Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Я тоже только сейчас с собрания :blink: . У нас впереди ГИА и начинается подготовка и детей и родителей, неизвестно кто будет больше волноваться и нервничать.

А 30 минут - это новые стандарты обучения , чтобы только прочитать и запомнить. У такого понятия " учить" уже нет, и обучение детей забота родителей!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А 30 минут - это новые стандарты обучения , чтобы только прочитать и запомнить. У такого понятия " учить" уже нет, и обучение детей забота родителей!

:blink:

угу, а школа - дневной приют для детей

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Велосипед бесподобен! Опять залюбовалась сюжетом. красками, теплом, исходящим от дизайна....

Опять хочу...

Тож не раз порывалась Димовские миниголды не на 18-ой, а на 16-ой отшивать. Надо подумать еще раз

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, велосипедное утро чудесное. Такие цвета, ммм :girl_in_love: С завершением!

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Поздравляю с завершением Велосипедного утра! Очень красивая яркая работа! Интересная идея с продолжением серии прогулки велосипеда!) :good:

В текущем процессе много крестиков прибавилось.. Бэк, действительно, творит чудеса.. Сейчас все очень размыто, а что будет в завершении..) :wub:

Пополнения - классные! Поздравляю! :wink:

Поделиться сообщением

Оль, заглянула на огонек, а тут велосипеды показывают и песни поют революционные.)))) Здорово!

Вот только у кота очень хочется зашить хотя бы полукрестом пустые места на канве... Но, может живьем оно и лучше смотрится.

Поделиться сообщением

Олюшка, велосипедное утро такое сказочное и солнечное!=) Пусть поднимает тебе настроение каждый день! Как оформить планируешь?

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением чудесной Велосипедной прогулки от ДИМ!

С продвижение в Леди Шато) Получается очень красиво)

Подарочки очень милые) Мне этот дизайн с орхидеями тоже очень нравится)

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с финишем Велосипедного утра! Буду ждать оформления! Леди Шато хорошо продвинулось, очень нежные оттенки! Мишутка подарочек от Ольги такой милашечка, шить его будет одно удовольствие! Все же какие у нас девчата на форуме замечательные: у них попросишь одно, а они еще и в придачу чем то делятся!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Спасибо, что не забываете :lol: Сэйко - Оля, ole4k@ - Оля, Бондаренко Алена, Путешественница Оля, yaskayaska - Яна, Maria FUWA, Вишенка алая - Света, спасибо за добрые слова!

Осень вступиа в свои права - все вокруг стало ярким, разноцветным - бесконечное количество оттенков от желтого до темно-красного... В такие дни мне все это великолепие хочется увековечить :rolleyes: ... хотя бы в крестиках :wink:

И вот наведался ко мне Размножун. Я в ожидании "нужного" лунного дня уже выбирала, какой из осенних наборов начинать, но тут единым фронтом выступили Разум, Здравый смысл и Совесть со своими помощниками Укорами. Размножун незаметно ретировался, а я взялась за Осенний кошечий сэмплер Жанлин, начатый еще в прошлом сентябре. Было - стало:

post-6277-1443952260_thumb.jpg post-6277-1443952178_thumb.jpg

Вышивается очень медленно: постоянная смена ниток, значки под линиями бэка через раз приходится рассматривать через лупу, бэк стараюсь делать сразу.

Ну и пару слов про выставку Формула Рукоделия. Ехала я на нее с чудесным настроением - устроила себе выходной от домашних дел и уроков сынули, погода была летняя - +27 :lol: Ходила по выставке с восторгом разглядывая все вышивки. Критичность отсутствовала напрочь - мне понравилось практически все, но купила всего один (!) набор и несколько старых журналов Формула Рукоделия.

Итак, новый процесс: Подушка Риолис 1534.По сравнению с Жанлин в схему лишь изредка заглядываю, вот что готово за неделю :)

post-6277-1443954289_thumb.jpg post-6277-1443954491_thumb.jpg post-6277-1443954666_thumb.jpg

Эта подушка просто идеально вписывается в комнату сына, но я не была уверена, что ему понравиться, ведь он говорит, что "уже взрослый". Когда Саша увидел, что я вышиваю, сказал: эти обезьянки такие милые... А кому ты вышиваешь? Веронике?

После его слов вышивается еще быстрее. Пару фото его комнаты - одна стена с листьями (обои, которые были в стандартном рулоне 55см шириной).

post-6277-1443955281_thumb.jpgpost-6277-1443955335_thumb.jpg

На сегодня все новости. Всем хорошего настроения :wink: и хорошей погоды!

Фро-J, Графиня, Хельга и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, но как же хорош кошачий сэмплер :girl_in_love: Очень я рада, что ты к нему вернулась!

Подушка и правда идеально в комнату подошла бы.

Поделиться сообщением

Олечка, но как же хорош кошачий сэмплер :girl_in_love: Очень я рада, что ты к нему вернулась!

Подушка и правда идеально в комнату подошла бы.

Оля, подушка - конечно для сынули, безо всяких "бы".

А Сэмплер стараюсь вышивать каждый день хотя бы по часу. А то я прошлой осенью тоже увлеклась подушкой и все остальное забросила, так потом глаза несколько дней не хотели видеть крестики на мелкой канве :blink:

Поделиться сообщением

Подушка и впоравду идеально вписывается в интерьер!

А кошачий семплер - просто восторг! Яркий, множество тонких деталек, разглядывать - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Сэмплер такой красивый, не бросай его , пожалуйста! И если получится,принеси его на встречу, очень хочется посмотреть вживую.

Поделиться сообщением

Оля, сэмплер великолепен, хотя я, наверное, с ума бы сошла от бэка :wink: . Очень красиво! Легких крестиков и бэка! Подушка прикольная, мне сразу вспомнился старый мульт про обезьянок :rolleyes: . Она станет чудесным дополнением какой замечательной комнаты.

Поделиться сообщением

Подушка и впоравду идеально вписывается в интерьер!

А кошачий семплер - просто восторг! Яркий, множество тонких деталек, разглядывать - одно удовольствие.

Марина, спасибо! Подушку я когда только анонсе увидела - сразу подумала, что она настолько хороша, как буд-то дизайнер специально под комнату сына делал :)Сэмплер не только рассматривать - вышивать интересно! Хотя ооочень медленно :unknw:

Олечка, привет! Сэмплер такой красивый, не бросай его , пожалуйста! И если получится,принеси его на встречу, очень хочется посмотреть вживую.

Лена, спасибо! Надеюсь, до очередной встречи его завершу, а заодно еще два уже давно вышитых принесу.

Оля, сэмплер великолепен, хотя я, наверное, с ума бы сошла от бэка :wink: . Очень красиво! Легких крестиков и бэка! Подушка прикольная, мне сразу вспомнился старый мульт про обезьянок :rolleyes: . Она станет чудесным дополнением какой замечательной комнаты.

Женя, спасибо! Бэк там просто филигранный - аж 9 разных цветов, зато непонятная мешанина цветных пятен сразу превращается в четкую картинку.

Обезьянки похожи на мартышку из серии мультиков, один из них назвался "39 попугаев".

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Захожу к тебе всегда как в музей! Всегда шьешь что то глобальное, сложное, много бэка, постоянная смена процессов, параллельно еще новые работы начинаешь, при этом не забываешь что то новое приобретать, ну очень за всем этим интересно наблюдать, я бы даже назвала это рукодельный круговорот! Надо к зиме тоже размножиться, только пока не решила что буду шить. Кошачий сэмплер- самые настоящие краски осени, очень яркий. У подушки сам сюжет простой, но вот как раз такие не затейливые вещи идеально вписываются в интерьер и делают его теплым и уютным.

Поделиться сообщением

Вот теперь я поняла, что ты имела в виду, когда советовала мне начать что-то для профилактики.

Нужно что-то не просто яркое, а чтобы и в схему заглядывать почти не приходилось.

Как твои очаровательные обезьянки :tender:

Вот уж в самом деле где отдых для глаз и услада для души.

А Жанлин твой - это конечно что-то с чем-то :blink: Я пока внимательно поползала поразглядела - не раз отдала должное твоему терпению.

Ты Умничка :friends:

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Захожу к тебе всегда как в музей! Всегда шьешь что то глобальное, сложное, много бэка, постоянная смена процессов, параллельно еще новые работы начинаешь, при этом не забываешь что то новое приобретать, ну очень за всем этим интересно наблюдать, я бы даже назвала это рукодельный круговорот! Надо к зиме тоже размножиться, только пока не решила что буду шить. Кошачий сэмплер- самые настоящие краски осени, очень яркий. У подушки сам сюжет простой, но вот как раз такие не затейливые вещи идеально вписываются в интерьер и делают его теплым и уютным.

Светочка, спасибо! А я наоборот, изо всех сил стараюсь не размножаться, но не получается. Вот в очередной раз дала себе слово, что до НГ - ни одного нового процесса, ну кроме подушки :lol:

Вот теперь я поняла, что ты имела в виду, когда советовала мне начать что-то для профилактики.

Нужно что-то не просто яркое, а чтобы и в схему заглядывать почти не приходилось.

Как твои очаровательные обезьянки :tender:

Вот уж в самом деле где отдых для глаз и услада для души.

А Жанлин твой - это конечно что-то с чем-то :blink: Я пока внимательно поползала поразглядела - не раз отдала должное твоему терпению.

Ты Умничка :friends:

Оля, спасибо! Иногда для поднятия настроения надо что-то милое и простое :)

Ну насчет Жанлин - мне просто очень сам дизайн нравится, это уже третий из четырех. А терпения у каждой вышивальщицы - немеряно :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэмплер великолепен! Вот нравятся мне эти кошачьи у них, если бы не схемы, наверно взялась бы... Подушка и правда подходит идеально! И комната такая уютная! Повезло сыну с мамой!

Поделиться сообщением

Сэмплер великолепен! Вот нравятся мне эти кошачьи у них, если бы не схемы, наверно взялась бы... Подушка и правда подходит идеально! И комната такая уютная! Повезло сыну с мамой!

Лена, спасибо! Ты уже сама столько вышила, что не стоит боятся никах схем: глаза боятся, а руки делают :wink:

Ну а насчет "повезло с мамой" - скорее всего сейчас он так не думает.

Во-первых, я каждый день проверяю, насколько он тщательно почистил зубы. Хотя ему уже 8 лет, он никак не осознает необходимости этого мероприятия :)

Во-вторых, я каждый день заставляю в обед есть суп

В-третьих, домашние задания ему приходится выполнять по полной программе

В-четвертых, я сильно ограничиваю время компьютерных игр....

Ну и так далее :lol:

Есть такой анекдот - что сын думает о маме:

- в 5 лет - моя мама знает всё!

- в 10 лет - моя мама знает не всё...

- лет в 17 - да что эта мама вообще о жизни знает?

- лет в 35 - и почему я не послушался маму?

Сегодня у меня просто чудесное настроение - хочу им с вами поделиться :lol:

У сына каникулы!!! Наша школа перешла на систему: 5 недель учимся, 6-я каникулы.

Включили отопление и теперь в квартире тепло и комфортно.

Я сейчас вышиваю просто чудесный дизайн - легкий и приятный. Всего пару дней и мне уже есть что показать - появилась еще одна мартышка. Было - стало:

post-6277-1444128665_thumb.jpg post-6277-1444128725_thumb.jpg

Еще хочу показать свои комнатные растения - долгожители. Растений у меня немного. Мало кто выживает - у нас в квартире почти всегда очень тепло +25-27, и сухо.

Итак, фиалка. Листочки я привезла еще в 99 от мамы из Киева, несколько раз пересаживала и делила на кустики. Драцена была подарена дочкой в 2000 году, тогда это был самый маленький кустик, который продавался в магазине. Эта драцена пережила 3 переезда. Вот что вымахало за 15 лет :). И растение, которое я условно называю "кактус", тоже выращен из маленького отростка с 2002 года. Живет в подъезде с тех пор, как младший начал самостоятельно передвигаться по квартире.

post-6277-1444129212_thumb.jpg post-6277-1444129301_thumb.jpg post-6277-1444129537_thumb.jpg

Всем хорошего настроения!!! :lol:

Фро-J, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так приятно тебя читать! :girl_dance: Мартышковая подушка - супер! И так быстро движется!

Осенний кот - невероятно яркая и приятная картинка! :give_heart:

Комнатными растениями ты меня поразила! У меня большим ничего не вырастает :girl_cray3:

Эх, дети :girl_smile: До осознания "и почему я не послушался маму?" - целая жизнь)))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с каникулами! Это так нужно мамам :girl_wink:

Обезьянки совершенно очаровательны!

Драцена такая ветвистая и длинная, фиалка прелесть! Кактус выглядит пугающе :mosking:

Поделиться сообщением

Оль, так приятно тебя читать! :girl_dance: Мартышковая подушка - супер! И так быстро движется!

Осенний кот - невероятно яркая и приятная картинка! :give_heart:

Комнатными растениями ты меня поразила! У меня большим ничего не вырастает :girl_cray3:

Эх, дети :girl_smile: До осознания "и почему я не послушался маму?" - целая жизнь)))

Наташа, а мне приятно видеть тебя в гостях :)

Растений у меня совсем мало, просто эти оказались живучими :lol: Еще у меня хорошо растут хлорофитум (такие кустики, пускают стрелку, а на ней вырастают еще кустики) и щучий хвост, последний даже цвел несколько раз. А все, что я покупаю в магазине - больше года не живет :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с каникулами! Это так нужно мамам :girl_wink:

Обезьянки совершенно очаровательны!

Драцена такая ветвистая и длинная, фиалка прелесть! Кактус выглядит пугающе :mosking:

Оля, спасибо! Кажется я каникулам радуюсь больше сынули :lol:

Обезьянки самой очень нравятся. А почему кактус, который вовсе не кактус, а кажется малочай, пугает? Ну подумаешь, вымахал 1,5 метра. Он сидит в довольно маленьком горшке, а пересадить его самой нереально - сильно колючий, и к тому же боюсь сломать. Все-таки он живой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в