11 октября 2017 То, что МарСанна - наш герой, я не устаю повторять! Но, глядя на простынку с пионами, вдруг вспомнилось как кто-то, не будем пальцем показывать, называл меня редиской (в самом лучшем смысле этого слова) за то, что сбыла маме деревеньку. А теперь готовы и деревенька и пионы и то, что казалось недостижимым оказалось вполне выполнимо. Подушка получилась очень обнимательная, а совет о предварительном сшивании, добавляю в копилочку МарСаннпремудростей. Лечение котиковой недостаточности считаю успешным, а кот (за исключением желтых глаз) - вылитый Тихон. Вроде он на руках, но уже весь извернулся и приготовился к прыжку, ибо... придумали тоже - сурьезных котов руками тискать! Цыпа, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Марин, поздравляю с сшитием подушки. Цветы от Доме поражают размером, а капельки воды настолько натурально смотрятся А черный котяра просто Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Скока, скока метрофф?? Офигеть не встать, вот это цвЯточки! Не, ну я канешна помню, что они большие, но настолько?!!! Пару раз для себя уточнила, что они на 14, а не 11 канве. Я бы шила года 1,5... точно... А какие шикарные капельки росы! Я в восторге от них! Они на столько смотрятся живыми. что непроизвольно начинаешь выискивать глазами крестики и бэк, т.е. как удалось добиться такой естественности. Понравился задник у подухена - оч подходит и видно, что плотный материал, что и требуется для такой подухи. Отличная троица! Давай исчо зрелищ! (ну не прям щас, конечно, мы подождем)))) Naduh, irisheckin, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Какие тут шикарности и красивости! За такое не грех и налить! И неоднократно!Поздравляю! Я весь процесс была фанатом этой работы! Результат чудесный!Новый котолюбивый процессс просто прелесть в своей лаконичности и скорости. Интересно, на что приспособишь. Подушка Задник хорош! И теперь у тебя есть опыт, будешь знать, когда его пришивать! Да и я взяла на заметку! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 МарСанн, ну простынь, конечно, получилась зачетная во всех отношениях. Я Доме не очень люблю за излишнюю яркость и аляповатость. У них все такое за очень редким исключением. Вот твои пионы именно такие, исключительные. Я до сих пор под впечатлением от размера и от скорости отшива, нам такое только снится. Подуха классная, задник мне понравился - он плотный и по фактуре прикольный. А кот и котоглаз Все-таки РТОшники хороши в котоминимализме. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 класс! пионы-это что-то шикарное. изумительное по цвету, цветам и исполнению с завершением подухи, классно, что есть такие задники и можно не очень напрягаться. коте классный, но в отшиве скучноватый, что совсем ен влияет на конечный результат ))) умничка, что у нас дальше? МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Марина, с завершением шикарных Пионов А Доме я запаслась, он мне очень нравится Подушка С началом нового процесса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Шикарно!!!! Поздравляю с простынкой! Размер, конечно впечатляет! Цветы чудесные!!!! Мне практически вся серия РТОшная про черных котов понравилась. С удовольствием слежу за процессом! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Пионы круты! Не знаю как богатство, но вот лично от меня почести принимай, очень впечатляющая работа! Красота! Черно - белое котиковое чудо - прелесть! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Марина, подушка удалась, конечно горьким опытом научилась, теперь задник будешь заранее пришивать, да и нам всем наука, вдруг пойдем по твоим стопам. Пионы божественно красивы, ох ну как же я ими любовалась каждый твой отчет, а тут раз... и понимаешь, что больше я их не увижу, ну разве что только в оформлении. Котика наверное уже завершила? Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Марин, красотища! Подушка мохнатая как раз в тему осени! С такой под след, с чаем и никакая осення хандра не страшна! Доме красавчик! Молодец, что решилась на своё наваждение! Новый процесс атмосферный такой! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Марина, тебе уже тут столько понаписАли! Я, как и все сражена Пионами!!! Масштаб - впечатляющий. Итог - очень красиво! ТЫ уже нашла им место? И какая ты умничка, что подушечку сшила, для меня это всегда камень преткновения. Благодаря тебе открыла для себя что есть такая Чаривныця, которая выпускает задники. Кот нарисовался стремительно. Ты наверное его уже совсем дошила. Жду финальный показ МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 22:38, lubanka сказал: Так и думала, простынку дошила!) Ну, за такое дело не грех и И не только дошила, но и даже определилась с ее дальнейшей судьбой. Пока шила. понятия не имела, куда это девать. lubanka, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 05:29, Naduh сказал: МарСанна это сделала! Довышивала простыню с пионами! Я в культурном шоке от размера и от чувства законченности такого великого дела! И я в шоке. И что на меня нашло? Взяла и дошила...Теперь мне этого процесса будет не хватать.... Naduh, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 05:42, Ан4оус сказал: МарСанна, это просто отвал бошки! По другому и не скажешь... Подушка мохнатая, котик черный, простыня пионовая! обалдеть, как круто смотрятся пионы! Полный восторг результатом и твоими возможностями!!! Снимаю шляпу! *ушла задумчивая и вдохновленная... Результат меня очень впечатлил, а вдохновение... Вдохновение - это хорошо, это классно! Все мы тут взаимовдохновляемся и это здорово! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:42, Хельга сказал: МарСанна, это как же?... Вот так вот взяла и дошила пионы?! Да ты всем героям герой!!! Размерчик конечно ого-го, но красииивооо Еще и мохнатика оформила! Я тоже на эти задники посматриваю, думаю попробовать, но пока не знаю к какой подухе )) Котейка тоже в общем-то практически готов, так что уже начала ждать следующий отчет Ага. Получилось "пятилетку в три года" - я ж их к 2025 году дошить планировала. ПРо подушки-задники думай, вполне может получиться, что подушка родится начиная с задника - глядишь, к заднику и идея какая подтянется. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:44, OlkaY сказал: Ну и кот. Вот я раньше точно знала, что этого-го то мне не надо. Но как же он хорош на твоих фото! Такие естественные пальцы! А уж глаза!.. их невозможно забыть! Мне кажется, что это кошка. Уж очень линия морды лица изящная. У котов не так - у них морда топором вырублена, как пятиугольник от знака качества. Хозяйка смешных зверей, OlkaY и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 09:00, Маняша сказал: То, что МарСанна - наш герой, я не устаю повторять! Но, глядя на простынку с пионами, вдруг вспомнилось как кто-то, не будем пальцем показывать, называл меня редиской (в самом лучшем смысле этого слова) за то, что сбыла маме деревеньку. А теперь готовы и деревенька и пионы и то, что казалось недостижимым оказалось вполне выполнимо. Подушка получилась очень обнимательная, а совет о предварительном сшивании, добавляю в копилочку МарСаннпремудростей. Лечение котиковой недостаточности считаю успешным, а кот (за исключением желтых глаз) - вылитый Тихон. Вроде он на руках, но уже весь извернулся и приготовился к прыжку, ибо... придумали тоже - сурьезных котов руками тискать! Про достижение недостижимого - это верно. Просто надо идти вперед, и недостижимое становится с каждым маленьким шажком все ближе и ближе. А потом - совершенно неожиданно - фигакс, а оно готово! А глаза у этого кота\кошки чересчур желтые. У меня поначалу была мысля нитки желтые заменить на чуть более приглушенные и думаю, что зря я это не воплотила. Ярковато малость... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 09:04, Kisutan сказал: Марин, поздравляю с сшитием подушки. Цветы от Доме поражают размером, а капельки воды настолько натурально смотрятся А черный котяра просто Значит, удалось мне продемонстрировать размерчик? Тут половина моего восторга как раз от размера, очень хотелось и зрителям это показать. Капельки шикарные, и главное - очень простые в исполнении. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 09:17, Цыпа сказал: Я бы шила года 1,5... точно... Так и я шила год с четвертью. Так что симметрично... В 11.10.2017 в 09:17, Цыпа сказал: Понравился задник у подухена - оч подходит и видно, что плотный материал, что и требуется для такой подухи. Давай исчо зрелищ! (ну не прям щас, конечно, мы подождем)))) Ага, получилось очень сочетаемо по фактуре. Для ковровой подушке еще далеко не всякая тряпочка подойдет. А тут именно идеально по толщине и плотности. Зрелищ... Ну как я и без показу... Будут ыщо зрелища - много зрелищщщ. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 11:25, mamatata сказал: Какие тут шикарности и красивости! За такое не грех и налить! И неоднократно!Поздравляю! Я весь процесс была фанатом этой работы! Результат чудесный! Как раз зрительской интерес, у отдельных личностей (спасибо им!)доходящий до фанатизма, не дал мне сдуться! так что зрители! Спасибо!!! В 11.10.2017 в 11:25, mamatata сказал: Новый котолюбивый процессс просто прелесть в своей лаконичности и скорости. Отсутствие необходимости менять цвет ооочень сильно ускоряет работу, как оказалось. так ускоряет, что даже кучища тричетвертькрестиков не тормозят. Ан4оус, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 часа назад, Каори сказал: МарСанн, ну простынь, конечно, получилась зачетная во всех отношениях. Я Доме не очень люблю за излишнюю яркость и аляповатость. У них все такое за очень редким исключением. Вот твои пионы именно такие, исключительные. Я до сих пор под впечатлением от размера и от скорости отшива, нам такое только снится. Если честно, то тут тоже имеется чуть ярковато, чем нужно. Но то ли размер это уравновешивает, то ли моя восторженная любовь к пионам... Наваждение, и все тут... В 11.10.2017 в 11:59, Каори сказал: А кот и котоглаз Все-таки РТОшники хороши в котоминимализме. Коты РТОшникам особенно удаются, хоть прошлая серя, хоть нынешняя дурацких разноцветных. Кто-то из дизайнеров РТО пылает неземной любовью к котам. Собаки им так не удаются. Тоже неплохо, но такого отвала башки с собаками не вышло. А прошлогодние петухи - на фоне котов просто провал. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 часа назад, Гало4ка сказал: класс! пионы-это что-то шикарное. изумительное по цвету, цветам и исполнению с завершением подухи, классно, что есть такие задники и можно не очень напрягаться. коте классный, но в отшиве скучноватый, что совсем ен влияет на конечный результат ))) умничка, что у нас дальше? Спасибо за высокую оценку. Насчет скучности - ну да , есть немного. Это вариант (для многопроцессников) для шитья параллельно с просмотром фильма или болтовни по телефону. Что дальше? Точно будет морское и новогоднее. А дальше - как стрельнет. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 часа назад, ОльгаВл сказал: А Доме я запаслась, он мне очень нравится А мне тоже нравится. Но как-то неправильно - больше простыни. А с простынями я всеми силами себя стараюсь остановить от очередной авантюры. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 20 часов назад, maui сказал: Пионы круты! Не знаю как богатство, но вот лично от меня почести принимай, очень впечатляющая работа! Красота! Черно - белое котиковое чудо - прелесть! За почести спасибо, будем надеяться, что богатство тоже привалит. Вот повешу на стену и будет боГааато!!! mamatata, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение