21 мая 2018 9 минут назад, МарСанна сказал: Че, пора тормозить? Ненене!!! Всё гуд!!! 9 минут назад, МарСанна сказал: узнаваем на раз-два, правда? Правда!! 10 минут назад, МарСанна сказал: Вы ж не дадите задвинуть в дальний угол закромов.. Конечно! Такую красоту и в угол! Ты что!!! Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, МарСанна сказал: Но у меня эта роза будет с фантазиями. Во -первых, у дизайна неправильная форма цветоложа, во вторых мне давно не дает покоя техника блэкворк. При чем тут блэкворк, спросите вы? Да при том, что я никак не наткнусь на дизайн моей мечты. И в результате "жертвой" моей любви "пала" Алисина роза. Вот это да! Какие интересные изменения в дизайне! Идея отличная. Обожаю такое. с нетерпением буду следить, что получится, там сейчас такая нежность в розовых оттенках пойдет Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 МарСанна, я в шоке от увиденного. Самодельный органайзер и его расположение на коленках во время работы сразили наповал. Выдержка, усидчивость и координация...В общем учиться мне еще и учиться. А бисер "малиновый" не взвешивала? Розы Баттерфляя получились юны и свежи, очень нравится цветосочетание. Поздравляю с завершением. Дыхание розы и блэкворк неожиданно. И чем больше смотрю на твои процессы, тем больше "за" любые переделки. Хью - это Хью. Слова излишни... Millanka, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 часов назад, malenta сказал: Вот это да! Какие интересные изменения в дизайне! Идея отличная. Обожаю такое. с нетерпением буду следить, что получится, там сейчас такая нежность в розовых оттенках пойдет Марина, тезка, спасибо! Надеюсь, что все получится. malenta, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Самодельный органайзер и его расположение на коленках во время работы сразили наповал. Ну... тут все просто. Люблю, чтоб мне было удобно. Чтоб не надо было сворачивать голову, чтоб увидеть схему, чтоб не надо было километр тянуться за бисером, чтоб моментально находить нужный пакет с бисером, чтоб ничего не падало, не елозило и не перепутывалось. Тогда экономится просто куча времени, которое запросто можно израсходовать для вышивания. 1 час назад, оленек74 сказал: А бисер "малиновый" не взвешивала? Подумала, но не взвесила. По прикидкам изрядно тяжелее. Вышитый точно взвешу. 1 час назад, оленек74 сказал: Дыхание розы и блэкворк неожиданно. И чем больше смотрю на твои процессы, тем больше "за" любые переделки. Идея родилась мгновенно , как только эти розы появились в новинках. осталось только выбрать одну из двух - я почти никогда серии не шью. 1 час назад, оленек74 сказал: Хью - это Хью. Слова излишни... maui, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 МарСанна с сотым процессом!Сила!!! Роза от Алисы мне очень нравится) Идея с блэкворком Пионы от Батерфляй очень красивые! Блестят и переливаются) И с новым бисерным процессом! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 24.5.2018 в 14:11, Desha сказал: МарСанна с сотым процессом!Сила!!! Роза от Алисы мне очень нравится) Идея с блэкворком Пионы от Батерфляй очень красивые! Блестят и переливаются) И с новым бисерным процессом! Оля, спасибо за комплименты! Millanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 У меня сегодня отчет "одной ногой". Всю неделю шила Гобленсет, в итоге почти лист схемы, только чуть-чуть не дотянула до целого. Зацените степень каши. Я заценила. Засим раскланиваюсь, всем удачи! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, maui и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Марина, отлично продвинулась! Каша - да, тоже заценила, но зато какой эффект! nata2017, Millanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 7 часов назад, МарСанна сказал: Зацените ЗдОрово! 3D эффект Millanka, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 МарСанна,твои гобеленовые продвижения поражают воображение! Такую мелкотню и кашу...супер! О! Жизнеописание бисерных процессов очень стоящее...хоть я и не бисерофанатка,но оч люблю комфорт в работе...твои мастер-классы ценны и понятны. Полукилограммовые работы за гранью моего понимания...но выглядит впечатляюще! Розы по авторской схеме поразили в самое сердце!Поздравляю! Изящная работа! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Зацените степень каши. Я заценила. Каша отборная высокого качества. Из этой каши рождается шедевр, Марина я от твоего гобелена в восторге. nata2017, МарСанна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Корзинка с розами впечатляет конечно. До чего ж более интересно смотрится, чем картинка. Ярко, красочно, очень по-летнему. И сразу новый ягодный. Неужели ты еще Зручки бисерные не шила? Как так? Скорее хочется узнать твое мнение о бисере, тряпке и получающемся сюжете. С розой задумка неплохая, как минимум , смотрится очень нетривиально. Пока (мне) не очень понятно, будет ли гармония в конце, я редко понимаю с экрана, когда не вся задумка уже отшита Но твои эксперименты обычно удачные, так что верю, что будет круто. Хозяйка смешных зверей, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: "одной ногой" Лихо! ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 18 часов назад, МарСанна сказал: У меня сегодня отчет "одной ногой". Всю неделю шила Гобленсет, в итоге почти лист схемы, только чуть-чуть не дотянула до целого. Зацените степень каши. Я заценила. Засим раскланиваюсь, всем удачи! Каша шикарная оленек, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 00:54, МарСанна сказал: оленек, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Крутая каша Хозяйка смешных зверей, оленек и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Несмотря на кашу, гобелен уверенно тянется к последнему уголочку? Люблю цветы в твоем исполнении, но в новом бисерном наборе очень жду малинку, хочется посмотреть, как из бисеринок сложатся нежные ароматные ягодки... Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Марина, поздравляю с полкило красоты! Чудесные розы! Они напомнили мне леденцы со вкусом клубники или малины со сливками ))) Аппетитно-сахарно-блестяще!!!! Ну и конечно жиж... с началом 100-го процесса! Красивая циферь! Красивый процесс! А Алёнкина конфетка, обещает быть не менее аппетитной! Удачи! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Каша высшей категории... оленек, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 00:54, МарСанна сказал: Кашу заценила!!! Хороша каша, да не наша Как ощущения? МарСанна, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 07:44, Хельга сказал: Шикарно! В 27.05.2018 в 09:03, irisheckin сказал: ЗдОрово! 3D эффект 21 час назад, оленек74 сказал: Лихо! 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Каша шикарная 1 час назад, mamatata сказал: 1 час назад, Мультифрукт сказал: Крутая каша Только что, maui сказал: Каша высшей категории... Лаконичному отчету- талантливый коммент! Nyurka-86, nata2017, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 12:02, Nat717 сказал: МарСанна,твои гобеленовые продвижения поражают воображение! Такую мелкотню и кашу...супер! О! Жизнеописание бисерных процессов очень стоящее...хоть я и не бисерофанатка,но оч люблю комфорт в работе...твои мастер-классы ценны и понятны. Полукилограммовые работы за гранью моего понимания...но выглядит впечатляюще! Розы по авторской схеме поразили в самое сердце!Поздравляю! Изящная работа! Сама шью и поражаюсь - дошьешь кусок каши - и он превращается в удивительной четкости фрагмент! Полкило Баттерфляя - это еще не так много, вот предвкушаю, к концу ЗРучки на пару кило потянут! 23 часа назад, Helga5437 сказал: Каша отборная высокого качества. Из этой каши рождается шедевр, Марина я от твоего гобелена в восторге. Так и запишем - гобелен отборный высококачественный. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 08:38, ОлюшКа сказал: Марина, отлично продвинулась! Каша - да, тоже заценила, но зато какой эффект! Чуток терпения не хватило до полного листа схемы. По идее, если напрячься, недели за три можно дошить, но так напрягаться лень... 21 час назад, Каори сказал: И сразу новый ягодный. Неужели ты еще Зручки бисерные не шила? Как так? Скорее хочется узнать твое мнение о бисере, тряпке и получающемся сюжете. Да как-то не шила. Не пересекались мы с Золотыми Ручками, наконец, встретились, благодаря Алене. Я и крестиковых у них только котенка с гусеницей вышила, так что это не сильно опробованный мной производитель. 21 час назад, Каори сказал: С розой задумка неплохая, как минимум , смотрится очень нетривиально. Пока (мне) не очень понятно, будет ли гармония в конце, я редко понимаю с экрана, когда не вся задумка уже отшита Но твои эксперименты обычно удачные, так что верю, что будет круто. У меня тоже пока уверенности нет, но посмотрим... Долго ли распустить - пару вечеров антиработы... Хозяйка смешных зверей, оленек, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение