22 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): От чего удумала))) да на что же на тебя обижаться Чудесный ты мой Человек?! я бываю, но иногда настроение такое неговорительное, что просто караул никогда больше ничего такого не думай, да я и не верю, что ты можешь обидеть. В тебе столько любви и нежности, что все вокруг цветет и радуется просто от, того что ты есть. Даже котысь любит тебя больше всех в доме Оля, спасибо! Получается. что напросилась на комплименты Специально обидеть не могу, но мало ли. Какое неосторожное слово, интерпретированное не так... Не знаю, насколько кошка меня любит, но слушается только меня. Наверное. мамой считает. ОльгаТольна, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 42 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с изготовлением подарка Оформление Спасибо! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! Получается. что напросилась на комплименты Ничего не получается! Тебе я всегда могу говорить много-много хороших слов. Потому что для меня чудеснее женщины нет на всем белом свете. Сама то я валенок, а ты прямо Женщина. Мама... я так правда думаю maui, ОлюшКа, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, а я сегодня с тематическим отчем. И конечно же это олени Не умею я вставлять, но вы наверное помните песню: "Умчи меня олень, в свою страну оленью..." Вот такое у меня настроение последнее время. Оленья болезнь не проходит. Итак, 1. Олени от Алисы. Было стало Должна сказать, что капризничать они стали меньше. Наверное, потому что сами олени уже вышиты. А елкам что? Они никуда не бегают, растут себе потихоньку. 2. Олени КК Было стало А эти ведут себя хорошо. прямо ниточка за ниточкой, даже отрывать не хочется. 3. Олени на подушках. Это не вышивка, это ткань для пэчворка. Мне идею подсказала Ольга Владимировна. Их было 8 штук, только 2 остались дома, остальные раздарены. Всем хорошего настроенияПослушайте песню, пусть у каждой из вас будет свой сказочный олень. ЛАДОМИРА, Natashik1978, maui и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): 2. Олени КК Было стало Оооох с каким удовольствием я разглядывала эти нарождающиеся, цвета меда с корицею, оленьи тушки Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ты прям оленья фея))) Рада, что Алисины пошли легче. Уж очень они классные! В КК мне очень хвостик нравится))) Прям представляю, как они чего-то пугаются, хвостик задирается вверх и вот это белое пятно мелькает между деревьями))) А подушечная тема, смотрю, тебя захватила с головой))) lenning, ОлюшКа, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Оооох с каким удовольствием я разглядывала эти нарождающиеся, цвета меда с корицею, оленьи тушки Оля, спасибо! твой любимый КК. И несмотря на мешанину и одиночки, вышивается ведь легко. Не ошибаюсь. не путаюсь. А уж какие краски - прямо солнечные. Egelia, ЛАДОМИРА, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 45 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты прям оленья фея))) Оля, 45 минут назад, Путешественница сказал(а): Рада, что Алисины пошли легче. Уж очень они классные! Классные, не спорю. Планирую их довышивать к следующему отчету. Очень надеюсь, что больше не будут так ерепениться 45 минут назад, Путешественница сказал(а): В КК мне очень хвостик нравится))) Прям представляю, как они чего-то пугаются, хвостик задирается вверх и вот это белое пятно мелькает между деревьями))) Да, матушка-природа обо всем подумала. Оленята бегут именно за белым хвостиком. 45 минут назад, Путешественница сказал(а): А подушечная тема, смотрю, тебя захватила с головой))) Так у меня всегда были подушки. В основном - вышитые. И в моем детстве, когда подушки называли "мещанством", и когда жила уже самостоятельно. На подушках спят, лежат, сидят, ими дерутся и строят из них шалаши. На место павших приходят новые. olnikva, Сэйко, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ух, сколько оленей! И все с разным настроением) А сколько оленей у тебя в закромах? Есть еще припасенные? Egelia, ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Олени от Алисы. Олечка, оленики одумались и решили слушаться!!! А то ведь с такимикапризами никаких ниток не хватит!!! Красавцы!!! Смотрю, ты уже и первый бэк сделала!! Очень здорово!!! 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Олени КК Оля, как так получилось, что у тебя одни олени остались в процессах? Хороши, безусловно!!! И они совершенно разные! (я не про время года и внешний вид) У дизайнов настроение разное!!! И то и другое хорошие, но... это как музыка, приятная, но разная Шустрой тебе иголочки в этих процессах!!! 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Олени на подушках Интереееееесные!!!! А остальные, раздаренные, тоже были с оленями!? Хоть бы сфотографировала и показала для таких опоздунов как я Egelia, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ого, сколько оленей сразу. И все такие разные. Здорово! Elena_F, Сэйко, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ух, сколько оленей! И все с разным настроением) Оля, спасибо! 2 часа назад, Хельга сказал(а): А сколько оленей у тебя в закромах? Есть еще припасенные? Еще Димовские зимние и пару схем. Одна схема - мечта еще моей мамы, издания 1953 года. Но там просто цветные кубики, поэтому никак не соберусь за нее взяться. и огромное количество оттенков. Лет 40-50 просто было не найти столько цветов в продаже. Постараюсь ее найти и показать в ближайшее время. ОльгаТольна, Юнона1960, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, оленики одумались и решили слушаться!!! А то ведь с такимикапризами никаких ниток не хватит!!! Да, почти сдались. С никами я не беспокоюсь - Алиса всегда ниток кладут в наборы с большим запасом. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красавцы!!! Смотрю, ты уже и первый бэк сделала!! Очень здорово!!! Да, бэк начала - он там разноцветный. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, как так получилось, что у тебя одни олени остались в процессах? Ну не одни олени, просто захотелось их вместе собрать. У меня еще много чего - и зимнего, и летнего, и цветы и живность всякая... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хороши, безусловно!!! И они совершенно разные! (я не про время года и внешний вид) У дизайнов настроение разное!!! И то и другое хорошие, но... это как музыка, приятная, но разная Хорошее сравнение. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шустрой тебе иголочки в этих процессах!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Интереееееесные!!!! А остальные, раздаренные, тоже были с оленями!? Хоть бы сфотографировала и показала для таких опоздунов как я Да, остальные тоже с оленями. Дык это же не вышивка, сфоткать не пришло в голову. У меня еще от этих купонов с оленями полосочка осталась - все не соберусь еще пару подушек сделать. а вообще в планах еще куча всяких подушек. ОльгаВл, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 39 минут назад, Egelia сказал(а): Ого, сколько оленей сразу. И все такие разные. Здорово! Валентина, спасибо! Обострение оленьей болезни на лицо Но мне все нравятся. Сэйко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Валентина, спасибо! Обострение оленьей болезни на лицо Но мне все нравятся. а где-то томятся еще парочка с заснеженном лесу Egelia, snowflake и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): парочка с заснеженном лесу Этих товариСщей вижу впервые. Красавцы. Кастом? irinka-mandarinka, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Этих товариСщей вижу впервые. Красавцы. Кастом? ага Egelia, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): ага Какой смайлик Я вот завтра как найду и всех своих оленей покажу, которые в планах. ОльгаТольна, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ничего себе! Некоторые неприличные вышивальщицы не то оленя - хвостика али рогов каких не соизволят вышить, а у тебя стадами! Скорость-то какая... Скоро стрелой побегут в багетку. Egelia, АлёNка, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Ничего себе! Некоторые неприличные вышивальщицы не то оленя - хвостика али рогов каких не соизволят вышить, а у тебя стадами! Скорость-то какая... Скоро стрелой побегут в багетку. Марина, спасибо! Я, когда впервые прочитала про то, что "приличная" вышивальщица должна обязательно вышить оленей, долго смеялась. Сама не знаю, как меня угораздило И это еще не все олени... В багетку еще не скоро. К Алисовским я уже уток купила, оформлять буду парой, а Кастом еще вышивать и вышивать. МарСанна, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оленья болезнь не проходит Да,заметно С продвижением . Egelia, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Оля, олени взялись за ум, поняли, что упираться себе дороже Отличные оленьи продвижения ОльгаТольна, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Да,заметно С продвижением . Татьяна, я не сразу узнала вас в гриме Благодарю за внимание. Олени у меня последнее время рулят. До этого были кошки куда меня занесет в следующий раз - не знаю. vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 46 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, олени взялись за ум, поняли, что упираться себе дороже Отличные оленьи продвижения Оля, спасибо! Вроде больше не вредничают, только я пока их отложила. Меня полностью захватили другие - вот прямо отрываться не хочется. Я уже прямо вижу как их оформлю, в бархатное паспорту. vasilisa-1977, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки. а я принесла вам показать всех своих оленей. Вот древняя схема, которая старше меня. Я вчера немного ошиблась - она не 53, а 58 года, отпечатано в типографии имени Сталина. Размер 220х280 крестиков. Просто цветные кубики и конечно никакого ключа. Но я собираюсь ее вышить. Вот немного хвосты подтяну - и займусь. Ну и залезала в коробочку и оказалось, что оленей у меня - года на два вышивать и вышивать. Воть И ведь все нравятся!!! maui, Аринесса , Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение