1 июня 2020 Олюшка, какую же ты красоту творишь!!! Как же мне нравятся все, что ты шьёшь. Куколкам очень идёт ))). Мне тоже хочется стать твоей моделью и назаказывать кучку платьев, вот только маленьким кусочком тряпочки не обойтись ))). Олени чудесны. Lenara, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оно на подкладке, и по низу подкладки идет тонкое кружево, которое выступает буквально на 2 мм. На подкладке ты Мастер! Олешки хороши, так важно появляются ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Олени очень хороши Мережкины, и как-то вытеснить они смогли из процессов остальных оленей. Или ты их втихую тоже шьешь Куколки приоделись замечательно. Жёлтое с розочками просто восторг. ОлюшКа, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, олени все растут и растут уже и экватор есть, браво. А наряды кукольные, как всегда,чудесны. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Оля, олени прекрасны! С каждым разом все больше на них залипаю) Куколки красавицы! Как же им повезло попасть к тебе, столько нарядов! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 01.06.2020 в 14:55, ОлюшКа сказал(а): стало У самца уже появились подружки... Очень красивый фон у этой картины. 01.06.2020 в 14:55, ОлюшКа сказал(а): ольные платья. У твоих куколок более частая смена гардероба, чем у меня . Больше всего в этот раз понравилось желтенькое платьице. Такое миленькое, свеженькое. ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Девочки, всем привет! Спасибо всем, кто заходит Вижу все ваши "спасибки". 01.06.2020 в 20:32, вишенка аллая сказал(а): Оля, можно я тоже буду твоей куколкой, так хочется такие же наряды, правда мы с каждым годом все реже их одеваем, лета то толком нет. Хотела новенькое платьице купить, чтоб к дочке на выпускной одеть, да и то никак. Торговые центры не работают, да и самого выпускного уже не будет. Света, спасибо!Я думаю, если даже лето всего на три дня, все равно надо иметь летние платья. И поярче. Да, в этом году у всех планы были значительно подкорректированы обстоятельствами. Но все проходит. И это пройдет. 01.06.2020 в 20:42, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какую же ты красоту творишь!!! Как же мне нравятся все, что ты шьёшь. Куколкам очень идёт ))). Мне тоже хочется стать твоей моделью и назаказывать кучку платьев, вот только маленьким кусочком тряпочки не обойтись ))). Олени чудесны. Наташа, спасибо за много приятных слов! 02.06.2020 в 08:44, igolkinitki сказал(а): На подкладке Ага, все кукольные платья на подкладке, чтобы по максимуму спрятать швы внутрь. Вот, нашла фото в тел, показывала подругам примерку. 02.06.2020 в 08:44, igolkinitki сказал(а): ты Мастер! Олешки хороши, так важно появляются Благодарю! 02.06.2020 в 10:35, Аринесса сказал(а): Ольга, олени все растут и растут уже и экватор есть, браво. А наряды кукольные, как всегда,чудесны. Таня, спасибо! Мне очень приятно. 03.06.2020 в 11:39, Хельга сказал(а): Оля, олени прекрасны! С каждым разом все больше на них залипаю) Куколки красавицы! Как же им повезло попасть к тебе, столько нарядов! Оля, спасибо! сама периодически разворачиваю и любуюсь. Ну сложно сказать, довольны ли куклы - они молчат. А вот внучка точно довольна. 07.06.2020 в 14:28, nata-g сказал(а): У самца уже появились подружки... Очень красивый фон у этой картины. У твоих куколок более частая смена гардероба, чем у меня . Больше всего в этот раз понравилось желтенькое платьице. Такое миленькое, свеженькое. Спасибо! Так кукол три, а ты одна 02.06.2020 в 09:32, Каори сказал(а): Олени очень хороши Мережкины, и как-то вытеснить они смогли из процессов остальных оленей. Или ты их втихую тоже шьешь Нет, ничего, кроме Мережкки не шью. даже не тянет. 02.06.2020 в 09:32, Каори сказал(а): Куколки приоделись замечательно. Жёлтое с розочками просто восторг. Спасибо, я стараюсь, чтобы все платья были разные. Хельга, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Девочки, я неожиданно для самой себя стала однопроцессницей Мережка. Под дубами. Было стало Чем больше вышито, тем быстрее хочется уже увидеть готовый результат. Мережкины олени не отпускают уже третий месяц. Lady_flame_))), Nata_Struchkowa, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 50 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо продвинулись олени! nata-g, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, я неожиданно для самой себя стала однопроцессницей Видимо трудно от такой красоты оторваться)) АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, я неожиданно для самой себя стала однопроцессницей Ольга ,так в них влюбилась ,что оторваться не можешь....С продвижением. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): стало Как много замечательного фона. Фиолетовый прям неоном светится. Еще и с вкраплениями желтого и персикового - праздник для глаз! За сколько дошьешь, уже прикидывала? ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Оля, очень красивый олени! Думаю, не отпускают они тебя потому, что многоцветные и очень много там всяких деталек, их же всегда интересно вышивать. Да еще и результат получается прекрасный, вот и летит вышивка. Оль, ну и мои комплименты нарядам кукольным! Еще и такая аккуратность! Никаких мелочей и скидок на то, что это кукольные платья. Ты настоящий Мастер! Любуюсь! ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо продвинулись олени! Сама замечаю, когда сравниваю два фото. Спасибо! 18 часов назад, Хельга сказал(а): Видимо трудно от такой красоты оторваться)) Оля, ты права. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,так в них влюбилась ,что оторваться не можешь....С продвижением. Таня, спасибо! Любовь не отпускает 4 часа назад, nata-g сказал(а): Как много замечательного фона. Фиолетовый прям неоном светится. Еще и с вкраплениями желтого и персикового - праздник для глаз! За сколько дошьешь, уже прикидывала? Наташа, спасибо! Любуюсь каждым новым кусочком. После твоих слов посчитала. Из 380 столбцов вышито примерно 260. Но я не тороплюсь. Есть настроение - вышиваю. есть -шью куклам платья или вообще гуляю. 2 часа назад, lenning сказал(а): Оля, очень красивый олени! Думаю, не отпускают они тебя потому, что многоцветные и очень много там всяких деталек, их же всегда интересно вышивать. Да еще и результат получается прекрасный, вот и летит вышивка. Лена, спасибо! Давно я так не увлекалась ни одним процессом. Нравится абсолютно все. 2 часа назад, lenning сказал(а): Оль, ну и мои комплименты нарядам кукольным! Еще и такая аккуратность! Никаких мелочей и скидок на то, что это кукольные платья. Ты настоящий Мастер! Любуюсь! За комплименты отдельное "спасибо". Я же все платья шью для игры. Вероника их по сто раз снимает - одевает. И как ребенок, не очень аккуратно. Все сшито на совесть, можно смело в стиральную машинку забрасывать - ничего не оторвется и не порвется. Хельга, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 16:18, ОлюшКа сказал(а): режка. Под дубами. Было стало Конечно!!! Как можно оторваться от таких красивых оленяшек!!!! Они шикарны!!!! А какие платья на лето у кукол!! Красивенные!!!! Мой фаворит, как и у многих - в горошек, с вышивкой!!! nata-g, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 15.06.2020 в 13:39, ОльгаТольна сказал(а): Конечно!!! Как можно оторваться от таких красивых оленяшек!!!! Они шикарны!!!! Оля, спасибо! 15.06.2020 в 13:39, ОльгаТольна сказал(а): А какие платья на лето у кукол!! Красивенные!!!! Мой фаворит, как и у многих - в горошек, с вышивкой!!! Мне нравится придумывать фасоны. Они все не очень современные, но это мое представление о красивых платьях. А желтенькое - наверное напоминает платья из детства, такое а-ля 70-е, поэтому и нравится. Надо будет продолжить это направление. Но пока я не могу остановится шить платья с пышными юбками - придумываются все новые наряды. ОльгаТольна, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Девочки, всем привет! Хотела я пропустить отчет, но у меня все же есть что показать. Сегодня без оленей. Я им уделила пару дней, но продвижения мало заметны. За время, прошедшее с прошлого отчета я много гуляла. На радостях, что ослабили карантин. Посетила все рукодельные магазины в округе, накупила много всяких тряпочек, ленточек, кружева и т.д. И шила. Сшилось две подушки. 1. Сердечко в стиле пэчворк. Схема из журнала Вышиваю крестиком №4 за 2009 год. Линда, нитки ДМС, (немного изменила цвета), ткань для пэчворка. 2. Сирень. Помните малявку от Алисы? Наконец я придумала для нее интересное решение. Обе подушки уже у своих новых хозяек. 3. Платья для кукол. У меня появилась еще одна кукла. Для нее тоже сшила платье с сиренью, чуть изменив. На этом сегодня все. Всем здоровья и хорошего настроения. Хельга, Juliay, Iharu и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Оля, сирень нашла идеальное применение, браво! Куколок с обновками! Сердечко очень уютное, кажется, в ВК были еще подобные дизайны. Планируешь продолжать серию? vasilisa-1977, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 28 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Благодарю! ОльгаВл и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 28 минут назад, maui сказал(а): Оля, сирень нашла идеальное применение, браво! Спасибо! 28 минут назад, maui сказал(а): Куколок с обновками! Да, у кукол новые платья появляются с завидной регулярностью. 28 минут назад, maui сказал(а): Сердечко очень уютное, кажется, в ВК были еще подобные дизайны. Планируешь продолжать серию? Пока не думала о продолжении, это сердечко вышито специально в подарок и уже у новой хозяйки. maui, Lenara и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Оля, какая же красотища!!! Подушка с сердечком очаровательна, но сиреневый дуэт (кукла и подушка) просто взрыв цвета! Прекрасно, Оль! Не устаю восхищаться твоей фантазией и мастерством! А куклы! Опять не могу выбрать какое платье нравится больше, буквально - разбегаются глаза. ОлюшКа, vasilisa-1977, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Подушки классные получились! А малявка от Алисы теперь смотрится совсем не малявкой в таком красивом богатом оформлении! Платья для кукол как всегда восхитительны! И обувь у всех так красиво подобрана! vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Олюшка, какие подушки!!! Обалденные, обе. Ты нашла идеальное решение и воплотила мастерски. А какие милые детальки, бантики, рюшечки. Ой, как мне нравится, а ведь я очень от этого далека ))). Наряды бесподобны. vasilisa-1977, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Оля подушка с сиренью восхитительный ШИКАРДОС, простите за мой французкий! Нет слов как здорово и красиво! Оля ты мастер высшей категории, все твои рукоделки , что ты производишь на свет очень качественные, добротные и дизайнерски не повторимые! Мало того, что я сирень обажаю, а тут ещё ткань так удачно подобрана, чудо просто! ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение