8 февраля 2014 Как будто перед немцами неудобно... нудануда, за Берлинскую стену с Пражской весной в то время, пока Валуев в машинки играл, удобно, а тут засмущались.. Бедный ребёнок)) То да, "герои нашего времени" - Татушки, Гоша Куценко и Федя Бондарчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А мне понравилось открытие. Особенно, когда по Питеру маршировали. Вообще церимония была очень красивая. А вот когда Кабаева взяла факел, хохотала в голос. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Графика на полу мне сильно понравилась, да, особенно где Петербург показывали. Куклы понравились... Необычно так! С Кабаевой... что тут сказать?! Главное, что за Роднину и Третьяка не стыдно ни капли! Тут я на минуточку погордилась! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А что не так с Кабаевой? Она же, вроде, олимпийская чемпионка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А что не так с Кабаевой? Она же, вроде, олимпийская чемпионка? Ага, олимпийская чемпионка 2004 года и вроде еще бронза есть. Поэтому все заслужено. Просто уже много лет ходят слухи, что она любовница Путина и все позабыли о ее спортивных заслугах. Поэтому когда она взяла факел, то сразу мысль: но не так же в наглую нужно двигать свою любовницу. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Графика на полу мне сильно понравилась, да, особенно где Петербург показывали. Куклы понравились... Необычно так! С Кабаевой... что тут сказать?! Главное, что за Роднину и Третьяка не стыдно ни капли! Тут я на минуточку погордилась! Причем когда втечении всего вчерашнего дня держали в тайне кто зажгет олимпийский огонь и во всех новостях подчеркивали, что это тайна за семью печатями, я сразу подумала о Родниной. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Посмотрела - бронза 2000 и золото 2004. Вот интересно, почему кого-то интересует содержимое чужих постелей, со своей что ли проблема?.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 интернеты вы не читаете))) мы вот на работе уже давно ржали над этим: Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А может тихо мирно попьем чай вместо сплетен и осуждений?.. alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 интернеты вы не читаете))) мы вот на работе уже давно ржали над этим: Ага. Тоже выдела эту картинку. Вот и получается, что все забыли о спортивных достижениях Кабаевой, все помнят только чья она любовница. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 я токо проснулась! я кофе пью! и вообще - мне... это... коврижку печь надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А может тихо мирно попьем чай вместо сплетен и осуждений?.. с удовольствием! kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я вот за то, чтобы о человеке знали по его достижениям, а не по количеству публикаций в желтой прессе. Опять же у нас достаточно Олимпийских чемпионов, причем многократных, при упоминании которых иронических улыбок не появляется. А ведь Кабаева по своим спортивным достижениям и послеспортивным (она очень много сделала в России для популяризации художественной гимнастики) мне очень симпатична! Пока Дуня гимнастикой занималась мы довольно часто смотрели в записи выступления ее и Евгении Канаевой. Это очень красиво! И, на мой взгляд, за гранью человеческих возможностей. Так что, по сути, она достойна уважения. Лена1973, МарСанна, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А может тихо мирно попьем чай вместо сплетен и осуждений?.. Вот-вот.. не люблю я это дело.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А вот скажите мне ещё: мне одной удивительно, когда сначала пол часа отплясывали всяческие Пьеры Безуховы с поручиками Ржевскими, потом ещё пол часа революцию делали (бедная моя голова от этого восстания машин вообще неровными частями пошла), а Великой Отечественной кагбэ в нашей истории и не было вовсе? Нет, я всё понимаю, праздник и всё такое.. Но мне как-то история страны исключительно в виде фантазии одного автора и радостных комсомольцев-добровольцев (спасибо товарищу сталину за наше щщастливое детство!) кажется несколько.. эээ.. странной.. Дальше не смотрела, удалось-таки всех разогнать и лечь спать.. Кстати, и вам Доброго Утра! Наверно из-за этого: Организаторы церемонии открытия Олимпиады в Сочи хотели уделить в шоу больше внимания Великой отечественной войне, однако Международный олимпийский комитет не одобрил эту идею. Такое заявление сделал главный креативный продюсер церемоний открытия и закрытия Олимпиады Константин Эрнст. А вообще мне открытие понравилось, всё достойно сделали! Эх, на 2 недели запаюсь чаем, вышивкой и сажусь перед телевизором kurta63, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А мне вчера подруга позвонила и я всё пропустила А ещё у мужа племянник родился,как раз когда открытие было.То же спортсменом будет,как его старшая сестра-2 взр .разряд по фигурному катанию в 9 лет. А пью я 2 день какао ,.Золотой ярлык,,(нашлось при наведении порядка)со сливками и сахаром.Вкуусноооо alex_sterh, Egelia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 В смысле, не уделять "больше внимания", значит не упоминать вообще? А может они войну 12 года имели ввиду? там-то уж точно уделили столько, словно это самое значимое событие во всей истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 О! Надо какаву сварить! Только бы вспомнить, как я её варила? я как-то мешала сливки с молоком Ээээххх.. разорвёт жеж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Анюююююю!!!! Идисюдаделоесть!!! Есть какой-нибудь секрет быстрой порки? А то я думала, что вышиваю медленно - фигушки, по сравнению с распарыванием, шью я пулей! Порю-порю..порю-порю.. смотрю - морда на месте! Да! и ты считаешь, что петит не усилит контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Не думаю, только вдумчиво веди линию. Секрета быстрой порки не знаю, я ставила музыку, брала иголочку в руки (ниточку отрезала время от времени, что бы не мешала и не лохматилась) и расслаблялась. Главное не думать) Как вариант, на краю канвы прошей несколько вариаций цветов столбиком по нарастанию или убыванию цвета, подбери подходящие оттенки и только потом берись за отшив. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 В смысле, не уделять "больше внимания", значит не упоминать вообще? А может они войну 12 года имели ввиду? там-то уж точно уделили столько, словно это самое значимое событие во всей истории. Говорили по ВОВ. Да наверняка там еще долго утверждали сценарий открытия. Вполне возможно, что наши хотели показать, а МОК порезал. А вообще сегодня в новостях об это активно пишут. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Наверное, так и сделаю, лучше один раз лишнюю работу сделать, чем потом снова пороть, тем более, на петит столько ниток уходит. То есть, ты планомерно ниточку взад вытаскивала? а я то уж ножницами клацала, куда дотянусь, потом щипчиками дёргала.. пух какой-то летит!))) И да, я под аудио книжку, только кончится скоро, придётся новую искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Говорили по ВОВ. Да наверняка там еще долго утверждали сценарий открытия. Вполне возможно, что наши хотели показать, а МОК порезал. А вообще сегодня в новостях об это активно пишут. Аха, значит не только нас с Маняшкой удивило, и то ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 То есть, ты планомерно ниточку взад вытаскивала? а я то уж ножницами клацала, куда дотянусь, потом щипчиками дёргала.. пух какой-то летит!))) Да, я именно распускала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 ну я практически пришла к этой мысли, потому что как-то эти попытки взрезать сразу всё занимают много времени, а результат какой-то нулёвый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение