3 февраля 2014 Танюша (Tatiana-kenig), привет! Как самочувствие? Спасибо, Маняшенька, почти хорошо! Из дома пока не выхожу (боюсь завалиться) а в остально, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Меня в этот раз очень выручил Наташин таежный пуэр! Одно дело, когда он оказывал согревающее действие, и совсем другая картина маслом получилась в период моего кризиса жанра! Натусик, еще раз тебе огромное спасибо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 я вот все хочу сделать самосборный этот таежный))) дянь алишный вполне покатит для него, пуэра завались)) можжевельник только купить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я-то думаю, почему чай никто не пьет У меня на работе однажды лучше было: Автокад не тянет, Инвентор тоже не тянет, обрабатывает-обрабатывает, никак обработать не может... Зато игрушки и интеренет отлично обрабатывает, и тетколор, и симс, и гонки. Два дня пришлось "мучиться", потом ему надоело играться и начал нормально работать. Достали бедолагу со своими автокадами, вот и решил оттянуццо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, у меня в квартире потеплело И не только потому, что на улице стало бодрее - впервые за отопительный сезон заработала батарея! На радостях я весь вечер не слезала с пилона и кружжжил, кружжжила! Завтра будут болеть пресс, спинка и руки, но какое ж это щщщщастье!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Здорово, Танюш! поздравляю! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ташик, спасибо! Я вся на адреналине. Чувствую, как сильно форму потеряла за почти 9 месяцев. Даже простые элементы не могу нормально выполнить. Поэтому так и радуют шажки в направлении прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Уря! Жизнь полностью налаживается Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Давай-давай, Спортсмэнка-комсомолка! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Маняша, Совёна, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа! Попробовала варенье из грецких орехов. Вкус плодов восторга не вызвал, а вот аромат Это что то волшебное и совершенно замечательное Я не представляю с чего, но это go?t typique de No?l Там собран совершенно тонкий букет корицы, гвоздики, имбиря, миндаля и всего самого вкусного! Я совершенно не ожидала такого сюрприза! Спасибо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А я сама его первый раз попробовала)) А ещё я тут, давеча, снова твои печенки пекла (второй раз уже ловчее и быстрее получалось))) - Мелкий ещё в Новый год стребовал с меня обещание, что на Днюху ему снова спеку, вот пришлось выполнять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Попробовала варенье из грецких орехов. Вкус плодов восторга не вызвал, а вот аромат Ой, девочки, а как мебель из грецкого ореха пахнет! Извиняюсь, что не в тему... Но вот вспомнилось ))) Особенно внутренние всякие полочки, шкафчик открываешь - аромаааат... (У меня сестра директором в салоне мебельном работает, насмотришься там на всякие изыски...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юль, а из грецкого ореха мебель делают??? надо же! не знала))) хочу!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 А ещё я тут, давеча, снова твои печенки пекла (второй раз уже ловчее и быстрее получалось))) - Мелкий ещё в Новый год стребовал с меня обещание, что на Днюху ему снова спеку, вот пришлось выполнять))) Да печеньки славные, но мы их только в Рождество (максимум до старого нового года) делаем Я для массового кушания даже не замарачиваюсь с украшением Рада, что понравились! Я вот тоже капельку окрепну и твой тортик сделаю ( а то на -7 кг я уж больно сиротливо выгляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Устала, прям сил нет( Ничего страшного и сверх срочного вокруг не происходит, но куча мелких дел и разных людей, которым что-то от меня надо. Ощущение, что вся энергия вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Пуэрчику... А вообще такие вещи очень выматывают, особенно когда вроде и толком ничего, а много и разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Пуэрчика на работе нет, увы... Шоколадки, и той нет( Эх, буду мечтать о том, что закроюсь в выходные дома, отключу телефон и ни разу не открою контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Сходи ко мне, поулыбайся дереву) может поднимет настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Привет! Любимая тема не стоит на месте,даже не буду пытаться всё прочитать.Разберу чемоданы и вечером заскочу поболтать!очень соскучилась Заглянула на дерево полюбовалась,там такой смайлик прикольный розовый!очень позитивное дерево Maury, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 О, Женёк! С возвращеньицем! Ты там отдохни (чуток :smile и рассказывай))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение