6 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: А грибы купи - процесс крутой, мозги, зацикленные на петитах и крестиках, прочищает кардинально. А вот это я, пожалуй, тоже запомню))))) На всякий случай. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Недельный размножуйский плавательный круиз достиг экватора. Поэтому сегодня праздник День Нептуна Хью Крафтс. После завершения Гибискусов одолела меня хьютоска и началась хьюломка. Металась я, металась между разными вариантами выбора и руководствуясь критериями, о которых рассказывать не буду, выбрала это Xiu Crafts 2800113 Great Auspiciousness (Процветание) Размер 46*36см, аида 16 местами тонированная и с напечатанными иероглифами, 45 цветов плюс около 25 блендов. По картине китайского художника Чан Ке-Чи "Округлые и яркие плоды мандаринового дерева символизируют совершенство и процветание". Если с первым Хью у меня была большая проблема определить расположение вышивки на канве и в результате я таки на 4 клетки ошиблась, то тут все предельно просто. На канву нанесены контуры вышивки. И жииирной точкой отмечен центр. Правильнее сказать, что это не центр, а некое место на схеме, которое легко отсчитать и которое в отличие от центра попадает на плотно зашиваемую область. Зная Хью, легко догадаться, что эта жирная отметка нанесена именно тем цветом, которым потом эта клетка будет зашита. Не исключаю, что сегодняшние продвижения и еще на несколько показов вперед будут не особо несмотрибельными - снизу почти во всю ширину довольно скучные серо-коричневые стволы. Ну живем будущей красотой! Кусок ствола И уже привычно расстаюсь ровно на один день. FEDORMaзиус, BlueeYeS, Гало4ка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 очень красивый процесс, а ниточки Успехов До следующего размножения МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: Свят,свят, свят - металлик, не люрекс! А грибы купи - процесс крутой, мозги, зацикленные на петитах и крестиках, прочищает кардинально. Ну лана, ну чего, ну металлик, металлик А на крестиках вообще не парюсь, я их просто не шью, в смысле ну оочень редко. Новые птички очень красивые. Марин, а тебе иероглифы как? Мне дизайны некоторые у Хью очень нравятся, но вот каждый раз примеряю куда б я ыероглифы дела, если б взялась шить . mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 46 минут назад, ОльгаВл сказал: очень красивый процесс, а ниточки Успехов До следующего размножения Ниточки наиприятнейшие! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 минут назад, Inna_D сказал: . Марин, а тебе иероглифы как? Мне дизайны некоторые у Хью очень нравятся, но вот каждый раз примеряю куда б я ыероглифы дела, если б взялась шить . Они мне нравятся... Без них чего-то не хватает. Тем более, я примерно знаю смысл , и он меня устраивает. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 енеджайзер ты наш )))) очень красивый процесс! удачи. отшив хью, очень к нему прониклась. замечательные наборы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ой, Марина, даже я не удержалась, чтоб не написать. Очумительные процессы, один другого краше. Жду с нетерпением продолжения. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я смотрю здесь "семь воскресений на неделе". Я хоть никогда не писала, но читала каждое воскресенье. Вот и удивилась, что здесь каждый день новый процес Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 МарСанна стала хьюзависима )) Ну что ж, Хью это хорошо, интересно, красиво, приятно и не избито ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Сказка 1000 и 1 ночь!) каждое утро первым делом бегу сюда, что ж нам МарСанна принесла интересненького) Я как то даже и не сомневалась насчет Хью, в смысле что в глобальном размножении он тоже будет ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 очень интересно тут МарСанна придумала! Такие красоты принесла!) С нетерпением ждем следующего показа!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ох! вот это размножун-то знатный! ...поскольку смотрела все сразу восторги от новоначатого накатывали по нарастающей...даже не представляю чем после Хью-то будешь удивлять?)...одно знаю наверняка...разнообразием!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 О! С радостью понаблюдаю за процессом! Тоже приглядываюсь к этому производителю, пока только понравился один наборчик) Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: Тат и в чем проблема?! шей этот один) Во-первых я его еще не купила пока) А во-вторых не хочу плодить долгострои) С временем беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 МарСанна, с тобой вообще нельзя выпадать из форумной жизни...еле осилила непрочитанное, повалялась в обмороке от ранее непросмотренного...забыла все, что хотела сказать по существу... да не так уж и важно, столько уже сказано. Каждый твой отчет - контрольный в голову) начиная с разворота пионов - не последнего, а месячной давности, потом оформление, потом проветривание, потом законченные, потом размножун! Короче, постараюсь теперь столько не пропускать) гораздо приятнее валяться тушкой в хорошей компании, чем потом в одиночку) А вирус Хью - да, прочно поселился в твоем организме... Но кто бы был против! Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А меня вот тоже иероглифы смущают, во всем остальном Хью великолепен. Я бы попыталась енти самые иероглифы вывести или зашить ( как бы не испортить все). Может потому, что нет у меня в доме ничего в восточном стиле. МарСанна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: очень красивый процесс! удачи. отшив хью, очень к нему прониклась. замечательные наборы. Вот ни одной секунды не стану с тобой спорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 часа назад, Веселинка сказал: Ой, Марина, даже я не удержалась, чтоб не написать. Очумительные процессы, один другого краше. Жду с нетерпением продолжения. А не надо себя сдерживать! Хозяйке очень приятно! Продолжение гарантирую (ешкиматрешки, надо график что ли составить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 час назад, татьяна0674 сказал: Я смотрю здесь "семь воскресений на неделе". Я хоть никогда не писала, но читала каждое воскресенье. Вот и удивилась, что здесь каждый день новый процес А это я такая ветреная! Мое постоянство выражается только в том, что меня постоянно куда-то заносит... PrimaN, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 час назад, Maury сказал: уррра, Хью! пацан обещал тетенька обещала - тетенька сделала! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 часов назад, Хельга сказал: МарСанна стала хьюзависима )) Ну что ж, Хью это хорошо, интересно, красиво, приятно и не избито ) Надеюсь, что и зрителям такой же кайф (хотя полный кайф ощущаешь только тактильно-вышивально) 9 часов назад, lubanka сказал: Сказка 1000 и 1 ночь!) каждое утро первым делом бегу сюда, что ж нам МарСанна принесла интересненького) Я как то даже и не сомневалась насчет Хью, в смысле что в глобальном размножении он тоже будет ) За 1000 ночей и 1000 начатых процессов интересно канешна, но как подумаю, каково это все будет шить и дошивать... 8 часов назад, Nat717 сказал: Ох! вот это размножун-то знатный! ...поскольку смотрела все сразу восторги от новоначатого накатывали по нарастающей...даже не представляю чем после Хью-то будешь удивлять?)...одно знаю наверняка...разнообразием!) Разболтаю секрет: в оставшихся трех процессах в том или ином виде присутствует водичка! Ан4оус, lubanka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 8 часов назад, Naduh сказал: очень интересно тут МарСанна придумала! Такие красоты принесла!) С нетерпением ждем следующего показа!))) МарСанна ваще фантазерка! 7 часов назад, Татуся сказал: О! С радостью понаблюдаю за процессом! Тоже приглядываюсь к этому производителю, пока только понравился один наборчик) Вот рекомендую всячески! Хью - он вышивальное сало Хозяйка смешных зверей, Татуся, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение