11 сентября 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: Юль, очень рада тебя видеть! Я почти застреливалась, помог тот факт, что не стала следовать схеме, а вдарилась в импровизацию. Спасибо!!! Да я тут! Вышиваю просто ))) Ты права. В данном случае импровизация - это лучший способ не сойти с ума при бэке МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 МарСанна, а я тебе так и сказала: "Если кто и способен победить это бэковое безобразие, то только наша МарСанна!" Я в тебя безоговорочно верю! Отчет приятнейший глазу, я-то сорока, люблю когда многоцветно и ярко. Мечусь между твоими работами и все нравится! Суровому коту при случае почеши ухо (мой от этого добреет). МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Марина, какой отчет! Пэсня, а не отчет! От филины прямо-таки прет сила, такой красавец И бэк у него суровый, все как положено. Кстати, как прошли испытания? Светится? Пушистые мисикомые будят во мне кошку, хочется валяться и мурлыкать Маки обалденно выросли, круги завораживают, а тут еще и цвета такие яркие, чистые Восточные дизайны радуют цветами и масштабом МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Марина, с большим удовольствием посмотрела на подросшие процессы Поздравляю с завершением Кото-Сово портрета Пионы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 МарСанна, портрет и впрямь копия! Вот есть все-таки что-то общее у сов и кошек ) Бэк на схеме вызвал нервный смех... его точно рисовал человек далекий от вышивки. Пушистая божья коровка - яркое напоминание об уходящем лете. Цветочки и фрукты хорошо у тебя подрастают! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наваждение! Неужели я скоро его увижу полностью?! Сова хороша! Посмотрела бэк - И второй мой фаворит - божья коровка! Прямо руки тянутся распотрошить китайский набор, маме приготовленный! Но буду терпеть! МарСанна, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 уф, вчера просмотрела, сегодня есть время написать котосов хорош. один в один. за такой бэк убила бы.... у меня есть наборчики от этой фирмы, но пока только трогала, не шила... хотя сюжеты очень славные подушка радует своими яркими красками, особенно на фоне этой промозглости... все-таки бисер - это твое- вон как замечательно прирастают маки про пионы просто помолчу- потрясающее велиолепие МарСанна, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 23:33, lubanka сказал: вот посмотрела и опять комплекс неполноценности развился. Сколько ты, МарСанна , одновременно шить успеваешь я могу одновременно только начать, а потом полгода ковырять что-то одно Ох, не надо никому такого занудства, как мое! Оно меня пилит - а ну, не начинай ничего, а ну, шей начатое! Вот так и извиваюсь, как червяк, между воплями "хочу" и "надо". ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 часа назад, Маняша сказал: Отчет приятнейший глазу, я-то сорока, люблю когда многоцветно и ярко. Мечусь между твоими работами и все нравится! Суровому коту при случае почеши ухо (мой от этого добреет). Мне тоже нравится! Суровый кот слишком суров для телячьих нежностей. Ну крайне редко... ну, в исключительных случаях, ну, когда реально чешется... Так и быть почешите. Две секунды почесали? свободны! ОльгаВл, Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 часа назад, maui сказал: От филины прямо-таки прет сила, такой красавец И бэк у него суровый, все как положено. Кстати, как прошли испытания? Светится? А я и забыла про испытания. Погладила, сфоткала, и повесила за дверь. Называется - из пялец долой - из сердца вон. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Пионы Ольга, спасибо! Похоже, пионы твои фавориты. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 18 часов назад, Хельга сказал: Бэк на схеме вызвал нервный смех... его точно рисовал человек далекий от вышивки. Не. несомненные преимущества у этого бэка есть - он точно не перекрывает символы. Но на фоне общей катастрофы это уже не играет никакой роли. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 11 час назад, mamatata сказал: Наваждение! Неужели я скоро его увижу полностью?! Ну как скоро... еще три листа из восьми, вот и считай. Хозяйка смешных зверей, lubanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: за такой бэк убила бы.... у меня есть наборчики от этой фирмы, но пока только трогала, не шила... хотя сюжеты очень славные Это даже не совсем Чаривна Мить - изготовителем числиться КристалАрт, видимо, что-то вроде дочернего предприятия. Я после бэка у Хью Крафтс и Яны Минасян чейта расслабилась и решила было, что бэк - это просто. Ага. просто, только в зависимости, думали ли, когда его рисовали, или нет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Это даже не совсем Чаривна Мить - изготовителем числиться КристалАрт ну да...дочка... но это никак не должно влиять, вон алиса- и само по себе, а бэк на малышах - закачаешься... я когда свою лошадку шила- думала застрелюсь от бэка, а оно ничего - нормально... а маленького китенка дошить не могу- они там такой межклеточный бэк сделали, что закачаешься... Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 минут назад, МарСанна сказал: Ольга, спасибо! Похоже, пионы твои фавориты. Ну очень они красивы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Ну как скоро... еще три листа из восьми, вот и считай. считаю... пять уже позади! Да и поди наполненность у этих трех поменьше? Или нет? Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Да и поди наполненность у этих трех поменьше? Или нет? Да! И меня это радует! Слева оставшееся вышить. Helga5437, ОлюшКа, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, МарСанна сказал: Да! И меня это радует! Слева оставшееся вышить. Ну так! Не сравнить со средней частью! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.9.2017 в 11:01, maui сказал: Кстати, как прошли испытания? Светится? Испытания провалились. Не светится. Olka, Хельга, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Минус один процесс. Плюс подушка-веселушка! Я дошила ковриковую Коровку от Панны! Правда, дошила не сильно подходит, скорее довязала и доузлила. Очень нравится! Оля, спасибо за этот сверхпозитивный подарок! Теперь впечатления. Схема посложнее, чем у китайцев, но простая для среднего крестика. Зато рисунок практически с 3D эффектом. Все желто-красное и зелено-зеленое - это все шахматка. Но для коврика это вообще не препятствие. Нитки гораздо качественнее, чем у китайцев. Аккуратно нарезаны и все одинаковые. Ниток осталось достаточно. Более всего покорил цвет - живой и настоящий. А вот страмин... Тут приоритет на стороне китайских готовых наволочек. До стирки был настолько дубовый, что я была готова заменить страмин из набора на наволочку из китайского набора. Но Панна оказалась больше чем на 10 клеток шире. Стирка и непродолжительная работа кожемякой сделали канву вполне комфортной. Осталось купить веселую тряпочку для задника и сшить. Это изнанка. Реально из всех моих вышивок тут самая идеальная изнанка! Olka, kas_julia, Каори и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 МарСанна, с завершением! Да, китайцы действительно гораздо примитивнее смотрятся на фоне этой красоты. Мне прямо-таки очень нравится! Отчет в субботу?! А как же понедельниковый кофе без закусона? МарСанна, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 5 минут назад, Маняша сказал: Отчет в субботу?! А как же понедельниковый кофе без закусона? А воскресенье через час. Ничего нового к отчету не прибавится. А кофе... один раз будет диетическое. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Марин, какая подушка получится жизнерадостная! Поздравляю с окончанием! Svetl@n@, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 5 минут назад, Katrin2511 сказал: Марин, какая подушка получится жизнерадостная! Поздравляю с окончанием! Катюша, спасибо! А еще она мягкая и обнимательная! Хозяйка смешных зверей, Katrin2511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение