24 мая 2015 Ольчик, ой! мой любимый наборчик!! и как ты быстро его шьешь! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Оля, здравствуй! Процессы все замечательные!! Ну и что, что размножун пришел, ну и что, что процессов много, вышьешь все когда-нибудь! Мишки такие славные!!! Хорошо продвигаешься))) И девочка такая сладкая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ааааа! Оля, ты шьёшь этих мишек!!! Я только неделю назад получила посылку с этим набором. Меня очень впечатлил отшив Валюши, теперь и за твоим понаблюдаю. Чует сердце без последствий не обойдётся, распотрошу и я свой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Графиня Наталья, Snow - Ирина, Хельга - Оля, Бондаренко Алена, Юнона, Лиляна, Pugovka - Танюша, Человек - Татьяна, Zefir - Марина, спасибо всем огромное, мне так приятно. Рада, что эти мишки нравятся не только мне. Шью только их. Результат двух недель: готова почти половина. Сама от себя не ожидала Ну и немного похвастаюсь своим младшим сынулей. 23 мая были очередные соревнования по таеквондо. Водим его на занятия уже три учебных года, начиная со старшей группы детсткого сада. Занял первое место в спарингах в своем весе. Всем хороших выходных с хорошей погодой! ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Олюшка, поздравляю твоего сынулю с победой Мишки просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 С победой С продвижением мишек. А погода, на улице темень и льет как из бочки, да и гремит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Хельга - Оля, ОльгаВл, спасибо! А у меня тут в Южном Бутово последние пол часа гром и молния, плюс ливень с градом. Град правда маленький - всего по 0,5 см. Уже стихает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Оленька, мишутки просто прелесть!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какие же мишки милые! Сынулька - просто молодец! И с окончанием школьных занятий! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Snow - Ирина, Наталья, спасибо большое и за меня и за сынулю А у меня возникла проблема: не могу найти один из двух листов от "Взгляд леопарда", ищу уже недели две Там схема на двух листах - верхняя половина и нижняя. Сначала подумала: ну и ладно, пока вышью верхнюю половину, которая есть, но не тут то было: ключ от схемы на потерявшемся листе !!! Девочки, у кого есть эта схема, помогите!!! Пожалуйста !!! Я уже близка к этому состоянию: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка, сынулю с победой какой умничка с продвижениями в мишках а леопарда у меня нет ты посмотри у кого он в закромах есть может девочки отсканируют тебе этот листик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 И у меня к сожалению нет . Может обратиться в тему " помогите"? Или в интернете поискать сканы схемы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Олечка, сынулю с победой какой умничка с продвижениями в мишках а леопарда у меня нет ты посмотри у кого он в закромах есть может девочки отсканируют тебе этот листик Танюша, спасибо!Смайлики ты всегда находишь просто чудесные И у меня к сожалению нет . Может обратиться в тему " помогите"? Или в интернете поискать сканы схемы?. Наташа, спасибо, точно, у нас же и такая тема есть! Пойду, там поспрашиваю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, какие потрясающие у вас работы, в галерее глаза разбежались в разные стороны от красоты) На тему подписалась, как появится время почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, какие мишки классные. Ну и скорость же у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, какие потрясающие у вас работы, в галерее глаза разбежались в разные стороны от красоты) На тему подписалась, как появится время почитаю! Лена, спасибо большое. Мне очень приятно! Оля, какие мишки классные. Ну и скорость же у тебя! Привет еще одной Оле Я стараюсь Девочки, заходите еще в гости, я всем всегда рада ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, мишки замечательные! а скорость у тебя (пишу первое слово пришедшее в голову) офигительная!!!)))))поздравляю сыночка с победой! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, привет. По твоему совету почитала твою тему. Как же много классных процессов , некоторые есть в моих хотелках. Сирень очень красивая, увидела ее отшитую в галерее и пропала. А тут еще ты ее вышиваешь. Достойная альтернатива Алисовской сирени, даже не знаю, чтобы я стала вышивать, если передо мной стоял выбор между 2 наборами. Ну а Парад шаров... тут слова не нужны, итак все понятно. Кстати, скорость отшива у тебя потрясающая, 7800 крестиков за неделю, мне такое и снится. Классные у тебя процессы. Легких крестиков и скорейшего завершения всего начатого. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, мишки замечательные! а скорость у тебя (пишу первое слово пришедшее в голову) офигительная!!!)))))поздравляю сыночка с победой! Лена, спасибо, мне очень приятно Скорость наработана годами - последние 8-9 лет вышиваю каждый день. Но еще и от дизайна зависит. Эти Мишки великолепно разработаны: схема простая, крупная, легко читаемая, никакой частой смены ниток или одиночных крестиков (как в Жанлин например). Вдел нитку в иголку и вышиваешь, пока нитка не закончится. Оля, привет. По твоему совету почитала твою тему. Как же много классных процессов , некоторые есть в моих хотелках. Сирень очень красивая, увидела ее отшитую в галерее и пропала. А тут еще ты ее вышиваешь. Достойная альтернатива Алисовской сирени, даже не знаю, чтобы я стала вышивать, если передо мной стоял выбор между 2 наборами. Ну а Парад шаров... тут слова не нужны, итак все понятно. Кстати, скорость отшива у тебя потрясающая, 7800 крестиков за неделю, мне такое и снится. Классные у тебя процессы. Легких крестиков и скорейшего завершения всего начатого. Таня, спасибо, что зашла с ответным визитом Про сирень скажу то же самое: увидела и пропала Алисовская у меня уже пару лет лежит, ее тоже хочу вышить, но вот такого, чтобы хочу-не-мАгу - не было. Мне и самой свои процессы все нравятся, не знаю, за какой хвататься А про скорость написала выше, плюс сейчас каникулы, у меня добавилось по крайней мере часа три, которые сидела с сынулей за его домашним заданием. ОльгаТольна, Tanya_RTK и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, как быстро у тебя мишки получаются Сынуля молодец, с победой ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Оленька, какие мишки чудесные! Сынулечка молодечек! Как же приятно, когда детки радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, ну наконец-то я прочитала, пролистала, полюбовалась! Обалдеть! Столько процессов, и столько законченных работ. Это тот случай, когда размножение процессов не влияет на скорость вышивки, 7800 в неделю! Это супер скорость! Феечки в интерьере меня поразили, какие красивые! Я в детстве тоже собирала статуэтки, но не особо у меня получилось, а у вас очень гармоничная коллекция. Ну а теперь о вышивке: я тоже поклонница Димовских сюжетов, да и вообще у нас с вами вкусы совпадают, поэтому просмотр ваших работ как бальзам на душу, а хотелок сколько у меня прибавилось) Буду постоянным гостем и поклонницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Каори - Ася, Juliay - Юлечка, спасибо! И за себя и за сынулю Дюймовочка Елена, рада видеть тебя в гостях, спасибо за добрые слова. Заходи еще на огонек. А я успела слетать на море. Вдвоем с дочкой. У нее был отпуск и муж меня тоже отпустил Туроператор обещал Сочи, но жили мы на самой окраине Адлера, рядом с границей с Абхазией. Самое большое впечатление от поездки в горы, на Красную поляну и на вершину Роза Хутор. Горные пейзажи завораживают, а высота захватывает дух. И я, море и закат. Вышила я за это время совсем мало. На радостях, что Наташа Дикая белочка прислала мне ключ, взялась за Леопарда. Наташа, спасибо тебе огромное еще раз! Было - стало: Мишек брала с собой в поездку. В семействе Мишек появился его глава. Было - стало: Всем хороших выходных! вишенка аллая, ОльгаТольна, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Какой интересный отчет! Я тоже в прошлом году была в Адлере, на Красной поляне и правда очень красиво! А вообще отдыхать везде хорошо)) С продвижением в процессах! Мишки просто прелесть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение