18 января 2018 В 17.01.2018 в 13:01, Natush сказал: Основные работы закончила, все книжечки, фон и край полки вышила, а теперь занимаюсь названиями книг. Суперфинальное фото в скором времени. Natush, Наталья, осталось совсем чуть-чуть!!! А названия книг, как в наборе делаешь или свои? Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Дошила ключик. Было: стало со вспышкой: и без: После стирки крестики немного выровнялись. кира28, AnnMak, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/18/2018 в 21:10, solnishko-ym сказал: А названия книг, как в наборе делаешь или свои? Спасибо, Юля! Названия будут мои, сейчас этим как раз и занимаюсь. Ключик просто замечательный! Мои поздравления с успешным завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Я закончила процесс, можно зеленить гаечку Пока эта работа полежит в рулончике. Немного позже вернусь с процессом из этой же серии - каллы. Тогда оба и отнесу на оформление. irinaol, svetuek, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Моя работа над проектом успешно завершилась! Я стала богаче на еще один чудесный дизайн в коллекции вышитых мною работ, который бесконечно радует глаз. Среди огромного количества интересных разработок, ничего похожего на эту красочную полочку ни по цветовому решению, ни по размеру, ни в целом по задумке автора самого сюжета я не встречала. Разработчику однозначно удалось создать эксклюзив, без труда узнаваемый среди опытних рукодельниц. Процесс был долгим, увлекательным, познавательным и эмоционально насыщенным. Не менее важно, что результат оказался именно таким, как я ожидала, выкладывая крестик за крестиком. Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Natush сказал: Моя работа над проектом успешно завершилась! Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Наташа, поздравляю! И тебе спасибо: очень интересно было за процессом наблюдать! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 ksen40, Оксана, я тронута, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 часов назад, Natush сказал: Моя работа над проектом успешно завершилась! Я стала богаче на еще один чудесный дизайн в коллекции вышитых мною работ, который бесконечно радует глаз. Среди огромного количества интересных разработок, ничего похожего на эту красочную полочку ни по цветовому решению, ни по размеру, ни в целом по задумке автора самого сюжета я не встречала. Разработчику однозначно удалось создать эксклюзив, без труда узнаваемый среди опытних рукодельниц. Процесс был долгим, увлекательным, познавательным и эмоционально насыщенным. Не менее важно, что результат оказался именно таким, как я ожидала, выкладывая крестик за крестиком. Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Наталья, книги чудо, с удовольствие следила за процессом. Очень рада такому прекрасному результату. Красота. Вы - Большая Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, поздравляю с окончанием постройки Королевства. Получилось замечательно. Чем планирует нас радовать в дальнейшем? Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Kamis, Lanusyk, всем, поддержавшим фото кнопочкой, спасибо! Большое спасибо за теплые отзывы! С удовольствием продолжу радовать, Свет! Пока определяюсь, что все-таки начать первоочередно из всех моих хочушек-не-могушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Natush сказал: Kamis, Lanusyk, всем, поддержавшим фото кнопочкой, спасибо! Большое спасибо за теплые отзывы! С удовольствием продолжу радовать, Свет! Пока определяюсь, что все-таки начать первоочередно из всех моих хочушек-не-могушек. Что значит немогушек? Думаю хочушек и могушек, но временинехваташек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Что значит немогушек? Думаю хочушек и могушек, но временинехваташек... утащу себе определеньице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 29.12.2017 в 16:26, Alpina сказал: Вообщем. Забросила все дневные дела и доделала. Вот две половинки с бэком. А контур пришлось распороть, так как им в итоге и сшивала 2 половинки. Хотя производитель указал сначала выполнить бэк и обшить контур, а потом сшить, чем хочешь, 2 половинки. Очень красивый домик! прочитала про ваши терзания - у меня были такие же, когда вышивала из этой же серии домик с часами, пожалела, что себя не послушала и в 2 нити не шила, было бы проще. Я тоже вначале обшила, а потом поняла, что обшивая сшить надо. Но я не порола, а в одну нить все обшила снова. Несмотря на все мучения очень красивые домики!!! и интересный дизайн! Поздравляю с игрушкой. Еще хотела спросить, как вы петельку вырезали, у меня не получилось Alpina и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Natush, Наталия, поздравляю с окончанием замечательной работы!!! Обязательно покажи нам в оформлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 solnishko-ym, спасибо за поздравления! С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 21:55, AnnMak сказал: Очень красивый домик! прочитала про ваши терзания - у меня были такие же, когда вышивала из этой же серии домик с часами, пожалела, что себя не послушала и в 2 нити не шила, было бы проще. Я тоже вначале обшила, а потом поняла, что обшивая сшить надо. Но я не порола, а в одну нить все обшила снова. Несмотря на все мучения очень красивые домики!!! и интересный дизайн! Поздравляю с игрушкой. Еще хотела спросить, как вы петельку вырезали, у меня не получилось Маникюрными ножницами вырезала. Тоже боялась лишнее резануть насквозь. Но у них носик маленький, аккуратно в дырочку вставила и чикала. AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Хочу присоединиться к вам с Королевством книг Ксен40, Avril, Lanusyk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Екатерина, отличный выбор! И результат Вас порадует, главное - упорство и терпение. Будете ли что-то менять под свои предпочтения или же станете вышивать четко по инструкции производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Natush, я скачала схему и буду идти по ней Правда жалею, что стала делать как положено в 3 нити, говорят и в две хорошо. А три тяжело идут Selinta и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Я вышивала в два сложения нити, правда и ткань поменяла с 14-й на 16-ю. А ниточки по ключу или замена на другого производителя? Если станете вышивать названия книг согласно схемы, обратите на информацию от компании здесь. В названии одной из книг была допущена ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 36 минут назад, Natush сказал: обратите на информацию от компании здесь. спасибо! как бы ее туда еще впихнуть теперь у меня готовый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Aleksacha , Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Первая книга почти готова! Уже есть первые впечатления от процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Aleksacha , Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:52, Purity сказал: Екатерина- первая книга на полке готова! Плюс 1. Purity и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение