15 октября 2017 Оля, новые наборы замечательные! И новый процесс роскошен! А анкоровские маки ты продолжить не планируешь ? Розы совсем скоро предстанут во всем великолепии! ОльгаТольна, ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 14:45, ОлюшКа сказал: Да, это только кажется, что январь далеко, а он придет, не успеешь оглянуться... А дочка ждет еще и Димовский букет Пионы и дельфиниумы... Этот букет уже к 8 марта доченьке вышьешь Покупки шикарные, Италия тоже больше Украину мне напоминает))) ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Олечка, пришла и очень порадовалась твоему "размножению" .Сюжет твоей новой работы хорош, и у меня, глядя на него, возникают не те ассоциации, которые указаны в названии. Правильно поняла , ты хочешь ко дню рождения дочери успеть её сделать? Отличная мотивация для ускорения! А что будешь выставлять на конкурс? Ты же будешь выставляться? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, сколько красоты! Розы прекрасны, вышивай их скорей! А как только дошьешь, можешь начать столько процессов, сколько душа просит! Италия (вот вижу в дизайне Италию, хоть ты тресни) хороша, такой умиротворяющий, солнечный пейзаж! Покупки роскошные! ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 14:35, Юнона сказал: Пусть будут тополя. Нам привычней. В 15.10.2017 в 19:31, ОльгаВл сказал: В южных краях и растут пиромидальные тополя В 15.10.2017 в 19:31, ОльгаВл сказал: И пусть это будут тополя! Доброго всем дня! А покажу ка я вам тополя. Было - стало: Вышивается легко и с удовольствием, но совесть шепчет: "розы, розы..." Так что на тополях этот процесс отложен и со вчерашнего вечера шью розы. В 15.10.2017 в 22:40, igolkinitki сказал: Италия тоже больше Украину мне напоминает))) 13 часа назад, Iharu сказал: Сюжет твоей новой работы хорош, и у меня, глядя на него, возникают не те ассоциации, которые указаны в названии. Лена, Оля, спасибо! Оказывается, я не одна такая В 15.10.2017 в 21:55, Фро-J сказал: Оля, новые наборы замечательные! И новый процесс роскошен! А анкоровские маки ты продолжить не планируешь ? Розы совсем скоро предстанут во всем великолепии! Женя, спасибо! Анкоровские маки конечно планирую доделать, вот только боюсь, не скоро. В который раз вместо доделывать, новый процесс начала Не смогла удержаться. Очень хочу хотя бы к НГ сократить количество процессов. На первом месте конечно Розы, но есть еще несколько, где до финиша осталось совсем немного: Леди Шато, Сладкие воспоминания, Пингвинчик, Снегири. И надо хоть один день в неделю вышивать Пионы и дельфиниумы, глядишь, и они с места сдвинуться. Тем более, что их ждет дочка. Фро-J, Catopuma, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А мне твой сюжет Кавказ напоминает. У меня бабушка с дедом в городе Терек в Кабардино-Балкарии жили. И там тоже пирамидальные тополя, поля с маками... Эх, давно это было) Lenara, ЛАДОМИРА, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 часа назад, Iharu сказал: Олечка, пришла и очень порадовалась твоему "размножению" .Сюжет твоей новой работы хорош, и у меня, глядя на него, возникают не те ассоциации, которые указаны в названии. Правильно поняла , ты хочешь ко дню рождения дочери успеть её сделать? Оля, еще раз спасибо! Уж очень мне эта Италия, не очень похожая на Италию, нравиться. Нет, ее я для себя, любимой Дочка ждет цветы: Вот такое трио от Алисы и Пионы и дельфиниумы от Дим. Ей эта композиция очень понравилась, и ничего более подходящего я пока не нашла. желательно вышить все три, чтобы сразу оформить одинаково, ну или хотя бы доделать Белые розы, чтобы сделать одинаковое оформление с Ирисами, а Розовые розы можно и чуть по-другому позже оформить, если к тому времени не будет такого же багета. Уже и место дочка для них у себя в квартире выбрала. 13 часа назад, Iharu сказал: А что будешь выставлять на конкурс? Ты же будешь выставляться? Про конкурс не могу решить. есть целых 4 кандидата, но выбрать надо только три. Три оформленные работы и подушка, которую никак не дошью. Я ж не могу как все нормальные люди просто пришить задник. мне надо с подвыподвертом. Чтобы рюши, кружева, канты, тесьма, и желательно все сразу и в одном флаконе. Вот уже неделю мучаюсь - не могу выбрать конечный вариант. Оля, и все кто заглядывает, прошу совета! С подушкой вот вроде каждый вариант нравится, но ни один так, чтобы "Ах!" А может выставить три картины, а для подушки поискать еще ткани? Покажу еще сегодня одну готовую подушечку. Подарок для 5-ти летнего мальчика. Тут я мучилась с выбором недолго, так как надо было сделать к его ДР. Паровозик - фрагмент схемы из журнала Вышитые картины за 2008 год. vikkuzja, АннаСергевна, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: Оля, сколько красоты! Розы прекрасны, вышивай их скорей! Оля, спасибо! Розы уже в процессе - снова села за них еще вчера. 4 часа назад, maui сказал: А как только дошьешь, можешь начать столько процессов, сколько душа просит! Добрая ты душа, только надо сначала остальные 14 подтянуть, и хоть что-то еще доделать. Но уже хочется чего-то небольшого новогоднего, может игрушки, может подушечки 4 часа назад, maui сказал: Италия (вот вижу в дизайне Италию, хоть ты тресни) хороша, такой умиротворяющий, солнечный пейзаж! Покупки роскошные! Наверное я не вижу Италию потому что там никогда не была, а в Украине я выросла. 8 минут назад, Путешественница сказал: А мне твой сюжет Кавказ напоминает. У меня бабушка с дедом в городе Терек в Кабардино-Балкарии жили. И там тоже пирамидальные тополя, поля с маками... Эх, давно это было) Оля, спасибо! Вот какой универсальный пейзаж - каждый видит в нем что-то родное. Наверное этим он и притягателен. А у меня перед глазами поля по дороге в Одессу - мы тогда первый раз на море поехали на машине,в 2003 году. Бесконечные желтые поля с ярко-красными маками. АлёNка, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Наверное я не вижу Италию потому что там никогда не была, а в Украине я выросла. А у нас хвойные леса вокруг и почти никаких полей, так что для меня что Украина, что Италия - сплошная экзотика 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: и хоть что-то еще доделать. Но уже хочется чего-то небольшого новогоднего, может игрушки, может подушечки На малых формах как раз получится душу отвести и параллельно дошивать остальные работы ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 39 минут назад, ОлюшКа сказал: Про конкурс не могу решить. есть целых 4 кандидата, но выбрать надо только три. Три оформленные работы и подушка, которую никак не дошью. Я ж не могу как все нормальные люди просто пришить задник. мне надо с подвыподвертом. Чтобы рюши, кружева, канты, тесьма, и желательно все сразу и в одном флаконе. Вот уже неделю мучаюсь - не могу выбрать конечный вариант. Оля, и все кто заглядывает, прошу совета! С подушкой вот вроде каждый вариант нравится, но ни один так, чтобы "Ах!" А может выставить три картины, а для подушки поискать еще ткани? Картины все шикарные, Волки да! Натюрморт уже выложили точно, Ягуар и подушка. Первый вариант супер (для меня. Сочетание тканей в этом варианте очень -очень мне нравится) ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оль, на счет, что выставить на конкурс не знаю, сама мучаюсь ) А вот с тканями мне пожалуй 1й больше нравится и шнурок там очень здорово подходит. ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Олюшка, красивые тополя ))), такие стройные. Красота. На счёт конкурса, согласна с девочками - волков и леопарда однозначно надо выставлять. Про подушку могу сказать, что первый вариант мне понравился больше всего. Решайся! ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Картины все шикарные, Волки да! Натюрморт уже выложили точно, Ягуар и подушка. Первый вариант супер (для меня. Сочетание тканей в этом варианте очень -очень мне нравится) Лена, спасибо! И отдельно за совет! Только про картины ты что-то путаешь. "Тихую гавань" ( это не набор, это схема из журнала) в этом году вышивали только я и ЛюдмираЕр, но Люда свою еще не довышивала и уже выставила свои работы на конкурс. ОльгаТольна, ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 39 минут назад, Хельга сказал: Оль, на счет, что выставить на конкурс не знаю, сама мучаюсь ) Оля, понимаю тебя на все сто! Ведь каждая из нас выставляет работы не просто так, а все же с надеждой на победу. А чтобы победить, надо что-то не просто масштабное и грандиозное, но и новое, с интересной подачей и обязательно удачным фото. 39 минут назад, Хельга сказал: А вот с тканями мне пожалуй 1й больше нравится и шнурок там очень здорово подходит. 48 минут назад, igolkinitki сказал: Первый вариант супер (для меня. Сочетание тканей в этом варианте очень -очень мне нравится) 29 минут назад, Natashik1978 сказал: Про подушку могу сказать, что первый вариант мне понравился больше всего. Решайся! Я тоже больше склоняюсь к 1-му, но меня немного смущает, что в вышивке нет тех цветов, что в тканях. 29 минут назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, красивые тополя ))), такие стройные. Красота. На счёт конкурса, согласна с девочками - волков и леопарда однозначно надо выставлять. Спасибо, пошла на улицу в надежде сделать хорошее фото Лео Пока нет дождя. ОльгаТольна, Хельга, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, первый вариант подушки будет просто шикарен, вот увидишь! ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Лена, спасибо! И отдельно за совет! Только про картины ты что-то путаешь. "Тихую гавань" ( это не набор, это схема из журнала) в этом году вышивали только я и ЛюдмираЕр, но Люда свою еще не довышивала и уже выставила свои работы на конкурс. Конечно, натюрморт, его Helga5437, Ольга, вышивала, перепутала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, привет! Мне очень нравятся итальянско-украинские кипарисы (кажется, только я здесь забыла об этом сказать) . С удовольствием наблюдаю за продвижением. По поводу конкурса, я за "Гавань", "Леопарда" и будущую зеленую подушку с алфавитом. Соглашусь с большинством, мне нравится первый вариант оформления подушки. Но не меньше нравится и четвертый. Желаю тебе принять собственное правильное решение! Урра! Lenara, irinka-mandarinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: ня! А покажу ка я вам тополя. Было - стало: Три тополя на Плющихе . Похоже, Оля, ты до них дорвалась и..успокоилась..переключилась на другой процесс с чувством выполненного долга. У меня тоже так бывает. Мне тоже очень нравится этот пейзаж, ой, кажется, я это уже говорила. Надеюсь, когда я себе разрешу его купить, его не снимут с производства. Подушка с паровозиком получилась яркая, притягивающая взгляд, но..без обид, мне или кажется не больши ли ушки. Еще девочки в харде шили с такими ушками и напихивали их чем-то, или поролоном или синтепоном, правда, тогда стирать проблематично. Буквицы .. мне нравится первый вариант, здесь вроде подходят цвета тряпочек, это тебе уже взгляд замылен от обилия их. И обязательно на суд общественности ее. А так все картины у тебя и по сложности и по качеству вышивки достойны восхищения. Решать тебе. АлёNка, ОлюшКа, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 27 минут назад, olnikva сказал: Оля, привет! Мне очень нравятся итальянско-украинские кипарисы (кажется, только я здесь забыла об этом сказать) . С удовольствием наблюдаю за продвижением. По поводу конкурса, я за "Гавань", "Леопарда" и будущую зеленую подушку с алфавитом. Соглашусь с большинством, мне нравится первый вариант оформления подушки. Но не меньше нравится и четвертый. Желаю тебе принять собственное правильное решение! Урра! Оля, спасибо! Конечно я понимаю, что это кипарисы. У тополей листочки с внутренней стороны серебристые, и конечно в целом выглядят не такими насыщенно-зелеными. Спасибо за совет! Есть еще время подумать и сшить таки подушку. 9 минут назад, Юнона сказал: Три тополя на Плющихе . Похоже, Оля, ты до них дорвалась и..успокоилась..переключилась на другой процесс с чувством выполненного долга. У меня тоже так бывает. Мне тоже очень нравится этот пейзаж, ой, кажется, я это уже говорила. Надеюсь, когда я себе разрешу его купить, его не снимут с производства. Юнона, спасибо! Ты права - я упокоилась и села за Розы. А может просто была усталость от монотонности и множества светлых оттенков, вот повышивала яркого, теперь снова Розы пошли....Надеюсь, что пейзаж не скоро снимут. 9 минут назад, Юнона сказал: Подушка с паровозиком получилась яркая, притягивающая взгляд, но..без обид, мне или кажется не больши ли ушки. Еще девочки в харде шили с такими ушками и напихивали их чем-то, или поролоном или синтепоном, правда, тогда стирать проблематично. Юнона, какие обиды, я то, что ушки великоваты, увидела когда уже все сшила. Ну во-первых, было лень пороть, а во-вторых - побоялась, что останутся следы от шва, а ткани у меня больше не было. Учту на будущее. 9 минут назад, Юнона сказал: Буквицы .. мне нравится первый вариант, здесь вроде подходят цвета тряпочек, это тебе уже взгляд замылен от обилия их. И обязательно на суд общественности ее. А так все картины у тебя и по сложности и по качеству вышивки достойны восхищения. Решать тебе. Спасибо за совет! Я уже столько эти тряпочки перекладываю и так и этак, что не понимаю, что будет лучше. Lenara, olnikva и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Покажу еще пару фото, что сделала сегодня. Эх, надо было стекло вынуть, оно хоть и музейное, но его видно. Это из ближайшего парка. Через дорогу нас целый лес, но одна я туда боюсь ходить, муж обещал, что выберемся в ближайшие дни. Хотя последнее фото нравится. Natashik1978, Каори, tavenir и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ах, как же он хорош, в любом окружении и ракурсе эта работа меня восхищает. Очень люблю я этих животных. АлёNка, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, последний снимок лео прекрасен Наталья2013, АлёNка, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, поддерживаю девочек - последнюю фотографию выставляй на конкурс! Трудно выбрать самое лучшее из такого многообразия ОлюшКа, ОльгаВл, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 17.10.2017 в 18:34, ОлюшКа сказал: Все прекрасны, но последний вообще Такая иллюзия возникает, что рамочку можно убрать, а тигр с пейзажем останется ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 17.10.2017 в 13:28, ОлюшКа сказал: Мне кажется, что сюда больше всего подходит светлая тканюшка с цветочками. И я бы ее обыграла ближе к вышивке, но в двойном (если так уж душа просит), а не в тройном варианте. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение