наплыва гостей и посетителей, опять же сильно поздно показывали, посмотреть не удалось. Сейчас уже готова смотреть и проникаться, но муж просил без него не смотреть... Ждем-с... когда созреют...

"Игра престолов" - дааа... Смотрели с мужем запоем, ночами не спали (и это при том, что я фэнтези вообще-то не очень...).

Кстати, довольно милый сериал по Э. Золя "Дамское счастье" (вроде английский), в декабре второй сезон вышел.

Многие российские сериалы без отвращения смотрю. Короче, я почти всеядна, только откровеннейшее "мыло" не переношу (типа "Ефросиньи" и иже с ними).

Поделиться сообщением

очень красиво)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! ты не последняя, ты первая!!)))

Юбка - красотень! :clapping: Не зря мучилась-старалась, по ночам сидела - зачотная штуца получилась! :yes3:

А я телек практиче не смотрю, мне времени жалко, а смотреть и вышивать одновременно не умею :pardon:

Поэтому или читаю, или вышиваю под аудиокнижку. Или сижу вам про это пишу :girl_crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мань, для склеротичек... Наверное ты уже писала, но что дальше будешь шить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в