7 сентября 2017 2 часа назад, mikatima сказал: Вышиваю Новинку "Пионы и розы" Мое продвижение за неделю. Это первый набор с цветами в моей жизни. Всем очень довольна!!!! Правда 68 оттенков мулине немного пугают. Да и плюс бленды... Только на этом участке их 21,а то ли еще будет.... Но не смотря на это процесс движется очень бодро Как интересно начинаешь, с середины))) Прям ощущение, что находишься в театре красоты и занавес начинает раздвигаться... Буду с удовольствием следить за продвижением anjyta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 04.08.2017 в 22:02, ksen40 сказал: Вышиваю потихоньку, в обеденный перерыв на работе) Потихоньку-помаленьку распустился первый цветочек. Aleksacha , Selinta, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Оксана, какая нежная красота получается. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Продолжаю Мелодию души Lanusyk, Aleksacha , Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 zhmary, как аккуратно укладываются твои крестики! Отличный прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 09:00, mikatima сказал: Вышиваю Новинку "Пионы и розы" Мое продвижение за неделю. Это первый набор с цветами в моей жизни. Всем очень довольна!!!! Правда 68 оттенков мулине немного пугают. Да и плюс бленды... Только на этом участке их 21,а то ли еще будет.... Но не смотря на это процесс движется очень бодро Lanusyk, sakineva, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 mikatima, движется процесс! А какой размер в см заявлен производителем? И как Вас схема, есть ли особые сложности? Скажем, частая смена цветов из-за малой группки крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Размер 44*35 см. Сложностей особо нет в работе. Смена цветов как по мне не очень частая. Движется медленно только из за того,что мало времени на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 07.09.2017 в 11:50, Lanusyk сказал: Как интересно начинаешь, с середины))) Прям ощущение, что находишься в театре красоты и занавес начинает раздвигаться... Буду с удовольствием следить за продвижением спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 11.09.2017 в 16:19, ksen40 сказал: Потихоньку-помаленьку распустился первый цветочек. Привет! У меня экватор! Вышила половину сюжета. Все время думала, что я вышиваю лотосы, а это магнолии.... Aleksacha , Lanusyk, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Экватор! Сибирская Кошка, Aleksacha , sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Крестик к крестику - до чего аккуратно у тебя получается, Мария! Поздравляю с экватором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 13 часа назад, zhmary сказал: Экватор! Цвета замечательные, наслаждение для взора! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Спасибо. В нашу холодн пасмурную осень самое то Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Новости моего процесса. Большая часть схемы вышита! Над центральной частью пришлось попыхтеть. Именно она заняла больше всего времени в процессе. А еще я встретилась с французскими узелками. Это как с ключиком от ворот, только дойдя до места вышивки, я их и обнаружила. Вышиваются в 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 07.09.2017 в 09:00, mikatima сказал: Вышиваю Новинку "Пионы и розы" Мое продвижение за 3 недели. Это первый набор с цветами в моей жизни. Всем очень довольна!!!! Правда 68 оттенков мулине немного пугают. Да и плюс бленды... Только на этом участке их 21,а то ли еще будет.... Но не смотря на это процесс движется очень бодро Ксен40, Avril, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 18 часов назад, mikatima сказал: Пионы шикарны !!! mikatima сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 07.09.2017 в 09:00, mikatima сказал: Вышиваю Новинку "Пионы и розы" Мое продвижение за месяц. Это первый набор с цветами в моей жизни. Всем очень довольна!!!! Правда 68 оттенков мулине немного пугают. Да и плюс бленды... Только на этом участке их 21,а то ли еще будет.... Но не смотря на это процесс движется очень бодро. Готова почти половина работы))) Зря я не вышивала цветы раньше))))) Avril, Lanusyk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 часов назад, mikatima сказал: Очень красиво получается, спасибо за показ. Поделитесь впечатлениями и от схемы, цветная и глянцевая,много ли одиночек? Ни разу не шила этого производителя, а после выставки понравилось 2 букета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 часов назад, кира28 сказал: Очень красиво получается, спасибо за показ. Поделитесь впечатлениями и от схемы, цветная и глянцевая,много ли одиночек? Ни разу не шила этого производителя, а после выставки понравилось 2 букета. Схема цветная символьная,довольно удобная в работе. При искусственном освещении немного бликует,но мне это абсолютно не мешает кира28 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 26.09.2017 в 09:23, Natush сказал: Новости моего процесса. Большая часть схемы вышита! Над центральной частью пришлось попыхтеть. Именно она заняла больше всего времени в процессе. А еще я встретилась с французскими узелками. Это как с ключиком от ворот, только дойдя до места вышивки, я их и обнаружила. Вышиваются в 2 нити. Наташа, только что увидела новость на сайте производителя про Королевство книг. В наборе "Королевство книг" была найдена орфографическая ошибка. На одной из книг в названии была пропущена буква: ошибка в слове Koningsdag (день короля),- пропущена буква N перед первой G. Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Верная схема бека для зеленой книги на изображении Kamenai и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Lanusyk, Света, большое спасибо за полезную информацию! Планирую "бэкать" свои названия книг, но для других желающих вышить данный набор однозначно пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В Tue Oct 03 2017 в 16:06, mikatima сказал: Мikatima, вот это скорость! Результат тоже восхищает! Букет получается гораздо интереснее, чем на фото с выставки. Теперь и этот букет хочу! Lanusyk и mikatima сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Извиняюсь за мятую канву... Стала вышивать на руках в 2 прокола и работа просто полетела... +4000 крестиков N.Natali, sakineva, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение