30 июля 2017 Как всегда великолепно! И вышивка, и стихи!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В моей памяти от увиденного очень четко отпечатались: 1.) Апельсишка 2.) Гобеленчик. Первый очень всамделишный. И тепло от него очень. Поди и еще шьется очень приятно. Второй... люблю пейзажи. особенно без людей. Особенно полукрестом. Но.. что же эти гобелены никак мне не понимаются и в руки не даются.. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Стихи... Гобелен... Экстаз... Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Как всегда великолепно! И вышивка, и стихи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 18 часов назад, Сэйко сказал: В моей памяти от увиденного очень четко отпечатались: 1.) Апельсишка 2.) Гобеленчик. Первый очень всамделишный. И тепло от него очень. Поди и еще шьется очень приятно. Второй... люблю пейзажи. особенно без людей. Особенно полукрестом. Но.. что же эти гобелены никак мне не понимаются и в руки не даются.. Апельсин, который на самом деле мандарин, реально шьется в кайф - цвет солнечный, бааальшущие куски одного цвета. Да и вообще Хью шьется очень приятно. А в пейзаже люди скоро будут. Два людя и один конь. Хорошо, что крошечные, поскольку я вышивать людей не люблю в принципе. А тебе могу пожелать только того, чтоб упорство в достижении цели, которого в тебе полно, совпало с этой целью. Похоже, на этом этапе гобелен не твое, иначе бы ты давно с ним справилась. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 52 минуты назад, maui сказал: Стихи... Гобелен... Экстаз... Себе внушала много раз - Не вгоняй людей в экстаз! Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Себе внушала много раз - Не вгоняй людей в экстаз! Экстаз совсем не так уж плох, С работой справиться помог: Заряд энергии придал, ускорил пальцы, мозг погнал И выдал быстро на гора за понедельник все дела. Теперь могу передохнуть, по форуму чуток гульнуть. Пускай экстаз еще не раз работу делает за нас Хозяйка смешных зверей, Catopuma, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Голеблен... Вот она польза от однопроцессинга - отличная прибавка! Это похоже звезды так стояли, я тоже голебленила, тока стихов нету Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, turu сказал: Голеблен... Вот она польза от однопроцессинга - отличная прибавка! Это похоже звезды так стояли, я тоже голебленила, тока стихов нету как нет? "День идет... второй идет... Цыпа гобеленчик шьет... " Хозяйка смешных зверей, Naduh, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: как нет? "День идет... второй идет... Цыпа гобеленчик шьет... " однако.... Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, turu сказал: однако.... разве не так было? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: разве не так было? Не могу в рифму ответить))) Но как-то так: Ночь, улица, фонарь, аптека, диван, лампа, станок, пара стежков, зевок, потеря сознания, утро lubanka, kas_julia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 минут назад, turu сказал: Не могу в рифму ответить))) Но как-то так: Ночь, улица, фонарь, аптека, диван, лампа, станок, пара стежков, зевок, потеря сознания, утро тогда развернутая версия Марлезонского балета: "День идет... второй идет... Цыпа гобеленчик шьет... Вот и ночь уж наступает - Цыпа сразу засыпает На диванчик прикорнув, Пару-тройку раз зевнув.... .... Вот и утро - солнце светит, Цыпу муш чайкОм приветит, Вкусностями накормИт - Цыпа снова "в бой" бежит К гобелену дорогому Ко станочку "золотому"... Крылышками как взмахнет! Гобелен тут и "попрет"! Svetl@n@, Naduh, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лаконично, поэтично, емко! И 9000 стежков сумасшедшей мелкоты! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: тогда развернутая версия Марлезонского балета: "День идет... второй идет... Цыпа гобеленчик шьет... Вот и ночь уж наступает - Цыпа сразу засыпает На диванчик прикорнув, Пару-тройку раз зевнув.... .... Вот и утро - солнце светит, Цыпу муш чайкОм приветит, Вкусностями накормИт - Цыпа снова "в бой" бежит К гобелену дорогому Ко станочку "золотому"... Крылышками как взмахнет! Гобелен тут и "попрет"! Браво! Чуть подправлю: Утро, пробки, работа, пробки, ужин, ночь, станок, зевок... утро... Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, turu сказал: Браво! Чуть подправлю: Утро, пробки, работа, пробки, ужин, ночь, станок, зевок... утро... ну мы представили идеальный вариант... выходные, например)) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, turu сказал: Голеблен... Вот она польза от однопроцессинга - отличная прибавка! Это похоже звезды так стояли, я тоже голебленила, тока стихов нету Ага... Неизвестное астрономам гобеленовое стояние... Ты когда свою прибавку показывать будешь? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Ты когда свою прибавку показывать будешь? Возможно в среду, если завтра еще чего-нить поковыряю МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, Маняша сказал: Лаконично, поэтично, емко! И 9000 стежков сумасшедшей мелкоты! мелкота - ладно... Вот 9000 непонятной размазни - это да! И только дошивши ну очень большой кусок, начинаешь понимать, что, собственно шьеш ь - такая она, гобеленовая загадка. Маняша, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, turu сказал: Возможно в среду, если завтра еще чего-нить поковыряю а то я панимашь, побежала смотреть, а там только беседуют ... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: а то я панимашь, побежала смотреть, а там только беседуют ... да в том то и дело, на ляля время есть, а пошить.... Принесу в среду то, что есть Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марина, гобелен растет на глазах! Какая натуральная вода получилась! Смотришь и слышишь шум этого водопадика... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: как нет? "День идет... второй идет... Цыпа гобеленчик шьет... " 8 часов назад, turu сказал: Не могу в рифму ответить))) Но как-то так: Ночь, улица, фонарь, аптека, диван, лампа, станок, пара стежков, зевок, потеря сознания, утро 8 часов назад, turu сказал: Браво! Чуть подправлю: Утро, пробки, работа, пробки, ужин, ночь, станок, зевок... утро... Утро... Пробки во Вселенной... Мысли лишь о гобелене... КАк он там? Зачем я тут? Труден мой рабочий труд... Бутерброд часу в шестом... Вдалеке маячит дом. Но до дома -пробок плен... Мне бы стул и гобелен... Ужин... Что не помню ела. К гобелену рвется тело... Ночь... Станок... Зевок... Десятый... Отпусти меня, проклятый! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, гобелен растет на глазах! Какая натуральная вода получилась! Смотришь и слышишь шум этого водопадика... А еще мне кажется, что она холодная-холодная... Особенно там, где густо-темные места. ОлюшКа, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Утро... Пробки во Вселенной... Мысли лишь о гобелене... КАк он там? Зачем я тут? Труден мой рабочий труд... Бутерброд часу в шестом... Вдалеке маячит дом. Но до дома -пробок плен... Мне бы стул и гобелен... Ужин... Что не помню ела. К гобелену рвется тело... Ночь... Станок... Зевок... Десятый... Отпусти меня, проклятый! В точку! Прям моя жизнь в трех четверостишиях! Браво, МарСанна!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение