5 октября 2019 01.10.2019 в 16:15, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с продвижением,замечательный веночек,вперёд к финишу! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением,замечательный веночек,вперёд к финишу! Таня, спасибо! Еще вчера довышивала, жду солнышко, чтобы сделать красивые фото. mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, все большой привет! Зима прорывается к нам раньше времени, а у меня порхают бабочки и распустились все цветы на летнем венке-сердечке. Поэтому сегодня внеплановый отчет. 1. Зеленим гаечку! Венок от Дим. Предпоследнее фото, финал и подробности: 2. Продолжение. Голубь мира, он же Гость на балконе. Было стало Тут все по прежнему: отличная схема, отличные ниточки и вышивается с удовольствием. 3. Начало. Ой, девочки, я не удержалась и начала новый процесс. Надеюсь, он будет быстрый. Алиса 2-38. "У лесного озера". Канва 16, светло бежевая, ниточки очень приятных оттенков, схема на одном листе А3, цвето-символьная. Я начала, а потом отложила. дело в том, что везде писали. что в этом наборе канва 14. Я задала вопрос представителю Алисы, и они ответили, что все верно, канва в наборе 16, ошибка в описании. они уже исправили. Но я хочу еще вышить Гусей в пару к оленям и возможно Маяк. И про эти наборы пишут, что они на 14 канве. Но вот на фото с ФР этого года в теме Другте производители - Алиса. Явно видно, что они одинакового размера. Почему то не получается скопировать, чтобы показать.( если хотите - посмотрите в той теме или поверьте мне на слово) И у нас в галере есть несколько вышитых Гусей с Маяком, и тоже - они одинаковые. вот как так? В общем, решила продолжать на 16 канве. Уже заказала Гусей, когда придут - расскажу. На этом сегодня все. Пусть в душе у каждой из вас живет ЛЕТО . Nata_Struchkowa, ole4k@, Iharu и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Пусть в душе у каждой из вас живет ЛЕТО А кто нас порадует ярким летом в столь мрачный печально-гнусный день, как ни Оля? Какой чудесный летний отчет! Поздравляю с окончанием цветочной композиции! Полагаю, что ты успела к нужной дате. Такая яркость по сравнению с тем, что в данный момент вижу в окне. Действительно, пусть лето будет всегда, и в душе, и в жизни! Очень нравится голубок, и он заметно подрос. Учитывая размер малышки, догадываюсь, что в следующий раз мы уже увидим его "готовенького". ОлюшКа, mag и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оль, у тебя прям буйство цвета в отличии от снежных октябрьских вихрей за окном!) И с началом оленей! С удовольствием буду наблюдать за их рождением) Egelia, ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 9 минут назад, olnikva сказал(а): А кто нас порадует ярким летом в столь мрачный печально-гнусный день, как ни Оля? Какой чудесный летний отчет! Оля, спасибо! 9 минут назад, olnikva сказал(а): Поздравляю с окончанием цветочной композиции! Полагаю, что ты успела к нужной дате. Такая яркость по сравнению с тем, что в данный момент вижу в окне. Приезд в Москву родителей жениха откладывается. Поэтому все успела Только подушку шить не буду. Муж сказал, что очень жалко такую красоту на подушку, Буду оформлять в раму. 9 минут назад, olnikva сказал(а): Действительно, пусть лето будет всегда, и в душе, и в жизни! Да, солнышка сейчас очень не хватает. Пусть оно будут внутри нас. 9 минут назад, olnikva сказал(а): Очень нравится голубок, и он заметно подрос. Учитывая размер малышки, догадываюсь, что в следующий раз мы уже увидим его "готовенького". Ты права - это первый кандидат на завершение. maui, mag, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оль, у тебя прям буйство цвета в отличии от снежных октябрьских вихрей за окном!) Оля, спасибо! 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): И с началом оленей! С удовольствием буду наблюдать за их рождением) От оленей прямо не могу оторваться. Думаю, в следующем отчете покажу существенное прибавление. Egelia, Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Веночек чудо как хорош! Залюбовалась Голубь милейший! У меня мама его недавно вышивала) 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, девочки, я не удержалась и начала новый процесс. Новый процесс это всегда здорово! Тем более там олени)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оля, до чего же прекрасен веночек! Особенно в такой серый как сегодня день. Очень тонко и ювелирно!! Поздравляю с завершением!!! Голубочек прекрасен!! Новые олени хороши!!! а куда делись старые??? ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 35 минут назад, Хельга сказал(а): Веночек чудо как хорош! Залюбовалась Оля, спасибо! Да, дим - это Дим. Да еще я канву на равномерку поменяла. 35 минут назад, Хельга сказал(а): Голубь милейший! У меня мама его недавно вышивала) Это один из сюжетов, которые цепляют. 35 минут назад, Хельга сказал(а): Новый процесс это всегда здорово! Тем более там олени)) с одной стороны - конечно, но с другой - количество процессов не уменьшается. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, до чего же прекрасен веночек! Особенно в такой серый как сегодня день. Очень тонко и ювелирно!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо за оценку! 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Голубочек прекрасен!! Новые олени хороши!!! Не могу не согласиться. 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а куда делись старые??? Да никуда не делись. лежат себе, ждут своего часа. Я ж не умею, как ты: взяла один процесс - и практически не отвлекаешься, ну не считая фетра и мелочевки. А я девушка ветреная мне вечно нужны ветры перемен. Но позволяю я себе такое только в вышивке. ОльгаТольна, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оля венок получился сказочно-красивым. Правильно что муж против подушки, не для подушки такая красота вышивалась, в оформлении венок будет смотреться дорогим подарком. С началом оленей тебя, пусть процесс не затягивается. ОлюшКа, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 О, здорово. Олени. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Веночек очень красивый. ОльгаТольна, ОлюшКа, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 22 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля венок получился сказочно-красивым. Правильно что муж против подушки, не для подушки такая красота вышивалась, в оформлении венок будет смотреться дорогим подарком. Оля, спасибо! Я изначально рассуждала, что подушка быстрее найдет место в доме, чем картина. И подушку я хотела сделать с белым бархатом и золотой тесьмой в форме сердца. Ну раз муж сказал - в рамочку, ему виднее. Я забыла сказать: я этот венок начала 29 сентября, а довышивала 4 октября. Если учесть, что дня три вообще не вышивала ( то на выставку ездила, то по магазинам с дочкой) получается что на процесс ушло всего 12 дней. Сама удивляюсь 22 минуты назад, Helga5437 сказал(а): С началом оленей тебя, пусть процесс не затягивается. В принципе олени не большого размера, надеюсь, что не затянется. ОльгаТольна, Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 23 минуты назад, Egelia сказал(а): О, здорово. Олени. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Да, влюбилась с первого взгляда на выставке и там же купила. Еле удержалась сначала довышивать венок. Заходи еще 23 минуты назад, Egelia сказал(а): Веночек очень красивый. Валентина, спасибо! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ой, какое тут яркое великолепие! с завершением, очень жизнерадостно получилось. Про твой новый процесс я еще в Производителях прочитала. Вот обидно именно за мелочность таких косяков. Вроде только научишься производителю доверять, а они - мелкую гадость. Но ничего, ты, как опытный серийный маньяк, побьешь все трудности! Олени очеень красивые. ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, какое тут яркое великолепие! с завершением, очень жизнерадостно получилось. Марина, спасибо! 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Про твой новый процесс я еще в Производителях прочитала. Вот обидно именно за мелочность таких косяков. Вроде только научишься производителю доверять, а они - мелкую гадость. Ну это не первая "мелкая гадость". Я в прошлом году вышивала Белые розы и Белые ирисы. На обложках указан одинаковый размер. А по факту Розы оказаоись на 13 крестиков больше по высоте. 13 крестиков - это не один или два, что можно было бы списать на математическую поглрешность. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Но ничего, ты, как опытный серийный маньяк, побьешь все трудности! Спасибо за веру в меня! Конечно побью! 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Олени очеень красивые. Да, Олени Алисе удались. И Утки с маяком тоже. Но Олени мне нравятся больше всех. Остальное - для серии. nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, с завершением яркого летнего сердечка Жалко, что с подушкой не срастается, но думаю, в раме дизайн тоже будет хорош! Новый процесс очень заманчивый, я бы тоже не удержалась. Обидна непонятка с размером, но я не сомневаюсь, что ты сумеешь свести все к общему знаменателю. Жаль только, что об этом не подумал производитель nata-g, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Оля, с завершением яркого летнего сердечка Жалко, что с подушкой не срастается, но думаю, в раме дизайн тоже будет хорош! Оля, спасибо! Я думаю, что в раме будет достойно смотреться. А для подушек у меня есть еще много планов. 1 минуту назад, maui сказал(а): Новый процесс очень заманчивый, я бы тоже не удержалась. Обидна непонятка с размером, но я не сомневаюсь, что ты сумеешь свести все к общему знаменателю. Жаль только, что об этом не подумал производитель Человеческий фактор. Кто то был просто не внимателен. Я жду Гусей, заказала. Вот будет интересно, если гуси тоже на 16. maui, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 вот так, погуляешь по процессам и начнешь шить что-нибудь новенькое... венок хорош. олени пошли в отшив! ура! люблю алису. ниточки очень красивые я очень надеюсь, что с размерчиками все будет в порядке. ну или вышьешь уток и маяк на 16. уменьшение каунта идет только на тользу Алисе. а какой размер у Оленей в крестиках? nata-g, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): вот так, погуляешь по процессам и начнешь шить что-нибудь новенькое... Ой, я такая же. вроде ничего не надо, а как вдруг увидишь - и буквально заболел новым дизайном. 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): венок хорош. Оля, благодарю! 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): олени пошли в отшив! ура! люблю алису. ниточки очень красивые Не только красивые, а еще и очень приличного качества. Что то я вчера вечером несколько раз ошибалась и порола. Так вот - нитки выдержали распарывание, не расползлись, как часто бывает. 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я очень надеюсь, что с размерчиками все будет в порядке. ну или вышьешь уток и маяк на 16. уменьшение каунта идет только на тользу Алисе. а какой размер у Оленей в крестиках? Вот, ты попала в точку. Меня интересует именно размер в крестиках. Или те два дизайна на 14 имеют такой же размер, или просто ошиблись с каунтом канвы. В Оленях 145х108 крестиков. У нас на сайте есть калькулятор канвы. Он выдает, что такой размер в крестиках и будет 23х17 в сантиметрах. Дождусь набор с утками - расскажу. АлёNка, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, поздравляю с завершением Цветочного сердца С началом ОлюшКа, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 ОлюшКа, ну так зачем дожидаться их же и Оля-OlkaY и Женя-Lapyshok и вообще куча девочек шили этих уток- можно спросить и подготовиться заранее ))) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Цветочного сердца С началом Благодарю! vasilisa-1977, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): ОлюшКа, ну так зачем дожидаться их же и Оля-OlkaY и Женя-Lapyshok и вообще куча девочек шили этих уток- можно спросить и подготовиться заранее ))) Спасибо, что то я об этом не подумала. Просто с те, с кем я общаюсь на форуме, эти наборы не вышивал. Попробую спросить. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение