26 июня 2019 Оля, ну рассказывай, как отдохнула. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 19 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, коровки хорошо подросли И розочка такая шикарная! С пополняшкой, очень красивый. У дима зимние дизайны просто волшебные Олечка, спасибо, что заглянула. Дим до сих пор - один из любимых. Соглашусь - зимние пейзажи у него хороши. Еле держусь, чтобы не начать Egelia, ole4k@, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 08.06.2019 в 13:23, ОлюшКа сказал(а): Похоже, я среди моих постоянных визитеров, одна такая любительница Дима, но мне очень приятно, что это не мешает вам радоваться за меня. Как это одна?)) Ольга Maui и Наталья 2013 тоже активные почитательницы этого производителя))) мне их дизайну тоже очень нравятся, но как-то не пошел он у меня))) Наталья2013, ОлюшКа, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, ну рассказывай, как отдохнула. Юнона, спасибо за внимание Отдохнула отлично. Я до этого ни разу не была в санатории, поэтому думала, что буду вышивать сутра до вечера с перерывом на обед Аж три процесса взяла с собой - вдруг все вышью? Не тут то было. Мне назначили такое количество процедур, что я еле успевала их пройти до обеда. Не буду перечислять все, но например: углекислые ванны, электрофорез, дыхательная гимнастика, горный воздух. В общем, прошла апгред. Мне очень повезло с погодой - две недели тепла, как на юге. Территория санатория - 48 га, корпуса расположены на горке, внизу с одной стороны речка, с другой - пруд. И еще повезло с соседкой по комнате - мы вместе много гуляли и много болтали. Вот фото, это все на территории санатория. После обеда почти каждый день была культурная программа: лекции и фильмы. На вышивку почти не было времени, а когда было - не было света. Зато я прочла две книги. Одна про далекое прошлое: Василий Ян "Огни на курганах", о завоевании Александром Македонским Персии. Вторая - Иван Ефремов "Туманность Андромеды" - о далеком идеальном будущем нашей планеты. Вышивальный отчет планирую на 1 июля. ОльгаТольна, Veta, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Оля, какое раздолье! Какая красота! Очень рада за тебя - и за отличный отдых, и за поправку здоровья, и за "интеллектуальный" марафон. А от вышивки иногда надо отдыхать, зато как приятно взяться за нее с новыми силами! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Оля, как хорошо, что отдых удался! Ждём отчёт, уверена, что он будет таким же интересным Egelia, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оля, столько красоты насмотрелась, надышалась свежим воздухом, это вам не каменные джунгли. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Какое замечательное место для санатория! Здесь можно отдохнуть и телом и душой. ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оля, с удачным апгрейдом! Фотографии замечательные, а список дел "на отдыхе" впечатлил - явно не до вышивки. Для себя на будущее сделала пометку: брать с собой в поездки лампу - прищепку И да, Дим люблю, ценю, уважаю, Оля права! Домик с оленями прямо-таки взял за живое и дал надежду, что Дим сможет наконец-то порадовать новыми "хочушечными" дизайнами. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Девочки, спасибо всем, кто заглянул 27.06.2019 в 20:44, olnikva сказал(а): Оля, какое раздолье! Какая красота! Очень рада за тебя - и за отличный отдых, и за поправку здоровья, и за "интеллектуальный" марафон. А от вышивки иногда надо отдыхать, зато как приятно взяться за нее с новыми силами! Оля, спасибо! Природа в средней полосе - хоть и неброская, но эта красота мила сердцу. А отдыхать от всего, даже от вышивки, иногда полезно. 27.06.2019 в 21:07, Veta сказал(а): Оля, как хорошо, что отдых удался! Ждём отчёт, уверена, что он будет таким же интересным Света, спасибо за добрые слова. 28.06.2019 в 09:05, Юнона1960 сказал(а): Оля, столько красоты насмотрелась, надышалась свежим воздухом, это вам не каменные джунгли. Юнона, спасибо. Я хоть и "дитя асфальта", но с большим удовольствием провожу время на природе. 28.06.2019 в 09:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Какое замечательное место для санатория! Здесь можно отдохнуть и телом и душой. Наташа, спасибо! Место и правда отличное. 28.06.2019 в 09:53, maui сказал(а): Оля, с удачным апгрейдом! Фотографии замечательные, а список дел "на отдыхе" впечатлил - явно не до вышивки. Для себя на будущее сделала пометку: брать с собой в поездки лампу - прищепку Оля, спасибо! А у меня такой лампы нет. надо будет к следующей поездке такую приобрести, отличная идея. 28.06.2019 в 09:53, maui сказал(а): И да, Дим люблю, ценю, уважаю, Оля права! Домик с оленями прямо-таки взял за живое и дал надежду, что Дим сможет наконец-то порадовать новыми "хочушечными" дизайнами. Очень приятно, что ты разделяешь мою любовь к Диму. Этот домик с оленями понравился с первого взгляда. И мне тоже видится, что у Дим начали появляться новые дизайны, не уступающие старым разработкам. мало правда - но они есть. и это лично меня радует. ОльгаТольна, Фро-J, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 И пока не закончилось 1 июля, напишу небольшой отчет. 1. Фонарик. Увы, не довышивала. Вот на чем остановилась сегодня. Надеюсь, еще дня два и процесс будет завершен. Было приросло еще приросло стало 2. Отважный шмель. Еще один кандидат на скорый финиш. Было стало 3. Олени. Вот этот процесс - самый интересный на сегодня. Очень нравится наблюдать, как из совершенно непонятной мешанины различных оттенков вдруг вырисовывается что то конкретное. Было стало Всем хорошего настроения и отличной летней погоды ОльгаВл, I_Konst, Natashik1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, на славу потрудилась, если считать крестики трудом, конечно. Я в Оленях только со второго захода увидела конкретные детали. Здорово. Фонарик симпатичный, а бэк там тоже замудреный, как и в предыдущем Фонарике ЧИ? ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, на славу потрудилась, если считать крестики трудом, конечно. Юнона, 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я в Оленях только со второго захода увидела конкретные детали. Здорово. Ну я не стала озвучивать название этой самой большой детали 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Фонарик симпатичный, а бэк там тоже замудреный, как и в предыдущем Фонарике ЧИ? Да, бэк такой же сумасшедший, почти весь не по клеточкам. Но в этом фонарике я делаю его по своему., как мне нравится - по клеточкам. Потом обязательно покажу в сравнении: что предлагал производитель и что получилось у меня. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ну я не стала озвучивать название этой самой большой детали Круп? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Круп? Мне в голову пришло более приземленное слово ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Мне в голову пришло более приземленное слово " Хоть горшком назови, только в печь не клади". Вот и договорились. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Хорошие продвижения) Кажется, я уже скучаю по Кастому ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Фонарик красивый! Очень жду твой вариант бэка, хочется посмотреть в сравнении. Шмель мой любимец, очень хорош! Олени... здесь просто нужно вышивать дальше) Цвета красивые, постепенно что-то уже проявляется... удачи тебе с ними) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошие продвижения) Кажется, я уже скучаю по Кастому Наташа, спасибо! Скажу о себе - Кастом затягивает. Сложно, но интересно. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 6 часов назад, Хельга сказал(а): Фонарик красивый! Очень жду твой вариант бэка, хочется посмотреть в сравнении. Оля, спасибо! Обязательно покажу. 6 часов назад, Хельга сказал(а): Шмель мой любимец, очень хорош! Да, сам шмель, давший название всему дизайну, очень удачно получился. Осталось немного цветочков. Я ведь планировала этот весенний дизайн вышить еще весной, а летом - какой-то из летних, но вечно планы у меня не выполняются 6 часов назад, Хельга сказал(а): Олени... здесь просто нужно вышивать дальше) Цвета красивые, постепенно что-то уже проявляется... удачи тебе с ними) Да, тут пока оба оленя не будут готовы, мало что понятно, хотя часть одного оленя уже вышита vasilisa-1977, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Олечка, хорошие продвижения! Шмелик очаровательный А задок у оленя знатный такой получился))) vasilisa-1977, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Олечка, хорошие продвижения! Шмелик очаровательный Лена, спасибо! как только довышиваю фонарик - возьмусь за шмеля. Весна давно прошла, а весенний процесс тянется 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): А задок у оленя знатный такой получился))) fenix34, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Отличные продвижения! В Кастоме какая цветовая гамма шикарная! Тебе наверно сложно от него отрываться? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Оля, с возвращением!!! Очень красивые фотографии с отдыха!! Фонарик еще немного и будет готов!!! Красивый!!! Бэка на нем много будет? Цветочки с отважным шмелем красивенные!!! Вот и проявилась жёпка оленика!!! Скорее нужно вышить ему голову!!! Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 27.06.2019 в 19:29, ОлюшКа сказал(а): Отдохнула отлично. Поздравляю! Это так здорово и не важно, что не по планы(не вышиты все три работы))) Я в отпуск всегда с собой беру вышивку - но вышиваю только на море))) Очень красивые фото из санатория - прям зохотелось туда... Фонарику и отважному шмелю - скорейшего завершения. Шмель хорош....записала в хочушки.. пока просто в голову)))) Оленям тоже быстрых крестиков! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение