28 марта 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Мдяяя, Марина... Скорости феерисные. А я тренируюсь на кошках собаках, чтоб вкус-то к гобеленам не забыть, прям тянет лук-су или гоблен начать, но мелкотаааа, думаю, мож на 18 полукрестиком замутить? Будет покрупнее. Или не извращаться уже? И всё-ж пугает гобленовская неоригинальность, не хотелось бы потратив время фигню получить Ой, мне на гобеленовой сетке значительно комфортнее шить, чемь на 18-ом каунте. То ли структура у сетки такая, что иголка сама в дырку проваливается, то ли еще что, но заметно удобнее. Да еще и ниток может не хватить, ищи потом эти нитки... 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Давай сворачивай, ведь у тебя и вышиван и завершун уже есть Гарантирую. Вот не прям сейчас, но скоро. Размножун зреет и скоро распустится. ОльгаВл, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Гало4ка сказал: оптимистка ))))) Так ведь сплошные соблазны вокруг порхают и то и дело укусить норовят! ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 27.03.2017 at 02:40, МарСанна сказал: В схеме довольно много одинаковых значков, но повернутых в разные стороны. При этом похожие символы обозначают кардинально противоположные цвета - Столкнулась у Лукаса тоже с этой хитростью, значок, типа бантика (песочных часов? пропеллера?) крутят и так и эдак. А ты потом, очнувшись, сидишь, распарываешь В 27.03.2017 at 02:40, МарСанна сказал: В конце, когда стало понятно, что ниток хватает, испытала отдельный кайф от того, что можно не экономить нитки и выбрасывать громааадные куски. Мой любимый метод)))))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Нифигасе сериальчик! Вот это красивый финал! Гобеленовые макрики вызывают особый удивительный восторг! Да...я оказывается онемела от очарования оформленных работ...Замок и Овен впечатляют по-особенному,а Хью лаконичный и безоговорочный шедевр!!! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 26.03.2017 at 22:40, МарСанна сказал: В конце, когда стало понятно, что ниток хватает, испытала отдельный кайф от того, что можно не экономить нитки и выбрасывать громааадные куски. 2 часа назад, Lusha73 сказал: Мой любимый метод)))))) Читаю вас и понимаю - я жаба! Я бы не выбрасывала Galagenka, Ан4оус, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Столкнулась у Лукаса тоже с этой хитростью, значок, типа бантика (песочных часов? пропеллера?) крутят и так и эдак. Ага. Сначала сдуру вышила темно-зеленое пятно посередь лепестка мака. Шью и подозреваю, что чтоТо не так. Но продолжаю. И только на следующем пятне оно и выяснилось. Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Читаю вас и понимаю - я жаба! Я бы не выбрасывала Я жуткий куркуль! Шью не то что экономно , а прям скаредно. А тут надоело у РТО туда сюда нитки привязывать, начала выкидывать и сама удивилась полученному кайфу. mamatata, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, МарСанна сказал: Я жуткий куркуль! Шью не то что экономно , а прям скаредно. А тут надоело у РТО туда сюда нитки привязывать, начала выкидывать и сама удивилась полученному кайфу. Ну вообще-то да. Это же набор, куда потом применить? Это я ж вышиваю DMC и покупаю их постоянно. Чего-то сразу не сообразила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Гобеленовые макрики вызывают особый удивительный восторг! Не! Гобеленовые петитики надо живьем смотреть, ну или прикладывая что-то для сравнения. Мне очень нравится гобеленовая поверхность. Она словно атласная. Nat717, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Ну вообще-то да. Это же набор, куда потом применить? Это я ж вышиваю DMC и покупаю их постоянно. Чего-то сразу не сообразила. Ну конечно. Ладно, у РТО нитки ДМС, так и то у меня карты нет. А нафига мне анкоры, кировы и финки? Да и свою-свою схему дизайнерскую я еще не дождалась. Шью покамест наборчики прихомяченные. Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Пожалуй, в этом твоем отчете больше любовалась РТОшкой, его макриками и результатом. Я ж более склонна к импрессионизму, нежели к реализму, поэтому зеленые, графичные розы с вкраплением яркого синего шары - это нечто прекрасное. Была удивлена, что художник у них один. А насколько по разному реализовано Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 19 минут назад, Каори сказал: Была удивлена, что художник у них один. А насколько по разному реализовано Вот и меня это очень удивило, тем более выяснила это, только дошив обе работы. Хотя оба дизайнера можно сказать скопировали исходник в ноль Каори, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ого! Марин, с завершениями! Прекрасные сюжеты отшиты! Очень красиво!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Да, Марина, умеешь ты удивить! Я тут только отошла от шока, глянув на разгул в теме Ольги Владимировны, как в пала в другой, посмотрев твои оформленные и дошитые работы ... Радует, что шок в первом, и во втором случае - приятный... Конечно, очень удивило оформление Отражения от Овна... даже скорее не оформление, а ощущения от самой картины - сразу с голове мысль - "Мужская картинка", потом поняла, что в точку попала... Хью шикарен... Вообще, все очень красиво. Законченный гобелен по-летнему свеж и ярок... поскорее бы тепло настало. Зеленые Розы вызвали смешанные чувства, но приятные... мне нравится. А что за бутылочку вы там ждёте? Любопытство кошку, конечно, сгубило...но уж очень интересно... МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Desha сказал: Ого! Марин, с завершениями! Прекрасные сюжеты отшиты! Очень красиво!!! Оля, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 47 минут назад, Olka сказал: А что за бутылочку вы там ждёте? Любопытство кошку, конечно, сгубило...но уж очень интересно... Спасибо! Ага, мы такие - удивительные. А бутылка вот Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Спасибо! Ага, мы такие - удивительные. А бутылка вот Ух, ты!!! А я ее чего-то не видела... Классная акварелька! Спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 13 минуты назад, Olka сказал: Ух, ты!!! А я ее чего-то не видела... Классная акварелька! Спасибо! Ага. Ряды собутыльников растут и множатся. Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Марина, я тут понимаешь ли пришла, увидела многосерийные отчеты, несколько раз их пересмотрела, ну какая же красота, к твоим скоростям перекрашивать гаечки я уже привыкла, но вот как это тебе удается, а может быть в Казани в сутках больше часов или ночные феи помогают... вообщем поделись секретом . Размножение тебе не страшно, мне кажется тебя наоборот это раззадоривает. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: может быть в Казани в сутках больше часов или ночные феи помогают... вообщем поделись секретом . Размножение тебе не страшно, мне кажется тебя наоборот это раззадоривает. Тут просто принцип срабатывает: чужие дети процессы всегда растут быстрее! Я на твои скорости смотрю и изумляюсь... Helga5437, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 часа назад, МарСанна сказал: Ряды собутыльников растут и множатся. я так чувствую - будет большой совместный отшив ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сегодня быстренько и кратенько (голова садовая батарейку от мыши так и забыла купить). Шилась текучка. Гобленсет было/стало Подлила темной водички в холодный горный ручей. Пионы от Доме (оно же Наваждение) было/стало Очумительные переходы цвета! Настоящие лепестковые кружева. Батерфляй Дубовая роща было/стало Это близко к экватору. Ооочень нравится! Засим расшварикиваюсь. Всем позитива! Сэйко, Путешественница, FEDORMaзиус и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Что ж, восхитительно, хоть и кратенько )) Как же шустро у тебя гобелены шьются! Пионы Роща сказочная! Представляю, как воочию шикарен зеленый бисер, да и вся картина в целом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пионы очень красивые и яркие получаются Роща растет Гобелен , мне страшно к нему приступать, но надо собраться. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 12 часа назад, Хельга сказал: Роща сказочная! Представляю, как воочию шикарен зеленый бисер, да и вся картина в целом Не перестаю удивляться, насколько малым количеством цветов передается вполне реалистичная картинка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение