15 июня 2016 Оль, какой тигрище получился красивенный! Взгляд пронизывающий, но при этом не пугающий. И исполнение, что с лица, что с изнанки идеальное! Умница! Вместе со всеми буду ждать оформления. Думаю, что оно будет тоже идеальным. ПыСы А со стульями интересная мысль... видела я в Питере в музее стулья вышитые. Красотищщааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Оля, поздравляю,ты - молодец! Тигр - красавец, а уж изнанка -снимаю шляпу....и быстро так ты его вышила! Света, спасибо еще раз и за изнанку тоже Быстро потому, что вышивала только один процесс. 1 час назад, ole4k@ сказал: Олечка, шикарный красавец получился! Тезка, спасибо! Очень приятно! 35 минут назад, Путешественница сказал: Оль, какой тигрище получился красивенный! Взгляд пронизывающий, но при этом не пугающий. И исполнение, что с лица, что с изнанки идеальное! Умница! Вместе со всеми буду ждать оформления. Думаю, что оно будет тоже идеальным. ПыСы А со стульями интересная мысль... видела я в Питере в музее стулья вышитые. Красотищщааа... Еще одна тезка, спасибо! Оформление будет простым и лаконичным - это же подарок мужчине, в пт поеду в багетку. А про стулья я и сама давно думала, тем более, что у меня в журналах Сюзанна есть целых два варианта - с цветами и птицами. И стула у нас как раз 4 С цветами даже покажу сейчас, а вот с птичками надо поискать. Catopuma, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 07:54, Сэйко сказал: А займу-ка я местечко в первом ряду. Да поширшэ. Чтобы падая в обморок, никого не зашибить Тезка моя несравненная, занявшая место в первом ряду, ты где? Спишь? Тока в обморок не надо, я ж до Казахстана не добегу, чтоб спасти, сама упаду Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, тигр шикарен. Собираюсь вот-вот к нему приступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением Красавца-тигра Ольга Владимировна, спасибо! И за букетик 5 минут назад, Любушка1985 сказал: Оля, тигр шикарен. Собираюсь вот-вот к нему приступить. Любушка, спасибо! Начинай, не сомневайся! Легких крестиков! Заходи еще ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 минут назад, ОлюшКа сказал: А про стулья я и сама давно думала Когда приступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Когда приступаешь? После дождичка в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 58 минут назад, ОлюшКа сказал: После дождичка в четверг А если завтра дождик будет, то можно прийти на первые крестики любоваЦЦо?))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: После дождичка в четверг 1 час назад, Путешественница сказал: А если завтра дождик будет, то можно прийти на первые крестики любоваЦЦо?))) А ведь где-нибудь он обязательно будет... вот, например, нам обещают ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: А если завтра дождик будет, то можно прийти на первые крестики любоваЦЦо?))) 1 час назад, Хельга сказал: А ведь где-нибудь он обязательно будет... вот, например, нам обещают Девочки, я вас люблю Но тока сначала все начатое доделаю, а уж потом может и на стулья чехольчики вышью, а еще есть у меня мечта - покрывало в спальню вышить, в розочку., в розовую розочку. В общем, планы у меня наполеоновские Хельга и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оль, тигр твой просто роскошен! А о такой скорости и подобной изнанке - только мечтать... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оль, тигр твой просто роскошен! А о такой скорости и подобной изнанке - только мечтать... Наташа, спасибо! Так у меня ж только один ребенок, и уже почти самостоятельный - 9 лет, да еще каникулы, так что от вышивки меня отвлекает только готовка, уборка и стирка-глажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Тезка моя несравненная, занявшая место в первом ряду, ты где? Спишь? Тока в обморок не надо, я ж до Казахстана не добегу, чтоб спасти, сама упаду Я был.. Я ждал.. Я верил..Я видел Просто не хотелось тебе ничего писать впопыхах.. Видишь ли, к тебе, равно как и к КК я отношусь очень трепетно, с придыханием. Вы вызываете у меня нежное умиление и и всякий раз тепло в душе. Я рада, что вы понравились друг другу. А это именно так, судя по тому, что ты от процесса в восторге, а он дался тебе с самыми положительными впечатлениями. Тигр твой безумно хорош. Он живой. Спокойный. Наблюдающий. Результат на 7 с плюсом, по пятибальной.. Это будет самый лучший подарок для него в День рождения. И память о маме на всю жизнь... Знаешь, ты Замечательная ... Негромкая, неброская, может неяркая, но самая лучшая и настоящая Мама ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, тигр великолепен, поздравляю! 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Так у меня ж только один ребенок, и уже почти самостоятельный - 9 лет, да еще каникулы, так что от вышивки меня отвлекает только готовка, уборка и стирка-глажка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Я был.. Я ждал.. Я верил..Я видел Просто не хотелось тебе ничего писать впопыхах.. Ну Оль, я прямо аж покраснела. Спасибо тебе огромное, что нашла столько замечательных слов. До слез. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олечка, на твое чудо любовалась с самого утра, только написать не могла ввиду отсутствия русских букв. Правильно сказала Ольга, за такой процесс тебе 7 + по пятибальной системе, а уж за изнанку и вообще 10 можно поставить ! Как решила оформить? Такому красавцу любой багет подойдет! Идея оформить вышивкой предметы интерьера или белья у меня тоже остается пока только идеей, времени нет , как ни печально ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Как решила оформить? Такому красавцу любой багет подойдет! Идея оформить вышивкой предметы интерьера или белья у меня тоже остается пока только идеей, времени нет , как ни печально Наташа, спасибо! И за оценку и за похвалы, мне очень приятно Оформление я конечно уже придумала, но вот найду ли нужный вариант в багетке - это еще вопрос. У сына в гостинной одна стена с черными обоями, на ее фоне стоит черная мебель и белыми фасадами (конечно из ИКЕА), а три остальные - белые, на обоях серебристый рисунок. Так что варианты рамы - белая - серебряная - черная и очень хочу синее бархатное паспорту. В пт поеду в багетку, очень надеюсь найти подходящий вариант. А вот покрывало и чехлы у меня наверное тоже останутся только мечтой Жекочка, Irinaki и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Такое оформление как раз не будет отвлекать от самой работы, удачной поездки ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Итак, вот он мой красавчик. Лицо и изнанка. Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красавиц получился!!!!!!!!!!!!!А изнанка какая красивая!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Lenara-Лена, Хельга Оля, Фро-J - Женя, Курочка Марина, МарСанна, Вишенка алая Света, Yaskayaska - Яна, Irinaki - Ира, Жекочка Женя, спасибо всем огромное! Ваши слова окрыляют и вдохновляют на следующие вышивки. Сама сижу довольная, как слон , нет как десять слонов и любуюсь на своего Тигра, которого пока пристроила на спинку стула. У мужа тут же возникла идея - вышить все стулья , ну то есть спинки стульев. А изнанку я показала потому что недавно где-то прочитала, что у КК изнанка получается как коврик. У меня тоже есть протяжки, просто я ниточку всегда прячу под стежками на той же изнанке. А что есть куда еще рости! Украсить спинки стульев отличная идея!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, поздравляю с завершением тигра! Очень выразительная работа! И здорово, что в этой дизайне практически не было одиночек, а то они сильно замедляют процесс. А про изнанку просто нет слов! Такая аккуратная! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, я не постесняюсь спросить, что дальше? Что-то новенькое ( как поощрение за столь оперативно вышитого тигра ) или продолжение имеющихся процессов? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, какой красавец тигр! Столько раз его отшив видела и каждый раз его взгляд поражает. Схемы в буклете? Да уж стыки тогда не совсем понятно как шить. Изнанка замечательная. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Оля, я не постесняюсь спросить, что дальше? Что-то новенькое ( как поощрение за столь оперативно вышитого тигра ) или продолжение имеющихся процессов? Ирочка, не соблазняй! Новенькое хочется, и не одно, но буду доделывать старенькое, завтра к вечеру будет пятничный отчет. 31 минуту назад, Каори сказал: Оля, какой красавец тигр! Столько раз его отшив видела и каждый раз его взгляд поражает. Схемы в буклете? Да уж стыки тогда не совсем понятно как шить. Изнанка замечательная. Ася, спасибо! Вживую Тигр смотрится потрясающе!!! Стыки вышивать очень неудобно, тем более, что схема такая, что и взгляду зацепится не за что (ну цветочек например). Чтобы был хоть какой-то ориентир, я ниточками размечала границы листов. Каори и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение