27 июня 2015 Оля, чудесный фоторассказ об отдыхе ! Море - это здорово! Вышивалочки замечательно двигаются, пристальный взгляд леопарда скоро воочию можно будет увидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Оля, очень красивые процессы. Леопард такой яркий, а Мишки уютные, так и хочется к ним прижаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Оля, какая красота! Спасибо за фотографии! Чудесный отдых и вы с дочкой Еще и повышивать успела, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Оль, замечательные фотографии! Как чудесно - вот так поехать и отдохнуть вдвоем с дочкой! Продвижения очень хорошие! В мишках уже немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Lilyana, Lady_flame - Таня, Фро-J - Женя, Дюймовочка Лена, Хельга - Оля, Дикая белочка Наташа, спасибо вам всем! Мне очень приятно. Отдых - это хорошо, но мне не хватало нашего форума ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Олечка, отдыхать это чудесно, особенно вдвоем с любимой дочкой. И с продвижением в мишках, прилично прибавилось ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 С хорошим отдыхом Фото прелесть. С продвижениями в процессах ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Фотографии с отдыха - класс! Вы, девочки, красавицы! Продвижения замечательные! Всё больше смотрю в сторону набора с мишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Каори - Ася, ОльгаВл, Zefir Марина, спасибо! Марина, Мишки классные - схема великолепно проработана, шьются легко. А я сегодня с внеплановым показом. Славки от Алисы. Их тоже брала с собой на море, только вышила немного. Догналась за выходные - муж с сынулей уехали на пару дней в деревню и я вышиваю не прячась. На море прилетела первая птичка, а за выходные почти достроила домик Было - промежуток - стало: Вышиваю на равномерке, кажется, это Линда. В общем, она смесовая, и почти не мнется. Осталось гораздо меньше полвины, теперь точно знаю, что успеваю вышить к сроку - у меня еще месяц. Задумалась над тем, сделать ли какую-нибудь надпись, место для нее как раз есть в нижнем левом углу. Только никак не решу - а надо? ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оля,приветик! Чудесные птички! Обожая сюжеты от Алисы.А если хочется сделать надпись-делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, спасибо! Если бы это на подарок, то про надпись я бы не сомневалась. А так это для себя, вернее, для нас. Собираюсь подарить мужу на 30-ю годовщину свадьбы - жемчужную. Мужу положено жене в этот день жемчужное ожерелье дарить(к будущему ожерелью уже подарены серьги с жемчугом на мое ДР), и мне захотелось ему сюрприз сделать - надеюсь, понравиться. Правда, сюрприз совсем не жемчужный ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, спасибо! Если бы это на подарок, то про надпись я бы не сомневалась. А так это для себя, вернее, для нас. Собираюсь подарить мужу на 30-ю годовщину свадьбы - жемчужную. Мужу положено жене в этот день жемчужное ожерелье дарить(к будущему ожерелью уже подарены серьги с жемчугом на мое ДР), и мне захотелось ему сюрприз сделать - надеюсь, понравиться. Правда, сюрприз совсем не жемчужный А мужу жена жемчужная вся,вот и его подарок Я тоже думаю о надписи на картинках.Например если за время вышивки или до случились какие-то радостные события)))Например хочу когда-нибудь вышить море или ласточкино гнездо...то надпись будет что вроде Наш отпуск 2014.К этой картинке можно придумать что связанное с семейным гнездышком ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олечка, птичка чудесная! К надписям отношусь осторожно... если только что-то нейтральное... фраза о семье или доме. Или вообще просто одна дата, может быть даже только год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Как подросла птичка! Красота зеленая! Мужу, я уверена, понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оленька, какие классные фотки с отпуска!!!!!!!! Мишки-ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ они мне нравятся!!!!!!!!! Славки от Алисы очень даже хорошо выросли!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оль, 30 лет - серьезный срок. Подарок к такой дате очень уютный получается. Насчет надписи не подскажу, но если делать, то действительно что-то про уютное семейное гнездышко.))) Фотки с отдыха чудесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олюшка, привет! Спасибо за фотки!!! Вы с дочкой красавицы, она на тебя очень похожа (стыд мне и позор, я как-то пропустила, что у тебя есть дочка, думала только два сыночка - большой и маленький, а оказывается ты тоже многодетная мамочка!) С продвижениями во всех движущихся процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 А мужу жена жемчужная вся,вот и его подарок Я тоже думаю о надписи на картинках.Например если за время вышивки или до случились какие-то радостные события)))Например хочу когда-нибудь вышить море или ласточкино гнездо...то надпись будет что вроде Наш отпуск 2014.К этой картинке можно придумать что связанное с семейным гнездышком Таня, спасибо, подарок я большой и увесистый Только вот надпись что-то не придумывается Олечка, птичка чудесная! К надписям отношусь осторожно... если только что-то нейтральное... фраза о семье или доме. Или вообще просто одна дата, может быть даже только год. Оля, спасибо. Вот ничего в голову не приходит, кроме что-то типа: 1985 - 2015. Как подросла птичка! Красота зеленая! Мужу, я уверена, понравится! Лена, спасибо! Оленька, какие классные фотки с отпуска!!!!!!!! Мишки-ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ они мне нравятся!!!!!!!!! Славки от Алисы очень даже хорошо выросли!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за добрые слова! Оль, 30 лет - серьезный срок. Подарок к такой дате очень уютный получается. Насчет надписи не подскажу, но если делать, то действительно что-то про уютное семейное гнездышко.))) Фотки с отдыха чудесные. Оля, рада видеть тебя в гостях Про гнездышко ничего в голову не приходит Олюшка, привет! Спасибо за фотки!!! Вы с дочкой красавицы, она на тебя очень похожа (стыд мне и позор, я как-то пропустила, что у тебя есть дочка, думала только два сыночка - большой и маленький, а оказывается ты тоже многодетная мамочка!) С продвижениями во всех движущихся процессах! Юлечка, спасибо! Это не ты пропустила, это я все время про младшего рассказываю, да про внуков. А про дочку как то и нечего вроде рассказывать. Ей 27 лет, умница, красавица (ну так все мамы про своих дочек думают), живет отдельно (у нее своя квартира), немножко помешана на чистоте и порядке (в отличие от меня), готовит очень вкусно, работает, себя давно обеспечивает, целых три образования: одно средне-специальное и два высших, а вот с личным счастьем пока никак. ОльгаТольна, Juliay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оль, про надпись... Раз это подарок для мужа, то может надпись сделать типа: "Наша семья - наша крепость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 ОльгаВл, спасибо! Будет еще одна птичка. Оль, про надпись... Раз это подарок для мужа, то может надпись сделать типа: "Наша семья - наша крепость"? Оля, спасибо за идею! Про крепость. Надо подумать мне скорее приходит на ум: "Наш дом - наша крепость". ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ольга, отличные фотки с отдыха! Такая красота кругом! Горы такие прекрасные! И Роза Хутор поразил! Видно, какая вы отдохнувшая и полная сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С отдыхом! Отлично выглядите и ты и дочка! Птички очень душевные и на удивление практически как настоящие (хоть и одна пока). Оль, не пиши 1985-2015! Не надо. А надпись я бы сделала от руки - на обратной стороне. И гораздо более интимную в несексуальном, а душевном смысле этого слова. Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, спасибо! Вот и правду говорят: одна голова хорошо, а две - лучше Только в твоем сообщении, увидев две даты, я поняла, что они выглядят как начало и конец А я надеюсь, что мы еще младшего вместе вырастим, выучим, женим... ну это как минимум. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Да-да, две даты не надо. Я когда про дату говорила, имела ввиду просто 2015г. Чтобы обозначить год когда ты вышивала, а по какому поводу вы оба и так знать будете ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение