Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ах, я такая непостоянная :parting:

Уж очень мне эта шкодная морда понравилась!

Поделиться сообщением

Да,я то же оценила новый образ! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы на работе чай завариваете, в ситечке или просто в чашке? А то у нас чай в пакетиках, не хочется его пить biggrin2.gif

Поделиться сообщением

Я как тот дурак с писаной торбой - таскаю свой "чайничег" проливной, не помню как он правильно называется((

Надо уже ещё что ли купить один..

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я а из этого чайника (изипот он называется :em:) вынула внутреннюю колбу и держу ее на работе. чайник я там куда-нибудь сверну.... а эта фигня удобна... стоит на блюдечке, потому что чуток подкапывает)))

как раз из того алишного прозрачного чайника, она все же большая слишком, а на работе самое то....

alex_sterh и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изипот? У меня дома такой. На работе мне не очень удобно и оставлять его там не хочется.

Поделиться сообщением

Я одно время на работе чайничек с кувшинчиком держала)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне подружка дарила специально на работу чашку с ситечком и с крышкой, но мне стало жалко ее для работы, слишком красивая.

Хоть здесь и не комильфо из пакетиков чай пить, но покажу, открыла новогодний подарок, какая красотища post-12795-1396644169_thumb.jpg и кошка для масштаба. :)

Совёна, Маняша, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, я тебе что расскажу! Расхвалила я своим коллегам твой Ройбуш, особенно всех Гуарана заинтересовала, что за зверь диковиный. Упросили меня принести - понюхать. Ну, а где "понюхать", там и "попробовать". В процессе пробования выяснилось, что даже заваренный нашей поганой водой ройбуш очень даже хорош! Так что я теперь знаю, что на работе пить! И еще раз СПАСИБО тебе, дорогая, за такой чудесный подарок!

Марин чай твой продегустировала, очень понравился! Спасибище!Особенно тем , что его попьешь и есть не хочется) Может он антиаппетитный :l_coffee: , мне прям самое то. :pig_ball: Я после нашей встречи, позавчера по всем чайным магазинам проехалась (до субботы не дождалась), прикупилась, ройбушей набрала и т.д., и когда дома заварила , вспомнила вкус, мне их из Китая

привозили, и я их оказывается еще сто лет назад пила и оценила, но т.к. все по китайски написано было то и не знала , что это ройбуш, а вот с гуараной у нас проблема, продавцы :blink: не знают даже о чем это я у них спрашиваю, так что если вдруг кто то где то точку найдет маякни :help:, очень хочется попробовать.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Маня))) у тебя уже утро? :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня утро! Только это была не я :loll: Дуня перед школой в планшете копалась. Я на час позже проснулась :lazy:

Поделиться сообщением

Хоть здесь и не комильфо из пакетиков чай пить, но покажу, открыла новогодний подарок, какая красотища post-12795-1396644169_thumb.jpg и кошка для масштаба. :)

А что тут "комильфо-не комильфо". Я так на работе, хоть и морщусь,а пью из пакетиков. А такой набор мне тоже дарили (типа, ты же чай разный любишь :loll: ). Я его на работу и перетаскала. Так вот тот разворот, что у черного носа - очень даже интересные вкусы попадаются, а тот, что у хвоста - попроще, но тоже ничего себе.

Поделиться сообщением

Марин чай твой продегустировала, очень понравился! Спасибище!Особенно тем , что его попьешь и есть не хочется) Может он антиаппетитный :l_coffee: , мне прям самое то. :pig_ball: Я после нашей встречи, позавчера по всем чайным магазинам проехалась (до субботы не дождалась), прикупилась, ройбушей набрала и т.д., и когда дома заварила , вспомнила вкус, мне их из Китая

привозили, и я их оказывается еще сто лет назад пила и оценила, но т.к. все по китайски написано было то и не знала , что это ройбуш, а вот с гуараной у нас проблема, продавцы :blink: не знают даже о чем это я у них спрашиваю, так что если вдруг кто то где то точку найдет маякни :help:, очень хочется попробовать.

Если найду - маякну! Мне он тоже ооочень по душе пришелся.

А для девочек - предыстория :connie_girl_cleanglasses: Мы с Ленусей во вторник встретились, в кофейне посидели, чайку попили, душевненько пообщались. Угостила я Лену чайком компотным, который "Озорной фрукт". Бабой Ягой и пироженками похвасталась :blush: Так приятненько!

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я а из этого чайника (изипот он называется :em:) вынула внутреннюю колбу и держу ее на работе. чайник я там куда-нибудь сверну.... а эта фигня удобна... стоит на блюдечке, потому что чуток подкапывает)))

как раз из того алишного прозрачного чайника, она все же большая слишком, а на работе самое то....

Вот!!! А я его всё ЗиЗи Топом изитопом назвать порываюсь, но чую, что что-то тут не так :girl_crazy:

Мне подружка дарила специально на работу чашку с ситечком и с крышкой, но мне стало жалко ее для работы, слишком красивая.

у меня такая и дома и на работе, но мне не очень удобно. Хотя, наверное, надо уже заканчивать выпендриваться, пока любимый и-зи-пот не расколотила :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже на работе чай из пакетиков пью. У нас настолько пространства мало, что чайник просто поставить негде, да и распивать кашерно чаи некогда чаще всего.

Совёна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже на работе чай из пакетиков пью. У нас настолько пространства мало, что чайник просто поставить негде, да и распивать кашерно чаи некогда чаще всего.

Вот и у нас некогда, налил чайку на кухне и за работу. Боюсь, если я на новую работу притащу изипот, меня не поймут, типа только пришла работать, а уже чайные церемонии разводит laugh.gif Начну пока с пакетиков тогда, а там может ситечко куплю, все равно дома его нет.

Поделиться сообщением

у Скотти написано, что до 8 апреля скидка 12% на зеленые и белые чаи. но если добавить в корзину, то там еще и про красные написано))) и на красные тоже действует...

вроде и заказать надо...

а с другой стороны у него же написано, что новые продолжают прибывать, а еще скоро будут улуны (фуцзянские, значит, как раз ТГИ)...да и скидка, наверно, тоже будет)))

хомяк морально пока не готов заказать - выбрать не может))))

жаба чего-то ворчала на заднем плане, но потом пересчитала красные чаи и выяснила, что там осталось всего около 100 гр (ну еще алишные есть)....

так что на красные смету явно подпишет... но вот только все равно хочется, чтобы побольше новых пришло, чтобы выбрать...

а вот про какие сорта я читала, что их только осенью собирают, так и не вспомнила((((

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не мучайся!Закажи сейчас со скидкой что есть,потом закажешь новое.Как ты без красных будешь? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

не.. я не особо мучаюсь)))... я, скорее, не до конца определилась...

Поделиться сообщением

ну тогда,удачного выбора,полёта фантазии и вдохновения побольше :tender:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*закрываю хомяку глаза и уши*

Поделиться сообщением

Не мучь животинку! :acute:

Поделиться сообщением

Обойдется! я о его фигуре беспокоюсь может

Поделиться сообщением

Ха!У хомяка идеальная фигура!Чем круглее-тем красифффше! :give_heart:

Поделиться сообщением

у Скотти написано, что до 8 апреля скидка 12% на зеленые и белые чаи. но если добавить в корзину, то там еще и про красные написано))) и на красные тоже действует...

Ну кто б сомневался, я ж на той неделе заказала!))

хотя.. я ж зулёные не заказывала, да и белые, кажись, тоже.. а чё ж я там назаказывала?! :dw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в