Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

эти пионы будут отлично сочетаться с сиренью, которую я вышила 5 лет назад.P1010354.thumb.JPG.29fd39b78cb80f989a1fab853899a440.JPG1486962291_.thumb.jpeg.69a2e791585ea08d4f7073c30035ac68.jpeg

Оля шикарные пионы и классная парочка! Я бы ничего не зашивала. 

36 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Совсем другие впечатления. Как говорят в Одессе: две большие разницы, это я про Дим и Алису. 

Предпочтения в пользу DIMa? 

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Оля шикарные пионы и классная парочка! Я бы ничего не зашивала. 

Марина, спасибо!:l_daisy: Да, чтобы это была парочка, надо оставить как задумал дизайнер набора.

Только что, mag сказал(а):

Предпочтения в пользу DIMa? 

В целом - да. Более тщательная проработка схемы, каждый крестик-полукрестик на своем месте. К сочетанию цветов ниток не придерёшься.  Но вышивается сложнее и медленнее. 

У Алисы мне сами пионы нравятся больше Димовских по цвету. Чистый розовый, как в реальности. У Дим пионы почему то припыленные. Может и есть такой сорт, не знаю, не видела. 

И хоть и там и там пионы в прозрачной вазе у окна, эти два букета совершенно разные, да и будут жить в разных квартирах. 

mag, viola33, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет в итоге получился роскошным. И совсем нет мыслей, что что-то в нем темными цветами и как-то не так. Светлое очень уравновесило весь сюжет. Очень красиво

ОлюшКа и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Каори сказал(а):

Букет в итоге получился роскошным. И совсем нет мыслей, что что-то в нем темными цветами и как-то не так. Светлое очень уравновесило весь сюжет. Очень красиво

Ася, спасибо! :l_daisy: Не могу с тобой не согласится. Первые сомнения у меня были только потому, что сравнивала с обложкой. Это я потом поняла, что фото на обложке очень сильно высветлено. Но в итоге получилось великолепно! Да по другому и быть не могло - ведь я видела живьем эти пионы на выставке. 

Leutnant Ripley и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением невероятно нежных, живых пионов! :clapping:Роскошный букет! :give_heart:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением невероятно нежных, живых пионов! :clapping:Роскошный букет! :give_heart:

Оля, спасибо! :l_daisy: Пионы и правда, как живые. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pervym-dnjom-leta-chast-1-aya-11.thumb.jpg.072c7b1ab2080b28839a7276aa00f175.jpg

Сегодня 1 июня, и я с отчетом.

Мне было мало пионов. :mosking:

Поэтому еще раз сюжет с пионами.

Дименшинс. Пионы и дельфиниумы.

Уважаемые модераторы! Большая просьба: заменить старые фото, где мятая вышивка, на новые. Обещаю, что фото для процесса будет достаточно.

P1010335.thumb.JPG.09298d8e571b960d28bc5438f808bf30.JPGP1010376.thumb.JPG.e5e76a3bc28cf31d18962f8f1624f2ea.JPG?1622542320770P1010389.thumb.JPG.b0ed837d70db7c32dd8cbb5723cd9854.JPG

Даже не вспомню, когда я брала их в руки последний раз. Лежали они лет 10. Еле отстирала. Но пришло их время. вышивается с удовольствием. 

Конечно Алиса и Дим - это совершенно два разных производителя. Поэтому впечатления от этого процесса совсем другие. По сравнению с Алисой схема сложнее, к тому же мелкая, и вышивается медленнее. Но зато результат: как всегда - на отлично. Поскольку вышивка уже постирана, потихоньку начала делать бэк. И он сразу ставит все на места. Непонятные цветные пятна буквально на глазах превращаются в изящные веточки цветов. 

В общем, давно я не вышивала Дим, и снова в восторге. Все таки его я люблю больше остальных :girl_in_love:

Пусть ваше лето будет солнечным и ярким! :l_sunny:

Аринесса , Helga5437, Графиня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво получается! :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, Оль, что вы с этой картиной подружились. Прекрасные пионы! Гениальный ДИМ!))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Оля, как красиво получается! :girl_in_love:

Мария, спасибо! :l_daisy:

viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Вот и хорошо, Оль, что вы с этой картиной подружились. Прекрасные пионы! Гениальный ДИМ!))

Да, отбросила все сомнения и просто наслаждаюсь процессом. :thanks:Спасибо! 

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением букета! Он шикарный конечно!

Как я рада, что ты решила дошить Пионы и дельфиниумы, один из моих любимых сюжетов с цветами :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой процесс ты отрыла, можно сказать. 10 лет -это прям срок. :mosking:

Люблю этот сюжет, не стала его вышивать только потому, что уже вышила другие пионы Димыча. Но этот нежно люблю 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионов мало не бывает:biggrin:.

Каждому процессу свое время, удовольствия.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, с завершением букета! Он шикарный конечно!

Оля, спасибо! :l_daisy:

1 час назад, Хельга сказал(а):

Как я рада, что ты решила дошить Пионы и дельфиниумы, один из моих любимых сюжетов с цветами :girl_in_love:

Поверь, я тоже рада. С большим удовольствием вышиваю. Вот прямо каждый крестик на своем месте, настолько хорошо проработана схема. 

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Оля, какой процесс ты отрыла, можно сказать. 10 лет -это прям срок. :mosking:

Да, прямо юбилей :victory:

1 час назад, Каори сказал(а):

Люблю этот сюжет, не стала его вышивать только потому, что уже вышила другие пионы Димыча. Но этот нежно люблю 

А мне кажется, что я все букеты Димыча люблю. Каждый хорош по своему.

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Пионов мало не бывает:biggrin:.

Это точно. Если чсетно, то ч даже подумываю: а не начать ли мне после этих пионов еще пионы? У меня в закромах аж 4 набора с пионами. И два из них надо вышить для продолжения серии. Это панелька с пионами от Овна и Панновский Пион на подушку. 

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Каждому процессу свое время, удовольствия.

Это точно. А еще я поняла, что не надо надолго откладывать начатое. Хотя с другой стороны, через 10 лет - это уже совершенно новый процесс. 

ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Если чсетно, то ч даже подумываю: а не начать ли мне после этих пионов еще пионы?

Что-то оленей давно не было :mosking:. Давай чередовать хотя бы любимок))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, помнишь как у Пикассо? Голубой период, розовый период, а у Оли "олений период", "пионовый период" :D

АлёNка, ОлюшКа, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Что-то оленей давно не было :mosking:. Давай чередовать хотя бы любимок))

Это ты точно подметила. Про оленей. Как ни странно, пока не тянет их вышивать. Хотя наборы с оленями и схемы с оленями еще есть.

Я скорее соскучилась по вышиванию кошек. Вот их точно давно не было. 

nata-g, lenning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viola33 сказал(а):

lenning, Лена, помнишь как у Пикассо? Голубой период, розовый период, а у Оли "олений период", "пионовый период" :D

Ой, слишком лестное сравнение. :unknw:Ку мне до него?  

У меня фантазии хватает только на фасоны кукольных платьев и на идеи для подушек. 

ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие великолепные пионы!!!!:give_heart: И правда замечательно смотрятся вместе с сиренью, ты сумеешь серию собрать даже из разных производителей:mosking:  вот уже и набор Дима с букетом скоро закончишь...

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2021 в 13:48, Juliay сказал(а):

Оленька, какие великолепные пионы!!!!:give_heart: 

Юлечка, спасибо! :l_daisy:

И правда замечательно смотрятся вместе с сиренью, ты сумеешь серию собрать даже из разных производителей:mosking: 

Да это и не сложно. Главное - чтобы был план. :wink:

вот уже и набор Дима с букетом скоро закончишь...

А вот с этим застопорилось. Думала, что к концу июня довышиваю, но у нас была такая жара, что вообще ничего делать не хотелось. Но пионы в процессе. 

Поделиться сообщением

Олечка, я так рада, так рада что ты взялась за пионы от ДИМ. Они чудесны и хорошо что ты опять испытала вкус к Дименшенским наборам. У нас тоже пекло, чего давно не бывало в наших краях, вот только сейчас температура понемногу спадает. Раньше лето приходило максимум на неделю, потом как правило пасмурно, а тут палит и палит солнце, совсем мало вышиваю, поэтому у меня и отчеты стали все реже и реже, да и комп. почти не включаю, потому что сразу тянет пополнить закрома, я в мае сходила к стоматологу, вот сейчас пол пенсии ежемесячно уходит на лечение, За два месяца 20-ть тыс. за 4-ре зуба, в июле получу пенсию и опять туда пойду, правда остались только дефекты на пломбах убрать, не знаю во что мне это выльется, но у стоматолога до этого не была пять лет.

ОлюшКа, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! :l_sunny:

Пионы красивые и от Алисы и от ДИМ!!! :girl_in_love: От ДИМа ещё не завершила пионы?

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в