27 мая 2014 осенью проверим) а тебе как в целом красные из последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А я чет пока только один красный (новый) и один зеленый попробовала. Красный качественный, но без буйного восторга. Зеленый в принципе так же) А желания на вдумчивые чаепития пока нет, так что и про дегустации пока не писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 аналогично... и восторга нет... и сил на вдумчивые дегустации... я как-то заглатываю не думая)))) надо что-то попроще пить.. а то так все переведу не распробовав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Решила пока у Скотти прихватить красный чай в добавок к улуну, 250г на Али мне много для начала Тань, конец эпопеи с батареями? Поздравляю! *А я жду в пятницу сантехника, потек полотенцесушитель после ежегодного отключения горячей воды... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ташик, да у тебя прямо целая лаборатория по приготовлению чая! Кстати, а твои домашние такие же гурманы, или как моя семья, Акбар с пуэром мешают (образно выражаясь, хотя в моем случае и такое бывало...)? Ещё не, вот придёт посылочка с Тао, тогда я развернусь! Боюсь только, с цветом ЧаБаньки будет засада - на их фотке с отправлениями она не такая (такой вообще не было на сайте, я специально снова сходила и все пересмотрела), или это фотка такая, но остальные деревяшки на себя похожи(( А мои - Мелкий в прынципе чай-кофе-какаву не пьёт, а Ди по барабану, лишь бы не совсем помои. А если мяты накидать, то и помои не заметит(( Так что чай у меня как и вышивка - для моего внутреннего самоудовлетворения)) niksi (Наташа) Дата Вчера, 19:00 на али все же очень-очень лотерея.... у скотта по крайней мере совсем плохого не купишь... хотя вот я все пытаюсь анализировать весенние красные... наверно, в целом, они мне меньше понравились, чем осенние... почему-то не такие ароматные....либо у меня чего-то со вкусом стало... маофен мне тоже как-то не очень приглянулся, но я его так уже давно пила (там маленький пакет был), что уже не помню почему а из явных удач на али это: оба ДХП последних, лапсик в оранжевой банке (ну очень он мне нравицца))), ТГИ жареная в черной пакетике (ну прям мое-мое), и ТГИ белая тоже, да в общем и шуйсянь светлый хорош в целом не так и плохо, кстати... С лотереей не поспорю. А по осенние - мне давеча как раз где-то у Скотта (не у него самого, а в отзывах на чаи) попалась фраза, про то, что осенние более душистые. Вполне может быть за счёт того, что растут всё лето в тепле, больше соков, то-сё.. У Томы спросить ща не могу, она у вас в Питере зависает Баночку и пакетик ещё не вскрывала, не хочу на бегу, вот все причиндалы мои пиедут.. выгоню в свой выходной всех на работу.. и буду медитировать.. О! Мне ещё Томочка ЧаХу обещала привезти, не, нуачо - медитировать, так в полный рост! Совёна (Александра) Дата Вчера, 20:57 Решила пока у Скотти прихватить красный чай в добавок к улуну, 250г на Али мне много для начала Та чё там пить-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Это точно) поначалу кажется, что 250 грамм это очень много, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Сашенька, УДАЧИ!!! * крепко держу кулачки Ташуль, а что Мелкий тогда пьет? Или он прям совсем мелкий, что чаи-кофеи неположены? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ну.. он кагбэ.. относительно мелкий.. двадцать годков ужо. Но пьёт в основном воду, ну и компоты-соки. Кроме томатного - он у него вызывает когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ну эта.. сок, в его понимании это такая сладкая штука, а тут бац! - солёная.. Он к этому морально не готов, хотя с самими помидорами находится в душевной близости, особенно с маринованными Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Таааань... вот тебе, наверно, будет интересно http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2652 Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я не удержалась и вскрыла оранжевую баночку с лапсиком! Не, не заварила ещё - сижу ню-ю-ю-юхаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 расскажешь потом)) потому что у меня в такой же банке, но у другого продавца куплено возможно, что они отличаются.... я иероглифы сравнивала... там чуть по-разному написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Рассказываю: он такой рыженький! такой душистенький! и совсем не зимний! Почему-то лапсик у меня с зимой ассоциировался, как и ДХП, а этот такой лёгкий и весенний. Вот, вроде бы, классический вкус, но что-то в нём и в запахе есть карамельное что-ли..? Особенно в запахе.. не карамельное - леденцовое, монпасьешное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 ну вот не помню уже про карамель... а у тебя не остался пакетик, куда отсыпано было? чтоб сравнить...он был в 8-ми мартовской посылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 ща гляну, но навряд ли(( По настроению он мне алишный Мао Фенг напомнил - эдакая "душистая весна" зы: не, нету, всё, прорва ушастая, выпила я тебе его отсыплю к шуйсяньке в компанию niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Эй! Мы голосуем за Маняшку или где?!! Быстро все сюда! И чуть повыше за Алию заодно! niksi, Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Июнь. Маняша, Совёна, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Какая же все-таки прелесть! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Так, для всех Маняшелюбителей сообщаю: проявляем свою любовь ТУТА! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Так вроде мы ее и так любим))) И кстати о чае. Пила давеча Скоттин Билочунь, который Ташик сёстру присылала. И все таки он никакой. Приятный чай, среднее между белым и зеленым. Но очень уж невыразительный. Легко сладковатый без особых ароматов, оттенков. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Понятное дело, любим! А доказать свою Лубофь?!! лунь.. чунь.. *ушла искать, чего там успела послать, а главное когда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ойнимагу!!! Ойдержитеменясемеропятеронеудержат!!! Это, значиться, сначала осенью мене его Скоття презентовал, я его, вроде бы, оценила, но, решив, что зелёное это не моё кому-то из вас отправила!! А потом уже весной, я его сама себе заказала и теперь дико от него тащусь?!! А ты наоборот, не оценила даже?!!! Анюткин! А может у тебя тоже любовь сезонная, но в другом порядке, чем у меня? Ты, помниццо, по осени такое любила. Если там чего осталось, отложи на полежать, а осенью повторишь, вдруг вштырит? Меня-то капитально ща плющит с него и друга евоного белого! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение