Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Какая красота... Во всем... И пополняшки чудесные... И продвижения в леопарде потрясающие... А феечки, просто глаз не оторвать, даже вышивающая феечка есть! Ангелы тоже прелесть, можно очень долго разглядывать и разглядывать их и любоваться!..

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько я всего напропускала... Вот теперь всё рассмотрела и хочу сказать, что коллекция у тебя восхитительная! Такие милые феечки и столько! А среди них есть и вышивальщица с пяльцами в ручках!

В отшиве Федерика вижу вполне объяснимую логику, сначала нарисовался главный персонаж.

Вкус у сынули отменный. Видно, что к животным неравнодушен.

А подарочки у тебя просто класс! На павлина тоже давно смотрю, но цена и объём работы пока останавливают.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто заглянул. Мне очень приятно :rolleyes:

Хельга - Оля, Pugovka - Танюша, СветикСемицветик, Lady_flame - Таня, Zefir - Марина, спасибо, что нашли время написать такие приятные слова.

И меня не обошла мода на коллажи. Первый раз сделала:) итоги 2014 года:

post-6277-1421766693_thumb.jpg

А еще я с продвижением в Леопарде. Пятнышки на шкурке вышиваются легко и с удовольствием. Но вот фон... ох не люблю я эти полукресты :blink: И нелюбовь у нас кажется взаимная :unsure: Не люблю потому, что не вижу четкого рисунка и не за что глазу зацепиться, когда эти полукрестики считаю. А еще, чтобы полукрестики были более пушистые, я каждую ниточку отделяю, даю ей раскрутиться и потом обратно вместе складываю... На это уходит уйма времени. Вышила только маленький кусочек, а уже напутала на границе черного и бленда черного с темно-коричневым. Но такие участки даже не пытаюсь пороть и исправлять - мало ли как тень легла? Немного не нравиться, что прогладывает канва под черными нитками, но надеюсь, что после стирки будет не так заметно.

Было - стало:

post-6277-1421767249_thumb.jpgpost-6277-1421767210_thumb.jpg

zefir157, Eleonoro4ka, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какие работы у тебя вышились в 2014 красивые :girl_in_love:

Леопард растет хорошими темпами!

А я всегда ниточки раскручиваю и для крестиков и для полукрестиков, мне кажется они так ровнее ложатся и меньше потом в процессе перекручиваются.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :rolleyes: Вот только очень мало закончила в прошлом году, постараюсь в этом не разводить такое кол-во процессов :blink:

Для крестиков я тоже ниточки раскручиваю, но там одна - две, а когда все 6... этот процесс кажется уже очень долгим.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для крестиков я тоже ниточки раскручиваю, но там одна - две, а когда все 6... этот процесс кажется уже очень долгим.

Ой, я и забыла, что полукрест в 6 нитей бывает... давно Дим не шила наверное :mosking:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво получается!

сама полукрест не очень люблю

но он как раз и делает фон таким неброским, чтобы все внимание на основную композицию!good.gif

Поделиться сообщением

Итоги красивые, столько работ прекрасных у тебя закончено.

А лео, он прекрасен, эти пятнышки и эта свежая зелень тропическая :tender:

Поделиться сообщением

Оля, замечательные у тебя итоги года! И леопард продвигается быстро!

Поделиться сообщением

Итоги года чудесные! Жанлиновские котики обалденные! И сразу по ним вопрос, планируется отшивать две остальные из этой же серии работы?

Леопард получится красивущий, приятного отшива!

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво получается!

сама полукрест не очень люблю

но он как раз и делает фон таким неброским, чтобы все внимание на основную композицию!good.gif

Таня, спасибо! Результат у Дима с этими полукрестами всегда великолепный, поэтому и люблю Дим :), а нелюбовь к полукрестам приходится преодолевать.

Итоги красивые, столько работ прекрасных у тебя закончено.

А лео, он прекрасен, эти пятнышки и эта свежая зелень тропическая :tender:

Ася, спасибо, сама тащусь :lol:

Оля, замечательные у тебя итоги года! И леопард продвигается быстро!

Наташа, спасибо, я стараюсь :)Хочется побыстрее его вышить - мы же ремонт в комнате сына под этих леопардов сделали.

Итоги года чудесные! Жанлиновские котики обалденные! И сразу по ним вопрос, планируется отшивать две остальные из этой же серии работы?

Леопард получится красивущий, приятного отшива!

Эльвира, привет, рада видеть тебя в гостях :) Еще два сэмпера вышью обязательно, осенний уже начала, планировала все вышить до НГ, но пока не получается: вышиваю картины в комнату сына, которые он сам себе выбрал, одна из них - этот Леопард.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, итоги года замечательные!

Лео твой - красавец. Я тоже не люблю полукрест, и именно за то, что трудно считать и ориентироваться.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка итоги года :good: Замечательно ты потрудилась в 2014 году. Желаю чтобы 2015 прошел столь же плодотворно!!! :wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет из заснеженной Москвы! Сегодня весь день снег валит хлопьями... Красиво :rolleyes:

Zefir - Мариночка, Светик-Семицветик, спасибо за теплые слова, и спасибо всем, кто просто заглянул, заглядывайте ко мне на огонек еще :wink:

А я с отчетом :) На прошлой неделе появилось желание что-нибудь доделать, выбор пал на Снеговика. Год он пролежал, ожидая своего часа. Оказывается, я была в трех !!! днях от финиша. Вот он, во всей красе :lol: Ура! Одним процессом меньше :smile: post-4746-1422977214_thumb.jpg

Это будет подушка. Все тканюшки, кантики, тесемочки давно куплены. Девочки, я к вам с просьбой: скажите мне что-нибудь такое, чтобы я достала швейную машинку и таки сшила подушки. Это уже шестая, ой нет, седьмая, вышитая и не сшитая :blink: Еще Овечка, 4 Верваковских и Розы...

И еще я решила быстренько дошить Фредерика. Было - стало:

post-6277-1422976509_thumb.jpgpost-6277-1422976566_thumb.jpg

Планирую в ближайшие дни и этот процесс закрыть.

Helga5437, zefir157, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок классный :good: ! И птички там такие забавные :rolleyes: !

Кот-книгочей великолепен :l_daisy: ! Скорейшего завершения!

А насчет шитья даже не знаю, что сказать, сама такая - тюль с прошлого года (с декабря :lol: ) шью.

Может, это поможет :wink: post-22758-1422978256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, молодчинка!!! :good: Сколько всего позаканчивала! Давай, берись за подушки! Сделаешь нам еще один коллаж по завершенным подушкам! :wink:

Поделиться сообщением

Снеговичок классный :good: ! И птички там такие забавные :rolleyes: !

Кот-книгочей великолепен :l_daisy: ! Скорейшего завершения!

А насчет шитья даже не знаю, что сказать, сама такая - тюль с прошлого года (с декабря :lol: ) шью.

Может, это поможет

Женя, спасибо-спасибо!!! Котеночек такой милый :rolleyes: И слова позитивные :lol: А я готова была услышать критику. Последнее время крайне редко шью на машинке и это стало целой проблемой. Уже хотела отнести в ателье, но когда узнала цены :blink: - сразу передумала. А с тюлью - тоже давай настройся. Там всего три шва и шторную ленту пришить :wink: , зато к весне квартира с обновкой.

Оля, молодчинка!!! Сколько всего позаканчивала! Давай, берись за подушки! Сделаешь нам еще один коллаж по завершенным подушкам!

Олеся, так приятно услышать похвалу :lol: Спасибо!!! А коллаж с подушками - это мысль :good: Хотя можно и просто общее фото,пока они все у меня, а не раздарены.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как ты резво взялась процессы дошивать, молодец!

Снеговичок милейший, особенно мне нравится, что он с черным котиком smayliki-jivotnie-1318.gif

Похоже Фредерика тоже осталось ждать совсем не долго :girl_wink:

Lenyska153521 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец.

Снеговик чудесный, очень позитивная работа.

Надо вынуть машинку, будут готовы сразу столько подушек, что следующий отчет обещает быть шикарным.

И мой любимый котик скоро будет во всей красе

Поделиться сообщением

Олечка, как ты резво взялась процессы дошивать, молодец!

Снеговичок милейший, особенно мне нравится, что он с черным котиком

Похоже Фредерика тоже осталось ждать совсем не долго :girl_wink:

Оля, спасибо! Подушка со снеговиком - для дочки, прошлой осенью она завела себе такого же черного кота по имени Космос, когда увидела этот дизайн, сразу пришло решение для кого его вышью.

Да и Федерика сын не только ждет, но и напоминает...

Оля, какая ты молодец.

Снеговик чудесный, очень позитивная работа.

Надо вынуть машинку, будут готовы сразу столько подушек, что следующий отчет обещает быть шикарным.

И мой любимый котик скоро будет во всей красе

Ася, спасибо! Постараюсь за неделю хоть парочку подушек сшить. Федерик уже на финишной прямой, но боюсь загадывать, когда закончу: там бэка немеряно :blink:

ОльгаТольна, Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет из заснеженной Москвы! Сегодня весь день снег валит хлопьями... Красиво :rolleyes:

А я с отчетом :) На прошлой неделе появилось желание что-нибудь доделать, выбор пал на Снеговика. Год он пролежал, ожидая своего часа. Оказывается, я была в трех !!! днях от финиша. Вот он, во всей красе :lol: Ура! Одним процессом меньше :smile: post-4746-1422977214_thumb.jpg

Это будет подушка. Все тканюшки, кантики, тесемочки давно куплены. Девочки, я к вам с просьбой: скажите мне что-нибудь такое, чтобы я достала швейную машинку и таки сшила подушки. Это уже шестая, ой нет, седьмая, вышитая и не сшитая :blink: Еще Овечка, 4 Верваковских и Розы...

И еще я решила быстренько дошить Фредерика. Было - стало:

post-6277-1422976509_thumb.jpgpost-6277-1422976566_thumb.jpg

Планирую в ближайшие дни и этот процесс закрыть.

Оленька, какая ты молодец, что снеговичка закончила!!!!!!! Теперь доставай швейную машинку, что бы подушечки были готовы и нам не забудь показать!!!!

Фредерик хорошо продвинулся и финиш уже скоро(наверное), красивый котик!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Даю установку, достать машинку и сшить четыре подушки, и пусть весь мир подождет...

a492e520a969b06cdac293f9796c61ca.png

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снеговик очень милый

и Фред отлично продвигается!

лови посыл к швейной машинке!

s320x240.png

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!!!

Снеговичок такой милый!!! :girl_in_love: И чего это он у тебя пролежал целый год!?

Ну, и полосатый Фредерик спящий среди книг!!! :girl_pinkglassesf: Все элементы картины шикарны!

Поделиться сообщением

Графиня Наталья, Helga - Оля, Танюша-Pugovka, Irinka-mandarinka, девочки, большое спасибо, мне так приятно :lol:

Установку получила, "Знак свыше" истолковала, завтра настроена с утра - за машинку.

Оля, какая картинка красивая с Зингером. :smile: Прямо ностальгия... Была такая машинка у моей бабушки, потом у тети, а вот куда делась, даже не знаю :unknw: , они в Киеве жили, а я на Урале.

А вот почему чуть недошитый снеговик год провалялся... сама хотела бы понять. У меня такое часто бывает - почти закончена, остается чуть и вдруг "как бабка отшептала", иногда и несколько лет лежит, но стараюсь все когда- нибудь доделывать.

ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в