21 июля 2015 Оленька, надо заканчивать по не многу.... СТОЛЬКО КРАСИВЫХ КАРТИН БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! Я стараюсь И каждая уже практически пристроена в хорошие руки, некоторые в мои Ой какая красота, я прямо сразу к морю захотела(не смотря на аллергию на солнце) и посидеть в кафе на набережной. Далеко не убегаю, завтра обязательно буду в первом ряду, ждать новые показы. Оля, спасибо! Ну можно же и туда, где не очень жарко... или в бархатный сезон Оля, какой красивый пейзаж получился, молодец! А оформление без паспарту будет? Лена, спасибо! Можно я потяну интригу до отчета? Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Поздравляю! С удовольствием полюбовалась на фото. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка, какая КРАСОТИЩА! Так все аккуратно, фотографии передают всю палитру цветов, полюбовалась на твой пейзаж с большим с удовольствием! Жду оформления, заранее знаю, что будет здорово! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Оля, какая ты умница! Красота получилась! И фотки замечательные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки, всем большой привет и еще раз огромное спасибо! Я наконец с отчетом. 1. Славки от Алисы. Оформление подбирала похожее на то, что у уже имеющихся птичек. Натянуть доверила багетке, сама побоялась экспериментировать с равномеркой. Поэтому фото со стеклом и бликами Примерно так будет выглядеть в целом на стене (пока подвесила на веревочку на гвоздь от часов) 2. Кафе у моря Дименшинс. Просто широкий светлый багет, подбирала под цвет мебели на кухне сына. Почему-то этот дизайн с паспорту я не вижу. 3. Парад воздушных шаров Дим. Вышила совсем немного, так как больше порола, чем вышивала - раз пять ошиблась и все на стыке двух листов Начинаю не любить схемы на двух листах Было - стало: 4. Сирень от Чудесной иглы. Дошла до правого угла. Понравилось вышивать в одну ниточку Было - стало: 5. Нету у меня силы воли, нету Ebony and Ivory. Дим 35269. Эбеновое дерево и слоновая кость. Для простоты будем их звать "Черное и белое" Пока что только улыбка Чеширского кота: То, что должно получится в итоге. Канву с 14 поменяла на 16, стараясь подобрать максимально близкий оттенок. У Дим канва чуть желтоватая, у Цвайгард просто бежевая. 6. Каюсь и посыпаю голову пеплом: Бедного Фредерика даже не брала в руки Буду исправиться. Juliay, Наталья2013, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Столько красивых процессов. Поздравляю с завершением долгостроя, так всегда бывает - вроде начинаешь отдыхалочку, а растягивается она в итоге на года (так было и с моей лилией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оля, да у вас волшебная багетка, так все быстро и красиво оформились работы. Славки в этом оформлении смотрятся славно, а стена с птичками вообще - КРАСОТА. Кафе у моря в этом багете смотрится как будто смотрю и вижу обалденный вид из окна. Улыбка кота заставила и меня улыбнуться. Сирень чудесна, сразу вспомнила, что и у меня этот набор припасен. В воздушных шарах желаю больше не ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оля, работы красиво оформились. Процессы все яркие и интересные. С удовольствием понаблюдаю за котейками. Я схемы обычно сканирую и на стыках в фотошопе совмещаю, потом печатаю. очень удобно, но заморочиться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Птичья стена прекрасна )) Сколько продвижений в процессах, сирень потрясающая, как хорошо, что ее теперь много отшивают. Вздыхаю по коту, Оль, ну закончи его, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Столько красивых процессов. Поздравляю с завершением долгостроя, так всегда бывает - вроде начинаешь отдыхалочку, а растягивается она в итоге на года (так было и с моей лилией) Надежда, спасибо! Заглядывай еще Оля, да у вас волшебная багетка, так все быстро и красиво оформились работы. Славки в этом оформлении смотрятся славно, а стена с птичками вообще - КРАСОТА. Кафе у моря в этом багете смотрится как будто смотрю и вижу обалденный вид из окна. Улыбка кота заставила и меня улыбнуться. Сирень чудесна, сразу вспомнила, что и у меня этот набор припасен. В воздушных шарах желаю больше не ошибаться. Оля, спасибо, столько приятного написала Багетку я нашла и впрямь чудесную. Срок исполнения - 4 дня, вне зависимости от выходных. Багет для Кафе я еще месяц назад заказывала, а птичек на днях. И что удивительно, это оформление получилось всего 1750, если учесть, что натяжка и монтаж из этой суммы около 500 руб, то почти даром. Случайно получилось выбрать и паспотру и багет российского производства Оля, работы красиво оформились. Процессы все яркие и интересные. С удовольствием понаблюдаю за котейками. Я схемы обычно сканирую и на стыках в фотошопе совмещаю, потом печатаю. очень удобно, но заморочиться нужно. Оля, спасибо! Да я обычно не ошибаюсь - а тут прям напасть какая-то. Может еще и потому, что в этой схеме нет даже ни одного продублированного ряда крестиков. Птичья стена прекрасна )) Сколько продвижений в процессах, сирень потрясающая, как хорошо, что ее теперь много отшивают. Вздыхаю по коту, Оль, ну закончи его, а? Ася, спасибо. Сама по нему вздыхаю, совесть меня мучает. Постараюсь завтра за него взяться, чтобы к приезду хозяина - Саши - сделать. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оля, картины оформились чудесно ! Коллекция птичек у тебя шикарная - такие восхитительные панельки! С продвижением в процессах. Кошачья мордаха очаровательна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Олечка, привет ! Птички оформились и смотрятся изумительно, как раз к тем 4-м работам . Я пока одну из 4-х вышила, остальные только хочу . Кафешка очень уютная вышла, сыну точно понравится! Очень люблю когда процессы разные, можно отвлекаться с одного на другой. Когда их много, скучать не придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Поздравляю с оформлением! И птички и кафе смотрятся здорово в багете! Очень понравилась яркость и свежесть в Параде шаров! Жаль что пришлось немного распороть, я тоже не люблю схемы на отдельных листах, вечно путаюсь(. В сиреньке тоже заметны продвижения. Эх, с началом нового процесса!!! Я, в глубине души, надеялась на переход к какому-нибудь из долгостроев)). Но уже влюбилась в черно-белых котиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Олечка, как прекрасны картины в оформлении, очень мне понравились, сидела и каждую долго рассматривала! Очень люблю сирень, тоже хочу ее вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олечка, поздравляю с завершением долгостроя и с таким чудесныим оформлением! 17 процессов! ОГО! Может сделаешь пост с обзором всех долгостроев, в т.ч. непоказанных? Черное и белое красиво! Мне так прям и захотелось тоже за них взяться, но пока в планах другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олечка, работы оформились чудесно Птички шикарно на стеночке смотрятся! А как мне нравится этот широкий багет у морского пейзажа! Продвижения в процессах очень заметные! Чеширская улыбка очаровательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оля, с завершением кафе! Потрясающе красивая работа! И оформлена отлично! Мне без паспарту очень нравится, весь акцент на саму работу! И продвижения во всех процессах заметные! Такие яркие насыщенные цвета в сирени! И кошачья мордочка в новой работе уже начала проявляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оля, как все красиво!!! Оформление работ очень понравилось! Все очень даже гармонично получилось. Вот не знаю, как другие, а я вижу хорошие продвижения в процессах! Ну и с началом котят!) Я так и думала, что ты их в ближайшее время начнешь вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оль, позволь выразить мое восхищение славкам! Идеально оформленная работа. Смотришь и глаз радуется. Пусть эта работа добавит счастья в ваш дом.) На сирень смотрю и не верю, что я ее уже вышила. Это был процесс, который доставил мне массу удовольствия. И в одну ниточку было вышивать самым кайфовым.))) Очень нравится улыбка у чеширского кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оленька, картины хорошо оформились!!!!!!!!!!!!! Сколько красивых у тебя процессов!!!!!!!! А сирень вообще в не конкуренции, такая нежная, очень сильно она мне нравится!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оленька, отличное оформление картин. Стеночка такая замечательная! Кафе у моря кажется не большого размера, но вполне не плохо смотрится в этом багете. С продвижением в шарах, хоть пока и без них - самое "вкусное" на потом? Сирень - восторг!!! Что она в одну ниточку шьется? Котика одного не закончила, а двух начала, ай-яй надо, Федю, надо закончить)))... А улыбка Чеширского кота прикольная - только на белого пока не очень похож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оля, картины оформились чудесно ! Коллекция птичек у тебя шикарная - такие восхитительные панельки! С продвижением в процессах. Кошачья мордаха очаровательна ! Женя, спасибо! "Птичью" стену буду еще дополнять. Как минимум - Лебеди от ЧМ, я их раньше показывала, там тоже рисунок с размытыми краями. Олечка, привет ! Птички оформились и смотрятся изумительно, как раз к тем 4-м работам . Я пока одну из 4-х вышила, остальные только хочу . Кафешка очень уютная вышла, сыну точно понравится! Очень люблю когда процессы разные, можно отвлекаться с одного на другой. Когда их много, скучать не придется! Наташа, спасибо! За остальных птичек возьмись - мне кажется, что серия должна быть вся вместе С разнообразием процессов и впрямь не заскучаешь. Поздравляю с оформлением! И птички и кафе смотрятся здорово в багете! Очень понравилась яркость и свежесть в Параде шаров! Жаль что пришлось немного распороть, я тоже не люблю схемы на отдельных листах, вечно путаюсь(. В сиреньке тоже заметны продвижения. Эх, с началом нового процесса!!! Я, в глубине души, надеялась на переход к какому-нибудь из долгостроев)). Но уже влюбилась в черно-белых котиков! Таня, спасибо! Долгострои я все когда-нибудь дострою, но потом Ну не смогла я устоять и не начать этих котов Олечка, как прекрасны картины в оформлении, очень мне понравились, сидела и каждую долго рассматривала! Очень люблю сирень, тоже хочу ее вышить! Света, спасибо! Именно эта сирень мне на сегодняшний день больше всего нравиться, еще Алисина очень красивая Олечка, поздравляю с завершением долгостроя и с таким чудесныим оформлением! 17 процессов! ОГО! Может сделаешь пост с обзором всех долгостроев, в т.ч. непоказанных? Черное и белое красиво! Мне так прям и захотелось тоже за них взяться, но пока в планах другое) Лена, спасибо! Я уже думала сделать общее фото этих 17 процессов - себе как напоминание Черно-белые очень хорошенькие. И схема там не просто простая, а очень простая, так что надеюсь вышьются быстро. Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оль, славки чудесны! Изумительная птичья стеночка получилась! Кафешка очень хороша! Такой жаркий летний пейзаж... Эх, я вот тоже, как закончу что-нибудь, так руки сами тянутся к новому наборчику А поскольку они тянутся к новому еще и по другим поводам , баланса и не получается. Котики новые очень славненькие, пусть крестики будут быстрыми! Шары - обалденный процесс, очень хорош! Сирень - нет слов! Пока не могу до нее добраться, наслаждаюсь фото твоего процесса Столько красоты ты показала, не налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олечка, работы оформились чудесно Птички шикарно на стеночке смотрятся! А как мне нравится этот широкий багет у морского пейзажа! Продвижения в процессах очень заметные! Чеширская улыбка очаровательна Оля, спасибо! Всегда приятно прочитать, что багет не только мне нравиться Почему-то захотелось сделать первой улыбку. Черный кот совсем другой - даже нет и намека на улыбку. Оля, с завершением кафе! Потрясающе красивая работа! И оформлена отлично! Мне без паспарту очень нравится, весь акцент на саму работу! И продвижения во всех процессах заметные! Такие яркие насыщенные цвета в сирени! И кошачья мордочка в новой работе уже начала проявляться! Маша, спасибо! Кафе мне тоже почему-то без паспотру видится. Я в багетке час примеряла все оттенки паспотру - и все не то. Тем более, что багет обязательно надо было светлый - под мебель. Надеюсь, что и невестке и сыну понравится. Оля, как все красиво!!!Оформление работ очень понравилось! Все очень даже гармонично получилось. Вот не знаю, как другие, а я вижу хорошие продвижения в процессах! Ну и с началом котят!) Я так и думала, что ты их в ближайшее время начнешь вышивать! Алена, спасибо! С котами не смогла устоять Оль, позволь выразить мое восхищение славкам! Идеально оформленная работа. Смотришь и глаз радуется. Пусть эта работа добавит счастья в ваш дом.) Очень нравится улыбка у чеширского кота. Оля, спасибо! Счастья много не бывает Оленька, картины хорошо оформились!!!!!!!!!!!!! Сколько красивых у тебя процессов!!!!!!!! А сирень вообще в не конкуренции, такая нежная, очень сильно она мне нравится!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Оленька, отличное оформление картин. Стеночка такая замечательная! Кафе у моря кажется не большого размера, но вполне не плохо смотрится в этом багете. С продвижением в шарах, хоть пока и без них - самое "вкусное" на потом? Сирень - восторг!!! Что она в одну ниточку шьется? Котика одного не закончила, а двух начала, ай-яй надо, Федю, надо закончить)))... А улыбка Чеширского кота прикольная - только на белого пока не очень похож))) Юлечка, спасибо! Кафе получилось 30х21 см на 16 канве. Шары - да нет, я не специально сами шары еще не шила, просто так получается - одна зеленая ниточка - за ней другая, часто остается столбик, где крестики не закрыты - нитки не хватило, ну не оставлять же так. Вот и пошла по берегу В Сирени в одну нитку вышивается только тюль и чуть фона, остальное - в две. Федю обязательно закончу - куда ж я денусь Про то, что белый кот пока вовсе не белый - я и сама об этом подумала, на черном фоне он по другому будет смотреться, уже потихоньку вырисовывается. Следующий отчет у меня будет кошачий Juliay, Antarktida, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оль, славки чудесны! Изумительная птичья стеночка получилась! Кафешка очень хороша! Такой жаркий летний пейзаж... Эх, я вот тоже, как закончу что-нибудь, так руки сами тянутся к новому наборчику А поскольку они тянутся к новому еще и по другим поводам , баланса и не получается. Котики новые очень славненькие, пусть крестики будут быстрыми! Шары - обалденный процесс, очень хорош! Сирень - нет слов! Пока не могу до нее добраться, наслаждаюсь фото твоего процесса Столько красоты ты показала, не налюбоваться Наташа, спасибо! Птичью стеночку буде дополнять - еще как минимум Лебеди от ЧМ. Вот-вот: никакого баланса. И мне почти ничего не поднимает так настроение, как новый начатый процесс! Ну кроме нового купленного набора Но начать процесс - бесплатно С шарами очень медленно еще и потому, что уже плохо вижу на 18 канве. Уже пожалела, что не поменяла на 16. Разницы в результате между 18 и 16 почти не видно, зато вышивается быстрее и легче. Но уже буду доделывать, что начала. Сирень хорошо - не спорю. Не буду тебя соблазнять новым процессом ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение