4 мая 2015 Женя, Ольга, Юлечка, спасибо и за теплые слова и за понимание. Сама понимаю, что НАДО хоть что-то закончить. Ближайшие две недели, пока луна убывающая, этим и займусь. Женя, Ольга а с Панной что делать-то? С начаом новых процессов, хотя уже хочется и завершенных каких-нибудь! В Панне полная зашивка? Если да, то какой смысл менять и начинать заново? А если не полная, то лучше заменить, ИМХО! Юлечка, спасибо! в ближайшие дни возьмусь за старые , чуть незаконченные. В Панне незашитым будет только кусочек неба под белыми облаками. так что и не знаю, поэтому и очень надо мнение со стороны. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ольга, сколько красоты у тебя в темке) Сиренька бесподобная, красивенный дизайн! Очень нравится сочетание цветов и переходы, получается расчудесный букет! Парад шаров - великолепный процесс! Работа пестрит яркими и насыщенными оттенками, ждем появления самих шаров) С началом нового процесса! Очень символично на годовщину свадьбы вышить такой замечательный сюжет - птичье гнездышко и славки, прелесть! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Канва в наборе по цвету существенно отличается от фото обложки. Вечером мне показалась слишком темной и я заменила ее на голубую. Но утром все оказалось не так страшно. Наоборот, на голубой башня мне теперь кажется слишком темной. Может все-таки начать еще раз на канве из набора? Прошу совета Какнва с начатой вышивкой кажется белой. Если вышиваются только облака, небо=цвет канвы, я бы оставила вариант от производителя, иначе облака просто сольются с фоном. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Какнва с начатой вышивкой кажется белой. Если вышиваются только облака, небо=цвет канвы, я бы оставила вариант от производителя, иначе облака просто сольются с фоном. Женя, спасибо. Цвет канвы и той и другой в реальности скорее как на первом фото, и голубая еще и винтажная, с разводами. у Панны этих дизайнов с куполами церквей - всего 4, по временам года, два на белой канве, а два - на темно-голубой, фото их вместе есть в закромах, я еще насчет темно-голубой сомневаюсь, а будут ли 4 вместе хорошо смотреться? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олечка, сирень у тебя шикарная расцветает! Процесс от Алисы очень нравится С Панной еще такой вариант могу предложить, оставить на голубой канве, а небо вышить тем цветом, какой тебе понравится, можно полукрестом. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оль, сирень потрясающая. И размножун имхо гораздо лучше, чем невышиванец, который живет у меня. Смотри сразу сколько навышивала. Про Панну не знаю, сильно мешает цветопередача компа, может на встречу принесешь, если придешь? А так с Олей согласна, всегда можно полукрестом зашить. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олечка, с продвмжениями в сирени ! Размножун у тебя с большим аппетитом! легких крестиков ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оленька, великолепная сирень!! Легких крестиков в новых процессах!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 ОлюшКа, сирень очень хорошо подросла, очень красивая!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля, сирень прекрасна! Славки - чудесный и очень символичный процесс! Насчет Панны ничего не посоветую, но размножун - молодец, классные наборчики выбрал! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля, очень красивые процессы. Цветы, пейзажи, звери, птички все так нравится Успехов в крестиках ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень красивые процессы легких крестиков ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ого, сколько процессов прибавилось! К тому же один лучше другого... Вот только за Федерика немного обидно, что ж он лежит, бедняжка, незаконченным. Метрика замечательная и оформлена очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет, привет Размножуну! Он сил набрался за весну. Он зиму под кроватью спал. Теперь на ОлюшКу напал! ОлюшКа и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Олечка, сирень у тебя шикарная расцветает! Процесс от Алисы очень нравится С Панной еще такой вариант могу предложить, оставить на голубой канве, а небо вышить тем цветом, какой тебе понравится, можно полукрестом. Спасибо, тезка! Очень дельный совет, мне пока это в голову не приходило. Оль, сирень потрясающая. И размножун имхо гораздо лучше, чем невышиванец, который живет у меня. Смотри сразу сколько навышивала. Про Панну не знаю, сильно мешает цветопередача компа, может на встречу принесешь, если придешь? А так с Олей согласна, всегда можно полукрестом зашить. Ася, спасибо! Наверное ты права: размножун лучше Олечка, с продвмжениями в сирени ! Размножун у тебя с большим аппетитом! легких крестиков Танюша, это точный портрет моего размножуна! Аппетит у него зверский, еле звгнала в клетку вместе с хомяком ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Snow - Ирина, Графиня Наталья, Дикая Белочка Наташа, ОльгаВл, Infinity - Аня, спасибо, мне очень приятно! Ого, сколько процессов прибавилось! К тому же один лучше другого... Вот только за Федерика немного обидно, что ж он лежит, бедняжка, незаконченным. Метрика замечательная и оформлена очень красиво! Марин, Феедерика закончу до новой луны - по крайней мере, очень постараюсь МарСанна, отдельное спасибо за четверостишье А я сегодня хвастаться! Ничего нового не начала Закончила один свой долгострой Лежал он с недоделанным бэком два года.... Толчком его таки закончить послужила убедительная просьба мужа и приближающийся ДР кума, для которого он и вышивался. Нужен был дизайн, хорошо сочетающийся со Старинной картой Жанлин. Выбрала всем известный Кораблик Дим 6847. Канву взяла 14, как и в Карте, ниточки набрала из остатков от вышитых Димов, орнамент от Карты, цвета на кораблике заменила на те, что в орнаменте. А сам набор потом вышью себе Вот что получилось: alexa412, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Здорово, Оленька, какая ты хитренькая! Я его слепила из того, что было... Уже и оформила.... Не сильно ли помпезно? Мне кажется, у тебя более сдержанный вкус в оформлении... Или это по вкусам именинника? P.S. К встрече готовишься? Я постораюсь с вами по скайпу связаться, но у мужа сегодня короткий день, поэтому приедет раньше положенного, а дел надо переделать к его приезду уйму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Здорово, Оленька, какая ты хитренькая! Я его слепила из того, что было... Уже и оформила.... Не сильно ли помпезно? Мне кажется, у тебя более сдержанный вкус в оформлении... Или это по вкусам именинника? P.S. К встрече готовишься? Я постораюсь с вами по скайпу связаться, но у мужа сегодня короткий день, поэтому приедет раньше положенного, а дел надо переделать к его приезду уйму.... Юль, интересное ты слово подобрала: "помпезно" да нет, вживую так не выглядит, рама хоть и с вензелями, но просто бежевая. Выбирала сама, из всех вариантов этот понравился больше. Зато из наборчика размером 13х18 у меня получилась полноценная картина: размер вместе с рамой 30х36 Муж уж не раз сказал, что если бы не куму, то оставил бы себе - ему очень понравилось. На встречу еду: почти собралась Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оленька, очень красивый кораблик!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Отличный подарок !!! Со своей изюминкой и непохожестью на другие парусники! Как я вам завидую , скиньте потом хоть пару-тройку фотографий. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оль, как мне твой вариант кораблика нравится И главное, как здорово ты их с картой объеденила! Супер ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Отличная задумка с рамкой от карты, классно будут сочетаться. А рамка, как у старинных картин, тоже будет вместе с картой хорошо смотреться. Где там продвижение по осенней кошке Джанлина, ты говорила, что получается очень красиво, теперь охота посмотреть? И надо закончить Фредерика и кафе, сама же говорила, что делов-то на 1день. Будем считать, что обещала доделать. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ася, спасибо, что заглянула. Еще раз покажу фото Кораблика и рядом ту Карту, что давно подарена. Кораблик получился более нарядным: Осенний Кот Жанлин. Было - стало: Сейчас доделываю бэк и фрузелки в Кафе у моря, покажу, как только будет готово. Хельга, Tanya_RTK, Valery*** и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Отличные подсолнушки, жду кафе ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение