21 июля 2017 Олечка, привет! Замечательные процессы у тебя в работе. Ирисы люблю в любом виде, а вот вышить пока не пришлось. Этот дизайн очень нравится, я с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями. Канал просто чудо. Я Жеке такой дарила в пару к "Бистро", она все не соберётся никак, так я у тебя любуюсь. Цветочки люблю, у кого-нибудь ))). У мамы было два подоконника фиалок, так я их благополучно загубила, хотя и ухаживала, и любила, и даже иногда поливала ))). Орхидеи чудесные, опять же я люблю на них смотреть, но самой не надо ))). А вот у бабульки ты купила глоксинию. Красивый цветок, но сложный. Ему на зиму покой нужен, убирать горшок в темное прохладное место. Замороченный, короче, цветочек. Хотя они обалденные и махровые бывают, и разноцветные, и с каёмочками... Ну а котик твой, которая кошка вообще моя мечта. Не порода, а просто кошечка. Уж так бы я ее любила ))). Буду ждать продолжения твоих процессов и новых начинаний. Наталья2013, АлёNка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 часа назад, Lenara сказал: Ирисы красивые, жаль, что такая засада с нитками! Дим шикарен, тут и говорить нечего! А Дымочка как выросла, совсем взрослая красавица! Оль, сколько ей уже? Лена, спасибо! Ирисы - чудесная разработка. А нитки - нечего ошибаться, а один раз ими нормально все вышивается И на вид шелковистые, и не путаются. Дим вот достала и снова он меня затянул А Дымке уже 8 месяцев. Все еще не нарадуемся, какая замечательная кошка нам досталась. Спокойная, не обидчивая, даже еще ничего не сломала и не разбила. ТТТ, не сглазить 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, ирисы божественны! Уже и прогалины зашились, где ниточки не те положилиОчень насыщеные цвета получаются! Димыч - это ДимычКак всегда схема проработана на ура! Ну, а Дымка принцесса! Ей привет от моих мосек Ира, спасибо! В ирисах потихоньку все зашилось, Очень удачно подобраны все цвета. Дим - это моя любовь надолго Вот по фото видно, как твоим кошкам хорошо живется, если живот не боится показывать. 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, привет! Замечательные процессы у тебя в работе. Ирисы люблю в любом виде, а вот вышить пока не пришлось. Этот дизайн очень нравится, я с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями. Канал просто чудо. Я Жеке такой дарила в пару к "Бистро", она все не соберётся никак, так я у тебя любуюсь. Цветочки люблю, у кого-нибудь ))). У мамы было два подоконника фиалок, так я их благополучно загубила, хотя и ухаживала, и любила, и даже иногда поливала ))). Орхидеи чудесные, опять же я люблю на них смотреть, но самой не надо ))). А вот у бабульки ты купила глоксинию. Красивый цветок, но сложный. Ему на зиму покой нужен, убирать горшок в темное прохладное место. Замороченный, короче, цветочек. Хотя они обалденные и махровые бывают, и разноцветные, и с каёмочками... Ну а котик твой, которая кошка вообще моя мечта. Не порода, а просто кошечка. Уж так бы я ее любила ))). Буду ждать продолжения твоих процессов и новых начинаний. Наташа, спасибо, что заглянула Ирисы тоже люблю, любые, у меня еще один набор с ирисами в планах (тот, что в закромах) Вот у нас мысли совпадают- тоже этот канал в пару к Бистро купила, только я начала с канала. У них и размер, и цветовая гамма и даже автор один. А цветы - просто ты еще не готова, я цветами тоже не очень занимаюсь - у меня выживают сильнейшие, хотя есть несколько экземпляров, которым больше 15 лет - это драцена и еще один кактус. И спасибо, что сказала название, у меня крутилось в голове что-то на "Го", но не могла вспомнить, теперь хоть почитаю, что с ней делать. Lady_flame_))), olnikva, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот по фото видно, как твоим кошкам хорошо живется, если живот не боится показывать. Ого! Я этого не знала ну, я про пузом кверху и замечательную жизнь. То что эти прынцессы живут как Королевы - в этом я не сомневалась А мелкая только вид делает. Пузо не дает трогать. Сразу кусаться начинает. Оно с детства под запретом. Во всех остальных местах она ласковая ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо, что заглянула Ирисы тоже люблю, любые, у меня еще один набор с ирисами в планах (тот, что в закромах) Вот у нас мысли совпадают- тоже этот канал в пару к Бистро купила, только я начала с канала. У них и размер, и цветовая гамма и даже автор один. А цветы - просто ты еще не готова, я цветами тоже не очень занимаюсь - у меня выживают сильнейшие, хотя есть несколько экземпляров, которым больше 15 лет - это драцена и еще один кактус. И спасибо, что сказала название, у меня крутилось в голове что-то на "Го", но не могла вспомнить, теперь хоть почитаю, что с ней делать. С ума сойти, больше 15-ти лет... Так не бывает ))) Заметила у тебя на стеночке беседку влюблённых от ДИМ. Очень красивая работа и так хорошо смотрится в окружении живой зелени. Посмотрела ирисы в закромах, да что уж там полазила у тебя. Столько красоты еще впереди тебя и нас ждет ))). Ирисы, кстати, очень красивые. А мне вот нравятся от КК и еще люблю по схемам Silver lining. Но пока не созрела ни на одно, ни на другое. Ключевое слово здесь - пока ))). ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Олечка какой цветочный отчет!!! Ирисы твои подросли! глоксинью люблю, они мне детство напоминают( у бабушки их много было, все разных цветов, весь подоконник был заставлен). Все пыталась семенами и от листка ее вырастить, но пока безуспешно. Фиалки обажаю, у меня их тоже много, но цветут пока только две. Одну привозила из Казани от Ирочки ( Zaia)листочком год назад и вот расцвела, я ее в темке у себя показывала. дымочка важная такая, уже так подросла. Оля, как тебе удается выращивать цветочки так чтоб Дымка их не трогала? Кошки ведь обычно к домашним растениям не равнодушны, хоть один горшок, но обязательно уронят. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 12.07.2017 at 10:23, ОлюшКа сказал: Тихая гавань. Оля, сижу в уголке и завидую белой завистью... Очень красиво получилось, и вышивка, и оформление! Буду на тебя равняться, постараюсь осенью начать свою Гавань. 1 час назад, ОлюшКа сказал: еще один кактус. Это не кактус, это молочай треугольный ... У меня такой был в 2 с лишним метра ростом... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: С ума сойти, больше 15-ти лет... Так не бывает ))) Оказывается, бывает. А драцене еще больше. Мы квартиру получили летом 2002 года, а драцену мне дарила дочка еще на съемной квартире году в 99, это был самый маленький экземпляр, он пережил три переезда. 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: Заметила у тебя на стеночке беседку влюблённых от ДИМ. Очень красивая работа и так хорошо смотрится в окружении живой зелени. 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: Посмотрела ирисы в закромах, да что уж там полазила у тебя. Столько красоты еще впереди тебя и нас ждет ))). Ирисы, кстати, очень красивые. Ой, закрома я так и не все показала, все хотела навести порядок, пока мужа с сыном не было, да руки не дошли. При муже даже не рискую доставать все коробки Он конечно знает, что у меня много наборов, но не знает насколько много. 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: А мне вот нравятся от КК и еще люблю по схемам Silver lining. Но пока не созрела ни на одно, ни на другое. Ключевое слово здесь - пока ))). Даже пошла посмотрела в Яндексе на схемы - очень красивые, но все вышить невозможно... 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Олечка какой цветочный отчет!!! Ирисы твои подросли! глоксинью люблю, они мне детство напоминают( у бабушки их много было, все разных цветов, весь подоконник был заставлен). Все пыталась семенами и от листка ее вырастить, но пока безуспешно. Фиалки обажаю, у меня их тоже много, но цветут пока только две. Одну привозила из Казани от Ирочки ( Zaia)листочком год назад и вот расцвела, я ее в темке у себя показывала. дымочка важная такая, уже так подросла. Оля, как тебе удается выращивать цветочки так чтоб Дымка их не трогала? Кошки ведь обычно к домашним растениям не равнодушны, хоть один горшок, но обязательно уронят. Света, спасибо! Я глоксинии только пару недель назад купила, посмотрим, как у они у меня приживутся, у свекрови ими были все подоконники заставлены - хотела приятное мужу сделать. Дымка еще и очень умная и я бы сказала интеллигентная. Я ей освободила один подоконник а комнате сына, на другие не пускаю. Она когда пытается залезть, я ее тут же отношу на "ее" подоконник с объяснениями. А не грызет наверное потому, что первое растение, которое она попробовала на зуб, был проросший зеленый лук. Как она плевалась!!! Наверное думает, что все такие Lenara, Natashik1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, сижу в уголке и завидую белой завистью... Очень красиво получилось, и вышивка, и оформление! Буду на тебя равняться, постараюсь осенью начать свою Гавань. Люда, начинай, не пожалеешь, и схема там очень простая. К тому же ты как правило вышиваешь только один процесс - так что быстро управишься. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это не кактус, это молочай треугольный ... У меня такой был в 2 с лишним метра ростом... О, спасибо, а я и не знала. Мой тоже уже под 2 метра, живет в подъезде возле входной двери. ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Оля, я забыла спросить, что это у тебя за цветочек с синими цветочками? И еще вопросик: Чем ты орхидеи подкармливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Оля, процессы растут решительными темпами! Про глоксинию - с ней никаких проблем. В конце сентября отщипываешь всю травянистую часть. Ее можно пустить на размножение - но листья надо не отрезать, а обламывать. Резаные будут загнивать. Горшок с клубнем у меня стоит всю осень и зиму на подоконнике у стекла. Не поливаю, ну за весь период разок-два чуток - у меня очень сухо. В январе переваливаю в свежий грунт, жду появления почек и начинаю полив. С каждым годом цветочная шапка все богаче и богаче. АннаСергевна, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Оля, Ирисы шикарные получаются! А нитки... все-таки плохие они у Алисы... у меня некоторые цвета в Покровке постоянно перетираются и расползаются даже без распарывания. Водный путь очень нравится! Я даже себе прикупила, увидев по приятной цене )) Цветочки у тебя загляденье! Очень люблю глоксинии, но у меня они не выживут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Оля, я забыла спросить, что это у тебя за цветочек с синими цветочками? И еще вопросик: Чем ты орхидеи подкармливаешь? Так это тоже глоксиния, только сорт необычный. А орхидеи - купила в ОБИ бутылку с удобрениями для орхидей. Раз в неделю опускаю в этот раствор (надо 5 мл на 2 литра воды), пока не цветут. Честно говоря не думала, что у меня орхидеи будут жить, а вот цветут уже третий раз. Засохла только одна из пяти. Но у нее все листья пожелтели и отвалились еще до того, как отвалились цветы.... 14 часа назад, МарСанна сказал: Оля, процессы растут решительными темпами! Про глоксинию - с ней никаких проблем. В конце сентября отщипываешь всю травянистую часть. Ее можно пустить на размножение - но листья надо не отрезать, а обламывать. Резаные будут загнивать. Горшок с клубнем у меня стоит всю осень и зиму на подоконнике у стекла. Не поливаю, ну за весь период разок-два чуток - у меня очень сухо. В январе переваливаю в свежий грунт, жду появления почек и начинаю полив. С каждым годом цветочная шапка все богаче и богаче. Марина, спасибо! Утащила в блокнот про глоксинию, чтобы потом не искать 6 часов назад, Хельга сказал: Оля, Ирисы шикарные получаются! А нитки... все-таки плохие они у Алисы... у меня некоторые цвета в Покровке постоянно перетираются и расползаются даже без распарывания. Водный путь очень нравится! Я даже себе прикупила, увидев по приятной цене )) Цветочки у тебя загляденье! Очень люблю глоксинии, но у меня они не выживут )) Оля, спасибо! С нитками даже странно, я не раз покупала в магазине гамму, но они отличного качества. Водный путь у тебя видела, кстати, я тоже купила чуть ли не в два раза дешевле обычной цены на Дим, я уж подумала, что его сняли с производства и распродают. Цветов у меня мало - некуда ставить. Один подоконник освободила для кошки после того, как она раз десять все горшки перевернула, а в спальне я на балконе белье сушу, там темно для цветов, так что цветы только в гостинной и на кухне. Хельга, Наталья2013 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Оля, орхидеи они не прихотливы, просто у них название такое благородное, поэтому мы думаем что они капризны. У меня одна орхидея постоянно деток дает, а цвести перестала, вот думаю подкормить. АннаСергевна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, какой солнечный отчет получился . И процессы, и цветочки яркие, радостные! Только Дымочка серьезная-серьезная - взрослеет малышка . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, ух сколько всего я пропустила! С двойным оформлением, такая красота! И с началом ирисов, завораживающая работа! Платье потрясающее, но все-таки без твоих горящих глаз и светящегося лица оно не было бы таким волшебным. Пойду еще раз полюбуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 15:22, ОлюшКа сказал: Девочки, всем привет! Хоть навышивалось не столько, сколько планировала, но есть что показать. Первым номером конечно идут Белые ирисы. Все еще наслаждаюсь каждым новым цветом. Но вот ниточки... в одном месте ошиблась, так нитки просто расползлись на кусочки пока я порола. Так что ошибаться нельзя. Было - стало: Вторым номером - Водный путь. Готова почти половина. Было - стало: Ну и немного цветов. Сейчас у меня цветут две белых фиалки и одна фиолетовая. А еще недавно купила два цветка у бабушки возле метро, но не помню, как называются. Последним номером - орхидеи. белая цветет уже месяц и наконец распустился первый цветок у пятнистой. Она в этот раз выпустила целых 5 стрелок на одном стебле. Как все распустятся - покажу. И конечно всем привет от Дымки А так же пожелания летней погоды и хороших выходных! Оля, процессы чудесные, как, впрочем, и всегда )))) Особенно ирисы - необыкновенно красивые... И цветочки замечательные. Ты часом не являешься постоянным клиентом Дома Фиалки на Новокузнецкой? Там периодически проходят выставки коллекционеров и можно приобрести редкие сорта фиалок и цветов с труднопроизносимым названием стрептокарпус. Кошечка очень нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, какой солнечный отчет получился . И процессы, и цветочки яркие, радостные! Только Дымочка серьезная-серьезная - взрослеет малышка . Женя, спасибо! Всегда хочется поделится своим хорошим настроением! А Дымка по человеческим меркам совсем взрослая - ей 8 месяцев. 1 час назад, maui сказал: Оля, ух сколько всего я пропустила! С двойным оформлением, такая красота! И с началом ирисов, завораживающая работа! Платье потрясающее, но все-таки без твоих горящих глаз и светящегося лица оно не было бы таким волшебным. Пойду еще раз полюбуюсь... Оля, спасибо! 1 час назад, ALT сказал: Оля, процессы чудесные, как, впрочем, и всегда )))) Особенно ирисы - необыкновенно красивые... И цветочки замечательные. Ты часом не являешься постоянным клиентом Дома Фиалки на Новокузнецкой? Там периодически проходят выставки коллекционеров и можно приобрести редкие сорта фиалок и цветов с труднопроизносимым названием стрептокарпус. Кошечка очень нежная. Оля, спасибо! От ирисов оторваться не могу - настолько хорошо проработан дизайн, самой очень нравится, как получается Не, Дом фиалки - не мое. Я заходила туда пару раз. Конечно количество различных сортов впечатляют, но еще больше меня впечатлили цены ALT, Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олюшка, поздравляю с днем Ангела! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олюшка, поздравляю с днем Ангела! Спасибо, взаимно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 21.07.2017 at 15:22, ОлюшКа сказал: Оленька, привет!!! Красивые процессы, красочные!!! В 21.07.2017 at 15:22, ОлюшКа сказал: Сколько красоты цветущей!!! В 21.07.2017 at 15:22, ОлюшКа сказал: И конечно всем привет от Дымки Что-то он там увидел.... Красавчик!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оленька, поздравляю с завершением Гавани! Оформление чудесное! Работа получилась такая яркая, позитивная! У тебя и пройессы на данный момент такие же яркие , очень здорово и красиво выходит! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оля, если Дымочка решится завести потомство, то уже желающие есть, вот Наталья первая))) Я когда-то тоже фиалки разводила, хобби понимаешь))), это возможно только, когда вот хочунимагу, кисточкой пыль с листочков мела, с трех подоконников, в одной то же балкон с бельем))), да и всякой другой зелени для икебана полно было, потом как отрезало, сейчас нет вообще цветов. Только вышивать их люблю. АннаСергевна, курочка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ольк, привет. Я вернулась. У тя все так же красиво, уютно, душевно Котысь все таки вырос... (( ОлюшКа, Юнона1960, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 29.07.2017 at 14:54, Графиня сказал: Оленька, привет!!! Красивые процессы, красочные!!! Сколько красоты цветущей!!! Что-то он там увидел.... Красавчик!!! Наташа, спасибо! А у Дымки почти всегда такое выражение мордочки - очень удивленное В 29.07.2017 at 16:32, Okeaн сказал: Оленька, поздравляю с завершением Гавани! Оформление чудесное! Работа получилась такая яркая, позитивная! У тебя и пройессы на данный момент такие же яркие , очень здорово и красиво выходит! Оля, спасибо! Все яркое наверное потому что лета в этом году не хватает. В Москве наконец несколько дней лето курочка, Okeaн и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 07:37, igolkinitki сказал: Оля, если Дымочка решится завести потомство, то уже желающие есть, вот Наталья первая))) Я когда-то тоже фиалки разводила, хобби понимаешь))), это возможно только, когда вот хочунимагу, кисточкой пыль с листочков мела, с трех подоконников, в одной то же балкон с бельем))), да и всякой другой зелени для икебана полно было, потом как отрезало, сейчас нет вообще цветов. Только вышивать их люблю. Лена, спасибо! Может Дымка и решится завести потомство, но я - не готова. Я тот еще цветовод, у меня выживают сильнейшие Фиалки просто поливаю, периодически пересаживаю в больший горшок, впрочем, как все остальное. У меня тоже цветы не всегда бывают. Когда Саша был маленький, у меня на них не было ни времени, ни сил, почти все погибли. 22 часа назад, Сэйко сказал: Ольк, привет. Я вернулась. У тя все так же красиво, уютно, душевно Котысь все таки вырос... (( Оля, рада тебя видеть! Надеюсь, отдохнула хорошо Да, кошки растут быстро.... курочка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение