1 мая 2018 ну слов, как всегда просто нет. ну что ж, удачи с яблочками. очень жду продолжения. купленный дизайн классный. особенно крыжовник нравится. розочка нежная. но мне больше всего нравится вот тот бутончик более темного оттенка Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 С начинаниями, в первую очередь И, традиционно, приятного процесса! А розы пусть растут! оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 21:43, aleksaA сказал: Буду-буду смотреть, даже приглашать не нать)) Пожалте! Только расти они будут меееедленнооо, гораздо медленнее настоящих. В 30.04.2018 в 21:43, aleksaA сказал: Я в тебя не только верю, но и уверовала в высшие силы твои... Хорошо, что в меня верят! Я же в себе настолько не уверена, что был большой соблазн просить Татусю не крутить мне гайку, а подождать прироста хоть уголочка листочка... В 01.05.2018 в 04:41, Маняша сказал: ! Проветривание - это типично Дык что главное в карьере - не сделать что-то, а громко сделанное обозвать! В 01.05.2018 в 04:41, Маняша сказал: задуматься о наличии дополнительных МарСанновских рук Давно не пересчитывала. Надо будет ревизию устроить. В 01.05.2018 в 04:41, Маняша сказал: дзен не минует голосом и на мотив Татушек: Дзен нас догонит! Дзен нас догонит! В 01.05.2018 в 12:45, ОлюшКа сказал: Но Яблоки!!! Чудо как хороши! С новым процессом! Очень надеюсь на то, что яблоки будут близко к скрину. Пока же имею только невообразимое зеленое безобразие. nata2017, Ветер, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 12:36, ОльгаВл сказал: Натюрморт интересный. Это про Букет крыжовника? Шикарный. В 01.05.2018 в 16:10, Гало4ка сказал: розочка нежная. но мне больше всего нравится вот тот бутончик более темного оттенка У меня это тоже любимый кусочек. А с учетом того, что бэк, которого пока нет,очертит еще то ли два, то ли три зеленых бутона, будет совсем сказка! 23 часа назад, mamatata сказал: С начинаниями, в первую очередь И, традиционно, приятного процесса! А розы пусть растут! Спасибо! Розы, надеюсь, скоро дойдут до кондиции. Millanka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Пока же имею только невообразимое зеленое безобразие. Думаю, что это безобразие в какой то чудесный момент превратится в листочек. nata2017, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Думаю, что это безобразие в какой то чудесный момент превратится в листочек. Очень хочется в это верить. Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: А с учетом того, что бэк, которого пока нет,очертит еще то ли два, то ли три зеленых бутона, будет совсем сказка! заинтриговала- пошла посмотрела более пристально, вроде нашла- подождем бэка посмотрю- угадала или нет ))))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 МарСанна, Химерой поразила как молнией... Яблочки в блестках росы невероятно живые, масштаб натюрморта еще предстоит осмыслить... Про розы Баттерфляй уже все сказано... Даже не знаю, кто мне больше нравятся - розы в бисере или в крестике, такие разные ... irisheckin, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: вроде нашла- подождем бэка посмотрю- угадала или нет ))))) Бутончики забэкала - зеленых оказалось два. 12 часа назад, maui сказал: МарСанна, Химерой поразила как молнией... Яблочки в блестках росы невероятно живые, масштаб натюрморта еще предстоит осмыслить... Не, Оль, тут масштаб не сильно пугающий - всего-то 40 тысяч клеток чистой вышивки без фона. Ветер, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: Бутончики забэкала - зеленых оказалось два. где? Хозяйка смешных зверей, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: где? Воть Цыпа, irisheckin, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 МарСанна, какой же у тебя шикарный розарий расцветает! nata2017, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ого себе.... вот это тут новостей всяких-разных. Толпа оформляшек - Скока сразу, не откладывая в дальний ящик. Молодец! Продвижения по всем фронтам очень хорошие, сижу и тихо завидую Прет у МарСанны все (тьфу-тьфу шоб не сглазить). Конфета шикарная, поздравляю! Снова бисер - хто б сомневался))) Он вообще у тебя похоже каким-то волшебным способом сам шьется, ага. Подозреваю это давно. А вот Химерой сразила наповал это ж как ты умудрилась вляпаться так? Красиво, безусловно, но сложно ж, екарный бабай! Хотя сомнений в твоих способностях и возможностях нет, так што давай, жги шей, МарСанночка, на усладу наших глаз. МарСанна, Millanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Марина,новый процесс очень красивый,с началом и удачи Белые и красные розы как всегда шикарные оленек, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 ага, и совсем не там, где я их видела , но красненький самый классный Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 04.05.2018 в 14:50, Millanka сказал: МарСанна, какой же у тебя шикарный розарий расцветает! Уж да... Отращивать розарии я бааальшой специалист! В 05.05.2018 в 10:13, Цыпа сказал: Конфета шикарная, поздравляю! Снова бисер - хто б сомневался))) Он вообще у тебя похоже каким-то волшебным способом сам шьется, ага. Подозреваю это давно. Ага. Фильм, где вареники сами в рот запрыгивали, помнишь? Вот и у меня так - бисер подпрыгивает, иголка туда-сюда скачет, тряпка под иголку нужное место подставляет. Дискотека, блин! В 05.05.2018 в 10:13, Цыпа сказал: А вот Химерой сразила наповал это ж как ты умудрилась вляпаться так? Красиво, безусловно, но сложно ж, екарный бабай! Хотя сомнений в твоих способностях и возможностях нет, так што давай, жги шей, МарСанночка, на усладу наших глаз. хи-хи. Как я поняла - главное в дзене - никому изнанку не показывать. Патамушто тама лес дремучий... А спереди ниче так... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 05.05.2018 в 10:49, nata2017 сказал: Марина,новый процесс очень красивый,с началом и удачи Белые и красные розы как всегда шикарные Наташ. спасибо! Удача мне точно понадобится. Розы люблю нежной любовью. В 05.05.2018 в 18:30, Гало4ка сказал: ага, и совсем не там, где я их видела Это как раз тот случай, когда бэк играет главную скрипку. Без него - пятна-пятна... В 05.05.2018 в 18:30, Гало4ка сказал: , но красненький самый классный Неоспариваемое высказывание... nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Вот и у меня так - бисер подпрыгивает, иголка туда-сюда скачет, тряпка под иголку нужное место подставляет. круто! вот бы мне такой "скилл"-умение))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: круто! вот бы мне такой "скилл"-умение))) Дык мечтать никому не вредно! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 А у меня розы расцвели! Третья, заключительная роза до бэка/ с бэком Итак, "Очарование нежности" по схеме Любови Водениковой. Схема мне подарена группой товарищей, за что товарищам сердечное спасибо! 42 цвета плюс 30 блендов, в крестиках 142*183. Крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нить, море цветного бэка. Нитки ДМС, основа - Белфаст 32 ct. Цвет 778 голубовато-серый. Размер вышитой части у меня получился 22*30см. Очень понравился процесс, очень нравится результат. Работа не простая, сложности в очень частой смене цвета, куче блендов и разноцветном бэке, меняющем цвет чуть ли не на каждом стежке. Но при всем этом хочу сказать, что схема составлена исключительно профессионально и дружелюбно. Очень довольна своим выбором основы. Что это будет лен, даже не было сомнения, а вот выбор цвета оказался непростым. Белый и околобелые, как предлагает сама дизайнер, я не хотела, и поэтому возник цвет 778, который скорее серый с зеленцой, чем голубовато- серый, если верить названию. Помимо личного визуального наслаждения я еще получила преимущество не шить белым по белому, особенно учитывая, что этот каунт практически за гранью возможности моего зрения. Сравниваю отшивы - мой и на белом из ВК и из нашей Галереи - не,мой мне нравится больше! Однако что я болтаю, а готовое так и не показываю? Воть Вообще должна признать, что я яростно сопротивляюсь своему розофанатизму. Он вроде затихает и сидит молча, но в нужную минуту (или секунду) кидает меня на обе лопатки и вот она - очередная роза! не для гаечки. Я тут решила проанализировать видовой состав своего вышитого палисадника. Результат: Розы 7 Пионы 4 Маки и ирисы по 3 Гибискусы, фиалки и фуксии по 2. Водяных лилий тоже 2. По одному засветились сирень, ромашки, лилии, анемон, фенхель, крокусы, ландыши, орхидея и три кого-то неидентифицируемых. Анализ показал большое содержание в моем творчестве рябины и боярышника. Вобчем, сколько еще неохваченной вышиванием флоры, сколько еще впереди вышиварбариев! Раскланиваюсь и иду шить очередные розы. Helga5437, оленек, Moshika и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Воть Марина, с завершением! Какие они нежные, даже прикоснуться страшно 4 минуты назад, МарСанна сказал: Я тут решила проанализировать видовой состав своего вышитого палисадника. Вот это да... У тебя же целый сад! Большой! Нет, огромный! nata2017, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 мне твой отшив тоже больше нравится )))). шикарный изысканный букет! а новая алисина розочка-это же просто мечта! начала? основу менять будешь? глядя на тебя посчитала свой цветник- как-то скромно получилось - надо поднажать... nata2017, TheSunniestDay, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Хельга сказал: Марина, с завершением! Какие они нежные, даже прикоснуться страшно Спасибо, Оль! Только что, Хельга сказал: У тебя же целый сад! Большой! Нет, огромный! Сад расползся по стране. Дома остается очень немногое. Хозяйка смешных зверей, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: мне твой отшив тоже больше нравится )))). шикарный изысканный букет! Оля, спасибо! Только что, Гало4ка сказал: а новая алисина розочка-это же просто мечта! начала? основу менять будешь? Основу менять не буду - буду менять концепцию. Точно изменю форму цветоложа - оно там биологически неверное. ну и еще кое-нечто... Не начала. итак 8 текущих процессов плюс Аленина конфетка, которая обязательно пойдет в ближайшее время. Хотя понимаю, что если сейчас не начну, то проваляется. Только что, Гало4ка сказал: надо поднажать... TheSunniestDay, Мультифрукт, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Марина,поздравляюРозы редкой красоты получились! Нежные и воздушные С удовольствием следила за этим процессом,даже жаль,что закончился), результат нравится очень,выбор основы удачный. Тоже обожаю розы,люблю и в жизни и в вышивке,тюльпаны еще пожалуй так же сильно, нет,розы сильнее. Радуй нас своими цветами дальше,у тебя замечательный цветник, повод для гордости. Вот и Алисина розочка хороша,мне нравятся обе, вот эта чуть больше. Я не такой специалист по ее строению,поэтому очень любопытно будет посмотреть на переделки. Пойду еще раз твоей коллекцией полюбуюсь) 34 минуты назад, Гало4ка сказал: глядя на тебя посчитала свой цветник- как-то скромно получилось - надо поднажать... Олечка,ну не скромничай) Но поднажать-это всегда хорошо irisheckin, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение