Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lanusyk

Вышиваем вместе наборы от Сделай своими руками. Andriana.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Alpina сказал:

А канва 14я? Я риолис набор вышивала на 14 в 3 нитки. Тоже не нравилось, все таки для 14 - 2 ниток хватает. Зачем в 3 мне было непонятно. Но после стирки хорошо разровнялись. 

Ага...14-я. Я не меняла канву из набора. Тоже надеюсь, что после стирки выпрямятся.

Поделиться сообщением

Прогресс у Вас на лицо. :good3:

12 часа назад, solnishko-ym сказал:

Ну никак не получаются у меня ровные и красивые крестики в три нити(((

Из моего опыта. Чтобы добиться ровности крестиков в такое количество сложений нити, необходимо постоянно следить за натяжением ниток и ногтиком эти крестики разглаживать.  А это значит только этим заниматься и совсем не кайфовать от процесса. Именно поэтому я избегаю варианты в 3 нити сложения, если это не критично для изображения. Меняю канву и вышиваю в 2 нити. :wink:  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natush сказал:

Из моего опыта. Чтобы добиться ровности крестиков в такое количество сложений нити, необходимо постоянно следить за натяжением ниток и ногтиком эти крестики разглаживать.  А это значит только этим заниматься и совсем не кайфовать от процесса. Именно поэтому я избегаю варианты в 3 нити сложения, если это не критично для изображения. Меняю канву и вышиваю в 2 нити. :wink:  

Да тут и менять ничего не надо. На 14 в 2 нитки хорошо. Я честно в риолисе подумала что 11 канва. Взяла набор после того как на 18й вышивала и мне 14я показалась огромной. Поэтому и не смутило что в 3 нитки. Начала вышивать и поняла что что-то не так. Потом прочла на наборе, что 14 канва. Мне кажется риолис и сделай своими руками они вроде наборы с питерским мулине комплектуют. Считается что мулине пнк им. Кирова тоньше чем дмс или гамма. Вот наверно поэтому и делают в 3 нитки а не в 2. Хотя выше дизайн на чёрной канве, может ещё поэтому, чтобы канва плотнее была зашита. А я вышивала на белой. Мне бы сначала посмотреть что 14я в наборе я бы в 2 стала шить, а не в 3, как производитель указал. Но я всегда так, сначала начну потом смотрю:fool:

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natush сказал:

Согласна. Шить в 3 нити не просто и приходится  все время помогать себе выправителем ( наперсток с иголкой), тоже стараюсь заменить канву.

Изображение чуть меньше, а шить несравнимо удобнее... 

В 3 нити выдерживаю небольшие участки, добиваясь выпуклости изображения, у Алисы в последнее время такое в наборах.

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 02:28, Alpina сказал:

А канва 14я? Я риолис набор вышивала на 14 в 3 нитки. Тоже не нравилось, все таки для 14 - 2 ниток хватает. Зачем в 3 мне было непонятно. Но после стирки хорошо разровнялись. 

Татьяна, уже и ключик. Скоро ключница готова будет... красота.

Поделиться сообщением

Татьяна, а вторая половина прямо бодрячком пошла. Так ведь? 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lanusyk сказал:

Татьяна, а вторая половина прямо бодрячком пошла. Так ведь? 

Да. :D я выше писала, что видимо привыкла, боюсь за обычную канву сесть теперь, порву ведь нахрен её сразу:training1:. Вот думаю. У меня же ещё от этой фирмы набор шаров на пластике. Сразу после домика что ли начать . Раз приноровилась с такой силой протаскивать и вытягивать иглу, а то потом не заставлю себя сесть за эти шары. Или все таки попробую в 2 нити но тогда канву надо заменить. Вообщем подумаю. Сейчас новогодние дни, однозначно надо шить новогоднее... а и ещё неприятно удивлена.  Один цвет на планке под номером 2 закончился. А им ещё 6 крестиков на верху домика вышить надо, а его уже нет. А другие цвета есть положенны с хорошим запасом. А и ещё на схеме в середине домика непропечатаны символы на 2х квадратиках. Просто пустые клеточку.  Но по обложке набора понятно каким цветом там вышивать.

sakineva, Lanusyk, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем. Забросила все дневные дела и доделала. :curtsey:

Вот две половинки с бэком. А контур пришлось распороть, так как им в итоге и сшивала 2 половинки. Хотя производитель указал сначала выполнить бэк и обшить контур, а потом сшить, чем хочешь, 2 половинки. 

20171229_143715.jpg20171229_155006.jpg

Чивава, solnishko-ym, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 16:26, Alpina сказал:

Вообщем. Забросила все дневные дела и доделала. :curtsey:

Вот две половинки с бэком. А контур пришлось распороть, так как им в итоге и сшивала 2 половинки. Хотя производитель указал сначала выполнить бэк и обшить контур, а потом сшить, чем хочешь, 2 половинки. 

20171229_143715.jpg20171229_155006.jpg

Татьяна, на елке смотрится чудесно!:tender:

Ксен40 и Alpina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, осталось совсем немного и расцветает магнолия))

Ксен40 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, сама удивляюсь, как быстро шьется. Наверное, хорошо слезами полила. :lol: (Вышивала два дня под Вечный зов). 5a4e993ed1654_IMG_20180105_0010342.thumb.jpg.414d7ca5023ec146a8a94934f82ae672.jpg

Наверное, после выходных будет финальное фото. 

Lanusyk, Avril, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 00:20, ksen40 сказал:

Светлана, сама удивляюсь, как быстро шьется. Наверное, хорошо слезами полила. :lol: (Вышивала два дня под Вечный зов). 5a4e993ed1654_IMG_20180105_0010342.thumb.jpg.414d7ca5023ec146a8a94934f82ae672.jpg

Наверное, после выходных будет финальное фото. 

Очень нежная! А по поводу оформления уже есть идеи?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня чуть-чуть продвинулся Ключик. Было:IMG_9343.thumb.JPG.a4f6102372e79723d06db6824404f678.JPG стало: со вспышкойIMG_9360.thumb.JPG.9abbf8860c8ea31a8075fae36da663d2.JPG и безIMG_9361.thumb.JPG.8cd470f89d7b768ab5b39a65fc638d6c.JPGНадеюсь, в следующий раз будет финальное фото)

sakineva, Aleksacha , Lanusyk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnishko-ym сказал:

Очень нежная! А по поводу оформления уже есть идеи?

Да) У меня уже оформлены ирисы из этой серии. Красиво, но крупновато получилось. Теперь хочу еще каллы вышить и вместе с этими магнолиями отнести оформить одинаково, и слегка похоже на ирисы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал:

Да) У меня уже оформлены ирисы из этой серии. Красиво, но крупновато получилось. Теперь хочу еще каллы вышить и вместе с этими магнолиями отнести оформить одинаково, и слегка похоже на ирисы. 

Посмотрела в Галерее ирисы. Они великолепны!!!Оформление им очень-очень подходит!!! А серия будет еще интереснее смотреться!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, solnishko-ym сказал:

Посмотрела в Галерее ирисы. Они великолепны!!!Оформление им очень-очень подходит!!! А серия будет еще интереснее смотреться!

Спасибо! У меня не получилось вставить фото ирисов сюда. Я и покупала сразу серию, чтоб "лесенкой" потом ее повесить:)

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 15:24, ksen40 сказал:

Спасибо! У меня не получилось вставить фото ирисов сюда. Я и покупала сразу серию, чтоб "лесенкой" потом ее повесить:)

Красивые фото готовой магнолии в нашей игре Вышивальный марафон.  Красота и наши восторги там.  А как это "лесенкой"? 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Красивые фото готовой магнолии в нашей игре Вышивальный марафон.  Красота и наши восторги там.  А как это "лесенкой"? 

Спасибо! Здесь я финальные фото выложу после стирки и глажки:) А лесенкой-это не в ровный рядок, а по диагонали несколько похожих сюжетов:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал:

Спасибо! Здесь я финальные фото выложу после стирки и глажки:) А лесенкой-это не в ровный рядок, а по диагонали несколько похожих сюжетов:D

Поняла. Спасибо. Но тогда надо еще что-то  сверху "лесенки"и снизу - для симметрии...:blush:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Основные работы закончила, все книжечки, фон и край полки вышила, а теперь занимаюсь названиями книг. Суперфинальное фото в скором времени. :wink:

352593-a1ac9-105491597-100-ub3496.jpg 

Поделиться сообщением

1 час назад, Natush сказал:

Основные работы закончила, все книжечки, фон и край полки вышила, а теперь занимаюсь названиями книг. Суперфинальное фото в скором времени. :wink:

352593-a1ac9-105491597-100-ub3496.jpg 

Наталья, остался последний рывок к финишу, буквально последние шаги. Красиво!  ух ты. С названиями будет совсем замечательно... 

Какую стену осчастливить придумали?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, спасибо, Маргарита! И вам, девочки, отметившие мое сообщение кнопочкой! :give_rose:

Стеночка ждет, да. Когда покупала набор, точно знала, куда буду вешать полочку. Но поскольку процесс был долгий, вдруг как-то неожиданно мне подмигнуло еще одно местечко.  И чтобы не суетиться в своих мыслях, решила делать все поэтапно. :wink: Сначала оформлю, а уж потом точно определюсь, какую все-таки стеночку осчастливить. :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в