5 апреля 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: блин, ну вот всегда так- когда кто=-то хвастается - Сибирь уже спит )))) коты - прелесть ))) особенно мышь как мне нравятся эти пейзажа, а вот даже не думала - что там металлик. и канва-то какого нежного цвета! изумительно Зато вы утром первые читаете! Металлик даже разный и даже в блендах, блестяще, другим словом! 11 час назад, Хельга сказал: Как красиво! Начинания уже очень разнообразные... а что же будет дальше? Любопыыытнооо... )) Дальше - больше разнообразнее! Начнем разнообразить техники... 8 часов назад, Каори сказал: Так написала, так написала, что да, на набор даже немного по другому взглянулось Ох, Ася, я на него с какой стороны ни посмотрю- нрааавится... 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Нежно и воздушно Живьем конечно лучше - не получается передать цвет льна. Каори, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 часов назад, bukina88 сказал: Марин, у тебя как всегда, тааакое разнообразие, буйство красок!!!! С удовольствие просмотрела последние дцать страниц, аж с прошлого года Красоты немеренно, но фаворит это Хью, такой яркий красавец!!! Похоже, что и у меня тоже... Все, сердце отдано... 4 часа назад, lessik сказал: О! Не только на ютубе апрель - месяц стартов, но и у тебя!!! Каждый день новый процесс! Красота! Я иногда в вышивальном бреду думаю, если начать всё, что есть в нычке, уже не будет такого отчаянного желания начать)) Надкусил и хорошо. Все уже попробовано) Конечно это обернется другими заморочками))) Но ничто не мешает в это поиграть))) кроме здравого смысла, конечно) хотя здравость - понятие относительное) Главное, чтобы душа пела) Я бы тоже штук 10 начала))) Жду, когда падут оковы, останавливающие меня от этого возбудительного шага! Всю нычку наверно, опасно - меня бы точно порвало. А в районе полдюжины - десятка - вполне даже ничего! Мне так напившись размножуна, очень даже бодренько. Надеюсь, к концу недели передоз не произойдет... Хозяйка смешных зверей, Selinta, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 46 минут назад, МарСанна сказал: Натуральное упущение! Непременно будем исправлять и знакомить, хотя бы виртуально! С фирмой-то я знакома, а вот с комплектацией наборов до сих пор нет Так что делись фотками процесса, не жалей макро Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Продолжим? День третий. Производитель тот же самый, но вот техника другая - блэкворк, причем разноцветный. Derwentwater SP03 "Сезонные панели. Осень" Блэкворк люблю безумно. Но наборов в этой технике можно сказать, что и нет. Этот - относительная новинка, мне понравился сразу. Других из этой серии не хочу, по крайней мере пока. Я совсем не почитатель серийных вышивок, обычно вторую аналогичную мне шить уже скучно. Размер 29*13см, аида 14 белая, мулине Анкор 21 цвет. А дальше... Дальше был ребус. Многоходовый и многоэтажный. Спасибо Свете Крелиной за помощь с переводом. Самым непредсказуемым и неожиданным оказалось то, что крестиковый ключ обычный, а вот блекворковый... Оказалось, что для каждого логического кусочка - свой ключ и жирная черная линия в одном случае обозначает светло-зеленую нитку, а в другом - красную и так далее. Следующий этап ребуса - это проложить путь, так чтобы и вернуться можно было, и нитка по изнанке пролегла под ниткой на лице и ничего не пропустить. Из недостатков - в обоих наборах очень плохие иголки, ну это дело поправимое. Нашилось Ну оооочень интересно! Расслабиться нельзя ни на секунду. Но затягивает капитально. Все рассказала, все показала. Прощаюсь до завтра. Завтра будут крестики. irchick2308, Наташа Н, Lusha73 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Как же мне нравится этот мох, почти что как в нашем лесу маленькие и немножко колючие мшинки ) Жду грибочки, надеюсь, что надолго процесс не отложится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 8 минут назад, Каори сказал: Как же мне нравится этот мох, почти что как в нашем лесу маленькие и немножко колючие мшинки ) Жду грибочки, надеюсь, что надолго процесс не отложится Сфагнум удался на славу Путешественница, Inna_D, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Зато вы утром первые читаете! ага, мы-то читаем, а поболтать-то не с кем- все баиньки ((( 8 часов назад, МарСанна сказал: Металлик даже разный и даже в блендах, даже так?! обалдеть! ой, какой интересный новый процесс! действительно ребус! а я не поняла - так канва? не равномерка? МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Марин, я тут зашла на болтовню после-воскресно-отчетную, а тут ТАКОЕ Я что-то даже и в обморок падать боюсь - вдруг пропущу чего?! Вот это размножун - всем размножунам размножун!!! Мышь прЭлестна, Дервентвотер - такой разный, загадочный, манящий... хочется всё бросить и тоже что-нибудь эдакое начать... Не знаю. что там будет дальше, но я пока разрываюсь между деревцами и грибами - ну просто слов нет, какие процессы кайфовые. А самый кайф, что их шьешь ты! а у тебя процессы долго не залеживаются lubanka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Марина, какие пионы будут!!! Сумасшедшая красота, безукоризненная! Масштаб впечатляет)) Неделька размножуна-КРУТО!!! И процессы все какие здоровские! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 МарСанна, экий интересный вышивальный марафон ты затеяла! Каждый новый день несет новые открытия. Затягиваешь в сети размножения слабосопротивляющихся сотоварищей? Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ээээ...ооо...уууу...эээ... Да, да, именно такие звуки я издавала листая страничку за страничкой))) Сначала впечатлилась тем, как здорово смотрится появляющаяся Роща, а потом увидела это В 03.04.2017 at 11:43, МарСанна сказал: упс))) ничего себе размерчик, увышиваться можно))) Ну, а далее сразил на повал посетивший размножун, неожиданно, но очинна приятно))) Честно признаюсь, с опаской переходила на следующую страницу МарСанна, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Марина! Реально круто! Первый с лурексом не сильно впечатлил, интересно конечно, но не моя тема. А вот грыбы!!! Я б такое только даже ради интереса купила, люблю всякие шовчики. новенькие. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: - так канва? не равномерка? Да, обычная аида. Мне кажется, что шить блекворк как раз лучше на ней. Равномерка дает некую мягкость линиям, сглаживает углы. А здесь именно четкость геометрии решает успех. Avril и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: у тебя процессы долго не залеживаются Да еще то, что процессы в основном изящного размерчика. Это был хитрый ход размножуна - много, но ненадолго. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Desha сказал: Марина, какие пионы будут!!! Сумасшедшая красота, безукоризненная! Масштаб впечатляет)) Неделька размножуна-КРУТО!!! И процессы все какие здоровские! Выбор процессов - это отдельная песня. Они в чем-то похожие (это я рассказываю про то, что еще только будет), но все исключительно душевные. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 С началом нового интересного процесса Хитрый ход это (у меня все больше ) А то, что душевные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Маняша сказал: МарСанна, экий интересный вышивальный марафон ты затеяла! Каждый новый день несет новые открытия. Затягиваешь в сети размножения слабосопротивляющихся сотоварищей? А меня туда кто затянул? Некоторые неслаборазмножающиеся гражданки. Так что это инфекция передается визуально-капельным способом. Маняша, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: упс))) ничего себе размерчик, увышиваться можно)) Ага. Именно так. А еще там середина ой как погуще зашивается чем края... Увы, увышиваюсь... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Марина! Реально круто! Первый с лурексом не сильно впечатлил, интересно конечно, но не моя тема. А вот грыбы!!! Я б такое только даже ради интереса купила, люблю всякие шовчики. новенькие. Свят,свят, свят - металлик, не люрекс! А грибы купи - процесс крутой, мозги, зацикленные на петитах и крестиках, прочищает кардинально. Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: (у меня все больше ) Так у тебя они еще и внушительных размеров. А я так - побаловаться. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я это и имела ввиду (у меня гигантомания) Красивые процессы это не баловство, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 11 минуту назад, МарСанна сказал: Да еще то, что процессы в основном изящного размерчика. Это был хитрый ход размножуна - много, но ненадолго. интересно, где можно посмотреть эти наборы изящного размера? специально сходила в закрома - нету их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я это и имела ввиду (у меня гигантомания) Красивые процессы это не баловство, а Ну... припадки гигантомании я уже начинаю побеждать. Размножуна тоже успокою. Блин, ради чего тогда жить?... Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: интересно, где можно посмотреть эти наборы изящного размера? специально сходила в закрома - нету их там А это я, опытная интриганка, все это специально устроила. Все только по мере появления. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение