10 мая 2015 Оленька, с продвижением кошечки!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 О, котик! Давно не появлялся... красивый ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, я под большим впечатлением от оформления карты и кораблика, получилось просто шикарно, нарядно и со вкусом! И с продвижением в котике! Очень понравился фазан в самом низу работы))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 В восторге от оформления кораблика!!! Шикарно! И с продвижением в осеннем семплере, красиво получается! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Классная задумка с орнаментом и оформлением кораблика, поздравляю! Фазана тоже заприметила. Но в этих сэмплерах вообще масса деталей! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оленька, осенний котейка хорошо продвинулся - подсолнушки потянулись к солнцу! А корабль, когда дарить будешь? Расскажи про впечатления от подарка. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Отличные подсолнушки, жду кафе Ася, мне стыдно, но Кафе я так и не доделала Оленька, с продвижением кошечки!! О, котик! Давно не появлялся... красивый Ира, Оля, спасибо! Оля, я под большим впечатлением от оформления карты и кораблика, получилось просто шикарно, нарядно и со вкусом! И с продвижением в котике! Очень понравился фазан в самом низу работы))) Эльвира, спасибо за добрые слова. В восторге от оформления кораблика!!! Шикарно! И с продвижением в осеннем семплере, красиво получается! Таня, спасибо, стараюсь хоть по чуть-чуть двигать старые процессы Классная задумка с орнаментом и оформлением кораблика, поздравляю! Фазана тоже заприметила. Но в этих сэмплерах вообще масса деталей! Марина, спасибо! Оленька, осенний котейка хорошо продвинулся - подсолнушки потянулись к солнцу! А корабль, когда дарить будешь? Расскажи про впечатления от подарка. Кораблик подарен еще на прошлой неделе, было сказано столько приятных слов в мой адрес, что захотелось сразу вышить что-нибудь еще Девочки мои хорошие, а я пришла "сдаваться". Кафе так и не доделала Осталось отбэкать домики и накрутить десятка три узелков... Зато я наконец сшила хоть одну подушку - подарок внуку на ДР, просто откладывать было некуда. С непривычки провозилась с шитьем почти час. А еще под впечатлением общения с внучкой начала для нее новую картинку. И никакие доводы разума (лунный день аж 27), укоры совести (и так полтора десятка незаконченных процессов) не помогли. Видимо, размножун вырвался на свободу Хочется развести немного интриги: угадайте, что будет? Хельга, ОльгаТольна, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Олечка, поздравляю с готовой подушкой! Мы скоро всё по лунному календарю сверять будем Я тоже прежде чем начать вышивку даже не на желание все равно стараюсь наиболее подходящий день выбрать. Но если уж приспичило начать, значит верный день На данный момент вышивка очень уж напоминает сердечко, но возможно это клубничка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну я первая начну угадывать - или сердечко или маки! Уже не первая , Ольга опередила на секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 А еще под впечатлением общения с внучкой начала для нее новую картинку. Может это куколка или девочка будет? Или Дим A Kiss for Snowman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, спасибо! Хельга, Наташа, конечно это сердечко. Графиня Наталья, это Дим, но другой. А Татуся угадала сходу. "Ряд любви". Дим 35039. Глаз наметанный Итак, новый неожиданный для самой себя процесс: Еще раз начало и продолжение: Это будет подарок вот для этой кокетки: Хельга, Человек, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оленька, прикольных мишуток ты начала, да еще для такой красотуленьки! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Симпатичный сюжет, добрый, милый, какое тут может быть терпение, когда такая лапуля ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С завершением подушки и началом мишек Внуки на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оленька, классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!! Внученька-красавица!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Юлечка, Юнона, Ольга Вл, Графиня Наталья, спасибо! Детки пока маленькие все милые и фотогеничные Я сегодня с продолжением Мишек. Начала в прошлую пятницу уже ближе к ночи, вот что получилось за неделю: Я из любопытства подсчитала - это примерно 1/4 = около 7800 крестиков. Честно говоря, хотелось бы больше. meledi2006, Графиня, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Честно говоря, хотелось бы больше. Ничего себе у тебя аппетиты)))) По мне за неделю вышито просто нереально много. Мишутка симпотяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ничего себе у тебя аппетиты)))) По мне за неделю вышито просто нереально много. Мишутка симпотяга! Юлечка, спасибо! Ты же по себе меришь - ты работаешь, да еще трое !!! деток. А я не работаю, и дитё всего одно ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Оленька, хорошо за недельку отшито!!!!!!!!!!! Мишутка такой хорошенький!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Оленька, подушечка классная!! Легких крестиков в новом процессе!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хороший темп!! За неделю 7800 крестиков! Умница! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Правильно, Оля, маму вперед. Это же мать семейства? Еще пару показов и готово. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, готовые работы оформились великолепно! Осенний кот очень яркий, подсолнухи загляденье! Для такой чудесной внучки начаты мишки! Браво! Замечательная картина будет от бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение