Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

01.10.2019 в 16:15, ОлюшКа сказал(а):

P1018303.thumb.JPG.7d7e8efaab09d204cd66920669bc433d.JPG

Ольга, с продвижением,замечательный веночек:good:,вперёд к финишу!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с продвижением,замечательный веночек:good:,вперёд к финишу!

Таня, спасибо! Еще вчера довышивала, жду солнышко, чтобы сделать красивые фото.

mag и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все большой привет! :preved:

Зима прорывается к нам раньше времени, а у меня порхают бабочки и распустились все цветы на летнем венке-сердечке.

Поэтому сегодня внеплановый отчет.:girl_wink:

1. Зеленим гаечку! :gamer4:

Венок от Дим.

Предпоследнее фото, финал и подробности:

P1018306.thumb.JPG.5b4adb5a2f40f2c6a6710a1685593221.JPGP1018320.thumb.JPG.08907162e7004e6a9da245af8e37c25c.JPGP1018321.thumb.JPG.2c8184e0fcbe4272580ab5d1bda2c6e1.JPGP1018325.thumb.JPG.acbc8258183da1d7052d0a4c0533e5bb.JPGP1018327.thumb.JPG.767062d7b832c327a99bb21efa87d1d7.JPGP1018329.thumb.JPG.d806513bae7e2e5d1a74a1b5a3be0723.JPGP1018333.thumb.JPG.aa9eb6a6b0c64ace3c89b3326e0e9e44.JPGP1018335.thumb.JPG.a54b853fc3a75c3e44286b0acce8cce8.JPGP1018337.thumb.JPG.aa84f0c7685451202d0333a1301f8fa8.JPGP1018340.thumb.JPG.e3983d720e33d31c56be41c225dbbe7c.JPGP1018343.thumb.JPG.40da195b9ad9b9dbb1f57efc433ef0ae.JPG

2. Продолжение. 

Голубь мира, он же Гость на балконе.

Было   P1018025.thumb.JPG.63c77c6b1f99836a5e364dc5d8094243.JPG   стало   P1018317.thumb.JPG.7dea37cb7ece8a7640090a2e1ceccaec.JPG

Тут все по прежнему: отличная схема, отличные ниточки и вышивается с удовольствием. 

3. Начало. 

Ой, девочки, я не удержалась и начала новый процесс. Надеюсь, он будет быстрый.

Алиса 2-38. "У лесного озера".

P1018259.thumb.JPG.61e7e31bcfe7adb999fe03328b7aa3ed.JPGP1018279.thumb.JPG.ea212388b3431b2428baa2ca0f2e2599.JPGP1018281.thumb.JPG.c4c40cead246656f34cb315381fad021.JPGP1018313.thumb.JPG.4fc7bf9c2e893e4c52a07c45baccc455.JPG

Канва 16, светло бежевая, ниточки очень приятных оттенков, схема на одном листе А3, цвето-символьная. 

Я начала, а потом отложила. дело в том, что везде писали. что в этом наборе канва 14. Я задала вопрос представителю Алисы, и они ответили, что все верно, канва в наборе 16, ошибка в описании. они уже исправили. Но я хочу еще вышить Гусей в пару к оленям и возможно Маяк. И про эти наборы пишут, что они на 14 канве. Но вот на фото с ФР этого года в теме Другте производители - Алиса. Явно видно, что они одинакового размера.  Почему то не получается скопировать, чтобы показать.( если хотите - посмотрите в той теме или поверьте мне на слово) И у нас в галере есть несколько вышитых Гусей с Маяком, и тоже - они одинаковые. вот как так?

В общем, решила продолжать на 16 канве. Уже заказала Гусей, когда придут - расскажу. 

На этом сегодня все. :thanks:

Пусть в душе у каждой из вас живет ЛЕТО :sun_bespectacled:

.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Пусть в душе у каждой из вас живет ЛЕТО 

А кто нас порадует ярким летом в столь мрачный печально-гнусный день, как ни Оля?  Какой чудесный летний отчет! Поздравляю с окончанием цветочной композиции! Полагаю, что ты успела к нужной дате. Такая яркость по сравнению с тем, что в данный момент вижу в окне. Действительно, пусть лето будет всегда, и в душе, и в жизни! :l_sunny:

Очень нравится голубок, и он заметно подрос. Учитывая размер малышки, догадываюсь, что в следующий раз мы уже увидим его "готовенького".

ОлюшКа, mag и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у тебя прям буйство цвета в отличии от снежных октябрьских вихрей за окном!) 

И с началом оленей! С удовольствием буду наблюдать за их рождением)

ОлюшКа, mag и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

А кто нас порадует ярким летом в столь мрачный печально-гнусный день, как ни Оля?  Какой чудесный летний отчет!

Оля, спасибо! :l_daisy:

Поздравляю с окончанием цветочной композиции! Полагаю, что ты успела к нужной дате. Такая яркость по сравнению с тем, что в данный момент вижу в окне.

Приезд в Москву родителей жениха откладывается. Поэтому все успела :curtsey: Только подушку шить не буду. Муж сказал, что очень жалко такую красоту на подушку, Буду оформлять в раму.

Действительно, пусть лето будет всегда, и в душе, и в жизни! :l_sunny:

Да, солнышка сейчас очень не хватает. Пусть оно будут внутри нас. 

Очень нравится голубок, и он заметно подрос. Учитывая размер малышки, догадываюсь, что в следующий раз мы уже увидим его "готовенького".

Ты права - это первый кандидат на завершение.

Наталья2013, maui, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Оль, у тебя прям буйство цвета в отличии от снежных октябрьских вихрей за окном!) 

Оля, спасибо! :thanks:

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

И с началом оленей! С удовольствием буду наблюдать за их рождением)

От оленей прямо не могу оторваться. Думаю, в следующем отчете покажу существенное прибавление.

mag, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек чудо как хорош! Залюбовалась :tender:

Голубь милейший! У меня мама его недавно вышивала)

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, девочки, я не удержалась и начала новый процесс.

Новый процесс это всегда здорово! Тем более там олени))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же прекрасен веночек! Особенно в такой серый как сегодня день. Очень тонко и ювелирно!! Поздравляю с завершением!!!

Голубочек прекрасен!!

Новые олени хороши!!!:girl_in_love: а куда делись старые???

Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Хельга сказал(а):

Веночек чудо как хорош! Залюбовалась :tender:

Оля, спасибо! Да, дим - это Дим. Да еще я канву на равномерку поменяла. 

Голубь милейший! У меня мама его недавно вышивала)

Это один из сюжетов, которые цепляют.

Новый процесс это всегда здорово! Тем более там олени))

с одной стороны - конечно, но с другой - количество процессов не уменьшается.

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, до чего же прекрасен веночек! Особенно в такой серый как сегодня день. Очень тонко и ювелирно!! Поздравляю с завершением!!!

Спасибо за оценку! :l_daisy:

Голубочек прекрасен!!

Новые олени хороши!!!:girl_in_love:

Не могу не согласиться. :thanks:

а куда делись старые???

Да никуда не делись. лежат себе, ждут своего часа. Я ж не умею, как ты: взяла один процесс - и практически не отвлекаешься, ну не считая фетра и мелочевки. А я девушка ветреная :girl_wink:мне вечно нужны ветры перемен. Но позволяю я себе такое только в вышивке. :sarcastic: 

АлёNка, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля венок получился сказочно-красивым. Правильно что муж против подушки, не для подушки такая красота вышивалась, в оформлении венок будет смотреться дорогим подарком.

С началом оленей тебя, пусть процесс не затягивается.

Поделиться сообщением

О, здорово. Олени. С удовольствием понаблюдаю за процессом. 

Веночек очень красивый. 

Elena_F, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Оля венок получился сказочно-красивым. Правильно что муж против подушки, не для подушки такая красота вышивалась, в оформлении венок будет смотреться дорогим подарком.

Оля, спасибо! Я изначально рассуждала, что подушка быстрее найдет место в доме, чем картина. И подушку я хотела сделать с белым бархатом и золотой тесьмой в форме сердца. Ну раз муж сказал - в рамочку, ему виднее.

Я забыла сказать: я этот венок начала 29 сентября, а довышивала 4 октября. Если учесть, что дня три вообще не вышивала ( то на выставку ездила, то по магазинам с дочкой) получается что на процесс ушло всего 12 дней. Сама удивляюсь :dw:

22 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

С началом оленей тебя, пусть процесс не затягивается.

В принципе олени не большого размера, надеюсь, что не затянется. 

Helga5437, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Egelia сказал(а):

О, здорово. Олени. С удовольствием понаблюдаю за процессом. 

Да, влюбилась с первого взгляда на выставке и там же купила. Еле удержалась сначала довышивать венок. Заходи еще :wink3:

23 минуты назад, Egelia сказал(а):

Веночек очень красивый. 

Валентина, спасибо! :l_daisy:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое тут яркое великолепие! с завершением, очень жизнерадостно получилось.

Про твой новый процесс я еще в Производителях прочитала. Вот обидно именно за мелочность таких косяков. Вроде только научишься производителю доверять, а они - мелкую гадость.

Но ничего, ты, как опытный серийный маньяк, побьешь все трудности! Олени очеень красивые.

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ой, какое тут яркое великолепие! с завершением, очень жизнерадостно получилось.

Марина, спасибо!

Про твой новый процесс я еще в Производителях прочитала. Вот обидно именно за мелочность таких косяков. Вроде только научишься производителю доверять, а они - мелкую гадость.

Ну это не первая "мелкая гадость". Я в прошлом году вышивала Белые розы и Белые ирисы. На обложках указан одинаковый размер. А по факту Розы оказаоись на 13 крестиков больше по высоте. 13 крестиков - это не один или два, что можно было бы списать на математическую поглрешность.

Но ничего, ты, как опытный серийный маньяк, побьешь все трудности!

Спасибо за веру в меня! Конечно побью! :victory: 

Олени очеень красивые.

Да, Олени Алисе удались. И Утки с маяком тоже. Но Олени мне нравятся больше всех. Остальное - для серии.

vasilisa-1977, МарСанна, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением яркого летнего сердечка :give_heart: Жалко, что с подушкой не срастается, но думаю, в раме дизайн тоже будет хорош! 

Новый процесс очень заманчивый, я бы тоже не удержалась. Обидна непонятка с размером, но я не сомневаюсь, что ты сумеешь свести все к общему знаменателю. Жаль только, что об этом не подумал производитель :blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением яркого летнего сердечка :give_heart: Жалко, что с подушкой не срастается, но думаю, в раме дизайн тоже будет хорош! 

Оля, спасибо! Я думаю, что в раме будет достойно смотреться. А для подушек у меня есть еще много планов.

1 минуту назад, maui сказал(а):

Новый процесс очень заманчивый, я бы тоже не удержалась. Обидна непонятка с размером, но я не сомневаюсь, что ты сумеешь свести все к общему знаменателю. Жаль только, что об этом не подумал производитель :blush:

Человеческий фактор. Кто то был просто не внимателен. Я жду Гусей, заказала. Вот будет интересно, если гуси тоже на 16. 

vasilisa-1977, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот так, погуляешь по процессам и начнешь шить что-нибудь новенькое...

венок хорош.

олени пошли в отшив! ура! люблю алису. ниточки очень красивые

я очень надеюсь, что с размерчиками все будет в порядке. ну или вышьешь уток  и маяк на 16. уменьшение каунта идет только на тользу Алисе.

а какой размер у Оленей в крестиках?

nata-g, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

вот так, погуляешь по процессам и начнешь шить что-нибудь новенькое...

Ой, я такая же. вроде ничего не надо, а как вдруг увидишь - и буквально заболел новым дизайном.

венок хорош.

Оля, благодарю! :l_daisy:

олени пошли в отшив! ура! люблю алису. ниточки очень красивые

Не только красивые, а еще и очень приличного качества. Что то я вчера вечером несколько раз ошибалась и порола. Так вот - нитки выдержали распарывание, не расползлись, как часто бывает.

я очень надеюсь, что с размерчиками все будет в порядке. ну или вышьешь уток  и маяк на 16. уменьшение каунта идет только на тользу Алисе.

а какой размер у Оленей в крестиках?

Вот, ты попала в точку. Меня интересует именно размер в крестиках. Или те два дизайна на 14 имеют такой же размер, или просто ошиблись с каунтом канвы.

В Оленях 145х108 крестиков. У нас на сайте есть калькулятор канвы. Он выдает, что такой размер в крестиках и будет 23х17 в сантиметрах. 

Дождусь набор с утками - расскажу. 

Поделиться сообщением

ОлюшКа,  ну так зачем дожидаться их же и Оля-OlkaY  и Женя-Lapyshok

и вообще куча девочек  шили этих уток- можно спросить и подготовиться заранее )))

vasilisa-1977, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ОлюшКа,  ну так зачем дожидаться их же и Оля-OlkaY  и Женя-Lapyshok

и вообще куча девочек  шили этих уток- можно спросить и подготовиться заранее )))

Спасибо, что то я об этом не подумала. Просто с те, с кем я общаюсь на форуме, эти наборы не вышивал. Попробую спросить.

vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в