Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Ольчик, ой! мой любимый наборчик!! d_teddy.gif и как ты быстро его шьешь!good2.gif

молодец

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!

Процессы все замечательные!! Ну и что, что размножун пришел, ну и что, что процессов много, вышьешь все когда-нибудь!

Мишки такие славные!!! Хорошо продвигаешься))) И девочка такая сладкая!!

Поделиться сообщением

Ааааа! Оля, ты шьёшь этих мишек!!! Я только неделю назад получила посылку с этим набором. Меня очень впечатлил отшив Валюши, теперь и за твоим понаблюдаю. Чует сердце без последствий не обойдётся, распотрошу и я свой набор. :smile:

Поделиться сообщением

Графиня Наталья, Snow - Ирина, Хельга - Оля, Бондаренко Алена, Юнона, Лиляна, Pugovka - Танюша, Человек - Татьяна, Zefir - Марина, спасибо всем огромное, мне так приятно. Рада, что эти мишки нравятся не только мне. :wink: Шью только их. Результат двух недель: готова почти половина. Сама от себя не ожидала :lol:

post-6277-1432904544_thumb.jpg

Ну и немного похвастаюсь своим младшим сынулей. 23 мая были очередные соревнования по таеквондо. Водим его на занятия уже три учебных года, начиная со старшей группы детсткого сада. Занял первое место в спарингах в своем весе.

post-6277-1432904759_thumb.jpg

Всем хороших выходных с хорошей погодой!

Фро-J, emeraldrose, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю твоего сынулю с победой 842614534.gif

Мишки просто прелесть :tender:

Поделиться сообщением

С победой :give_rose: С продвижением мишек. А погода, на улице темень и льет как из бочки, да и гремит еще :girl_hide:

Поделиться сообщением

Хельга - Оля, ОльгаВл, спасибо!

А у меня тут в Южном Бутово последние пол часа гром и молния, плюс ливень с градом. Град правда маленький - всего по 0,5 см. Уже стихает.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мишутки просто прелесть!! :l_teddy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же мишки милые!

Сынулька - просто молодец! И с окончанием школьных занятий!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snow - Ирина, Наталья, спасибо большое и за меня и за сынулю :lol:

А у меня возникла проблема: не могу найти один из двух листов от "Взгляд леопарда", ищу уже недели две :unknw: Там схема на двух листах - верхняя половина и нижняя. Сначала подумала: ну и ладно, пока вышью верхнюю половину, которая есть, но не тут то было: ключ от схемы на потерявшемся листе !!!

Девочки, у кого есть эта схема, помогите!!! Пожалуйста !!! Я уже близка к этому состоянию:

jemocii_58.gif

Поделиться сообщением

Олечка, сынулю с победой 937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

какой умничка

с продвижениями в мишках d_teddy.gif

а леопарда у меня нет

ты посмотри у кого он в закромах есть

может девочки отсканируют тебе этот листикupset.gif

Поделиться сообщением

И у меня к сожалению нет :unknw: . Может обратиться в тему " помогите"? Или в интернете поискать сканы схемы?.

Поделиться сообщением

Олечка, сынулю с победой 937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

какой умничка

с продвижениями в мишках d_teddy.gif

а леопарда у меня нет

ты посмотри у кого он в закромах есть

может девочки отсканируют тебе этот листикupset.gif

Танюша, спасибо!Смайлики ты всегда находишь просто чудесные :)

И у меня к сожалению нет :unknw: . Может обратиться в тему " помогите"? Или в интернете поискать сканы схемы?.

Наташа, спасибо, точно, у нас же и такая тема есть! Пойду, там поспрашиваю.

Поделиться сообщением

Оля, какие потрясающие у вас работы, в галерее глаза разбежались в разные стороны от красоты) На тему подписалась, как появится время почитаю! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, какие мишки классные. :good2: Ну и скорость же у тебя! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оля, какие потрясающие у вас работы, в галерее глаза разбежались в разные стороны от красоты) На тему подписалась, как появится время почитаю! :wub:

Лена, спасибо большое. Мне очень приятно!

Оля, какие мишки классные. :good2: Ну и скорость же у тебя! :girl_impossible:

Привет еще одной Оле :wink: Я стараюсь :)

Девочки, заходите еще в гости, я всем всегда рада :lol:

Поделиться сообщением

Оля, мишки замечательные! а скорость у тебя (пишу первое слово пришедшее в голову) офигительная!!!)))))поздравляю сыночка с победой!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет.

По твоему совету почитала твою тему. Как же много классных процессов :good: , некоторые есть в моих хотелках.

Сирень очень красивая, увидела ее отшитую в галерее и пропала. А тут еще ты ее вышиваешь. Достойная альтернатива Алисовской сирени, даже не знаю, чтобы я стала вышивать, если передо мной стоял выбор между 2 наборами.

Ну а Парад шаров... тут слова не нужны, итак все понятно.

Кстати, скорость отшива у тебя потрясающая, 7800 крестиков за неделю, мне такое и снится.

Классные у тебя процессы. :l_daisy: Легких крестиков и скорейшего завершения всего начатого.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мишки замечательные! а скорость у тебя (пишу первое слово пришедшее в голову) офигительная!!!)))))поздравляю сыночка с победой!

Лена, спасибо, мне очень приятно :)Скорость наработана годами - последние 8-9 лет вышиваю каждый день. Но еще и от дизайна зависит. Эти Мишки великолепно разработаны: схема простая, крупная, легко читаемая, никакой частой смены ниток или одиночных крестиков (как в Жанлин например). Вдел нитку в иголку и вышиваешь, пока нитка не закончится.

Оля, привет.

По твоему совету почитала твою тему. Как же много классных процессов :good: , некоторые есть в моих хотелках.

Сирень очень красивая, увидела ее отшитую в галерее и пропала. А тут еще ты ее вышиваешь. Достойная альтернатива Алисовской сирени, даже не знаю, чтобы я стала вышивать, если передо мной стоял выбор между 2 наборами.

Ну а Парад шаров... тут слова не нужны, итак все понятно.

Кстати, скорость отшива у тебя потрясающая, 7800 крестиков за неделю, мне такое и снится.

Классные у тебя процессы. :l_daisy: Легких крестиков и скорейшего завершения всего начатого.

Таня, спасибо, что зашла с ответным визитом :)Про сирень скажу то же самое: увидела и пропала :lol: Алисовская у меня уже пару лет лежит, ее тоже хочу вышить, но вот такого, чтобы хочу-не-мАгу - не было.

Мне и самой свои процессы все нравятся, не знаю, за какой хвататься :lol:

А про скорость написала выше, плюс сейчас каникулы, у меня добавилось по крайней мере часа три, которые сидела с сынулей за его домашним заданием.

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро у тебя мишки получаются

Сынуля молодец, с победой

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие мишки чудесные! Сынулечка молодечек! Как же приятно, когда детки радуют!

Поделиться сообщением

Оля, ну наконец-то я прочитала, пролистала, полюбовалась! Обалдеть! Столько процессов, и столько законченных работ. Это тот случай, когда размножение процессов не влияет на скорость вышивки, 7800 в неделю! Это супер скорость! Феечки в интерьере меня поразили, какие красивые! Я в детстве тоже собирала статуэтки, но не особо у меня получилось, а у вас очень гармоничная коллекция.

Ну а теперь о вышивке: я тоже поклонница Димовских сюжетов, да и вообще у нас с вами вкусы совпадают, поэтому просмотр ваших работ как бальзам на душу, а хотелок сколько у меня прибавилось)

Буду постоянным гостем и поклонницей :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Каори - Ася, Juliay - Юлечка, спасибо! И за себя и за сынулю :lol:

Дюймовочка Елена, рада видеть тебя в гостях, спасибо за добрые слова. Заходи еще на огонек.

А я успела слетать на море. Вдвоем с дочкой. У нее был отпуск и муж меня тоже отпустил :) Туроператор обещал Сочи, но жили мы на самой окраине Адлера, рядом с границей с Абхазией. Самое большое впечатление от поездки в горы, на Красную поляну и на вершину Роза Хутор. Горные пейзажи завораживают, а высота захватывает дух.

post-6277-1435336274_thumb.jpgpost-6277-1435337716_thumb.jpg post-6277-1435337595_thumb.jpgpost-6277-1435336837_thumb.jpg post-6277-1435337348_thumb.jpgpost-6277-1435337184_thumb.jpg

И я, море и закат.

post-6277-1435338070_thumb.jpgpost-6277-1435338140_thumb.jpg

Вышила я за это время совсем мало. На радостях, что Наташа Дикая белочка прислала мне ключ, взялась за Леопарда. Наташа, спасибо тебе огромное еще раз! Было - стало:

post-6277-1435335749_thumb.jpgpost-6277-1435335934_thumb.jpg

Мишек брала с собой в поездку. В семействе Мишек появился его глава. Было - стало:

post-6277-1435338388_thumb.jpgpost-6277-1435338498_thumb.jpg

Всем хороших выходных!

Tanya_RTK, ОльгаТольна, zefir157 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое все! И отдых, и процессы!

Поделиться сообщением

Какой интересный отчет! Я тоже в прошлом году была в Адлере, на Красной поляне и правда очень красиво! А вообще отдыхать везде хорошо))

С продвижением в процессах! Мишки просто прелесть!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в