Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, чудесный фоторассказ об отдыхе :wink: ! Море - это здорово!

Вышивалочки замечательно двигаются, пристальный взгляд леопарда скоро воочию можно будет увидеть :good: !

Поделиться сообщением

Оля, очень красивые процессы. Леопард такой яркий, а Мишки уютные, так и хочется к ним прижаться!

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Спасибо за фотографии! Чудесный отдых и вы с дочкой :tender:

Еще и повышивать успела, молодец!

Поделиться сообщением

Оль, замечательные фотографии! Как чудесно - вот так поехать и отдохнуть вдвоем с дочкой!

Продвижения очень хорошие! В мишках уже немного осталось!

Поделиться сообщением

Lilyana, Lady_flame - Таня, Фро-J - Женя, Дюймовочка Лена, Хельга - Оля, Дикая белочка Наташа, спасибо вам всем! Мне очень приятно. Отдых - это хорошо, но мне не хватало нашего форума :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отдыхать это чудесно, особенно вдвоем с любимой дочкой.

И с продвижением в мишках, прилично прибавилось

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим отдыхом :girl_in_love: Фото прелесть. С продвижениями в процессах :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии с отдыха - класс! Вы, девочки, красавицы! Продвижения замечательные! Всё больше смотрю в сторону набора с мишками.

Поделиться сообщением

Каори - Ася, ОльгаВл, Zefir Марина, спасибо! Марина, Мишки классные - схема великолепно проработана, шьются легко.

А я сегодня с внеплановым показом. Славки от Алисы. Их тоже брала с собой на море, только вышила немного. Догналась за выходные - муж с сынулей уехали на пару дней в деревню и я вышиваю не прячась. На море прилетела первая птичка, а за выходные почти достроила домик :lol:

Было - промежуток - стало:

post-6277-1435521162_thumb.jpgpost-6277-1435521057_thumb.jpgpost-6277-1435520958_thumb.jpg

Вышиваю на равномерке, кажется, это Линда. В общем, она смесовая, и почти не мнется. Осталось гораздо меньше полвины, теперь точно знаю, что успеваю вышить к сроку - у меня еще месяц. Задумалась над тем, сделать ли какую-нибудь надпись, место для нее как раз есть в нижнем левом углу. Только никак не решу - а надо?

Фро-J, Tanya_RTK, zefir157 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветик!

93528457.gif

Чудесные птички! :rolleyes: Обожая сюжеты от Алисы.А если хочется сделать надпись-делай!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Если бы это на подарок, то про надпись я бы не сомневалась. А так это для себя, вернее, для нас. Собираюсь подарить мужу на 30-ю годовщину свадьбы - жемчужную. Мужу положено жене в этот день жемчужное ожерелье дарить(к будущему ожерелью уже подарены серьги с жемчугом на мое ДР), и мне захотелось ему сюрприз сделать - надеюсь, понравиться. Правда, сюрприз совсем не жемчужный :unknw:

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Если бы это на подарок, то про надпись я бы не сомневалась. А так это для себя, вернее, для нас. Собираюсь подарить мужу на 30-ю годовщину свадьбы - жемчужную. Мужу положено жене в этот день жемчужное ожерелье дарить(к будущему ожерелью уже подарены серьги с жемчугом на мое ДР), и мне захотелось ему сюрприз сделать - надеюсь, понравиться. Правда, сюрприз совсем не жемчужный :unknw:

А мужу жена жемчужная вся,вот и его подарок :rofl: Я тоже думаю о надписи на картинках.Например если за время вышивки или до случились какие-то радостные события)))Например хочу когда-нибудь вышить море или ласточкино гнездо...то надпись будет что вроде Наш отпуск 2014.К этой картинке можно придумать что связанное с семейным гнездышком :rofl:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, птичка чудесная!

К надписям отношусь осторожно... если только что-то нейтральное... фраза о семье или доме. Или вообще просто одна дата, может быть даже только год.

Поделиться сообщением

Как подросла птичка! Красота зеленая! Мужу, я уверена, понравится!

Поделиться сообщением

Оленька, какие классные фотки с отпуска!!!!!!!! Мишки-ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ они мне нравятся!!!!!!!!! Славки от Алисы очень даже хорошо выросли!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Оль, 30 лет - серьезный срок. Подарок к такой дате очень уютный получается. Насчет надписи не подскажу, но если делать, то действительно что-то про уютное семейное гнездышко.)))

Фотки с отдыха чудесные.

Поделиться сообщением

Олюшка, привет! Спасибо за фотки!!! Вы с дочкой красавицы, она на тебя очень похожа (стыд мне и позор, я как-то пропустила, что у тебя есть дочка, думала только два сыночка - большой и маленький, а оказывается ты тоже многодетная мамочка!)

С продвижениями во всех движущихся процессах!

Поделиться сообщением

А мужу жена жемчужная вся,вот и его подарок :rofl: Я тоже думаю о надписи на картинках.Например если за время вышивки или до случились какие-то радостные события)))Например хочу когда-нибудь вышить море или ласточкино гнездо...то надпись будет что вроде Наш отпуск 2014.К этой картинке можно придумать что связанное с семейным гнездышком :rofl:

Таня, спасибо, подарок я большой и увесистый :lol:

Только вот надпись что-то не придумывается :unsure:

Олечка, птичка чудесная!

К надписям отношусь осторожно... если только что-то нейтральное... фраза о семье или доме. Или вообще просто одна дата, может быть даже только год.

Оля, спасибо. Вот ничего в голову не приходит, кроме что-то типа: 1985 - 2015.

Как подросла птичка! Красота зеленая! Мужу, я уверена, понравится!

Лена, спасибо!

Оленька, какие классные фотки с отпуска!!!!!!!! Мишки-ПРЕЛЕСТЬ, ОЧЕНЬ они мне нравятся!!!!!!!!! Славки от Алисы очень даже хорошо выросли!!!!!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо за добрые слова!

Оль, 30 лет - серьезный срок. Подарок к такой дате очень уютный получается. Насчет надписи не подскажу, но если делать, то действительно что-то про уютное семейное гнездышко.)))

Фотки с отдыха чудесные.

Оля, рада видеть тебя в гостях :) Про гнездышко ничего в голову не приходит :unknw:

Олюшка, привет! Спасибо за фотки!!! Вы с дочкой красавицы, она на тебя очень похожа (стыд мне и позор, я как-то пропустила, что у тебя есть дочка, думала только два сыночка - большой и маленький, а оказывается ты тоже многодетная мамочка!)

С продвижениями во всех движущихся процессах!

Юлечка, спасибо! Это не ты пропустила, это я все время про младшего рассказываю, да про внуков. А про дочку как то и нечего вроде рассказывать. Ей 27 лет, умница, красавица (ну так все мамы про своих дочек думают), живет отдельно (у нее своя квартира), немножко помешана на чистоте и порядке (в отличие от меня), готовит очень вкусно, работает, себя давно обеспечивает, целых три образования: одно средне-специальное и два высших, а вот с личным счастьем пока никак.

Juliay, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая птичка получилась

Поделиться сообщением

Оль, про надпись... Раз это подарок для мужа, то может надпись сделать типа: "Наша семья - наша крепость"?

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо! Будет еще одна птичка.

Оль, про надпись... Раз это подарок для мужа, то может надпись сделать типа: "Наша семья - наша крепость"?

Оля, спасибо за идею! Про крепость. Надо подумать :wink: мне скорее приходит на ум: "Наш дом - наша крепость".

Поделиться сообщением

Ольга, отличные фотки с отдыха!

Такая красота кругом! Горы такие прекрасные! И Роза Хутор поразил!

Видно, какая вы отдохнувшая и полная сил!

Поделиться сообщением

С отдыхом! Отлично выглядите и ты и дочка!

Птички очень душевные и на удивление практически как настоящие (хоть и одна пока).

Оль, не пиши 1985-2015! Не надо.

А надпись я бы сделала от руки - на обратной стороне. И гораздо более интимную в несексуальном, а душевном смысле этого слова. Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Вот и правду говорят: одна голова хорошо, а две - лучше :lol: Только в твоем сообщении, увидев две даты, я поняла, что они выглядят как начало и конец :blink: А я надеюсь, что мы еще младшего вместе вырастим, выучим, женим... ну это как минимум.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, две даты не надо. Я когда про дату говорила, имела ввиду просто 2015г. Чтобы обозначить год когда ты вышивала, а по какому поводу вы оба и так знать будете :girl_wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в