Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оль, какой тигрище получился красивенный! Взгляд пронизывающий, но при этом не пугающий.

И исполнение, что с лица, что с изнанки идеальное! Умница!

Вместе со всеми буду ждать оформления. Думаю, что оно будет тоже идеальным.

ПыСы А со стульями интересная мысль... видела я в Питере в музее стулья вышитые. Красотищщааа... ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Оля, поздравляю,ты - молодец:heart:! Тигр - красавец, а уж изнанка -снимаю шляпу....:victory:и быстро так ты его вышила!

Света, спасибо еще раз :)  и за изнанку тоже :lol: Быстро потому, что вышивала только один процесс.

1 час назад, ole4k@ сказал:

Олечка, шикарный красавец получился!

Тезка, спасибо! Очень приятно!

35 минут назад, Путешественница сказал:

Оль, какой тигрище получился красивенный! Взгляд пронизывающий, но при этом не пугающий.

И исполнение, что с лица, что с изнанки идеальное! Умница!

Вместе со всеми буду ждать оформления. Думаю, что оно будет тоже идеальным.

ПыСы А со стульями интересная мысль... видела я в Питере в музее стулья вышитые. Красотищщааа... ;) 

Еще одна тезка, спасибо! Оформление будет простым и лаконичным - это же подарок мужчине, в пт поеду в багетку.

А про стулья я и сама давно думала, тем более, что у меня в журналах Сюзанна есть целых два варианта - с цветами и птицами. И стула у нас как раз 4 :) С цветами даже покажу сейчас, а вот с птичками надо поискать.

АА 447.jpgАА 448.jpgАА 449.jpg

Catopuma, Veta, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением Красавца-тигра:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 07:54, Сэйко сказал:

А займу-ка я местечко в первом ряду. Да поширшэ. Чтобы падая в обморок, никого не зашибить :popcorm2:

Тезка моя несравненная, занявшая место в первом ряду, ты где? Спишь? Тока в обморок не надо, я ж до Казахстана не добегу, чтоб спасти, сама упаду ;)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр шикарен. Собираюсь вот-вот к нему приступить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с завершением Красавца-тигра:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо! И за букетик :)

5 минут назад, Любушка1985 сказал:

Оля, тигр шикарен. Собираюсь вот-вот к нему приступить.

Любушка, спасибо! Начинай, не сомневайся! Легких крестиков! Заходи еще !;)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

А про стулья я и сама давно думала

Когда приступаешь? :rofl:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Когда приступаешь? :rofl:

После дождичка в четверг :rolleyes:

Поделиться сообщением

58 минут назад, ОлюшКа сказал:

А если завтра дождик будет, то можно прийти на первые крестики любоваЦЦо?)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

1 час назад, Путешественница сказал:

А ведь где-нибудь он обязательно будет... вот, например, нам обещают :girl_wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

1 час назад, Хельга сказал:

А ведь где-нибудь он обязательно будет... вот, например, нам обещают :girl_wink:

Девочки, я вас люблю :wub: Но тока сначала все начатое доделаю, а уж потом может и на стулья чехольчики вышью, а еще есть у меня мечта - покрывало в спальню вышить, в розочку.:rolleyes:, в розовую розочку. В общем, планы у меня наполеоновские :lol:

Хельга и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, тигр твой просто роскошен! :wub: А о такой скорости и подобной изнанке - только мечтать... :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Оль, тигр твой просто роскошен! :wub: А о такой скорости и подобной изнанке - только мечтать... :l_daisy:

Наташа, спасибо! Так у меня ж только один ребенок, и уже почти самостоятельный - 9 лет, да еще каникулы, так что от вышивки меня отвлекает только готовка, уборка и стирка-глажка :lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Тезка моя несравненная, занявшая место в первом ряду, ты где? Спишь? Тока в обморок не надо, я ж до Казахстана не добегу, чтоб спасти, сама упаду ;)

Я был.. Я ждал.. Я верил..Я видел :girl_dance:

Просто не хотелось тебе ничего писать впопыхах.. Видишь ли, к тебе, равно как и к КК я отношусь очень трепетно, с придыханием. Вы вызываете у меня нежное умиление и  и всякий раз тепло в душе. Я рада, что вы понравились друг другу. А это именно так,  судя по тому, что ты от процесса в восторге, а он дался тебе с самыми положительными впечатлениями. 

Тигр твой безумно хорош. Он живой.  Спокойный. Наблюдающий.  Результат на 7 с плюсом, по пятибальной..

Это будет самый лучший подарок для него в День рождения. И память о маме на всю жизнь...

Знаешь, ты Замечательная ... Негромкая, неброская, может неяркая, но самая лучшая и настоящая Мама kiss2.gif

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр великолепен, поздравляю!

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Так у меня ж только один ребенок, и уже почти самостоятельный - 9 лет, да еще каникулы, так что от вышивки меня отвлекает только готовка, уборка и стирка-глажка :lol:

:loll:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Я был.. Я ждал.. Я верил..Я видел :girl_dance:

Просто не хотелось тебе ничего писать впопыхах..

Ну Оль, я прямо аж покраснела. Спасибо тебе огромное, что нашла столько замечательных слов. До слез. Спасибо!

Поделиться сообщением

Олечка, на твое чудо любовалась с самого утра, только написать не могла ввиду отсутствия русских букв.

Правильно сказала Ольга, за такой процесс тебе 7  + по пятибальной  системе, а уж  за изнанку и вообще 10  можно поставить !

Как решила оформить? Такому красавцу любой багет подойдет!

Идея  оформить вышивкой предметы интерьера или белья у меня тоже остается пока только идеей, времени нет , как ни печально ;)  

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Как решила оформить? Такому красавцу любой багет подойдет!

Идея  оформить вышивкой предметы интерьера или белья у меня тоже остается пока только идеей, времени нет , как ни печально ;)  

Наташа, спасибо! И за оценку и за похвалы, мне очень приятно :)

Оформление я конечно уже придумала, но вот найду ли нужный вариант в багетке - это еще вопрос. У сына в гостинной одна стена с черными обоями, на ее фоне стоит черная мебель и белыми фасадами (конечно из ИКЕА), а три остальные - белые, на обоях серебристый рисунок. Так что варианты рамы - белая - серебряная - черная и очень хочу синее бархатное паспорту. В пт поеду в багетку, очень надеюсь найти подходящий вариант.

А вот покрывало и чехлы у меня наверное тоже останутся только мечтой :rolleyes:

Жекочка, Наталья2013 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое оформление как раз не будет отвлекать  от самой работы, удачной поездки !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Итак, вот он мой красавчик. Лицо и изнанка.

АА 1472.jpgАА 1474.jpg

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Какой красавиц получился!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:А изнанка какая красивая!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Lenara-Лена, Хельга Оля, Фро-J - Женя, Курочка Марина, МарСанна, Вишенка алая Света, Yaskayaska - Яна, Irinaki - Ира, Жекочка Женя, спасибо всем огромное! Ваши слова окрыляют и вдохновляют на следующие вышивки.

Сама сижу довольная, как слон :D, нет как десять слонов :lol: и любуюсь на своего Тигра, которого пока пристроила на спинку стула. У мужа тут же возникла идея - вышить все стулья B), ну то есть спинки стульев.

А изнанку я показала потому что недавно где-то прочитала, что у КК изнанка получается как коврик. У меня тоже есть протяжки, просто я ниточку всегда прячу под стежками на той же изнанке.

А что есть куда еще рости! Украсить спинки стульев отличная идея!!!:laugh2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением тигра! Очень выразительная работа! И здорово, что в этой дизайне практически не было одиночек, а то они сильно замедляют процесс.  А про изнанку просто нет слов! Такая аккуратная! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не постесняюсь спросить, что дальше? Что-то новенькое ( как поощрение за столь оперативно вышитого тигра :boast:) или продолжение имеющихся процессов? :wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красавец тигр! Столько раз его отшив видела и каждый раз его взгляд поражает.
Схемы в буклете? Да уж стыки тогда не совсем понятно как шить. Изнанка замечательная.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Оля, я не постесняюсь спросить, что дальше? Что-то новенькое ( как поощрение за столь оперативно вышитого тигра :boast:) или продолжение имеющихся процессов? :wink:

Ирочка, не соблазняй! Новенькое хочется, и не одно, но буду доделывать старенькое, завтра к вечеру будет пятничный отчет. :)

31 минуту назад, Каори сказал:

Оля, какой красавец тигр! Столько раз его отшив видела и каждый раз его взгляд поражает.
Схемы в буклете? Да уж стыки тогда не совсем понятно как шить. Изнанка замечательная.

Ася, спасибо! Вживую Тигр смотрится потрясающе!!!

Стыки вышивать очень неудобно, тем более, что схема такая, что и взгляду зацепится не за что (ну цветочек например). Чтобы был хоть какой-то ориентир, я ниточками размечала границы листов.

Каори и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в