25 августа 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Оспади а сколько их всего?!? Вроде 9. Кроме моих 6 есть еще одна летняя с колокольчиками, зимняя со снегирями и новогодняя и шишками и пуансетией. Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Вроде 9. Кроме моих 6 есть еще одна летняя с колокольчиками, зимняя со снегирями и новогодняя и шишками и пуансетией. Боже! Ольк, ты ж все не покупай. Пока эти шесть окучишь - какие-нибудь другие серийные няшки появятся. И даже у этого самого Овна. Не спеши, Дружищще ОлюшКа, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Так я и не спешу, покупала не все сразу. Сначала две, потом еще по одной... Вот покажу, что у меня есть. Первая - сейчас вышиваю, остальные на очереди. Есть еще вот эти, пока не купила, вроде как не вписываются в мой цветущий сад Хотя колокольчики наверное куплю Ну я же известный серийный маньяк Наталья2013, Iharu, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Колокольчики да.. очень завлекательные. Еще пионы мне нравиятся, но режет глаз присутсвие птицы. Насекомые - да, но птиса?! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Колокольчики да.. очень завлекательные. Еще пионы мне нравиятся, но режет глаз присутсвие птицы. Насекомые - да, но птиса?! Колокольчики невестке понравились, причем она сама их нашла, я даже не показывала. А мне ничего не режет. Люблю вышивать и цветы, и птичек, и бабочек, а тут "все в одном флаконе". Овен недавно еще один дизайн выпустил,, там ежик в розах. Вот ежик - да, для меня странно... Хорошо, что не панелька,, а то я бы задумалась, не смотря на ежика. Размер 25х35, вот Дикая белочка, vasilisa-1977, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Колокольчики невестке понравились, причем она сама их нашла, я даже не показывала. А мне ничего не режет. Люблю вышивать и цветы, и птичек, и бабочек, а тут "все в одном флаконе". Овен недавно еще один дизайн выпустил,, там ежик в розах. Вот ежик - да, для меня странно... Хорошо, что не панелька,, а то я бы задумалась, не смотря на ежика. Размер 25х35, вот Как бы не живут птицы в цветочках. Гнезда там не вью и яйца не откладывают. На деревьях. В кустарниках. Но не пионах же А еж в розах это просто вывих моего, сельского от рождения, мозга nata-g, ОлюшКа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Оля, с выздоровлением тебя и больше не болей. Отчет у тебя знатный, на все вкусы, ничего не буду выделять все достойно восхищения, как здорово ты все продвинула. Посмотрела панельки, вот хоть в гости не ходи, заболела ими, что интересно, по отдельности их все видела и не особо их хотела, а вот все увидела и сразу все захотела, наверное я заболела серийностью , раньше за собой этого не наблюдала. Буду надеяться что эта болезнь от меня отступит, а то сейчас посадила хомяка на самый короткий поводок, который даже его слегка придушил. Egelia, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): . Еще пионы мне нравиятся, но режет глаз присутсвие птицы. Насекомые - да, но птиса?! Оля, птицу в пионы привлек жучок который сидит на стебле пиона чуть выше. Сэйко, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Олечка, привет! Надеюсь, со здоровьем все более - менее в порядке, и если снова окажешься в больнице, то только с целью профилактики. Процессы все хорошо подросли, а тюльпаны даже закончила! Я так поняла, ты заменила канву на лен в процессе с балконом и голубем? Лён интересный, винтаж? Из панелей у меня только одна с пионами, тоже многие нравятся, но остановливает вопрос - куда и когда? На Ютьюбе одна девочка вышивала его на льне, вышла просто сказка. Ёжик в розах позабавил. Их объединяет видимо только одно сходство - и он и она с колючками vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы не живут птицы в цветочках. Гнезда там не вью и яйца не откладывают. На деревьях. В кустарниках. Но не пионах же А еж в розах это просто вывих моего, сельского от рождения, мозга Оля, мне проще. Я - дитя асфальта. Всю жизнь жила в многоэтажном доме со всеми удобствами. Так что птички меня не смущают, даже с гнездом, Принимаю допущение, что это куст, там же еще и черные ягоды - вот тоже убей не знаю, какие Но ежик в розах даже для меня - слишком. Сэйко, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, с выздоровлением тебя и больше не болей. Оля, спасибо за пожелания 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Отчет у тебя знатный, на все вкусы, ничего не буду выделять все достойно восхищения, как здорово ты все продвинула. Так это за целый месяц. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Посмотрела панельки, вот хоть в гости не ходи, заболела ими, Я такая же, насмотрюсь у других - и мне тоже надо 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): что интересно, по отдельности их все видела и не особо их хотела, а вот все увидела и сразу все захотела, наверное я заболела серийностью , раньше за собой этого не наблюдала. А я давно страдаю сериями 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Буду надеяться что эта болезнь от меня отступит, а то сейчас посадила хомяка на самый короткий поводок, который даже его слегка придушил. Так я уже давно ничего сразу не покупаю. Положу в список желаний, подумаю, желательно годик. И если через год так и не отпускает - тогда покупаю. А то сейчас столько красивых и разных новинок! Глаза разбегаются и все хочется. Но время помогает. vasilisa-1977, Сэйко, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка, привет! Надеюсь, со здоровьем все более - менее в порядке, и если снова окажешься в больнице, то только с целью профилактики. Наташенька, спасибо! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Процессы все хорошо подросли, а тюльпаны даже закончила! Да, тюльпаны надо было к 4 августа, но я как раз была в больнице и пропустила мероприятие, но поздравить человека надо. На следующей неделе наверное к ним съездим. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я так поняла, ты заменила канву на лен в процессе с балконом и голубем? Лён интересный, винтаж? Наташа, не угадала. Этот винтажный лен был в наборе. Наверное поэтому набор несмотря на маленький размер набор был дорогой и не очень популярный. Я его еле нашла в продаже, уже очень хотелось. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Из панелей у меня только одна с пионами, тоже многие нравятся, но остановливает вопрос - куда и когда? Да, это основной вопрос. Я все панельки планирую в спальню. У меня там пока 4 панельки Херитедж висят. Хочется уже чего то масштабнее, А эти от Овна как раз поместятся. Правда для Херитедж придется искать место. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): На Ютьюбе одна девочка вышивала его на льне, вышла просто сказка. Конечно на льне луше, но не могу себе позволить увеличить размер. тогда они не влезут га стеночку. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Ёжик в розах позабавил. Их объединяет видимо только одно сходство - и он и она с колючками Да, скорее всего. Вот такая фантазия художника. розы, ежевика и ежик - все с колючками. Iharu, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Оля, привет! Рада тебя вновь увидеть в наших рядах, да еще с таким знатным отчетом! Абсолютно уверена, что скоро мы увидим не только вышитую панельку со шмелем, но, как минимум, половину из остальных, что в твоих планах. Из того, что ты показала "в планах" меня больше напряг не ежик, а вот этот гибрид: 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): куплю Удивительный репейник, на котором растет и рябина, и шиповник, и даже помидоры (или хурма, не поймешь тут). И вот если остальные можно назвать букетами, то тут ну никак, ибо под снегом "букеты" не растут. Nata_Struchkowa, Ветер, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем здравствуйте! Извините, что встреваю, случайно увидела обсуждение панелек. Я их обожаю, поэтому наверно не могу быть объективной)). Но все же! Мне кажется это вообще собирательные образы, эти панельки. Это не подразумевается одно какое-то растение, просто так сделано, что на одном стебле собрано зимнее, осеннее и т.д. А розу с ежевикой и ежиком объединяют колючки)), поэтому они вместе, это вовсе не означает, что ежидзе там свил гнездо))). И с птичками также, я как орнитолог не очень, но может и птицы конкретные изображены, которые летом в наших краях и соответственно весной и осенью, ну, про снегирей очевидно))). Я просто давно этими панельками "болею"и очень, Оль, Вас понимаю, сама к серийности неравнодушна. Ну в общем, у меня никаких отторжений и несоответствий нет в этих панельках, но это, конечно, только мое вИдение))). Наталья2013, ЛАДОМИРА, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Скорейшего выздоровления! Поздравляю с завершением тюльпанов. Какая яркая красочная работа. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Оленька, надеюсь на то, что здоровье больше тебя не будет подводить!!! Не болей пожалуйста Навышивалось у тебя не мало за это время!!! С завершением тюльпанчиков, какие они нежные, красивые! Шикарный подарок! А изнаночка то какая, ммммм... вот могут же люди... Умничка!!! Мне панельки очень понравились! Красиво получается! А винтажная роза - такая чудесная, восхитительная, для меня она фаворит в сегодняшнем отчете С продвижением в оленях, ты - герой, мне кажется их очень сложно шить... Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Оля, привет! Рада тебя вновь увидеть в наших рядах, да еще с таким знатным отчетом! Оля, привет! И спасибо! 1 час назад, olnikva сказал(а): Абсолютно уверена, что скоро мы увидим не только вышитую панельку со шмелем, но, как минимум, половину из остальных, что в твоих планах. Ты в меня всегда верила, спасибо! Панельку со шмелем - да, осилю, а вот про половину остального... Ты наверное забыла, что у меня 18 процессов. но я постараюсь 1 час назад, olnikva сказал(а): Из того, что ты показала "в планах" меня больше напряг не ежик, а вот этот гибрид: Удивительный репейник, на котором растет и рябина, и шиповник, и даже помидоры (или хурма, не поймешь тут). И вот если остальные можно назвать букетами, то тут ну никак, ибо под снегом "букеты" не растут. Ну я это тоже не называю "букетом". Это скорее "композиция". Мне этот дизайн как раз нравится, но не вписывается в идею спальни "цветущий сад". olnikva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 35 минут назад, lenning сказал(а): Всем здравствуйте! Извините, что встреваю, случайно увидела обсуждение панелек. Я их обожаю, поэтому наверно не могу быть объективной)). Но все же! Мне кажется это вообще собирательные образы, эти панельки. Это не подразумевается одно какое-то растение, просто так сделано, что на одном стебле собрано зимнее, осеннее и т.д. А розу с ежевикой и ежиком объединяют колючки)), поэтому они вместе, это вовсе не означает, что ежидзе там свил гнездо))). И с птичками также, я как орнитолог не очень, но может и птицы конкретные изображены, которые летом в наших краях и соответственно весной и осенью, ну, про снегирей очевидно))). Я просто давно этими панельками "болею"и очень, Оль, Вас понимаю, сама к серийности неравнодушна. Ну в общем, у меня никаких отторжений и несоответствий нет в этих панельках, но это, конечно, только мое вИдение))). Лена, привет! Рада новым гостям! Мы с тобой заочно знакомы - пересекались в других темах. А давай на "ты" Про панельки - полностью согласна. Мне тоже нравится этакий собирательный образ. И конечно это не "букеты", а "композиции". У Ольги Ионайтис (она автор всех акварелей) отличное воображение. Мне всегда хотелось научится так рисовать, но - увы! И я очень рада, что у меня есть возможность воплотить такое в вышивке. P.S. Заходи еще Lenara, ОльгаТольна, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 36 минут назад, Egelia сказал(а): Скорейшего выздоровления! Поздравляю с завершением тюльпанов. Какая яркая красочная работа. Валентина, благодарю! И спасибо за оценку! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Мне этот дизайн как раз нравится, но не вписывается в идею спальни "цветущий сад". А, ну вот, опять у каждого свое восприятие. А у меня он не складывается в единую картину. Кстати, а что если "цветущий сад" несколько видоизменять в разные времена года? Тогда есть стимул вышить все панельки, и заменять их так же, как странички 12-полосного календаря, ежемесячно. 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ты в меня всегда верила, спасибо! Панельку со шмелем - да, осилю, а вот про половину остального... Ты наверное забыла, что у меня 18 п А я в тебя верю, это так. И вижу, что несмотря на 18 процессов, эти панельки ты особенно выделяешь. Так что есть надежда! Lenara, ОлюшКа и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Только что, olnikva сказал(а): Кстати, а что если "цветущий сад" несколько видоизменять в разные времена года? Тогда есть стимул вышить все панельки, и заменять их так же, как и 12-полосный календарь, ежемесячно. Оль, прям мои мысли озвучила))). У меня на кухне есть место для вертикальной картины. Для одной). И вот, когда мечты о новых вышивальных свершениях меня уносят , то я там мысленно представляю именно эти панельки, которые можно менять, как календарь). Эх, какие же они классные! ОльгаТольна, Lenara, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 18 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, надеюсь на то, что здоровье больше тебя не будет подводить!!! Не болей пожалуйста Юлечка, спасибо! А как я надеюсь! 18 минут назад, Juliay сказал(а): Навышивалось у тебя не мало за это время!!! С завершением тюльпанчиков, какие они нежные, красивые! Шикарный подарок! А изнаночка то какая, ммммм... вот могут же люди... Умничка!!! Спасибо за такую высокую оценку! Тюльпаны и правда очень красивые. Удивляюсь - почему этот дизайн не пользуется популярностью? А изнанка - просто аккуратная. я всегда все хвостики прячу под уже вышитыми крестиками, а бэк, если он заканчивается в воздухе, делаю сначала половину стежков вперед, потом назад по пустым линиям. 18 минут назад, Juliay сказал(а): Мне панельки очень понравились! Красиво получается! Тут наши вкусы совпадают 18 минут назад, Juliay сказал(а): А винтажная роза - такая чудесная, восхитительная, для меня она фаворит в сегодняшнем отчете Розой я просто наслаждаюсь. И совсем не тороплюсь, любуюсь каждым новым лепестком. К тому же я уже купила ей пару - "Винтажный пион". 18 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в оленях, ты - герой, мне кажется их очень сложно шить... Да не герой - Олени тоже нравятся. сложно, зато красиво ОльгаТольна, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, привет! Рада новым гостям! Мы с тобой заочно знакомы - пересекались в других темах. А давай на "ты" Спасибо! С удовольствием! 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Про панельки - полностью согласна. Мне тоже нравится этакий собирательный образ. И конечно это не "букеты", а "композиции". У Ольги Ионайтис (она автор всех акварелей) отличное воображение. Мне всегда хотелось научится так рисовать, но - увы! И я очень рада, что у меня есть возможность воплотить такое в вышивке. P.S. Заходи еще Как приятно все же единомышленников встретить). Да-да, Оль, именно композиция, наоборот для большей выразительности и наглядности что ли так все размещено вертикально как бы по стеблю невиданного растения. Мне тоже очень импонирует такое решение. Оно нестандартное и запоминающееся. У меня самая-самая любимая почему -то зимняя, мне там ну просто очень-очень-преочень нравится снегирь, тот, что слева, вниз смотрит. И хурма там моя любимая))). И этот снегирь.... ОльгаТольна, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 12 минут назад, olnikva сказал(а): А, ну вот, опять у каждого свое восприятие. А у меня он не складывается в единую картину. Знаешь, а мне с детсва нравились не понятные абстракции. очень любила рассматривать картины Сальвадор Дали, ну то есть репродукции И всегда поражалась - какое у человека воображение! По сравнению с картинами Дали эти панельки вполне реальные. 12 минут назад, olnikva сказал(а): Кстати, а что если "цветущий сад" несколько видоизменять в разные времена года? Тогда есть стимул вышить все панельки, и заменять их так же, как странички 12-полосного календаря, ежемесячно. Мысль конечно интересная... Но куда девать остальные 11??? Представляешь, сколько они займут места где-то в шкафу? А если их хранить в тряпочках и каждый месяц натягивать новую панельку - замучаешься Это не для меня 12 минут назад, olnikva сказал(а): А я в тебя верю, это так. И вижу, что несмотря на 18 процессов, эти панельки ты особенно выделяешь. Так что есть надежда! Хоть я и рассказала про панельки, но в ближайших планах сократить количество процессов хотя бы на половину. olnikva, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо! С удовольствием! 9 минут назад, lenning сказал(а): Как приятно все же единомышленников встретить). Да-да, Оль, именно композиция, наоборот для большей выразительности и наглядности что ли так все размещено вертикально как бы по стеблю невиданного растения. Мне тоже очень импонирует такое решение. Оно нестандартное и запоминающееся. У меня самая-самая любимая почему -то зимняя, мне там ну просто очень-очень-преочень нравится снегирь, тот, что слева, вниз смотрит. И хурма там моя любимая))). И этот снегирь.... У меня эта панелька со снегирями долго в списке желаний была, потому что тоже нравится. Но мне ее некуда пристроить. К тому же я уже вышила одних снегирей от Овна, но до сих пор не оформила. потому что тоже не знаю - куда их пристроить. Но нравятся Вот эти. Juliay, Графиня, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение