21 сентября 2013 Ты не веселись - ты ответ давай! А потом Наташка проверит и оценки поставит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А зачем, если ты уже ответила?) а... забыла вот еще какой чай попался- не поняла, что это вообще такое Post-fermented Tea "Fu Tea" А фих знает... Попадалось что то про темный чай, но сейчас не вспомню. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А зачем, если ты уже ответила?) дык, может, я неправильно? вот про этот fu-чай вообщем, диетический он))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Их послушать все чаи диетические))) и ужасно полезные) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 уй.... не, такую игру не знаю.... но на мой взгляд, правильный ответ - А Наш чел! Их послушать все чаи диетические))) и ужасно полезные) Ну дык! Ежели плюшки под них не хомячить, так они и правда все диетические *думает, не съесть ли ещё один пирожок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наш чел! типа правильно? ну я методом исключения проверяла окончания слова)))) может, действительно технический подход? подсуну в понедельник моим мужикам-технарям на работе... посмотрим, чего ответят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Так я точно также, посмотрела окончания и согласилась с твоим вариантом niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 типа правильно? ну я методом исключения проверяла окончания слова)))) может, действительно технический подход? подсуну в понедельник моим мужикам-технарям на работе... посмотрим, чего ответят)) Два любимых метода - исключений и от пра-а-ативного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Так я точно также, посмотрела окончания и согласилась с твоим вариантом Ты тоже маладес!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 уй.... не, такую игру не знаю.... но на мой взгляд, правильный ответ - А Ха! Я в эти игры уже три года (со второго класса) играю. Причем я ни разу не математик ( у меня даже с таблицей умножения до сих пор проблемы), но пока на уровне 2-3-4 класс успешно "угадываю". Как-то качнула за 8-9 класс - Ну дык! Ежели плюшки под них не хомячить, так они и правда все диетические *думает, не съесть ли ещё один пирожок* Ага, я тоже себе так объясняю... Но на описание типа:" Способствует похудению, выводит шлаки из организма" все равно "стойку делаю"! Кстати, я тут распробовала свой Шен Юннань. Случайно передержала его в заварнике до 20 минут. Вот тут-то он мне и понравился! Крепкий, намного терпкий, вяжущий, послевкусие все-таки ближе к черносливу ( но похоже еще как осенью пахнет, когда влажную листву жгут ...*во, блин, сказанула*) Drega и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Кстати, я тут распробовала свой Шен Юннань. Случайно передержала его в заварнике до 20 минут. Вот тут-то он мне и понравился! Крепкий, намного терпкий, вяжущий, послевкусие все-таки ближе к черносливу ( но похоже еще как осенью пахнет, когда влажную листву жгут ...*во, блин, сказанула*) ))) Вот оно время заваривания как имеет смысл... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вот хорошо, что пирожки затронули! У меня сегодня аттракцион невиданной щедрости в виде яблочного пирога Так за каким чайком гонца послать к ближайшему орешнику а то я уже не могу просто так эту тему читать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Красный наверное какой нить... или легкий зеленый... эх) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Красный наверное какой нить... или легкий зеленый... эх) Спасибо, тебе за это кусок пирога, только достала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вкуууусный) И кто тут еще дразнится?) Нее не дразнится, я все читаю, читаю смотрю на чаи, как та ворона на голландский сыр, и око видит, да зуб неймет А по осеннему сезону (я так думаю и люблю) вкусно яблочные пироги, булочки с корицей (ближе к ноябрю), марцепановые прянички с коньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вкусно конечно))) а я счас попробовала из тонкого лаваша рулетиков с фаршем нажарить, очень даже) Особенно под пиво... упс, это точно не о чае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Maury, зато как вкусно прозвучало! А я себе наварила "осеннего" чая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Черный чай, яблоки, клюква, корица в палочках и мед. И варить, пока яблоки мягкими не станут - примерно полчаса получается. Вкууусно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А я вчера пирожков нажарила, с зеленым луком и яйцом - привет от уходящего лета. Чай заварила черный с мятой. Тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 У нас сегодня первый дождливый день осени... Будем спасаться чаем) Может попробую что нибудь новое и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мда...девочки, какую вы темку интересную открыли. У меня и так шкаф от чаёв ломится, а тут...куда же я буду их запихивать??? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение