Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением гусиков! :give_heart: Картина кажется родной и уютной где-то на генном уровне, мне кажется. Хотя из своего опыта могу сказать, что к гусям лучше подходить с хворостиной :blush: Сюжеты с остальной сельской живностью так и напрашиваются, вместе отличная серия будет :good:

Распускающаяся роза прекрасна! :wub:

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие гуси замечательные. И, как правильно заметила Марина, отсылают в детство. :wub: как я боялась ходить в школу мимо одного дома, там всегда гуляли гуси. И когда кто то проходил мимо, грозно вытягивали шеи и шипели. А за нами, первоклашками, бегали и пытались ущипнуть. А мы от них с визгами убегали. 

Наталья2013, Elena_F, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением гусиков! :give_heart: Картина кажется родной и уютной где-то на генном уровне, мне кажется. Хотя из своего опыта могу сказать, что к гусям лучше подходить с хворостиной :blush:

Оля, спасибо! Да, с гусями у меня мало опыта общения, но лучше их обходить стороной. 

Сюжеты с остальной сельской живностью так и напрашиваются, вместе отличная серия будет :good:

Спасибо, ты, как любитель серий меня понимаешь.

Распускающаяся роза прекрасна! :wub:

:l_daisy:

Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Какие гуси замечательные. И, как правильно заметила Марина, отсылают в детство. :wub: 

Валентина, спасибо! :thanks:

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

как я боялась ходить в школу мимо одного дома, там всегда гуляли гуси. И когда кто то проходил мимо, грозно вытягивали шеи и шипели. А за нами, первоклашками, бегали и путались ущипнуть. А мы от них с визгами убегали. 

Ну наверное гуси так показывали свою значимость. есть у них такая плохая привычка - тех, кто поменьше, обижать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Гусиков  0_860e7_bef6b783_XL:l_daisy:

Роза распускается :give_rose:

Все процессы :girl_in_love:

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,  а вот и гусики, ура,ура,ура!!!Поздравляю с завершением!Замечательные получились, бека конечно много , но красота...........:good:

С продвижением розы.:clapping:

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением Гусиков  0_860e7_bef6b783_XL:l_daisy:

Роза распускается :give_rose:

Все процессы :girl_in_love:

Ольга, благодарю!:curtsey: Гуси на картинке - один в один как на вышивки. У Вас талант находить подходящие изображения на все случаи.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,  а вот и гусики, ура,ура,ура!!!Поздравляю с завершением!Замечательные получились, бека конечно много , но красота...........:good:

Татьяна, спасибо, мне очень приятно :l_daisy:

43 минуты назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением розы.:clapping:

Роза меня тоже не отпускает. 

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  приветик ! Наконец то  доскакала до твоей темы ,  все какие то дела и заботы.

Гуси мне тоже очень понравились- личных ассоциаций у меня с ними нет, но очень милые :rolleyes:. Может тебе поискать подборку журналов за тот год в электронном формате ? Если бы точно знать  сам сюжет, было бы проще. На Галери   многие создают подборки журналов по годам, посмотри там. Но я больше встречала зарубежные издания.  Или забить в поисковике имя дизайнера? 

Жалко,  что мишки доставляют некоторые неудобства . Но ты мастер подбора и переделывания , получится еще лучше чем в самом наборе. 

Роза пусть распускается быстрее как только это возможно:give_heart:

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные гусики. С завершением!:good2: И овечки к ним тоже будут классные. С продвижениями в процессах.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля,  приветик ! Наконец то  доскакала до твоей темы ,  все какие то дела и заботы.

Да, я тебя уже потеряла, сегодня думала искать, а ты сама появилась, да еще с шикарным отчетом.

Цитата

Гуси мне тоже очень понравились- личных ассоциаций у меня с ними нет, но очень милые :rolleyes:.

Спасибо! :l_daisy:

Цитата

Может тебе поискать подборку журналов за тот год в электронном формате ? Если бы точно знать  сам сюжет, было бы проще. На Галери   многие создают подборки журналов по годам, посмотри там. Но я больше встречала зарубежные издания.  Или забить в поисковике имя дизайнера? 

А четвертый дизайн уже нашелся.:la_cheerleader: Мне Наташа Дикая Белочка его нашла., за что ей огромное спасибо! 

Вот фото 1110736197_19.jpg.da644d40569452493968f63153d53715.thumb.jpg.7761ec2582f9526e6a970a6246d33368.jpg   И для сравнения коровки с овечками P1017533.thumb.JPG.aa0a858a7795e1403e56ed3d3cd9e1eb.JPG P1017659.thumb.JPG.81742518c944089b4e41b133055620cc.JPG

так что рано или поздно у меня будет вся серия. Но все равно Лебеди, уже вышитые

по моему мнению не вписываются. Совсем другая цветовая гамма, зато эти лебеди отлично вписались в комнату у дочки и мне нравится, как они смотрятся вместе с волками.

244170692_A1266.thumb.jpg.ced33e01e41630afa2b35b8449ecf548.jpg642734454_A2903.thumb.jpg.6cc6c400008d078e8581846518c9e6d9.jpg711185560_A2907.thumb.jpg.ac4afbcfb9b8b82afcc7827f4dcb8fbc.jpg

Цитата

Жалко,  что мишки доставляют некоторые неудобства . Но ты мастер подбора и переделывания , получится еще лучше чем в самом наборе. 

С мишками разберусь, только позже, сейчас хочу немного сократить количество процессов (наплодила аж 20 :dw:) Самый простой способ - быстренько дошить маленькие по объему.

Цитата

Роза пусть распускается быстрее как только это возможно:give_heart:

Буду стараться. :pioneer:

Аринесса , Helga5437, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, чудесные гусики. С завершением!:good2: И овечки к ним тоже будут классные. С продвижениями в процессах.

Олечка, спасибо! :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А четвертый дизайн уже нашелся.

это хорошая новость ! А  я вот кроме лебедей эти дизайны в первый раз вижу. 

Их можно для себя и второй раз вышить, а тех оставить дочке.

ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

С мишками разберусь, только позже, сейчас хочу немного сократить количество процессов (наплодила аж 20 :dw:) Самый простой способ - быстренько дошить маленькие по объему.

Оля, у нас всегда так - то разводим процессы, то сокращаем по -возможности.  Мои 9 тоже немало, но хочу еще поначинать. 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

это хорошая новость !

Да потому что у нас на форуме очень отзывчивые девочки. Я только посетовала, что было бы здорово посмотреть журналы за тот год, а нужный журнал уже Наташа помогла найти.

А  я вот кроме лебедей эти дизайны в первый раз вижу. 

Наверное ты в том году не интересовалась журналами. А в моей жизни был период, когда  не только все наборы, что нравились, скупала, но и все подряд журналы, в которых был интересный сюжет. И до сих пор мне почти все нравится. Но самое интересное - что спустя годы я в старых журналах открываю для себя что то новое и нужное. 

Их можно для себя и второй раз вышить, а тех оставить дочке.

Ну уже вышитых конечно оставлю у дочки, я и оформление под волков подбирала - в обоих одинаковый по фактуре багет, только чуть разного оттенка.

24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, у нас всегда так - то разводим процессы, то сокращаем по -возможности.  Мои 9 тоже немало, но хочу еще поначинать. 

Это да :dw: Сначала создаем себе трудности, а потом с ними боремся :sarcastic:

Наталья2013, olnikva, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Да потому что у нас на форуме очень отзывчивые девочки.

Согласна !:drinks:

Наверное ты в том году не интересовалась журналами. А в моей жизни был период, когда  не только все наборы, что нравились, скупала, но и все подряд журналы, в которых был интересный сюжет.

Я интересовалась  в основном Сюзанной, первые журналы от 1998 года кажется. Вышитые картины  потом покупала , когда видела их в киосках, Вышиваю крестиком  , Лена и т.д.  Недавно перебрала журналы, часть оставила в неизменном виде,  в остальных  вырвала что интересует на данный момент и выкинула. При своих запасах в иде наборах и схем на компе, хранить еще и журналы в огромном количестве - это уже действительно много:dw: 

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Сначала создаем себе трудности, а потом с ними боремся 

а по другому и неинтересно жить !:pardon:

ОлюшКа и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Недавно перебрала журналы, часть оставила в неизменном виде,  в остальных  вырвала что интересует на данный момент и выкинула.

Я тоже все собираюсь выкинуть не нужное, да жалко... Но ты права - от лишнего надо избавляться :girl_wink: 

Но мне вечно все жалко - а вдруг пригодится. и с вещами так же. Вчера днем уже погода летняя, собралась в магазин, залезла в шкаф - одежды полно, а надеть нечего. Многое все еще висит потому что надеюсь похудеть. 

ole4k@, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, я тебя уже потеряла, сегодня думала искать, а ты сама появилась, да еще с шикарным отчетом.

Я же вышла на работу - ходила в понедельник и вчера. Разбирала  и подшивала документы за 2 с лишним месяца. 

Хожу без палочки. но еще прихрамываю. Плюс ко всему физиокабинет каждый день и маму прооперировали вчера . Сейчас поеду к ней в больницу.  Вышивать только по вечерам .

АлёNка, Сэйко, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Я же вышла на работу - ходила в понедельник и вчера. Разбирала  и подшивала документы за 2 с лишним месяца. 

Хожу без палочки. но еще прихрамываю. Плюс ко всему физиокабинет каждый день и маму прооперировали вчера . Сейчас поеду к ней в больницу.  Вышивать только по вечерам .

Представляю, сколько накопилось за твое отсутствие. Но ты справишься. А что уже без палочки ходишь - отличная новость!

Маме  - здоровья крепкого! 

ОльгаТольна, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже все собираюсь выкинуть не нужное, да жалко... Но ты права - от лишнего надо избавляться :girl_wink: 

Но мне вечно все жалко - а вдруг пригодится. и с вещами так же. Вчера днем уже погода летняя, собралась в магазин, залезла в шкаф - одежды полно, а надеть нечего. Многое все еще висит потому что надеюсь похудеть. 

такая же история ;). вот вчера дорвалась до черного хлеба - в нашу Пятерочку привозят выпечку с частной пекарни  и очень мне нравится определенный вид черного хлеба, застаю его очень редко. А вчера пошла собаке корм покупать, гляжу - а там 2 буханки теплого, хрустящего, острого на вкус хлебушка !:preved:  За вечер  сЪела 1 штуку:sorry:  Вот спрашивается, зачем пошла и соблазнилась ? 

Мне тоже многое жалко, но выкидываю . Особенно чаще когда муж не видит, он тот еще хомяк :D

АлёNка, ОлюшКа, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Особенно чаще когда муж не видит, он тот еще хомяк :D

Мой муж только мне периодически говорит:"Надо избавляться от хлама". А сам свою форму (замечу всю, начиная от рубашек и заканчивая бушлатами и шинелями), хранит, хотя вырос из нее давным-давно на несколько размеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Мой муж только мне периодически говорит:"Надо избавляться от хлама". А сам свою форму (замечу всю, начиная от рубашек и заканчивая бушлатами и шинелями), хранит, хотя вырос из нее давным-давно на несколько размеров.

вот и у нас формой забито много полок. Я говорю = отвези на дачу. там и ходи , или себе на огород. "Потом"- уже длится года 4

Поделиться сообщением

Оль, гусики прелестны!  Такие душевные они получились. И как же я рада, что ты будешь всю серию делать.  Но коровки все равно самые классные. 

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет! 

Весенние гусики замечательные, но вот цветущие яблони - это восторг! 

22 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

А я не накапливаю, как представлю, что надо всё это надо упаковывать, да тащить с собой на край света :dw:. Всё по минимуму, но всё равно обрастаем барахлом :)

ОльгаТольна, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в