4 февраля 2014 Женечка, с возвращением! Сегодня, кстати. вспоминала, когда же ты приедешь Очень-очень жду впечатления, желательно с фото Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки,спасибо!Впечатлений много,расскажу обязательно,пока ,,отдыхаю,, у мужа пустой холодильник,все хотят кушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Одному Женчику не хандрить и держаться! Другому Женчику абниматушки!!!! *цалует в зогорелый ноз* С приездом, Сонц!!! Lapyshok и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Женечка, с возвращением! Как раз думала на днях, когда ты приедешь? Женечка Раджана, усе плохое проходит. Чайку выпей, расслабься, выдохни. А я тебе компанию составлю. Последние известия. Утро мое началось с обнаружения на своем столе чужой грязной чашки. Это было последней каплей, и с соседями вечером состоялся серьезный и неприятный разговор на тему жизни в общежитии, соблюдения личных границ и элементарных правил гигиены (к сожалению, история с чаем из разряда "то ли поржать, то ли поплакать" - не единственный "приятный" эпизод). Все понервничали и расстроились. Но это того стоило. Разошлись хоть и с осадком, но довольно мирно. Я хвалю себя за то, что нашла силы высказать все серьезно и спокойно. Не промолчала и не наехала (а то водятся за мной такие крайности). П.С. Во все чаи подмешала чудодейственное средство для очищения кишечника. На случай, если кому-то опять приспичит воспользоваться ими без спроса. Еще из "приятных" событий дня уходящего - сломался мой рабочий комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ну чё, я, вроде как, сдержала обещание))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0#entry533638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А у меня тут хомяк вышивальный пищать начал... Ему леопард от Анкора новый понравился... А еще вчера чет очень даже хорошо пошел красный шенчик Наташкин... Гохань который) Очень душевно, сладкий, ароматный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да! отчитываюсь! 1. Гоханьки у нас тоже есть, так что будет мене щщастье, когда Ташкины закончатся! 2. Продегустировали фудзяньчиков - да, это я тормоз - они, естесссно, красные - заваривали одновременно, Тома мне не сказала, где какой, но я сразу определила - они действительно разные. Тома подтвердила мои очучения, но развела руками: это один и тот же фудзяньский гунфу, хоть и отличается и запахом и вкусом (подвальный ароматнее). Тома сказала, что, скорее всего, всё дело в годе. Вернула мне остатки обоих и велела спрятать для начала на год, там посмотрим. - заварили фудзяньский красный - он даже менее сладкий чем подвальный гунфу, но не такой, как ваш. Перепутать не могли - гунфу от "красного" внешне очень отличается. 3. Послушала про головы. Они, оказывается, есть крупные, есть мелкие. Тома сказала, что мелкие ей нравятся больше, насыпала попробовать Лао Ча Тоу (Старые/Дикие Чайные Головы) 4. Накупила ещё ройбушей - с алоэ, с календулой и имбирём, с гуараной. Пока попробовала только с алоэ (прямо кусочки там) - прикольно, нежненько и ненавязчиво. Tatiana-kenig и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Головы еще и от разных производителей есть, если совсем копаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девчата, на фоне своих баталий домашних и чайных решила по случаю обратиться в истинную веру То бишь попробовать настоящий чай. ВОПРОС. Где его можно достать в Питере и какая примерно цена у самых недорогих из этой серии? Что стОит попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какая у тебя аватарка Я как юный чаяман покупаю в географии чая.Про Скотта только мечтаю. тут Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Женечка, привет, с возвращением! Чтобы будни не так быстро наступали былому отдыху на горло! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Танюша,спасибо!Я как заряженная солнцем батарейка кайфую и излучаю оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Батарейка с оптимизмом - это здОрово! Начни еще излучать нам впечатления с фотками. Ну пожааалуйста Мы тоже чуток солнышком подпитаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Вот всё что есть....Фоткались мало,много плавали с маской( я в диком восторге от караковых рифов и многообразия подводного мира). Совёна, Tari, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 эххх..... солнышко....харашо....*оглядывает засыпанный снегом двор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Летели ночью,везде звёздное небо,горят огнями ночные города,посёлки. При подлёте к Питеру,за 15 минут поплыли облака,садились сквозь белые клубы плотных облаков.Брррр.Тоскливо и грустно....бедные мы лягушки болотные Всех Питерцев надо грузить на самолёты и принудительно на 10 дней вывозить к солнышку, ежемесячно с октября по апрель.Вырастит производительность труда и поликлиники будут закрыты за ненадобностью и дети будут румяные а не синюшные и родители счастливые,бодрые и задорные. Маняша, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 моооооооре-мооооорееее мир бездонныыыыый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Вот все думаю откуда у Ташки столько разных ройбушей... я вроде нигде не видела такого выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 оооооо! это я ещё не все! мне просто ядрёноцветочноцитрусовые надоели, а там ещё куча)) Хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да вот как то ты меня все смущаешь в пользу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение