3 апреля 2017 Размножуйка номер один. Давно, непростительно давно я не шила котов. Поэтому коты. Воть Что? Не кот? Но коты будут Золотое Руно ВК-014 "Квартет" 19*22см, 31 цвет, в том числе шерсть. Буду немного переделывать, но окончательной концепции нет, все по ходу. Это все. До завтра. Ждите ближе к ночи. Aries, Дикая белочка, mamatata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ну хоть эту косточку погрызем... *меланхолично отжовывает ухо мыха* Selinta, mamatata, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Главный герой готов АлёNка, mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, Maury сказал: ну хоть эту косточку погрызем... *меланхолично отжовывает ухо мыха* Ты это... все что отжевала, жуй на удовольствие, но потом назад вышей! monstrochka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Оригинально... начать шить котов с мыши ))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Главный герой готов Он просто посерединке (или очень симпатичный) mamatata, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Оригинально... начать шить котов с мыши ))) Мыш маленький. Быстрый результат. Все лучше, чем бесформенное пятно. Ан4оус, mamatata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: Это все. До завтра. Ждите ближе к ночи. Ну да. уже сегодня. ждёмссс. Марин, даже не ожидала, что пионы такие громадные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Мариночка, какую милаху ты принесла) Не терпится уже готов посмотреть АлёNка и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ух! Засяду тут сразу на всю неделю, чего туда-сюда бегать. Каждый день по размножуну, класс! АлёNка и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Как интерессссно! Этто мы оченна люббим - разммммнннножжжуны! * придвигаюсь к Любасику..*) АлёNка, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Милости прошу! Подкрепитесь слегка, а то до ночи далеко... lubanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ну? И где процесс №2? АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 минут назад, Татуся сказал: Ну? И где процесс №2? Шьется, дабы поболе показать. Кстати, это будет процесс N70. Хозяйка смешных зверей, Татуся и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Перед смертью не надышишься отчетом не нашьешься... Размножуйка номер 2. Несколько лет безнадежно болталась в моем Списке желаний. Но мечты сбываются (иногда). Derwentwater designs MIN09 Frosty trees Вольный перевод - "Замороженные деревья" Размер 10*10см, 15 цветов (Анкор) плюс 2 цвета металлика. Основа - Кашель 28 st бледно-бледно сиреневого цвета. Мое ощущение от картинки - трагически радужное. Минимализм, возведенный в степень совершенства, когда в несколько линий укладывается целая повесть о любви, о безнадежности и о далекой и призрачной вере в хорошее. Однако перейду к прозаическим техническим подробностям. Нитки в наборе не разобраны. Я, припоминая МиллХилл, было напряглась, но ничего подобного, разбор не вызвал никаких проблем. Помогло то, что нитки находятся в двух скрутках и близкие оттенки помещены в разные пучки и идентифицируются безошибочно. Техника - крест в 2 и 1 нитку, полукрест в 1, бэк. Много блендов с металликом, именно они и создают эту приглушенно-мерцающую печаль. Шьется как песня! Даже металлик особо не выпендривается, только плохо пихается в иголочное ушко. И что имеем на стадии перехода к другой размножуйке Снова раскланиваюсь. До завтрашней ночи! Гало4ка, solnishko-ym, ЕленаМ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Поэтично и очень тонко... Хозяйка смешных зверей, оленек, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какая прЭлесть!А какие интересные ниточки! Реально удивлена и покорена. Я еще не видела, увы, наборов этой фирмы. МарСанна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Удачно я зашла) Начиная очень интересные! С нетерпением жду завтрашнего вечера МарСанна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 блин, ну вот всегда так- когда кто=-то хвастается - Сибирь уже спит )))) коты - прелесть ))) особенно мышь как мне нравятся эти пейзажа, а вот даже не думала - что там металлик. и канва-то какого нежного цвета! изумительно МарСанна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Как красиво! Начинания уже очень разнообразные... а что же будет дальше? Любопыыытнооо... )) АлёNка, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Так написала, так написала, что да, на набор даже немного по другому взглянулось Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Марин, у тебя как всегда, тааакое разнообразие, буйство красок!!!! С удовольствие просмотрела последние дцать страниц, аж с прошлого года Красоты немеренно, но фаворит это Хью, такой яркий красавец!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 О! Не только на ютубе апрель - месяц стартов, но и у тебя!!! Каждый день новый процесс! Красота! Я иногда в вышивальном бреду думаю, если начать всё, что есть в нычке, уже не будет такого отчаянного желания начать)) Надкусил и хорошо. Все уже попробовано) Конечно это обернется другими заморочками))) Но ничто не мешает в это поиграть))) кроме здравого смысла, конечно) хотя здравость - понятие относительное) Главное, чтобы душа пела) Я бы тоже штук 10 начала))) Жду, когда падут оковы, останавливающие меня от этого возбудительного шага! Selinta, МарСанна, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 часов назад, OlkaY сказал: Поэтично и очень тонко... Кратко и на одной волне... 18 часов назад, mamatata сказал: Какая прЭлесть!А какие интересные ниточки! Реально удивлена и покорена. Я еще не видела, увы, наборов этой фирмы. Натуральное упущение! Непременно будем исправлять и знакомить, хотя бы виртуально! 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Удачно я зашла) Начиная очень интересные! С нетерпением жду завтрашнего вечера УУУ! Сегодня будет еще круче! (ладно, ладно, ничего мне про интриганку не говорите, но реально будет еще круче) Inna_D, Katrin2511, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение