Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гало4ка сказал:

себе любимой подсолнухи и тюльпаны уже отшиты. розы просто не вместятся

Жаль, что не вместятся. Хотя я все эти цветы тоже не себе, а дочке вышиваю. А Пионы не себе? Они такие красивые :girl_in_love:

1 час назад, чеба сказал:

Оля, какая шикарная РОЗА! Да она просто царица роз!

Оля, благодарю! :l_daisy:

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, :clapping:

Пусть процесс и дальше доставит только удовольствие :give_rose:

Ольга, спасибо! :give_rose:

ОльгаВл, чеба, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А Пионы не себе?

нет, в подарок )))).  по крайней мере - это повод отшить   набор , который нравится, а так бы я его не отшила ))))

Сэйко, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же восхитителен Водный путь! Я буду у тебя черпать вдохновение для продвижения Бистро, стоит только посмотреть – сразу хочется схватить Бистро и шить, шить, шить)))

Розы здорово рванули вперед :good:. И замечательно, что вспоминаешь про отложенные в сторону процесс – кот обалденный :give_heart:!

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 11:21, Фро-J сказал:

Оля, до чего же восхитителен Водный путь! Я буду у тебя черпать вдохновение для продвижения Бистро, стоит только посмотреть – сразу хочется схватить Бистро и шить, шить, шить)))

Розы здорово рванули вперед :good:. И замечательно, что вспоминаешь про отложенные в сторону процесс – кот обалденный :give_heart:!

Женя, спасибо! А я гляжу на твое Бистро и думаю, что надо бы побыстрей с Путем разобраться и уж начать Бистро :wink3: Но сначала Розы. Думаю, еще дней 10 и они будут готовы.

За котика отдельное спасибо :) Ты, как их ценитель, точно можешь меня понять.

ОльгаВл, Lenara, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

За котика отдельное спасибо :) Ты, как их ценитель, точно можешь меня понять.

Еще как понимаю))) У меня этот год определенно пройдет под знаком котов... преимущественно черных))))

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :l_daisy:

Наконец это свершилось, я пишу в твоей теме :boast:

До сих пор я лишь безмолвно восторгалась твоими процессами и завершениями, нравилось все без исключения, но, пожалуй Италия чуть больше других :give_heart: И багет так удачно подобран! :10b:

С восхищением рассматривала Ирисы и Белые розы от Алисы, обе картины прекрасны! :give_rose:А глядя на интерьер квартиры, сразу же подумалось, что в тебе дремлет дизайнер помещений :wink:

Очередная роза меня, знатную черепаху в вышивке, поразила темпами и величием! Красота! :give_rose:А ты, Оля, супер герой!!! :la_olymp:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Оля, розы шикарные!!! :clapping:

Продвижения очень масштабные! 

Светочка, спасибо! :give_rose:

49 минут назад, Irinaki сказал:

Олечка, привет! :l_daisy:

Наконец это свершилось, я пишу в твоей теме :boast:

До сих пор я лишь безмолвно восторгалась твоими процессами и завершениями, нравилось все без исключения, но, пожалуй Италия чуть больше других :give_heart: И багет так удачно подобран! :10b:

Ирочка, рада тебя видеть! Да, Италия получилась красивая, до сих пор сама любуюсь

С восхищением рассматривала Ирисы и Белые розы от Алисы, обе картины прекрасны! :give_rose:А глядя на интерьер квартиры, сразу же подумалось, что в тебе дремлет дизайнер помещений :wink:

Цветы у Алисы все красивые и очень хорошо вписываются в современный интерьер. А насчет "дремлет дизайнер" - как говориться: "королевство маловато, развернутся негде" ( это из фильма "Золушка") всего то дочкина квартира и моя. У сына хотела поучаствовать, но неветска была категорически против.

Очередная роза меня, знатную черепаху в вышивке, поразила темпами и величием! Красота! 

Спасибо на добром слове. Темп виден когда один процесс шьешь :)

ОльгаТольна, Irinaki, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с Масленицей!
Сегодня я снова коротенько. Розовые мечты.

Приросло    5a8962a2bc910_A2984.thumb.jpg.ec9a2facab44503b8c145067f53a5d76.jpg   еще приросло    5a89623501681_A2993.thumb.jpg.c8e9a87852d17f854e8ceab767298c42.jpg   и стало: 5a8962587c770_A2998.thumb.jpg.be095ca832f6a21cffb17b7222482481.jpg
На этой неделе вышилось чуть меньше, чем на прошлой.:girl_to_take_umbrage2:
 В четверг я ездила в Сокольники на ФР. Мне, как всегда, все понравилось. Встретила Лену и Ольгу Владимировну, так что время пролетело быстро. Получила массу положительных эмоций! Спасибо вам большое!

Мои покупочки.  Давно засматривалась на эту феечку и все же решила ее купить. к феечке сразу купила очень красивую тканюшку, но кажется погорячилась: феечка на 18, а ткань 28. Может ниток не хватить, да и размерчик значительно увеличится. Еще 20 равномерка - попробую через одну ниточку на ней вышивать. И второй набор - будет эксперимент. Отшив мне понравился, думаю, что это будет хорошее продолжение викториантской димовской серии. Еще купила ткань для пэчворка, пока успела сшить только одну подушку, поэтому покажу в следующий раз все вместе.

5a89635775cbf_A2994.thumb.jpg.e2f4313523153ba5c0a1ead5289980b6.jpg5a89639df2f71_A3001.thumb.jpg.52e67c283898489274e650a5d33206c8.jpg5a89637999e63_A2996.thumb.jpg.b2c91abcf0c17af461a2b43824c2e648.jpg
Всем вкусных блинов и отличного настроения!:l_sunny:

marvlase, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Мои покупочки.

Олечка! Какая красота :tender:Всё по моему вкусу, поздравляю и желаю успешного отшива :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, розочка все равно очень хорошо растет!

Зато ты на ФР побывала, это же так здорово! С покупочками!

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка! Какая красота :tender:Всё по моему вкусу, поздравляю и желаю успешного отшива :l_daisy:

Лена, спасибо! Только это будет вышиваться не раньше, чем к Новому году.

2 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, розочка все равно очень хорошо растет!

Зато ты на ФР побывала, это же так здорово! С покупочками!

Оля, спасибо! По ФР ты права. Всегда иду туда с хорошим настроением, всегда гуляю по парку, он хорош в любую погоду. Для меня ФР - это маленький праздник и личный выходной :)

Поделиться сообщением

Розы к весне совсем расцветут, да, Оль?

И с покупочками, у Палитры действительно интересные есть сюжеты. Как-то для меня они делятся на прогонистые и отличные, судя по отшивам.

И да, парк в Сокольниках хорош, особенно если зайти не через центральный вход, а сбоку. Я тоже всегда с удовольствием гуляю по нему.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Каори сказал:

Розы к весне совсем расцветут, да, Оль?

И с покупочками, у Палитры действительно интересные есть сюжеты. Как-то для меня они делятся на прогонистые и отличные, судя по отшивам.

Ася, обязательно расцветут - к 8 марта точно, но может и раньше. :wink:

Я уже не первый раз смотрю на отшивы Палитры, вот все таки рискнула купить, правда муж уже оценил и сказал, что ему не нравится, что лиц совсем не видно. Думаю, это тоже поправимо. Этот сюжет мне немного напомнил зимний Дим, где тоже два кардинала на переднем плане, но тот Дим давно снят с производства. Посмотрим, насколько это будет сочетаться с моими уже вышитыми Димами. Если что не так - потом подарю кому-нибудь :laugh3:

50 минут назад, Каори сказал:

И да, парк в Сокольниках хорош, особенно если зайти не через центральный вход, а сбоку. Я тоже всегда с удовольствием гуляю по нему.

Сбоку ни разу еще не заходила. От метро до выставки конечно не 5 минут, но и не так уж далеко. Многие в этот раз жаловались, что сложно было доехать, что вместо автобусов пустили небольшие маршрутки и очереди на них были огромные. Конечно снег не везде был убран, но это же зима :) Я стараюсь всегда видеть только положительное. 

Lenara, Каори, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Палитра может не сочетаться с Димычем только отсутствием бэка, но настроение правильное. 

А про парк -  не все получают удовольствие от пеших прогулок по разным причинам.  Я же любитель,  поэтому мне прогулка до павильона не кажется длинной совсем  

Поделиться сообщением

Оля, розы быстро подрастают. Красота получается невероятная! Пополняшки замечательные :good:.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! 

розы распускаются на полотне очень быстро , а новинки Алисы тебя не вдохновили ?

Феечку будешь к Новому году шить, в декабре?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, розы быстро подрастают. Красота получается невероятная! Пополняшки замечательные :good:.

Женя, спасибо! Шью только Розы, вот поэтому и виден результат. Пополняшки очень хочется "надкусить", но пока держусь :pardon:

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! 

розы распускаются на полотне очень быстро , а новинки Алисы тебя не вдохновили ?

Феечку будешь к Новому году шить, в декабре?

Наташ, спасибо! Розы стараюсь вырастить к 8 марта :)

Новинки Алисы - понравились обе розы, и даже захотелось их вышить для дочки. Но немного подумав, мысленно представила общую картину: розовых роз будет явно перебор :laugh3: Так что думаю... Еще чайничек понравился с птичкой, ну наверное потому что я неравнодушна к птичкам. А вообще на выставке они продавали все очень задорого, поэтому и ничего не купила.

Про феечку пока ничего не скажу, ты же знаешь, у меня планы меняются чаще, чем погода. Все еще надеюсь подсократить количество процессов, но не получается. Начала икону в подарок мужу - покажу через недельку. А сегодня будут РОЗЫ :wink3:

Фро-J, Lenara, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Сегодня еще раз моно - отчет с розами. 
В какой-то момент на прошлой неделе мне они даже немного поднадоели, но сейчас, чувствуя приближение финиша, снова появился азарт.
Итак, Розовые мечты.

Приросло5a93e1386f43b_A3018.thumb.jpg.b7575864073ab5609c543e1cd77e49af.jpg еще приросло5a93e18bb04cd_A3024.thumb.jpg.905205baa67cabd227e1339e1318d401.jpg и стало 5a93e1b896c87_A3031.thumb.jpg.1c3007adb2311a02130528e08d60ff65.jpg

Selinta, olnikva, АннаСергевна и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Девочки, привет! Сегодня еще раз моно - отчет с розами. 
В какой-то момент на прошлой неделе мне они даже немного поднадоели, но сейчас, чувствуя приближение финиша, снова появился азарт.
Итак, Розовые мечты.

Приросло5a93e1386f43b_A3018.thumb.jpg.b7575864073ab5609c543e1cd77e49af.jpg еще приросло5a93e18bb04cd_A3024.thumb.jpg.905205baa67cabd227e1339e1318d401.jpg и стало 5a93e1b896c87_A3031.thumb.jpg.1c3007adb2311a02130528e08d60ff65.jpg

Оля, молодец ! остался верхний угол ?

К 8 марта точно закончишь .:good2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля, молодец ! остался верхний угол ?

К 8 марта точно закончишь .:good2:

Да, последний угол. Там только полукрест, так что надеюсь к 8 марта еще и успеть оформить :wink3:

Поделиться сообщением

Олюшка, так ты уже на финишной прямой. Фон здесь - загляденье, да ещё и полукрест. Успеешь и вышить, и оформить.

А Розы эти совершенно прекрасны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в