16 июня 2018 Помашу уходящей субботе И в почти что воскресном отчете Расскажу про Шиповник и Розу, Не используя скучную прозу. Всю неделю я в зайца играла- От процесса к процессу скакала. Обнаружен прирост минимальный - Результат прыжкобола печальный. За шиповник не стыдно, пожалуй. Вот, пожалста, было/и стало. В целом вышито двадцать рядочков, Добрела до зеленых листочков- Это семь с половиной процентов. Дело двигалось без инцидентов. Не порола и не просыпала, Пришивала и кайф получала, Временами беззлобно браня Фиолетовый бисер. Меня Выводило порой из нирваны Некалибр, нелогичный и странный. Остальные цвета не наглели, Идеально ложась в параллели. На второе - Алисина роза, Где приправой фантазии доза. Нынче розовым я вышивала. Ядовитое было и стало Нет, конечно, не так уж и плохо, Вы в словах не ищите подвоха. Скидку сделайте мне, если можно- Я испорчена Хью безнадежно... marvlase, KoViVi, kas_julia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 МарСанна, обожаю твои отчеты в стихах! У меня первый в блокноте лежит)) Двадцать бисерных рядочков это очень здорово! В розочке мне больше всего нравится блэкворк) МарСанна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 браво!!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем отчетам отчет!!! nata2017, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Блэкворк невозможно хорош...может можно простить ему ядовитость главной героини?) Марсанна,меня (как всегда) поражают твои бисерные успехи и слог отчета! О! А сиреневый сад умопомрачителен!!! Millanka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 МарСанна, браво стихам и продвижения! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Оля Хельга, Оля Гало4ка, Наташа Nata_Struchkowa, Наташа Nat717, Мила Millanka, большое спасибо! Мне очень приятно. Millanka, Nat717, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 МарСанна, розы, стихи. Как хорошо, что есть в этом мире что-то практически незыблемое))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Засмотрелась, зачиталась - полный кайф! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Марина, полученный результат вышитого Millanka, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 23:34, МарСанна сказал: Нынче розовым я вышивала. Ядовитое было и стало Нет, конечно, не так уж и плохо, Вы в словах не ищите подвоха. Скидку сделайте мне, если можно- Я испорчена Хью безнадежно... Нравится, не нравится.... Вышивай, красавица! Helga5437, Millanka, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 чУдные строчки!!! Браво!!!!!!! И не менее чУдные продвижения! МарСанна, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Даже не знаю, что хвалить, стихи или процессы))) Браво! Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Ну МарСанна, ну и отчет! Как можно?! Ведь все сказала, и поругала, и похвалила, и про впечатления рассказала... я как представлю сколько б у меня текста получилось... Шиповник офигенный. Такие цвета, такие переходы, такие ровненькие рядочки!... Заворожена. И жду продолжения. Не ругайся на розу. Твое к ней дополнение слегка сгладит "ядовитость". Хотя возможно, замена канвы на что-то типа "слоновая кость" довело бы твою идею до совершенства. А может и нет. Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 МарСанна, какая прелесть! И стихи прелесть, и приросшие вышивки тоже прелесть! Чуток удивлена, что бисер в ЗР вызывает нарекания, у меня и в коте, и в кошке некалибр был буквально единичный. Согласись, пара десятков некондиционных бисерин из почти полкило - капля в море. Видимо, ты придирчивее меня в этом деле Роза не производит впечатление уж очень ядовитой. Думается мне, что блэкворк снимает излишнюю яркость розового, так что смотрится в общем весьма привлекательно. МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оля Путешественница, Оля maui, Оля ОльгаВл, Танюша mamatata, Галя Galagenka, Люда Людмила Мизина, Оля OlkaY, Марина Маняша, спасибо! Хорошо, когда кому-то нравится твои эксперименты. В 18.6.2018 в 22:05, OlkaY сказал: Не ругайся на розу. Твое к ней дополнение слегка сгладит "ядовитость". Хотя возможно, замена канвы на что-то типа "слоновая кость" довело бы твою идею до совершенства. А может и нет. Скорее не соглашусь, чем соглашусь. Я и так снизила контрастность тем, что взяла не черный, а довольно не темный коричневый. А контраст тут должен быть по максимуму. Nadinka-Blondinka, Маняша, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 55 минут назад, Маняша сказал: Чуток удивлена, что бисер в ЗР вызывает нарекания, у меня и в коте, и в кошке некалибр был буквально единичный. Согласись, пара десятков некондиционных бисерин из почти полкило - капля в море. Так попалось - один цвет (фиолетовый) вообще вразнобой. Я до такой степени его доукладывалась, что слегка перетянула вышитое. Все прочие цвета совершенно без проблем. Меня вот тоже удивило - будто один цвет не Прециоза, а неведомо что. Ну, ничего страшного, хорошо быть пофигистом Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Я до такой степени его доукладывалась, что слегка перетянула вышитое. У меня кота с кошкой корежило, потому что бисер по размеру отличался. Были бисерины откровенно больше остальных, в 14ct не укладывающиеся, из-за них канва дугой выгибалась. Но при натяжке оно все выровнялось. Думаю, что и твоя перетяжка в готовой картине себя никак не проявит. МарСанна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Не, в этом наборе, хорошо умещается в канву. А перетяжка - это все мои попытки посильнее фиолетовых придавить в ряд. На вид- то полотно плоское, а вот в рулон не катается - стоит доской. Маняша, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 МарСанна, с завершением лилового сада!!! Он прекрасен!!! Учитывая индивидуальные и временные восприятия цвета, на него можно любоваться бесконечно!!!! отчет в стихах грандиозен!!! И тексты и процессы!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.6.2018 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал: МарСанна, с завершением лилового сада!!! Он прекрасен!!! Учитывая индивидуальные и временные восприятия цвета, на него можно любоваться бесконечно!!!! отчет в стихах грандиозен!!! И тексты и процессы!! Оля, благодарю! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Марина,стихи прекрасные,процессики великолепные ОльгаТольна, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 21.6.2018 в 22:16, nata2017 сказал: Марина,стихи прекрасные,процессики великолепные Ой, неделю шляюсь и не вижу гостей! Наташа, большое спасибо! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 ОльгаТольна, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение