5 апреля 2019 31.03.2019 в 21:08, ОлюшКа сказал(а): Добрый день, Оля, заглянула к Вам поздравить с днем рождения... и засмотрелась. Если Вы еще не сделали свой выбор, то мой голос однозначно за оленей от КК. Совсем недавно разглядывала их с пристрастием, колебалась-колебалась и убедила себя воздержаться. А тут у Вас, да еще в фаворитах! P.S. И, конечно, все самые добрые пожелания в этот чудесный день ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, с днем рождения тебя! Счастья, любви, внимание, здоровья, исполнения желаний и все все чего душе угодно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Лена Lenara, Света Veta, Хельга - Оля, Оля - ole4k@, Наташа Дикая Белочка, ЛюдмилаЕр, Наташа - Nata_Struchkova, Наталья2013, Оля maui, Оля olnikva. Татьяна Человек, Юнона, Ольга Владимировна, Елена igolkinitki, Татьяна Татуся, Татьяна Аринесса, Галина ms_flora, Оля Helga5437, Девочки, спасибо всем огромное! За душевные поздравления, за теплые слова, за чудесные открытки! У меня и так сутра было хорошее настроение, а благодаря вам я просто летаю! Спасибо, что вы у меня есть ОльгаВл, Юнона1960, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оль, с днём рождения тебя!) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С Днем рождения! Всего самого хорошего ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олюшка, с Днём рождения! Всего тебе самого доброго, пусть рядом будут дорогие тебе люди, заботливые, любящие; успешных тебе начинаний и завершений; здоровья и благополучия. Света, тепла и любви! А мак прекрасен!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с днем рождения. Пусть тебя всегда окружают вышитые и живые цветы, любимые люди и адекватные друзья. Счастья и много здоровья, чтобы успеть все вышить ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С Днём рождения! Мне кажется у Вас всё прекрасно в жизни, пожелаю чтобы и дальше так было и ничего не нарушало идиллию! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с днем рождения! пусть исполняются мечты! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля Путешественница, Татьяна tavenir, Ольга Анатольевна, Наташа Natashik1978. Ася Каори, Наталья ЛАДОМИРА. МарСанна Марина, Алена Fcmrf! Девочки, благодарю от всего сердца за поздравления! Мне очень-очень приятно Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, а еще я по своей невнимательности ввела вас в заблуждение про лунный календарь и про то, когда лучше начинать. Начинать надо сегодня и до завтрашнего 7 утра.(Время московское) И желательно, чтобы светило солнышко. Я сегодня уже начала новый процесс. Покажу позже, когда хоть что то навышивается. Наталья2013, Юнона1960, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Олечка с днём рождения тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, сегодня 10 число и я принесла отчет. Сегодня в отчете всего 2 пункта. 1. Закрываем процесс. И конечно же это МАК. Ярко красный. От Алисы. Водные процедуры и во сей красе: изнанка И еще раз несколько слов о наборе. Разработка - чудесная. Схема - простая, по 5-бальной системе за сложность я бы поставила всего "2". Шьется, как песня. Нитки хорошие, а результат вы все видите. На последнем лепесточке я посчитала, сколько крестиков у меня получается вышить за час. Получилось - 260. 2. Новый процесс. Кастом Крафтс 73047. Соблюдая осторожность. К чему стремимся: первая ниточка и вот что навышивалось за 3 дня. Процесс движется очень медленно, Едва получается вышивать за час 100 крестиков. Мне процесс больше напоминает складывание сложного пазла. Я больше ищу, какой значок и каким цветом вышивать, чем вышиваю Комплектация набра - на высоте. я давно не встречала такого качества канвы и ниток. Крестики ложатся отлично. И для тех, кто хочет начать в "правильные" дни новые процессы, напоминаю: 7 лунный день c 08:56 11.04.2019 по 09:50 12.04.2019 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 по 02:24 26.04.2019 21 лунный день c 02:24 26.04.2019 и до следующего дня Всем хорошего настроения и новых начинаний Кисуля, Дикая белочка, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Закрываем процесс. И конечно же это МАК. Ярко красный. Ольга, а вот и мак!!!Поздравляю ,какой красивый ,глаз не оторвать!!! 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Новый процесс. Кастом Крафтс С новым процессом , удовольствия и легкой иголочки . 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Процесс движется очень медленно, Едва получается вышивать за час 100 крестиков. Ну сейчас он просто разгоняется или привыкает к тебе, а потом остановить не сможешь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, ах какой красавец мак. Хорошо что ты его себе решила оставить. Как говорится " такая красота, нужна самому". Новый процесс масштабный, к складыванию пазлов надеюсь скоро привыкнешь. Спасибо за напоминалки благ. дней я как раз завтра хотела начать новый процесс и оказывается попадаю в точку. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, поздравляю с завершением С началом Олешек Но итог будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, какой мак!.. Кроме Ах и Ух ты в голову ничего не приходит! Невероятный просто! Новый процесс красивый очень! Удачи тебе с ним! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, с завершением мака, какой он яркий, аж горит как на солнце. А я в глубине души желала, чтобы ты начала Олешек, такое интересное название "Соблюдая осторожность" . Они чего-то или кого-то боятся? Вообще-то они такие пугливые. Считаю, что за три дня ты очень прилично вышила, знаю, какая там мешанина в схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 какая красота! как я балдею от этой рыжей гаммы у оленей! какая ты умничка, что начала его. а мак- ну тут слов не- и цветы, и алису нежно люблю. смотришь и такое ощущение, что солнышко на лепесток падает- первая ысль - ну надо же как удачно поймала, а потом понимаешь - а это вышивка, великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, а вот и мак!!!Поздравляю ,какой красивый ,глаз не оторвать!!! Татьяна, спасибо! Самой этот Мак очень нравится. и хоть я его видела на выставке, мой вышитый на меня произвел гораздо бОльшее впечатление. 20 часов назад, Аринесса сказал(а): С новым процессом , удовольствия и легкой иголочки . Ну сейчас он просто разгоняется или привыкает к тебе, а потом остановить не сможешь Спасибо за пожелания. Только с Кастом не разгонишься. Привыкай - не привыкай. Очень много настолько близких оттенков, что я иногда их не могу отличить друг от друга, ориентируюсь по схеме, что уже вышила, а что нет. Потому что по уже вышитому понять не реально. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, ах какой красавец мак. Хорошо что ты его себе решила оставить. Как говорится " такая красота, нужна самому". Оля, спасибо за поддержку! Я действительно от него в восторге. вчера показала дочке, но она как то не впечатлилась. Я ей предложила для нее оформить в рамочку, на что она мне ответила, что он какой то незавершенный и она видит его только если на подушку. Я ожидала большего восторга. 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Новый процесс масштабный, к складыванию пазлов надеюсь скоро привыкнешь. Ой, не знаю. После Алисы очень сложно. Надо быть постоянно сосредоточенной. Чуть отвлечешься - и уже потеряла, где вышиваю и каким цветом. 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Спасибо за напоминалки благ. дней я как раз завтра хотела начать новый процесс и оказывается попадаю в точку. Я тоже наверное начну еще один процесс, вот только обед приготовлю. ОльгаВл, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением С началом Олешек Но итог будет Ольга, спасибо! Еще один завершенный процесс - всегда приятно. Олени будут шикарные - даже не сомневаюсь. Но не скоро. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, какой мак!.. Кроме Ах и Ух ты в голову ничего не приходит! Невероятный просто! Олечка, спасибо! мой уже вышитый мак мне нравится намного больше, чем когда я видела его на выставке. Может потому, что не хватает вот такой яркости после зимы. 14 часов назад, Хельга сказал(а): Новый процесс красивый очень! Удачи тебе с ним! Спасибо, удача в таком сложном процессе не помешает. Дикая белочка, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение