28 марта 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Мдяяя, Марина... Скорости феерисные. А я тренируюсь на кошках собаках, чтоб вкус-то к гобеленам не забыть, прям тянет лук-су или гоблен начать, но мелкотаааа, думаю, мож на 18 полукрестиком замутить? Будет покрупнее. Или не извращаться уже? И всё-ж пугает гобленовская неоригинальность, не хотелось бы потратив время фигню получить Ой, мне на гобеленовой сетке значительно комфортнее шить, чемь на 18-ом каунте. То ли структура у сетки такая, что иголка сама в дырку проваливается, то ли еще что, но заметно удобнее. Да еще и ниток может не хватить, ищи потом эти нитки... 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Давай сворачивай, ведь у тебя и вышиван и завершун уже есть Гарантирую. Вот не прям сейчас, но скоро. Размножун зреет и скоро распустится. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Гало4ка сказал: оптимистка ))))) Так ведь сплошные соблазны вокруг порхают и то и дело укусить норовят! Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 27.03.2017 at 02:40, МарСанна сказал: В схеме довольно много одинаковых значков, но повернутых в разные стороны. При этом похожие символы обозначают кардинально противоположные цвета - Столкнулась у Лукаса тоже с этой хитростью, значок, типа бантика (песочных часов? пропеллера?) крутят и так и эдак. А ты потом, очнувшись, сидишь, распарываешь В 27.03.2017 at 02:40, МарСанна сказал: В конце, когда стало понятно, что ниток хватает, испытала отдельный кайф от того, что можно не экономить нитки и выбрасывать громааадные куски. Мой любимый метод)))))) mamatata, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Нифигасе сериальчик! Вот это красивый финал! Гобеленовые макрики вызывают особый удивительный восторг! Да...я оказывается онемела от очарования оформленных работ...Замок и Овен впечатляют по-особенному,а Хью лаконичный и безоговорочный шедевр!!! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 26.03.2017 at 22:40, МарСанна сказал: В конце, когда стало понятно, что ниток хватает, испытала отдельный кайф от того, что можно не экономить нитки и выбрасывать громааадные куски. 2 часа назад, Lusha73 сказал: Мой любимый метод)))))) Читаю вас и понимаю - я жаба! Я бы не выбрасывала Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Столкнулась у Лукаса тоже с этой хитростью, значок, типа бантика (песочных часов? пропеллера?) крутят и так и эдак. Ага. Сначала сдуру вышила темно-зеленое пятно посередь лепестка мака. Шью и подозреваю, что чтоТо не так. Но продолжаю. И только на следующем пятне оно и выяснилось. Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Читаю вас и понимаю - я жаба! Я бы не выбрасывала Я жуткий куркуль! Шью не то что экономно , а прям скаредно. А тут надоело у РТО туда сюда нитки привязывать, начала выкидывать и сама удивилась полученному кайфу. Inna_D, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, МарСанна сказал: Я жуткий куркуль! Шью не то что экономно , а прям скаредно. А тут надоело у РТО туда сюда нитки привязывать, начала выкидывать и сама удивилась полученному кайфу. Ну вообще-то да. Это же набор, куда потом применить? Это я ж вышиваю DMC и покупаю их постоянно. Чего-то сразу не сообразила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Гобеленовые макрики вызывают особый удивительный восторг! Не! Гобеленовые петитики надо живьем смотреть, ну или прикладывая что-то для сравнения. Мне очень нравится гобеленовая поверхность. Она словно атласная. Хозяйка смешных зверей, Nat717 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Ну вообще-то да. Это же набор, куда потом применить? Это я ж вышиваю DMC и покупаю их постоянно. Чего-то сразу не сообразила. Ну конечно. Ладно, у РТО нитки ДМС, так и то у меня карты нет. А нафига мне анкоры, кировы и финки? Да и свою-свою схему дизайнерскую я еще не дождалась. Шью покамест наборчики прихомяченные. mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Пожалуй, в этом твоем отчете больше любовалась РТОшкой, его макриками и результатом. Я ж более склонна к импрессионизму, нежели к реализму, поэтому зеленые, графичные розы с вкраплением яркого синего шары - это нечто прекрасное. Была удивлена, что художник у них один. А насколько по разному реализовано Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 19 минут назад, Каори сказал: Была удивлена, что художник у них один. А насколько по разному реализовано Вот и меня это очень удивило, тем более выяснила это, только дошив обе работы. Хотя оба дизайнера можно сказать скопировали исходник в ноль Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ого! Марин, с завершениями! Прекрасные сюжеты отшиты! Очень красиво!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Да, Марина, умеешь ты удивить! Я тут только отошла от шока, глянув на разгул в теме Ольги Владимировны, как в пала в другой, посмотрев твои оформленные и дошитые работы ... Радует, что шок в первом, и во втором случае - приятный... Конечно, очень удивило оформление Отражения от Овна... даже скорее не оформление, а ощущения от самой картины - сразу с голове мысль - "Мужская картинка", потом поняла, что в точку попала... Хью шикарен... Вообще, все очень красиво. Законченный гобелен по-летнему свеж и ярок... поскорее бы тепло настало. Зеленые Розы вызвали смешанные чувства, но приятные... мне нравится. А что за бутылочку вы там ждёте? Любопытство кошку, конечно, сгубило...но уж очень интересно... Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Desha сказал: Ого! Марин, с завершениями! Прекрасные сюжеты отшиты! Очень красиво!!! Оля, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 47 минут назад, Olka сказал: А что за бутылочку вы там ждёте? Любопытство кошку, конечно, сгубило...но уж очень интересно... Спасибо! Ага, мы такие - удивительные. А бутылка вот Nat717, Ан4оус, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Спасибо! Ага, мы такие - удивительные. А бутылка вот Ух, ты!!! А я ее чего-то не видела... Классная акварелька! Спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 13 минуты назад, Olka сказал: Ух, ты!!! А я ее чего-то не видела... Классная акварелька! Спасибо! Ага. Ряды собутыльников растут и множатся. Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Марина, я тут понимаешь ли пришла, увидела многосерийные отчеты, несколько раз их пересмотрела, ну какая же красота, к твоим скоростям перекрашивать гаечки я уже привыкла, но вот как это тебе удается, а может быть в Казани в сутках больше часов или ночные феи помогают... вообщем поделись секретом . Размножение тебе не страшно, мне кажется тебя наоборот это раззадоривает. МарСанна, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: может быть в Казани в сутках больше часов или ночные феи помогают... вообщем поделись секретом . Размножение тебе не страшно, мне кажется тебя наоборот это раззадоривает. Тут просто принцип срабатывает: чужие дети процессы всегда растут быстрее! Я на твои скорости смотрю и изумляюсь... Хозяйка смешных зверей, Helga5437, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 часа назад, МарСанна сказал: Ряды собутыльников растут и множатся. я так чувствую - будет большой совместный отшив ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сегодня быстренько и кратенько (голова садовая батарейку от мыши так и забыла купить). Шилась текучка. Гобленсет было/стало Подлила темной водички в холодный горный ручей. Пионы от Доме (оно же Наваждение) было/стало Очумительные переходы цвета! Настоящие лепестковые кружева. Батерфляй Дубовая роща было/стало Это близко к экватору. Ооочень нравится! Засим расшварикиваюсь. Всем позитива! ЛАДОМИРА, Selinta, Хельга и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Что ж, восхитительно, хоть и кратенько )) Как же шустро у тебя гобелены шьются! Пионы Роща сказочная! Представляю, как воочию шикарен зеленый бисер, да и вся картина в целом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пионы очень красивые и яркие получаются Роща растет Гобелен , мне страшно к нему приступать, но надо собраться. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 12 часа назад, Хельга сказал: Роща сказочная! Представляю, как воочию шикарен зеленый бисер, да и вся картина в целом Не перестаю удивляться, насколько малым количеством цветов передается вполне реалистичная картинка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение