26 января 2017 Расскажу и я - у нас на даче много бездомных кошек и котят ( мама их жалеет и кормит). Моя собака тоже в еде привередливая, если что не нравится -нюхает и отходит, поджавши хвост . Так вот, кошачьи миски стоят около крыльца и всегда чистые, стоит выйти из дома так кошки под ноги кидаются, выпрашивая еду. Собака их стороной обходит ( все таки трусовата ). Один раз , открыв дверь котята забежали в дом и рванули к собачьей миске, видя что еды не станет, собака рванула наперерез с дивана и к еде. Так им и пришлось есть из одной миски - котята от голода не обращали внимания на собаку, и собака , преодолев свою осторожность ела сама, чтобы им меньше досталось. Lenara, Хельга, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: С готовым кормом конечно проще, но я тоже склоняюсь к тому, чтобы ел нормальную еду. Сегодня к ветеринару ездили(что то в нос ему попало, чихал безконца… так мне сказали еще надо давать ему какие-нибудь злаковые, т.е. зерна, он, знаю, не будет у нас, вот думаю промаловать и в мясо подмешивать по чуть-чуть. Это для шерсти. Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 17 минут назад, Okeaн сказал: Сегодня к ветеринару ездили(что то в нос ему попало, чихал безконца… так мне сказали еще надо давать ему какие-нибудь злаковые, т.е. зерна, он, знаю, не будет у нас, вот думаю промаловать и в мясо подмешивать по чуть-чуть. Это для шерсти. А можно сечку ячневую, пшеничную, кукурузную - и молоть не нужно - продается Okeaн, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 часов назад, Наталья2013 сказал: ...., и собака , преодолев свою осторожность ела сама, чтобы им меньше досталось. ..от жлоб а..)))) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: А можно сечку ячневую, пшеничную, кукурузную - и молоть не нужно - продается Неее, все равно крупно, он не станет, это ж такая зараза в этом плане, мы такое не едим...барин вчерашний....надо будет молоть на кофемолке...у меня сомнение и на счет молотого, в мясо подмешаю, а запах ему не понравится, и не уговоришь же ведь съесть... Сэйко, Catopuma, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 минут назад, Okeaн сказал: у меня сомнение и на счет молотого, в мясо подмешаю, а запах ему не понравится, и не уговоришь же ведь съесть... мы подмешиваем в мясное варево сечку... на третий день голодовки и верчения носом начинают есть я к тому, что привыкают и кушают, просто они ж такие вредные, вкусняшек все подавай, а не то, что полезно Okeaн, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: мы подмешиваем в мясное варево сечку... на третий день голодовки и верчения носом начинают есть Я один раз пыталась заставить его съесть то что у меня на тот момент было(не помню, честно что это я ему наложила, было давно). Он не стал, я пошла на принцип , а это была курица, но приготовлена была мамой, она принесла для него...он неделю не подходил к ней....курицы было много, я вечером выкидывала и накладывала новую и так всю неделю, пока она не закончилась и я не положила курицу приготовленную мной, он не ел, мою съел с большим удовольствием. И если мама приносит что то ему, он не ест. С чем это связано, я не знаю...он ест от неё только тогда, когда мы уезжаем и она приходит его кормить, но опять с вывертом все...пока она рядом с ним, он не дотрагивается до еды, как она уходит, он съедает.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, Okeaн сказал: Я один раз пыталась заставить его съесть то что у меня на тот момент было(не помню, честно что это я ему наложила, было давно). Он не стал, я пошла на принцип , а это была курица, но приготовлена была мамой, она принесла для него...он неделю не подходил к ней....курицы было много, я вечером выкидывала и накладывала новую и так всю неделю, пока она не закончилась и я не положила курицу приготовленную мной, он не ел, мою съел с большим удовольствием. И если мама приносит что то ему, он не ест. С чем это связано, я не знаю...он ест от неё только тогда, когда мы уезжаем и она приходит его кормить, но опять с вывертом все...пока она рядом с ним, он не дотрагивается до еды, как она уходит, он съедает.... интересно так... ну у них бывают свои заскоки... у котов... возможно почему-то не доверяет маме, здесь сложно сказать ОлюшКа, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: возможно почему-то не доверяет маме, здесь сложно сказать Он вообще ни кому не доверяет кроме меня, может потому что его из под большого крыльца многоэтажного дома мой ребенок притащил и маленький он не выходил от туда пока его сын не вытащил кое как, правда он лез за другим котенком, но тот оказался трусом забился еще глубже и было не достать, а этот мордочку свою высунул из-за любопытства.... У нас как кто приходит, наш кот как Цербер на всех кидается, я его в спальне закрываю... Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 23 часа назад, Наталья2013 сказал: и собака , преодолев свою осторожность ела сама, чтобы им меньше досталось 4 часа назад, Сэйко сказал: .от жлоб а..)) Оля, вот даже не знаю... Был в нашей жизни период, когда муж привел в дом ротвейлера - подростка. Ему было месяцев 8, но вес уже 90 кг. Он не слушался жену хозяина и хозяин собачку решил отдать. К тому времени у нас уже года три жил кот. Большой, рыжий, откормленный и местами капризный. Первое время кот конечно обитал в коридоре на вешалке, а потом они пообвыклись и кот даже иногда дразнил ротвейлера - то прыгнет на него, то по морде лапой. Но это только в присутствии хозяина Так вот кормила я их в итоге обоих в основном кашей (перловой, пшенной) с добавлением совсем чуть-чуть чего-то мясного. Это было в середине 90-х и самим есть было почти нечего. Пес в день съедал 3 литра, 1,5 утром и 1,5 вечером. Тазик для пса и блюдечко для кота я ставила в разных углах кухни. И всегда пес мчался к блюдцу кота, в секунду слизывал содержимое, а кот мчался к тазику пса и потом уже из тазика ели вместе. Сэйко, ОльгаВл, Okeaн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: И всегда пес мчался к блюдцу кота, в секунду слизывал содержимое, а кот мчался к тазику пса и потом уже из тазика ели вместе. наши три кошки тоже всегда думают, что в соседних мисках еда вкуснее... все норовят нос в чужую засунуть) ОлюшКа, Okeaн, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: наши три кошки тоже всегда думают, что в соседних мисках еда вкуснее... все норовят нос в чужую засунуть) ..я тоже всегда так думаю, кстати...:))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..я тоже всегда так думаю, кстати...:))) мужа объедаешь? Сэйко, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: мужа объедаешь? Насмешила!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, еще раз огромное спасибо за все советы - обязательно запомню и учту!!! Я сегодня с волками, вернее с Зимними кружевами. Доделаны последние стежки бэка и выложена вся выкладная нить и теперь картина полностью оправдывает свое красивое название. И пару слов о волках. Всем известна сто крат воспетая лебединая верность, но мало кто знает, что волки тоже выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. Волк очень нежный и заботливый супруг и отец. В ожидании потомства он сам роет нору для будущих волчат, выбирая обычно сухое место под корнями деревьев и обязательно недалеко от воды. Приносит добычу и кормит волчицу, а когда волчата немного подрастают - остается приглядывать за ними, а волчицу отпускает поохотится и прогуляться. Натягивала сама. Поскольку поля паспорту больше, чем незашитые поля канвы, по периметру пристрочила полоски х/б ткани. И не обошлось без помощника И оформление. Подбирала долго, и только с тремя слоями паспорту картина выглядит выигрышно. Багет деревянный, фактурный. Фото при дневном свете, со вспышкой и багет поближе. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. мне самой очень нравится, как получилось. Подарок для дочки, выбор сюжета - ее. Завтра у нее ДР, так что как раз успела. Пару слов о наборе - набор китайской сборки, схема крупная, разбита на три страницы, причем вторая и третья страницы на одном листе, что лично для меня неудобно Вышивается довольно легко. И хочу отметить, что в этом наборе канва очень хорошего качества. Я одновременно вышиваю Сладкие воспоминания, там канва отличается и по оттенку и по качеству - почему -то там очень плохо ложатся полукресты, а здесь - ровненько. Нитки одинаковые. Да, ниток осталось по 2-3 пасмы, чего я давно не встречала в наборах китайской сборки. Так что если вас не пугает сам сюжет - рекомендую. ole4k@, ЛАДОМИРА, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Как же красиво, Оля, у меня просто слов нет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Рама бЭсподобна!!!!!!!!!!!! В принципе, мона было дарить ее одну саму по себе))) Масю чмок в грустный нос..))) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оля, шикарно получилось. Я в полном восторге от работы и оформления. Теперь хочу такой багетНу и, естественно, все так хорошо получилось благодаря помощнику ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 24 минуты назад, Сэйко сказал: Рама бЭсподобна!!!!!!!!!!!! В принципе, мона было дарить ее одну саму по себе))) Масю чмок в грустный нос..))) Оля, спасибо, я еще в багетке подумала, что эта рама подошла бы к твоему Забору 14 минуты назад, emeraldrose сказал: Оля, шикарно получилось. Я в полном восторге от работы и оформления. Теперь хочу такой багетНу и, естественно, все так хорошо получилось благодаря помощнику Роза, спасибо! Багет заказывала в Арт-Рама. Без помощника я бы сегодня не управилась 4 минуты назад, Lenara сказал: Оля, как же здорово получилось!!! Лена, спасибо! Мне очень приятно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Роза, спасибо! Багет заказывала в Арт-Рама. Я раньше там тоже оформляла, а теперь заказываю в Джоконде. Думаю, у них одни поставщики Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо, я еще в багетке подумала, что эта рама подошла бы к твоему Забору Я тоже об этом подумала:))) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оля!!! Поздравляю с завершением и триумфальным оформлением! Прекрасный багет, мне паспарту очень нравятся, все вместе смотрится гармонично и едино, молодец! Так ровненько натянула, восторг! Помощник тут как тут Lenyska153521, ОлюшКа, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оль, потрясающе удачное оформление! Надо же было придумать именно тройное паспарту, и рама обалденная, и все так гармонично - просто идеально! Еще и натяжка самостоятельная Красота! Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Irinaki сказал: Оля!!! Поздравляю с завершением и триумфальным оформлением! Прекрасный багет, мне паспарту очень нравятся, все вместе смотрится гармонично и едино, молодец! Так ровненько натянула, восторг! Помощник тут как тут Ира, спасибо! Натягиваю по старинке - нитками. периодически прикладывая к окну паспорту, чтобы проверить натяжку и вовремя скорректировать. Завтра планирую сделать фото на улице - сегодня засветло не успела. Буду снова разбирать и собирать уже со стеклом, сделаю фото задника с натяжкой. Кстати, еще один плюс натягивать самой - я делаю фото без стела, никаких бликов, и фото получаются красивее. А после фото сессии уже окончательно собираю со стеклом и проклеиваю стык между рамой и работой малярным скотчем. Наталья2013, Путешественница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение