5 апреля 2021 Девочки, @Lenara. @ЛАДОМИРА, @igolkinitki. @mag. @lenning. @Татуся, @Юнона1960, @olnikva. @musya. @Наталья2013, @Дикая белочка, @starcat. @Helga5437. @Tatiana2406. @ОльгаТольна, @irinka-mandarinka. @ЛюдмилаЕр, @Путешественница, @nata-g Спасибо огромное за поздравления, за теплые слова и открытки! Спасибо, что вы у меня есть и что помните обо мне! Это вам Наталья2013, lenning, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Оленька, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Олюшка, милая, с Днём рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье, радости, счастья, добра и тепла, всего, чем ты с такой легкостью делишься с нами. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Ольга, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Девочки, @maui. @ОльгаВл, @Natashik1978. @Аринесса , спасибо за поздравления! Я принесла продолжение Пионов у окна. Было стало Кажется, я становлюсь однопроцессницей. Вышивается очень комфортно: схема удобная, розовый я люблю, с каждым новым пионом выглядит все лучше. Даже не хочется переключаться на что то другое. Уже почти половина. Конечно медленней, чем хотелось бы, но движется. ОльгаВл, Юнона1960, Helga5437 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Ольга, замечательные пионы получаются, красота, с продвижением. ОльгаТольна, nata-g и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оля, с прошедшим тебя днем рождения! Пионы прекрасны! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Олечка, с днём рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 09:43, ОлюшКа сказал(а): Девочки, @maui. @ОльгаВл, @Natashik1978. @Аринесса Было стало Кажется, я становлюсь однопроцессницей. Вышивается очень комфортно: схема удобная, розовый я люблю, с каждым новым пионом выглядит все лучше. Оля, продвижения шикарные!!! Это ты уже экватор прошла? Красивенно!! Финишировать к началу цветения пиончиков успеешь? ОлюшКа, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, продвижения шикарные!!! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты уже экватор прошла? Ага. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивенно!! Финишировать к началу цветения пиончиков успеешь? Ну ты и вопросики задаешь! Ох не знаю, когда в этом году с такой непредсказуемой погодой пионы зацветут. Могут и на Майские праздники Но вряд ли даже к концу мая успею довышивать. У кума ДР в середине мая - надо быстренько ему что то вышить и оформить. Ну как быстренько - что - нибудь чтобы успеть недельки за две-три. Пока думаю, что именно. ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Оля, с днем рождения. Пусть на все находится время. А в пионах потрясающая ваза ОлюшКа и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10.04.2021 в 09:43, ОлюшКа сказал(а): стало Кажется, я становлюсь однопроцессницей. Оля, какой фон шикарный у этого букета, я бы сказала богатый красками, рада, что сомнения резвеялись и можно наблюдать только положительные эмоции. ОлюшКа и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Оля, а ты ведь уже экватор перешла, если не ошибаюсь? Потрясающе красиво выходит! nata-g и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Пионы божественные! Это сочетание нежно-розового с серо-голубым меня покоряет... И бутончики прелестные) ОлюшКа, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 10.04.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): Ольга, замечательные пионы получаются, красота, с продвижением. Таня, спасибо! ты всегда находишь пару добрых слов. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 12.04.2021 в 15:00, Хельга сказал(а): Оля, с прошедшим тебя днем рождения! Оля, спасибо! 12.04.2021 в 15:00, Хельга сказал(а): Пионы прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 12.04.2021 в 17:57, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с днём рождения! Света, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 13.04.2021 в 20:07, Каори сказал(а): Оля, с днем рождения. Пусть на все находится время. Ася, спасибо! Очень нужное пожелание! 13.04.2021 в 20:07, Каори сказал(а): А в пионах потрясающая ваза Обожаю изображения стеклянных ваз. Она сыграла немаловажную роль в решении купить именно этот набор. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14.04.2021 в 10:28, Юнона1960 сказал(а): Оля, какой фон шикарный у этого букета, я бы сказала богатый красками, рада, что сомнения резвеялись и можно наблюдать только положительные эмоции. Юнона, спасибо! А как я рада, что все получается изумительно красиво. Алиса - молодцы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14.04.2021 в 11:25, maui сказал(а): Оля, а ты ведь уже экватор перешла, если не ошибаюсь? Да, уже больше половины! 14.04.2021 в 11:25, maui сказал(а): Потрясающе красиво выходит! Спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 19.04.2021 в 02:15, Мальва20 сказал(а): Пионы божественные! Это сочетание нежно-розового с серо-голубым меня покоряет... И бутончики прелестные) Катерина, спасибо! Я вообще люблю розовый, а сочетании с серым он смотрится отлично. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Однако сегодня 21 число, и у меня есть что показать. Начну с вышивального. 1. Алиса. Пионы у окна. Было стало . Тут пожалуй без слов. 2. Подушка в подарок. Вышилась и сшилась еще она подушечка. Давно я хотела сделать подушку в форме сердечка, и вот задумка воплощена в жизнь. Подарок для подруги на День рождения. Кто знает круг моего общения - догадается сразу - кому. Подушка уже вручена и мне очень приятно, что она пришлась по душе своей хозяйке. Потому что я каждый раз переживаю - угадала ли я? Понравиться ли? И конечно получаю огромное удовольствие, видя положительную реакцию. Подарки приятно делать и дарить. 3. Но и получать подарки тоже очень приятно. Смотрите, сколько у меня счастья появилось!!! Наборы для вышивания настолько нравятся, что который день бью себя по рукам, чтобы не распечатать и не поначинать все!!! Я уже представила, как я вышью первого мишку в самом углу, и бабочку, и мордашку олененка... А может быстренько Снеговика? Но пока держусь. А это отрез шикарно натурального шелка мне на платье. И в упаковке не просто канва с рисунком, к ней еще и схема прилагается! Еще много чего для кукол: И очень вкусная сладкая часть. Дорогие мои подружки! Три моих тезки: Ольга Владимировна @ОльгаВл, Оля @olnikva и Оля @Iharu, Лена @Lenara и Наташа @Наталья2013, огромное вам спасибо за такие изумительные, сказочно-чудесные подарки! Selinta, Каори, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Оля, пионы роскошны! Смотрю на них - ощущение свежести после дождя. На обложке мне казалось бледно и никак, а в твоем исполнении - глаз не оторвать. Подушка обалденная! Безграничны твои вкус и фантазия! Даже не представляю, как пользоваться такой подушкой, ею можно только любоваться. К ней интерьер нужен особенный))) Подарки восхитительны! Начинай, а? Пока горит и пока ты их мысленно не отшила)) Такие чудесные дизайны! Lenara, nata-g, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 10.04.2021 в 10:43, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, очень нежно и красиво! nata-g, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение