14 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: как тут можно устоять? Только что, оленек74 сказал: А ведь хороша та роза, что зовет... Только что, ОльгаВл сказал: Но она там не долго пробудет? Так и запишем. Коллеги по хобби вступили в сговор с моей совестью и полностью лишили меня желания сопротивляться Зову Джунглей Розы. Розе быть! nata2017, Galagenka, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Урааааа ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Розе быть! УРА!!!! оленек, МарСанна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 С окончанием и с началом роз! На этой основе розы смотрятся чудесно! МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13.05.2018 в 15:01, МарСанна сказал: Какая же красота! И мне трудно представить эти розы на основе другого цвета, тем более белой- именно серовато- зеленое окружение делает цветы сияющими в сердцевинке.... МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 МарСанна, розы исключительные! На белой основе красивые, но обычные, а в твоем варианте такие живые, свежие, немного волшебные. Настоящее откровение! Представляю, как это будет смотреться в оформлении в "стиле МарСанны" Ну и с победой над Белфастом, бэком и т.п. Еще один рубеж взят. Следующим взятым препятствием, видимо, будут яблоки nata2017, оленек, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, с завершением розового букета! Думаю новая роза не за горами оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, поздравляю с завершением. Розы шикарны. Но мой мегафаворит в этом дизайне не столько цветы, сколько листья. Вот реально, как настоящие. Причём листья и подгоревшие на солнце есть, и молодые, упругие "восковые", и уже старые выгорающе - зелёного цвета. МарСанна, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 часов назад, Путешественница сказал: С окончанием и с началом роз! На этой основе розы смотрятся чудесно! Еще вчера утром меня можно было поздравлять только с завершением очередных роз. Но уже к ночи стало можно поздравить и с началом очередных роз тоже. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая же красота! И мне трудно представить эти розы на основе другого цвета, тем более белой- именно серовато- зеленое окружение делает цветы сияющими в сердцевинке.... Надя, спасибо! Очень рада, что не только мне нравится ... 18 часов назад, OlkaY сказал: Представляю, как это будет смотреться в оформлении в "стиле МарСанны" А вот тут пока сложно. Я безусловно уже придумала, но мои придумки тянут тыщ на десять за оформление. Вот и буду ждать, что победит - жаба или творческий полет. А я что - это все багетка виновата! Чего они каждый раз у меня на поводу идут? "мы такого никогда не делали, но давайте попробуем..." 18 часов назад, OlkaY сказал: Следующим взятым препятствием, видимо, будут яблоки Жизнь - борьба, япона вошь... Раз препятствие возьмешь, Брать второй уже попроще... Третий взял - и стал, как лошадь. Нет, не лошадь, перестань! Чисто трепетная лань! irisheckin, Мультифрукт, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Еще вчера утром меня можно было поздравлять только с завершением очередных роз. Но уже к ночи стало можно поздравить и с началом очередных роз тоже. Я их предугадала.)))) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Думаю новая роза не за горами Даже уже совсем. Вчера открыта, изучена, начата и переделано то, что мне не нравилось. 1 час назад, Millanka сказал: Марина, поздравляю с завершением. Розы шикарны. Но мой мегафаворит в этом дизайне не столько цветы, сколько листья. Вот реально, как настоящие. Причём листья и подгоревшие на солнце есть, и молодые, упругие "восковые", и уже старые выгорающе - зелёного цвета. Я поначалу удивлялась - зачем столько оттенков зеленого, причем кардинально разных оттенков? А по факту - да, там ни одного зеленого листка с одинаковым набором цветов. Ветер, irisheckin, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, Путешественница сказал: Я их предугадала.)))) А как иначе? Когда и самой хочется, и общественность подбивает... Путешественница, ОльгаВл, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Потрясающие розы! Сколько в них воздуха, аромата, нежности... ммм... Поздравляю, Марина!!!! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Марина, розы волшебные! Уже повосхищалась ими в Галерее, теиерь тут выражу свой восторг - с твоим выбором основы под эту вышивку другие не сравнятся! Нашла варианты с белым фоном - мне понравились, я ожидала большей блеклости. Но все равно, только в твоей вышивке рисунок обрел глубину и вся его красота полностью раскрылась. Очень, прям очень-очень я обрадовалась, когда увидела у тебя в начатых процессах Химеровские яблоки) как я их люблю! Одна из немногих разработок, которая запала в сердце с самого начала увлечения вышивкой и выдержавшая некоторую перемену вкуса. Куплена и захомячена) А теперь я смогу заранее, через твои опытные руки высмотреть все сложности и подводные ткани этой разработки А я под нее купила равномерку с цветом Голубой лёд - почти белая ткань с легким-легким оттенком. Не обращала внимания, что в Яблоках полная зашивка, тоже планирую вышить только веточку. МарСанна, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Какие очаровательные розы!!!!!!!!!!! Очень нежные, воздушные, зефирные, с легким ароматом)) Марина, мои поздравления с завершением!!! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Галя, Оля, благодарю! В 16.05.2018 в 13:18, Galagenka сказал: Потрясающие розы! Сколько в них воздуха, аромата, нежности... ммм... Поздравляю, Марина!!!! В 16.05.2018 в 17:03, Desha сказал: Какие очаровательные розы!!!!!!!!!!! Очень нежные, воздушные, зефирные, с легким ароматом)) Марина, мои поздравления с завершением!!! Надо же, даже аромат передается - до чего удачный дизайн! Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 16.05.2018 в 13:28, Вышивальный кот сказал: Марина, розы волшебные! Люба, спасибо! В 16.05.2018 в 13:28, Вышивальный кот сказал: Очень, прям очень-очень я обрадовалась, когда увидела у тебя в начатых процессах Химеровские яблоки) как я их люблю! О тебе я и думала, когда шила первые стежки - знала, что обратишь внимание. В 16.05.2018 в 13:28, Вышивальный кот сказал: А теперь я смогу заранее, через твои опытные руки высмотреть все сложности и подводные ткани этой разработки Дык присоединяйся! Это будет крайне меееедленный совместный процесс! Я как первые пару сотен стежков вышила, так и не прикасалась еще. Сложностей там особо нет. Ну, как нет - для тех, кто осознает, куда влез. В 16.05.2018 в 13:28, Вышивальный кот сказал: А я под нее купила равномерку с цветом Голубой лёд - почти белая ткань с легким-легким оттенком. Не обращала внимания, что в Яблоках полная зашивка, тоже планирую вышить только веточку. А каунт какой? Хозяйка смешных зверей, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, Zlatodara сказал: Марина, букет нежный, воздушный и прекрасный! Замечательно выбран цвет основы! Инна, спасибо! Рада, что мой взгляд на серый лен пришелся вам по душе. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: А каунт какой? 28й, Бриттни Лугана 3270/550 голубой лёд. Только она в жизни посветлее. Скорее, как грязноватый белый. Присоединиться пока не могу В ближацших планах целая очередь образовалась. И для Химеры у меня только ткань и есть, без ниточек. nata2017, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: 28й, Бриттни Лугана 3270/550 голубой лёд. Только она в жизни посветлее. Скорее, как грязноватый белый. Присоединиться пока не могу В ближацших планах целая очередь образовалась. И для Химеры у меня только ткань и есть, без ниточек. Ничего, меня с моими десятью простынями-процессами еще сто раз догонишь. А шить через нить основы будешь? тогда размер получится примерно 22*28. Это только вышивки, без воздуха и краев. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 57 минут назад, МарСанна сказал: Ничего, меня с моими десятью простынями-процессами еще сто раз догонишь. А шить через нить основы будешь? тогда размер получится примерно 22*28. Это только вышивки, без воздуха и краев. Да, планирую через нить. Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 О, розы.... как нежны и прекрасны! Кайфанула от рассматривания фото Очень нравится цвет основы, замечательно оттеняет сюжет, делает его более глубоким и одновременно легким к восприятию. Шикарная работа! Браво, МарСанночка! МарСанна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 19.5.2018 в 10:06, Цыпа сказал: О, розы.... как нежны и прекрасны! Кайфанула от рассматривания фото Очень нравится цвет основы, замечательно оттеняет сюжет, делает его более глубоким и одновременно легким к восприятию. Шикарная работа! Браво, МарСанночка! Цыпулечка, сердечно за комплимент благодарю! Цыпа, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Сегодня будет всяхний отчет - разнообразно- однообразный. Разнообразный, поскольку есть и начинания, и продолжения, и завершения. А однообразный потому, что наполнен одними розами (и прикинувшимся ради отчета розой пионом). Еще это юбилейный отчет - 100 процессов и 90 дошитых. (Про сто знала, про девяносто нечаянно обнаружила). Вообще, надо признать - хорошо иметь стопудовую стопунктовую гайку! Даже если у тебя десять незавершенных процессов, гайка все равно на 90% зеленая! Начну с продвижения. Сегодня досталось (в смысле крестиков досталось ) Хью. Было/стало Портит меня Хью ужасно. Начинаешь смотреть на вышивку совсем другими глазами. И я бы даже сказала, что сожалею об утраченной всеядности. Теперь дошитое. Я было решила, что это лучший дизайн у Батерфляя, но потом честно вспомнила, что точно также влюблялась в каждый из четырех вышитых батерфляев. Ага. Телефон отказался вставлять фотку - типа мое, не отдам. Пошла на вторую серию. Catopuma, monstrochka, Хельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Марина с продвижением...Очень красивые и нежные листочки получаются Мультифрукт, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение