Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Женя, Ольга, Юлечка, спасибо и за теплые слова и за понимание. Сама понимаю, что НАДО хоть что-то закончить. Ближайшие две недели, пока луна убывающая, этим и займусь.

Женя, Ольга а с Панной что делать-то?

С начаом новых процессов, хотя уже хочется и завершенных каких-нибудь!

В Панне полная зашивка? Если да, то какой смысл менять и начинать заново? А если не полная, то лучше заменить, ИМХО!

Юлечка, спасибо! в ближайшие дни возьмусь за старые , чуть незаконченные.

В Панне незашитым будет только кусочек неба под белыми облаками. так что и не знаю, поэтому и очень надо мнение со стороны.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сколько красоты у тебя в темке)

Сиренька бесподобная, красивенный дизайн! Очень нравится сочетание цветов и переходы, получается расчудесный букет!

Парад шаров - великолепный процесс! Работа пестрит яркими и насыщенными оттенками, ждем появления самих шаров)

С началом нового процесса! Очень символично на годовщину свадьбы вышить такой замечательный сюжет - птичье гнездышко и славки, прелесть!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва в наборе по цвету существенно отличается от фото обложки. Вечером мне показалась слишком темной и я заменила ее на голубую. Но утром все оказалось не так страшно. Наоборот, на голубой башня мне теперь кажется слишком темной. Может все-таки начать еще раз на канве из набора? Прошу совета :unsure:

Какнва с начатой вышивкой кажется белой. Если вышиваются только облака, небо=цвет канвы, я бы оставила вариант от производителя, иначе облака просто сольются с фоном.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какнва с начатой вышивкой кажется белой. Если вышиваются только облака, небо=цвет канвы, я бы оставила вариант от производителя, иначе облака просто сольются с фоном.

Женя, спасибо. Цвет канвы и той и другой в реальности скорее как на первом фото, и голубая еще и винтажная, с разводами. у Панны этих дизайнов с куполами церквей - всего 4, по временам года, два на белой канве, а два - на темно-голубой, фото их вместе есть в закромах, я еще насчет темно-голубой сомневаюсь, а будут ли 4 вместе хорошо смотреться?

Поделиться сообщением

Олечка, сирень у тебя шикарная расцветает!

Процесс от Алисы очень нравится :girl_in_love:

С Панной еще такой вариант могу предложить, оставить на голубой канве, а небо вышить тем цветом, какой тебе понравится, можно полукрестом.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сирень потрясающая.

И размножун имхо гораздо лучше, чем невышиванец, который живет у меня.

Смотри сразу сколько навышивала.

Про Панну не знаю, сильно мешает цветопередача компа, может на встречу принесешь, если придешь?

А так с Олей согласна, всегда можно полукрестом зашить.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвмжениями в сирени !

Размножун у тебя с большим аппетитом!

легких крестиков

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, великолепная сирень!! :girl_in_love:

Легких крестиков в новых процессах!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, сирень очень хорошо подросла, очень красивая!!!!!!!!!!!!!! :good: :give_rose:
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сирень прекрасна! :girl_in_love: Славки - чудесный и очень символичный процесс! :wub: Насчет Панны ничего не посоветую, но размножун - молодец, классные наборчики выбрал!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивые процессы. Цветы, пейзажи, звери, птички все так нравится :girl_in_love: Успехов в крестиках :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые процессы :jc_cupidgirl: легких крестиков

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько процессов прибавилось! К тому же один лучше другого... Вот только за Федерика немного обидно, что ж он лежит, бедняжка, незаконченным.

Метрика замечательная и оформлена очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет, привет Размножуну!

Он сил набрался за весну.

Он зиму под кроватью спал.

Теперь на ОлюшКу напал!

Juliay и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень у тебя шикарная расцветает!

Процесс от Алисы очень нравится :girl_in_love:

С Панной еще такой вариант могу предложить, оставить на голубой канве, а небо вышить тем цветом, какой тебе понравится, можно полукрестом.

Спасибо, тезка! Очень дельный совет, мне пока это в голову не приходило.

Оль, сирень потрясающая.

И размножун имхо гораздо лучше, чем невышиванец, который живет у меня.

Смотри сразу сколько навышивала.

Про Панну не знаю, сильно мешает цветопередача компа, может на встречу принесешь, если придешь?

А так с Олей согласна, всегда можно полукрестом зашить.

Ася, спасибо! Наверное ты права: размножун лучше :wink:

Олечка, с продвмжениями в сирени !

Размножун у тебя с большим аппетитом!

легких крестиков

Танюша, это точный портрет моего размножуна! Аппетит у него зверский, еле звгнала в клетку вместе с хомяком :lol:

Поделиться сообщением

Snow - Ирина, Графиня Наталья, Дикая Белочка Наташа, ОльгаВл, Infinity - Аня,

спасибо, мне очень приятно!

Ого, сколько процессов прибавилось! К тому же один лучше другого... Вот только за Федерика немного обидно, что ж он лежит, бедняжка, незаконченным.

Метрика замечательная и оформлена очень красиво!

Марин, Феедерика закончу до новой луны - по крайней мере, очень постараюсь :lol:

МарСанна, отдельное спасибо за четверостишье :good:

А я сегодня хвастаться! Ничего нового не начала :rolleyes:

Закончила один свой долгострой :lol: Лежал он с недоделанным бэком два года....

Толчком его таки закончить послужила убедительная просьба мужа и приближающийся ДР кума, для которого он и вышивался.

Нужен был дизайн, хорошо сочетающийся со Старинной картой Жанлин. Выбрала всем известный Кораблик Дим 6847. Канву взяла 14, как и в Карте, ниточки набрала из остатков от вышитых Димов, орнамент от Карты, цвета на кораблике заменила на те, что в орнаменте. А сам набор потом вышью себе :lol:

Вот что получилось:

post-6277-1431081835_thumb.jpg

Catopuma, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, Оленька, какая ты хитренькая! Я его слепила из того, что было... :mosking:

Уже и оформила.... Не сильно ли помпезно? Мне кажется, у тебя более сдержанный вкус в оформлении... Или это по вкусам именинника?

P.S. К встрече готовишься? Я постораюсь с вами по скайпу связаться, но у мужа сегодня короткий день, поэтому приедет раньше положенного, а дел надо переделать к его приезду уйму....

Поделиться сообщением

Здорово, Оленька, какая ты хитренькая! Я его слепила из того, что было... :mosking:

Уже и оформила.... Не сильно ли помпезно? Мне кажется, у тебя более сдержанный вкус в оформлении... Или это по вкусам именинника?

P.S. К встрече готовишься? Я постораюсь с вами по скайпу связаться, но у мужа сегодня короткий день, поэтому приедет раньше положенного, а дел надо переделать к его приезду уйму....

Юль, интересное ты слово подобрала: "помпезно" :lol: да нет, вживую так не выглядит, рама хоть и с вензелями, но просто бежевая. Выбирала сама, из всех вариантов этот понравился больше. Зато из наборчика размером 13х18 у меня получилась полноценная картина: размер вместе с рамой 30х36 :)

Муж уж не раз сказал, что если бы не куму, то оставил бы себе - ему очень понравилось.

На встречу еду: почти собралась :)

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивый кораблик!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок !!! Со своей изюминкой и непохожестью на другие парусники! Как я вам завидую , скиньте потом хоть пару-тройку фотографий.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как мне твой вариант кораблика нравится :girl_in_love:

И главное, как здорово ты их с картой объеденила! Супер :good2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная задумка с рамкой от карты, классно будут сочетаться. А рамка, как у старинных картин, тоже будет вместе с картой хорошо смотреться.

Где там продвижение по осенней кошке Джанлина, ты говорила, что получается очень красиво, теперь охота посмотреть? :girl_sigh:

И надо закончить Фредерика и кафе, сама же говорила, что делов-то на 1день. Будем считать, что обещала доделать. :mosking:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо, что заглянула.

Еще раз покажу фото Кораблика и рядом ту Карту, что давно подарена. Кораблик получился более нарядным:

post-6277-1431273363_thumb.jpgpost-6277-1431273483_thumb.jpg

Осенний Кот Жанлин. Было - стало:

post-6277-1431273142_thumb.jpgpost-6277-1431273207_thumb.jpg

Сейчас доделываю бэк и фрузелки в Кафе у моря, покажу, как только будет готово.

irinka-mandarinka, Lady_flame_))), Snow и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные подсолнушки, жду кафе

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в