21 мая 2019 Оля, с завершением гусиков! Картина кажется родной и уютной где-то на генном уровне, мне кажется. Хотя из своего опыта могу сказать, что к гусям лучше подходить с хворостиной Сюжеты с остальной сельской живностью так и напрашиваются, вместе отличная серия будет Распускающаяся роза прекрасна! Egelia, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Какие гуси замечательные. И, как правильно заметила Марина, отсылают в детство. как я боялась ходить в школу мимо одного дома, там всегда гуляли гуси. И когда кто то проходил мимо, грозно вытягивали шеи и шипели. А за нами, первоклашками, бегали и пытались ущипнуть. А мы от них с визгами убегали. Elena_F, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 26 минут назад, maui сказал(а): Оля, с завершением гусиков! Картина кажется родной и уютной где-то на генном уровне, мне кажется. Хотя из своего опыта могу сказать, что к гусям лучше подходить с хворостиной Оля, спасибо! Да, с гусями у меня мало опыта общения, но лучше их обходить стороной. 26 минут назад, maui сказал(а): Сюжеты с остальной сельской живностью так и напрашиваются, вместе отличная серия будет Спасибо, ты, как любитель серий меня понимаешь. 26 минут назад, maui сказал(а): Распускающаяся роза прекрасна! Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие гуси замечательные. И, как правильно заметила Марина, отсылают в детство. Валентина, спасибо! 4 минуты назад, Egelia сказал(а): как я боялась ходить в школу мимо одного дома, там всегда гуляли гуси. И когда кто то проходил мимо, грозно вытягивали шеи и шипели. А за нами, первоклашками, бегали и путались ущипнуть. А мы от них с визгами убегали. Ну наверное гуси так показывали свою значимость. есть у них такая плохая привычка - тех, кто поменьше, обижать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, поздравляю с завершением Гусиков Роза распускается Все процессы Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ольга, а вот и гусики, ура,ура,ура!!!Поздравляю с завершением!Замечательные получились, бека конечно много , но красота........... С продвижением розы. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 49 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Гусиков Роза распускается Все процессы Ольга, благодарю! Гуси на картинке - один в один как на вышивки. У Вас талант находить подходящие изображения на все случаи. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, а вот и гусики, ура,ура,ура!!!Поздравляю с завершением!Замечательные получились, бека конечно много , но красота........... Татьяна, спасибо, мне очень приятно 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): С продвижением розы. Роза меня тоже не отпускает. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, приветик ! Наконец то доскакала до твоей темы , все какие то дела и заботы. Гуси мне тоже очень понравились- личных ассоциаций у меня с ними нет, но очень милые . Может тебе поискать подборку журналов за тот год в электронном формате ? Если бы точно знать сам сюжет, было бы проще. На Галери многие создают подборки журналов по годам, посмотри там. Но я больше встречала зарубежные издания. Или забить в поисковике имя дизайнера? Жалко, что мишки доставляют некоторые неудобства . Но ты мастер подбора и переделывания , получится еще лучше чем в самом наборе. Роза пусть распускается быстрее как только это возможно ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, чудесные гусики. С завершением! И овечки к ним тоже будут классные. С продвижениями в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, приветик ! Наконец то доскакала до твоей темы , все какие то дела и заботы. Да, я тебя уже потеряла, сегодня думала искать, а ты сама появилась, да еще с шикарным отчетом. Цитата Гуси мне тоже очень понравились- личных ассоциаций у меня с ними нет, но очень милые . Спасибо! Цитата Может тебе поискать подборку журналов за тот год в электронном формате ? Если бы точно знать сам сюжет, было бы проще. На Галери многие создают подборки журналов по годам, посмотри там. Но я больше встречала зарубежные издания. Или забить в поисковике имя дизайнера? А четвертый дизайн уже нашелся. Мне Наташа Дикая Белочка его нашла., за что ей огромное спасибо! Вот фото И для сравнения коровки с овечками так что рано или поздно у меня будет вся серия. Но все равно Лебеди, уже вышитые по моему мнению не вписываются. Совсем другая цветовая гамма, зато эти лебеди отлично вписались в комнату у дочки и мне нравится, как они смотрятся вместе с волками. Цитата Жалко, что мишки доставляют некоторые неудобства . Но ты мастер подбора и переделывания , получится еще лучше чем в самом наборе. С мишками разберусь, только позже, сейчас хочу немного сократить количество процессов (наплодила аж 20 ) Самый простой способ - быстренько дошить маленькие по объему. Цитата Роза пусть распускается быстрее как только это возможно Буду стараться. Наталья2013, Egelia, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 26 минут назад, ole4k@ сказал(а): Оля, чудесные гусики. С завершением! И овечки к ним тоже будут классные. С продвижениями в процессах. Олечка, спасибо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А четвертый дизайн уже нашелся. это хорошая новость ! А я вот кроме лебедей эти дизайны в первый раз вижу. Их можно для себя и второй раз вышить, а тех оставить дочке. ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С мишками разберусь, только позже, сейчас хочу немного сократить количество процессов (наплодила аж 20 ) Самый простой способ - быстренько дошить маленькие по объему. Оля, у нас всегда так - то разводим процессы, то сокращаем по -возможности. Мои 9 тоже немало, но хочу еще поначинать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): это хорошая новость ! Да потому что у нас на форуме очень отзывчивые девочки. Я только посетовала, что было бы здорово посмотреть журналы за тот год, а нужный журнал уже Наташа помогла найти. 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): А я вот кроме лебедей эти дизайны в первый раз вижу. Наверное ты в том году не интересовалась журналами. А в моей жизни был период, когда не только все наборы, что нравились, скупала, но и все подряд журналы, в которых был интересный сюжет. И до сих пор мне почти все нравится. Но самое интересное - что спустя годы я в старых журналах открываю для себя что то новое и нужное. 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Их можно для себя и второй раз вышить, а тех оставить дочке. Ну уже вышитых конечно оставлю у дочки, я и оформление под волков подбирала - в обоих одинаковый по фактуре багет, только чуть разного оттенка. 24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, у нас всегда так - то разводим процессы, то сокращаем по -возможности. Мои 9 тоже немало, но хочу еще поначинать. Это да Сначала создаем себе трудности, а потом с ними боремся Egelia, ОльгаВл, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Да потому что у нас на форуме очень отзывчивые девочки. Согласна ! 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Наверное ты в том году не интересовалась журналами. А в моей жизни был период, когда не только все наборы, что нравились, скупала, но и все подряд журналы, в которых был интересный сюжет. Я интересовалась в основном Сюзанной, первые журналы от 1998 года кажется. Вышитые картины потом покупала , когда видела их в киосках, Вышиваю крестиком , Лена и т.д. Недавно перебрала журналы, часть оставила в неизменном виде, в остальных вырвала что интересует на данный момент и выкинула. При своих запасах в иде наборах и схем на компе, хранить еще и журналы в огромном количестве - это уже действительно много 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сначала создаем себе трудности, а потом с ними боремся а по другому и неинтересно жить ! ОлюшКа и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Недавно перебрала журналы, часть оставила в неизменном виде, в остальных вырвала что интересует на данный момент и выкинула. Я тоже все собираюсь выкинуть не нужное, да жалко... Но ты права - от лишнего надо избавляться Но мне вечно все жалко - а вдруг пригодится. и с вещами так же. Вчера днем уже погода летняя, собралась в магазин, залезла в шкаф - одежды полно, а надеть нечего. Многое все еще висит потому что надеюсь похудеть. ЛАДОМИРА, olnikva, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Да, я тебя уже потеряла, сегодня думала искать, а ты сама появилась, да еще с шикарным отчетом. Я же вышла на работу - ходила в понедельник и вчера. Разбирала и подшивала документы за 2 с лишним месяца. Хожу без палочки. но еще прихрамываю. Плюс ко всему физиокабинет каждый день и маму прооперировали вчера . Сейчас поеду к ней в больницу. Вышивать только по вечерам . ОльгаТольна, Путешественница, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Я же вышла на работу - ходила в понедельник и вчера. Разбирала и подшивала документы за 2 с лишним месяца. Хожу без палочки. но еще прихрамываю. Плюс ко всему физиокабинет каждый день и маму прооперировали вчера . Сейчас поеду к ней в больницу. Вышивать только по вечерам . Представляю, сколько накопилось за твое отсутствие. Но ты справишься. А что уже без палочки ходишь - отличная новость! Маме - здоровья крепкого! Сэйко, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Я тоже все собираюсь выкинуть не нужное, да жалко... Но ты права - от лишнего надо избавляться Но мне вечно все жалко - а вдруг пригодится. и с вещами так же. Вчера днем уже погода летняя, собралась в магазин, залезла в шкаф - одежды полно, а надеть нечего. Многое все еще висит потому что надеюсь похудеть. такая же история . вот вчера дорвалась до черного хлеба - в нашу Пятерочку привозят выпечку с частной пекарни и очень мне нравится определенный вид черного хлеба, застаю его очень редко. А вчера пошла собаке корм покупать, гляжу - а там 2 буханки теплого, хрустящего, острого на вкус хлебушка ! За вечер сЪела 1 штуку Вот спрашивается, зачем пошла и соблазнилась ? Мне тоже многое жалко, но выкидываю . Особенно чаще когда муж не видит, он тот еще хомяк Сэйко, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 35 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Особенно чаще когда муж не видит, он тот еще хомяк Мой муж только мне периодически говорит:"Надо избавляться от хлама". А сам свою форму (замечу всю, начиная от рубашек и заканчивая бушлатами и шинелями), хранит, хотя вырос из нее давным-давно на несколько размеров. ОльгаТольна, АлёNка, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Мой муж только мне периодически говорит:"Надо избавляться от хлама". А сам свою форму (замечу всю, начиная от рубашек и заканчивая бушлатами и шинелями), хранит, хотя вырос из нее давным-давно на несколько размеров. вот и у нас формой забито много полок. Я говорю = отвези на дачу. там и ходи , или себе на огород. "Потом"- уже длится года 4 Сэйко, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 " а вдруг завтра война, а надеть нечего " ОлюшКа, Iharu и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оль, гусики прелестны! Такие душевные они получились. И как же я рада, что ты будешь всю серию делать. Но коровки все равно самые классные. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля , привет! Весенние гусики замечательные, но вот цветущие яблони - это восторг! 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Я тоже все собираюсь выкинуть не нужное, да жалко... Но ты права - от лишнего надо избавляться А я не накапливаю, как представлю, что надо всё это надо упаковывать, да тащить с собой на край света . Всё по минимуму, но всё равно обрастаем барахлом Наталья2013, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение