21 мая 2021 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): эти пионы будут отлично сочетаться с сиренью, которую я вышила 5 лет назад. Оля шикарные пионы и классная парочка! Я бы ничего не зашивала. 36 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Совсем другие впечатления. Как говорят в Одессе: две большие разницы, это я про Дим и Алису. Предпочтения в пользу DIMa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Только что, mag сказал(а): Оля шикарные пионы и классная парочка! Я бы ничего не зашивала. Марина, спасибо! Да, чтобы это была парочка, надо оставить как задумал дизайнер набора. Только что, mag сказал(а): Предпочтения в пользу DIMa? В целом - да. Более тщательная проработка схемы, каждый крестик-полукрестик на своем месте. К сочетанию цветов ниток не придерёшься. Но вышивается сложнее и медленнее. У Алисы мне сами пионы нравятся больше Димовских по цвету. Чистый розовый, как в реальности. У Дим пионы почему то припыленные. Может и есть такой сорт, не знаю, не видела. И хоть и там и там пионы в прозрачной вазе у окна, эти два букета совершенно разные, да и будут жить в разных квартирах. Дикая белочка, viola33, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Букет в итоге получился роскошным. И совсем нет мыслей, что что-то в нем темными цветами и как-то не так. Светлое очень уравновесило весь сюжет. Очень красиво ОлюшКа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 13 минут назад, Каори сказал(а): Букет в итоге получился роскошным. И совсем нет мыслей, что что-то в нем темными цветами и как-то не так. Светлое очень уравновесило весь сюжет. Очень красиво Ася, спасибо! Не могу с тобой не согласится. Первые сомнения у меня были только потому, что сравнивала с обложкой. Это я потом поняла, что фото на обложке очень сильно высветлено. Но в итоге получилось великолепно! Да по другому и быть не могло - ведь я видела живьем эти пионы на выставке. Leutnant Ripley и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Оля, с завершением невероятно нежных, живых пионов! Роскошный букет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 55 минут назад, maui сказал(а): Оля, с завершением невероятно нежных, живых пионов! Роскошный букет! Оля, спасибо! Пионы и правда, как живые. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Девочки, всем привет! Сегодня 1 июня, и я с отчетом. Мне было мало пионов. Поэтому еще раз сюжет с пионами. Дименшинс. Пионы и дельфиниумы. Уважаемые модераторы! Большая просьба: заменить старые фото, где мятая вышивка, на новые. Обещаю, что фото для процесса будет достаточно. Даже не вспомню, когда я брала их в руки последний раз. Лежали они лет 10. Еле отстирала. Но пришло их время. вышивается с удовольствием. Конечно Алиса и Дим - это совершенно два разных производителя. Поэтому впечатления от этого процесса совсем другие. По сравнению с Алисой схема сложнее, к тому же мелкая, и вышивается медленнее. Но зато результат: как всегда - на отлично. Поскольку вышивка уже постирана, потихоньку начала делать бэк. И он сразу ставит все на места. Непонятные цветные пятна буквально на глазах превращаются в изящные веточки цветов. В общем, давно я не вышивала Дим, и снова в восторге. Все таки его я люблю больше остальных Пусть ваше лето будет солнечным и ярким! nata-g, irinka-mandarinka, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оля, как красиво получается! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Вот и хорошо, Оль, что вы с этой картиной подружились. Прекрасные пионы! Гениальный ДИМ!)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Оля, как красиво получается! Мария, спасибо! viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вот и хорошо, Оль, что вы с этой картиной подружились. Прекрасные пионы! Гениальный ДИМ!)) Да, отбросила все сомнения и просто наслаждаюсь процессом. Спасибо! ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Оля, с завершением букета! Он шикарный конечно! Как я рада, что ты решила дошить Пионы и дельфиниумы, один из моих любимых сюжетов с цветами ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Оля, какой процесс ты отрыла, можно сказать. 10 лет -это прям срок. Люблю этот сюжет, не стала его вышивать только потому, что уже вышила другие пионы Димыча. Но этот нежно люблю ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Пионов мало не бывает. Каждому процессу свое время, удовольствия. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением букета! Он шикарный конечно! Оля, спасибо! 1 час назад, Хельга сказал(а): Как я рада, что ты решила дошить Пионы и дельфиниумы, один из моих любимых сюжетов с цветами Поверь, я тоже рада. С большим удовольствием вышиваю. Вот прямо каждый крестик на своем месте, настолько хорошо проработана схема. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Оля, какой процесс ты отрыла, можно сказать. 10 лет -это прям срок. Да, прямо юбилей 1 час назад, Каори сказал(а): Люблю этот сюжет, не стала его вышивать только потому, что уже вышила другие пионы Димыча. Но этот нежно люблю А мне кажется, что я все букеты Димыча люблю. Каждый хорош по своему. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Пионов мало не бывает. Это точно. Если чсетно, то ч даже подумываю: а не начать ли мне после этих пионов еще пионы? У меня в закромах аж 4 набора с пионами. И два из них надо вышить для продолжения серии. Это панелька с пионами от Овна и Панновский Пион на подушку. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Каждому процессу свое время, удовольствия. Это точно. А еще я поняла, что не надо надолго откладывать начатое. Хотя с другой стороны, через 10 лет - это уже совершенно новый процесс. Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Если чсетно, то ч даже подумываю: а не начать ли мне после этих пионов еще пионы? Что-то оленей давно не было . Давай чередовать хотя бы любимок)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 lenning, Лена, помнишь как у Пикассо? Голубой период, розовый период, а у Оли "олений период", "пионовый период" nata-g, АлёNка, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Что-то оленей давно не было . Давай чередовать хотя бы любимок)) Это ты точно подметила. Про оленей. Как ни странно, пока не тянет их вышивать. Хотя наборы с оленями и схемы с оленями еще есть. Я скорее соскучилась по вышиванию кошек. Вот их точно давно не было. ОльгаТольна, Lenara, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 8 часов назад, viola33 сказал(а): lenning, Лена, помнишь как у Пикассо? Голубой период, розовый период, а у Оли "олений период", "пионовый период" Ой, слишком лестное сравнение. Ку мне до него? У меня фантазии хватает только на фасоны кукольных платьев и на идеи для подушек. ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Оленька, какие великолепные пионы!!!! И правда замечательно смотрятся вместе с сиренью, ты сумеешь серию собрать даже из разных производителей вот уже и набор Дима с букетом скоро закончишь... ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 02.07.2021 в 13:48, Juliay сказал(а): Оленька, какие великолепные пионы!!!! Юлечка, спасибо! 02.07.2021 в 13:48, Juliay сказал(а): И правда замечательно смотрятся вместе с сиренью, ты сумеешь серию собрать даже из разных производителей Да это и не сложно. Главное - чтобы был план. 02.07.2021 в 13:48, Juliay сказал(а): вот уже и набор Дима с букетом скоро закончишь... А вот с этим застопорилось. Думала, что к концу июня довышиваю, но у нас была такая жара, что вообще ничего делать не хотелось. Но пионы в процессе. Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Олечка, я так рада, так рада что ты взялась за пионы от ДИМ. Они чудесны и хорошо что ты опять испытала вкус к Дименшенским наборам. У нас тоже пекло, чего давно не бывало в наших краях, вот только сейчас температура понемногу спадает. Раньше лето приходило максимум на неделю, потом как правило пасмурно, а тут палит и палит солнце, совсем мало вышиваю, поэтому у меня и отчеты стали все реже и реже, да и комп. почти не включаю, потому что сразу тянет пополнить закрома, я в мае сходила к стоматологу, вот сейчас пол пенсии ежемесячно уходит на лечение, За два месяца 20-ть тыс. за 4-ре зуба, в июле получу пенсию и опять туда пойду, правда остались только дефекты на пломбах убрать, не знаю во что мне это выльется, но у стоматолога до этого не была пять лет. ОлюшКа, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Оленька, привет!!! Пионы красивые и от Алисы и от ДИМ!!! От ДИМа ещё не завершила пионы? ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение